Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема-шанс для рыжей кошечки, нужны руки срочно

Марина Заварочка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Марина Заварочка

Увидела я объявление В Контакте. Не могу не открыть тему. Но НЕ могу быть куратором для нее

"Никто не хочет котенка?девочка подросток,лапки отморожены,нужно выхаживать, одна семья взяла ее и через неделю опять выгнали,и из подъезда ее все время вышвыривают,жалко"

https://vk.com/feed?section=notifications&a...42528718_179868

f34267d6ef44407aebad2abeb10e08fb.jpg

b90d369d283c53a151a180182c868fe5.jpg

Что надо:

Как и всегда - куратор, фин.кураторы, передержка

разовая помощь на анализы и возможное лечение

Что могу предложить я:

могу привезти

быть финкуратором на 500руб

пытаться собирать помощь в соц.сетях

пиар

Это тема ШАНС. Одна я кошкой заниматься не могу. Клятвенно обещала мужу заниматься только пиаром :cry2:

Изменено пользователем ЭЛАКАНА
капслок в заголовке
Марина Заварочка
Хорошая какая... а что натворила, почему выставили - не известно?

Мне не известно....

Я пока не связывалась с девушкой которая разместила эту информацию в ВК, т.к. нечем помочь кошке...

Марина Заварочка

Оказывается девушка её показала ветеринару, накупила ей "шампунь, ошейник от блох и кучу вкусняшек и витаминов на 3 т.р." Но взять домой не может. Ну и лечить отмороженные лапы (так сказал врач), тоже видимо не будет.

Её бы направить в нужное русло...но у нее закрыт профиль для личных сообщений от незнакомцев

Марина Заварочка
А как же с ней связываться, если профиль закрыт?

Попросила на форуме её мне написать. Сейчас переписываемся.

У врача они оказывается не были. Просто у кошки не ходят передние лапки, я так и не поняла, кто диагностировал обморожение :blink:

Девушка считает, что сделала, всё что могла. На большее не согласна...

Изменено пользователем Марина Заварочка
Марина Заварочка

Ой, ёёёёё. Она её еще и вымыла а потом обратно в подъезд отправила :(((((((((((

Интересно как именно не ходят лапки, что списали на обморожение. Да и морозов вроде давно не было?..

Марина Заварочка

Ох. Зря я вообще влезла....

Читаю комментарии в посте девушки. сама уже ничего не понимаю.

Что выяснила: кошку осмотрела соседка-ветврач, которая предположила обморожение или удар по лапкам (??). В подъезд после мытья она её всё-таки не выпустила, а оставила в квартире, просто давила на жалость. Очень хочет её кому-нибудь отдать. Ну это вкратце, пропуская ругань и оскорбления.

Связыватся уже не хочется. Девушка быстро всех желающих помочь "обливает" :cry2:

Пока она будет так вести себя с теми кто хочет помочь,кошь и родить уже успеет. На фото кошка явно беременна.

кошку то как жалко :(

почитала комменты в вк, с такой позицией автора помощи точно не дождаться....

То есть - она сама не хочет ничего делать, а хочет, чтобы просто забрали?

У меня нет ВК, не могу там почитать.

Кошка в подъезде лежит не двигается, в ВК одно бла-бла-бла. Автор темы из Контакта вообще выложила конкретный адрес, где эта кошка на общее обозрение.

Дочь из школы вернулась,открыла мне, я почитала ВК. Одна спасительница нашлась, но вот эта фраза не очень, цитирую : "Сможете в субботу утром выдать кошку? Ее отвезут к врачу, если там переломы, то поедит ко мне, если хуже, то в воскресенье или в начале след недели отвезете ее в приют. Сами. Я не повезу. Моей нервной системы смотреть на тот ужас не хватит."

То есть - если всё совсем плохо, именно в этом случае её отвезут в приют! Ну а про девушку что сказать? Типичная современная молодежь, у них такой лексикон и манера общения. Пока кошка реально в самой непосредственной опасности, даже адрес есть.

И совершенно не факт, что лапы отморожены. Соседка-ветеринар ничего толком не сказала, то ли отморожены, то ли отбиты. А разве это трудно понять? ( видимо, такая компетенция). Но я не пойму - вот она же сидит, опирается на них. Она не ходит что ли?

И девушка пишет, что она " лежит, не двигается", а на фото кошка сидит-посиживает. Может, есть кто-нибудь поблизости глянуть? О чем там речь вообще?

Последнее сообщение там , цитирую: " если кто-то сможет выкроить время, то кошку нужно привезти завтра до 12 по адресу ул Братеевская 16 к 3, ветклиника Беланта, я буду там, мой тел 89067999960. Наталья." Но никто не вызвался её привезти ( с Щелковской).

Название темы хорошо бы поменять.

Срочно нужны руки , которые смогут довезти кошку завтра в Беланту до 12 -00, ее там будут ждать!

Откликнитесь, пожалуйста кто сможет :worthy: пропадет ведь несчастная((((

Это практически по МКАД, яндекс пишет, что 28 мин, конечно - дольше будет, но маршрут несложный.

Люди! Никто так и не вызвался отвезти кошку, поэтому ей погибать в подъезде, даже та, которая тему открыла, пишет, что ей не до того, что она " будет занята переездом" и что, вообще, её не интересует судьба кошки. А есть женщина, готовая за неё взяться, но надо отвезти.

Наверняка есть люди, которые могли бы отвезти.

Но не видят информацию.

Написала жалобу, чтобы в названии темы отразить, а не в комментарии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...