Anfisa Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте! Модераторы попросили написать отзывы о передержке Горская http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267818. Темы нет, пишу здесь. С августа у Оли находилась собака Чапа. <a href="http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261837&st=0&p=10522350&&do=findComment&comment=10522350" target="_blank">http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10522350 </a>Всё всех устраивало. Моим сокуратором была Света-Чапка, она же была и одним из финкураторов Чапы. Навещала её, делала о ней видеоролики вместе с Олей. Возили её стерилизовать, заботились. Очень им за это благодарна!!! Фото выкладывались, фотосэссия проводилась, пиар шёл. Всё в порядке. Чапушка пристроена. Декс к Оле переехал 10 марта вечером. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...74957&st=40 Сразу начался кошмар для Оли, она не могла с ним нормально гулять и находиться в квартире. Были поставлены условия: кастрация, ошейник антилай и пипетка адвоката. Потому что Декса лечили от демодекоза, но не докапали 1 пипетку. На предыдущей передержке меня уверяли, что нет проплешин никаких, и я не стала ещё одну пипетку покупать. В результате Света Чапка привезла капли инспектор для Декса. Мне надо было жить там, чтобы постоянно что-то привозить, то успокоительное Дексу, то комбинезон и т. д. Когда я предлагала что-то заказать через интернет, Оля отказывалась. Но меня не сильно хотела видеть, сказала приезжай уже забирать его. В результате Декса под давлением пришлось кастрировать, хотя было понятно, что Оля его всё равно не оставит. Найти другую передержку и финкураторов не удавалось. Тем более по жутким описаниям Оли, Декс был просто монстром и для такого ни у кого не было мест. Оля один раз позанималась с кинологом. Все были Дексом довольны. Но Оля всё делала не так как надо, привязала его в ванной, хотя кинолог считала, что это только испортит характер. Оля иначе с ним не справлялась, всё время слала смс о его ужасном поведении, невозможности куда-то выйти, пойти гулять, вызвать скорую маме, о бесконечном лае и недовольстве, жалобах и стуках соседей. Я обзванивала все передержки, чьи телефоны она давала, нигде не было мест. На антилай у меня тоже не было денег, хороший сказали стоит от 5000 р. Я всегда стараюсь быть честной. Оля с самого начала не справлялась, слишком много животных и тяжело болеет мама, всё время просила забрать Декса, потому что у неё самой проблемы со спиной, и она не могла с ним гулять, писала, что он на всех кидается даже в наморднике, всю её перекручивает, и она потом не может ходить. В комнате с другими собаками и кошками Декса не могла держать, потому что он кидался на всех, хотя на предыдущих передержках дружил. В отдельной комнате он метил стены. В общем, моё мнение, что Оля с трудом вообще справляется с собаками, и ей не надо быть передержкой. Потому что, когда мы перевезли Декса со Светой вчера на другую передержку, к сожалению, в его последний день, :cry2: я увидела Декса абсолютно нормальной собакой, он ни на кого не бросался, только шарахался, моментально привязывается к людям, достаточно его приласкать и пообщаться и ты для него всё-всё-всё. Ему досточно сказать, что нельзя рычать, и он переставал. Он такой трогательный, ещё совсем ребёнок, и его бесконечно жаль. :cry2: Прости малыш, что не получилось найти сразу адекватных и любящих хозяев, из-за этого ты страдал, менял передержки и умер! Вот такая цена спасения! А Оля не может поводок лишний раз дёрнуть у собаки, ужас вызывает абсолютно всё. Навести порядок в плане дисциплины в доме, чтобы собаки слушались, и их не надо было для этого привязывать. Я ей уже написала, что надо хомячков передерживать, в том числе по состоянию здоровья. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Helga* Выделено в тему отзывов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 тоже хочу оставить свой отзыв,раз уж тема появилась.Эту передержку мне тоже рекомендовала Светлана Чапка. Когда мне очень нужна была передержка после стерилизации для Мушки(из моей подписи) и вывозить её было совершенно некуда.Мы созвонились с Ольгой , всё обсудили.На почту мне был выслан приличный список того, что надо закупить.Оговорена точная дата когда собака заедет.За 3 дня до намеченной даты , Оля перестала выходить на связь.Ни по одному из 2 тел, ни смс, ни мейл.Тишина.Наконец я дозвонилась до Светланы Чапка, к-рая сообщила, что Оля уже взяла другую собаку и мест нет.Вот только предупредить меня об этом Оля не сочла нужным. Прочтя предыдущий пост от Анфисы, я могу только перекреститься и порадоваться, что всё так сложилось. Но тогда, я в один момент осталась с собакой, которую некуда везти и с ощущением вот такого хамского отношения.Наплевать, что куратор должен резко менять все планы, опять начинать поиски заново.дёргаться,нервничать.Данное слово ничего не значит. Конечно, Муха уехала на другую передержку.И буквально через 2 дня, Оля стала звонить, слать смс, писать-ну когда же вы заедете? Как выяснилось- кто то из её подопечных пристроился и место освободилось. Вот такое безответственное, наплевательское отношение. Если так можно относится к людям, готовым тебе платить, то о каком отношении можно говорить по отношению к собакам?? Это всё происходило в конце октября 2014г.Раньше оставить отзыв не могла, тк темы не было. Я счастлива, что мы не поехали на эту передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Очень хорошая передержка . Чистая . Собаки сытые. Ольга очень отзывчивый человек всегда на связи. Животные живут в человеских условиях спят на диване и коврах .видела как выгуливают. человек посвятил себя животным. не кастрюличница. Ходит с ними на выставки сама активно пиарит больше 6 т руб не берёт когда нас бросил со куратор держала двух собачек из нашей темы за 3т руб + обработка. Это по нашим временам благотворительность. У человека тяжело больная мама в хосписе и умер папа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Передержку рекомендовала sveta111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения