Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжий Тимоша - остается на передержке на доживание, тему можно закрывать.

юлякнутая
 Поделиться
Подписчики 8

Рекомендуемые сообщения

"Проект" оказался "долгоиграющим" :(. Очень нужны финкураторы на любые суммы на длительное время. :worthy:

Форумчане!!! Как всегда - нужны финансы, кот лечится и живет в долг!!!! Он не умирает...ттт....но у него набор хрони с которой будет очень тяжело пристроиться...:( , если это вообще возможно...а вдруг! бывают же чудеса!....мы это понимаем, но попробуем, руки не опускаем!!!! Поддержите нас, пожалуйста!...Дорогой лечебный корм, наполнитель, клиника....мы сами "не тянем" :(, старались, но не получилось. Очень просим денежной помощи :help::worthy:

Возле ног постоянно трется рыжий кот, урчит просится домой. С ним сейчас беда!!! Он заболел, чихает и сильно текут глаза, а у меня нет ни копейки, чтобы ему помочь. Нам нужна помощь!!! Анализы + осмотр - около 3000руб, оплата передержки, оплата лекарств. Из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11148313

hNlGpV7DWd4.jpg

oubLDv3oJ_I.jpg

CCySHk95o3A.jpg

куратор natali dan, юлякнутая

СБ сокураторов в личку, найдем голодные телефоны.

финкураторы:

Volchiza_N - 500

финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275477

30.03. кот на улице, в теме 0 руб.

31.01 кот на улице. обрабатываю глаза. В теме 2500 разово, это 12 дней стационара или анализы на респираторные инфекции и без учета лечения, ищу передержку с карантином пока безуспешно...

01.04 кот на 2 дня у моей подруги, потом снова улица... ищем финкураторов

02.04 Срочно нужна передержка с карантином!!! Послезавтра Рыжему некуда идти...финкураторов у Рыжика НЕТ!!!

03.04 кот последний день в тепле, завтра улица!!!!

04.04 кот в стационаре, у нас долг 2280

05.04 взяли анализы. ждем результаты, в теме минус...

06.04 кот в стационаре, изменений нет...

07.04 пришли анализы: микоплазмоз, кальцивироз, хламидиоз... лечится не на что!!! В теме МИНУС

Предупреждение. Красный цвет-цвет модераторов

Кот в стационаре ветеринарной клиники "У АЙБОЛИТА": г.Железнодорожный, ул.Речная,д.9 (р-н Кучино). Сутки стационара 200 рублей + лечение.

07.04.15.Перенесено в Скорую. Кот в стационаре

08.04 кот в стационаре, ждем оставшиеся анализы... за стационар и лечение платить нечем, в теме долг..

09.04 кот в стационаре, итого по анализам кальцивироз, микоплазмоз, хламидиоз, панлейкопения, СОС!!! я не знаю что делать!!!

10.04 кот в стационаре, итого по анализам кальцивироз, микоплазмоз, хламидиоз, панлейкопения, кот выглядит хуже, чем до стационара... его надо срочно забирать...

11.04 кота забрали на передержку, у кота после стационара разбита морда, долг вырос...

12.04 кот в стрессе, лечение получает, но растет долг... нет ни одного финкуратора.

28.05 - повторный анализ ока, бх; Тимоша кастрирован (все в долг :(, помогите погасить, плиз :worthy: )

Кот на передержке.

03.06 - вроде все нормализовалось, но попытка перевести кота на более бюджетный корм провалилась, вернулись все плохие симптомы - снова на дорогом

10.06 - еще раз проглистогонились (уже цестал кет)

29.06 - сделана прививка, получен ветпаспорт

24.08 - было решено, что кот остается на доживание на передержке. Тему можно закрывать. СПАСИБО ВСЕМ ПОМОГАВШИМ ТИМОШЕ ФИНАНСОВО И ФИЗИЧЕСКИ!!!!! :gift:

Изменено пользователем юлякнутая

Как же пугает тишина в теме :cry2: :cry2: :cry2:

Форумчане, помогите Рыженькому :help: :help: :help: , если он ослепнет, то не выживет на улице!!! :help: :help: :help:

Кот ест? Если ест, не тяните время с лечением! Купите в человеч.аптеке Юнидокс Салютаб. 1/4 табл прямо в кусочек корма 1 раз в день.

Он быстро работает, на 2-3 день коту уже полегчает. А то, пока для больного найдется где место, он совсем захиреет. И тетрациклиновую мазь - в глаза.

Коту нужен куратор и передержка или стационар (но это очень дорогое удовольствие)

Вряд ли получится на улице регулярно давать таблетки и мазать глаза.

Кот вообще потом подходить не сможет .

кот2015 сказал:
Кот ест? Если ест, не тяните время с лечением! Купите в человеч.аптеке Юнидокс Салютаб. 1/4 табл прямо в кусочек корма 1 раз в день.

Он быстро работает, на 2-3 день коту уже полегчает. А то, пока для больного найдется где место, он совсем захиреет. И тетрациклиновую мазь - в глаза.

Кот ест, пока обрабатываю и капаю глазки анандином. С удовольствием бы сходила в аптеку, но мои средства до зарплаты рассчитаны до копейки :cry2: и даже 100-150 руб для меня в сегодняшнем положении безумные траты... Да и едят кошки все вместе. Кроме этого, рыжик подходить стал ко мне с оглядкой, кому понравится обработка, когда все болит, так он скоро ко мне и не подойдет, забирать его надо, но для этого деньги нужны...

ЛюдмилаЮ сказал:
Коту нужен куратор и передержка или стационар (но это очень дорогое удовольствие)

Вряд ли получится на улице регулярно давать таблетки и мазать глаза.

Кот вообще потом подходить не сможет .

Куратором буду, не бросать же его, а вот с финансами у меня беда... на работе сокращение штата и заработной платы... А капли капать получается не чаще, чем 2 раза в день, работаю я в Москве, домой в обеденный перерыв не сгоняешь... Посмотрите, какой красавец, если его в порядок привести.

Помогите котику, пожалуйста :worthy: :worthy: :worthy:

ЛюдмилаЮ сказал:
помогите коту на лечение, может быть, кто-нибудь поделится лекарствами ?

а какие именно лекарства? денег нет, увы

Natali Dan сказал:
..просится домой. С ним сейчас беда!!! Он заболел, чихает и сильно текут глаза..

Анализы + осмотр - около 3000руб

Подыщите бюджетную перердержку и сэкономьте на анализе и осмотре - купите в человеческой аптеке глазные капли фуциталмик (350 руб в Самсон-фарме). Это универсальный антибиотик, недавно опытный окулист похвалил его (они густые и не скатывается из глаза, как обычные капли). Внутрь можно 7 дней подавать таблетки для кошек синулокс 50 мг (в ветаптеке - 130 р.) (растолочь и дать в шприце с водичкой - это нетрудно).

Главнее сейчас - поскорее это начать, т.е. забрать с улицы - капать фуциталмик надо 2-3 раза в день. Через два дня - глазки не будут красными! (всего лечить - 7-10 дней)

mashutcka сказал:
а какие именно лекарства? денег нет, увы

Я не знаю... я собаками занималась всегда. Внешне похоже на вирус, поэтому и капаю противовирусные капли, хотя и бактериальная инфекция не исключена. Котятам, которых оттуда забирала ранее еще ципровет назначали, но он у меня кончился ... Посоветовали антигриппин в еду подмешивать, дома он был, пока даю еще и его... но и он кончается...

ОЛЬГА С.Л. сказал:
Подыщите бюджетную перердержку и сэкономьте на анализе и осмотре - купите в человеческой аптеке глазные капли фуциталмик (350 руб в Самсон-фарме). Это универсальный антибиотик, недавно опытный окулист похвалил его (они густые и не скатывается из глаза, как обычные капли). Внутрь можно 7 дней подавать таблетки для кошек синулокс 50 мг (в ветаптеке - 130 р.) (растолочь и дать в шприце с водичкой - это нетрудно).

Главнее сейчас - поскорее это начать, т.е. забрать с улицы - капать фуциталмик надо 2-3 раза в день. Через два дня - глазки не будут красными! (всего лечить - 7-10 дней)

Подскажите, где ее взять бюджетную и еще кто без анализов возьмет? Завтра мне их подкармливать нечем будет и это не шутка и не блеф, это моя реальность.

ЛюдмилаЮ сказал:
и с ушами у него непорядок, или кажется мне ?

Кот пропадает :worthy:

Людмила, спасибо Вам :gift:, а то я тут совсем одна, как заколдованные котейки :cry2:

До ушей я еще не добралась :cry2: с глазами бы разобраться :help:

Natali Dan сказал:
Я не знаю... я собаками занималась всегда. Внешне похоже на вирус, поэтому и капаю противовирусные капли, хотя и бактериальная инфекция не исключена. Котятам, которых оттуда забирала ранее еще ципровет назначали, но он у меня кончился ... Посоветовали антигриппин в еду подмешивать, дома он был, пока даю еще и его... но и он кончается...

Внешне похоже много на что. Это вполне может быть бактериалка.

Купите Юнидокс, накрошите прямо на еду ему. Это проще всего. Мы так и диких лечим, которые вообще не подходят.

Через 2-3 дня глаза придут в норму. Коту станет легче.

А вот антигриппин человеческий давать НЕ надо. Пожалейте его печень.

Автор в Кучино на Речной есть клиника Айболит там для бездомных животных передержка 200 руб сутки а за это время можно там пока анализы сдать .Вот бы кто помог денюшкой.Я в декрете так что разве что лекарствами если не очень дорогие.

кот2015 сказал:

Купите Юнидокс, накрошите прямо на еду ему. Это проще всего. Мы так и диких лечим, которые вообще не подходят.

Аналог Юнидокса доксициклин он намного дешевле может его дать только анализы потом не сдать

кот2015 сказал:

наверное глупость сейчас напишу, но если бы я могла купить или посадить кота в стац, я бы не писала тут! У меня именно сейчас нет денег! НЕТ СОВСЕМ!!!А даю то, что есть и как-то пытаюсь ему помочь, слушая советы в том числе тех, кто мне звонит и с ПИКа тоже. Рыжий он совсем ручной, Занимать я не буду, так как в любой момент могу остаться без работы и тогда впору самой идти побираться.

frol01 сказал:
Автор в Кучино на Речной есть клиника Айболит там для бездомных животных передержка 200 руб сутки а за это время можно там пока анализы сдать .Вот бы кто помог денюшкой.Я в декрете так что разве что лекарствами если не очень дорогие.

Аналог Юнидокса доксициклин он намного дешевле может его дать только анализы потом не сдать

Да, и анализы там 2500 как раз. Клиники Железки я выучила, помогая собакам, только бесплатных их увы нет :cry2:

Вы уж извините просто я имела ввиду что если можно замнить Юнидокс Доксициклином он в аптеке 25 руб стоит я бы купила

frol01 сказал:
Вы уж извините просто я имела ввиду что если можно замнить Юнидокс Доксициклином он в аптеке 25 руб стоит я бы купила

Да нет, вам не за что извиняться, это я просто устала наверное, от собственного бессилия, аж выть хочется :cry2: :cry2: :cry2:

Перевела котику 1000 на карту. Кто еще в силах - помогите рыжику. У него совсем с глазками беда, еще немного и угроза потерять их совсем станет реальностью... Посмотрите, какой он несчастный, как обреченно сидит :cry2: Его привести в порядок - станет шикарным котом :help: :help:

Natali Dan сказал:
Людмила, спасибо Вам :gift:, а то я тут совсем одна, как заколдованные котейки :cry2:

До ушей я еще не добралась :cry2: с глазами бы разобраться :help:

У меня прошлым летом очень похожая ситуация была.кота недолечили в уличных условиях- он перестал подходить и пропал.

Никакой бабушки по соседству нет,чтоб за небольшую денежку к себе взяла,а мы клеточку поищем?

Котика не бросим . а помощи нет ,потому что нет конкректных действий .должен быть также назван куратор.

откройте тему финансирования .куда вам деньги перечислять.

мое предложение в силе .

кто еще может ,помогите котику !!! :worthy:

Храбрый заяц сказал:
Котика не бросим . а помощи нет ,потому что нет конкректных действий .должен быть также назван куратор.

откройте тему финансирования .куда вам деньги перечислять.

мое предложение в силе .

кто еще может ,помогите котику !!! :worthy:

А какие еще действия? Тему финансирования открыла сразу как был приход. Кота я пытаюсь лечить как могу и его не бросаю. Забрать кота с улицы мне некуда по объективным причинам и денег сейчас у меня нет. Про бабушек написала, не любят они меня, так как я "поназавадила монстров" и еще и кошек кормлю...

ЛюдмилаЮ сказал:
По соцсетям покидать бы ,кто-нибудь умеет?

У меня с соцсетями плохо...

Изменено пользователем Natali Dan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...