Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

5 крошечных щенков без мамки Марьино

juliaanat
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Марьно. Семь крошечных щенков у дороги. Мамки нет. Говорят, мамку сбила машина когда щенкам исполнилось 3 недели. Говорят, что мамка была небольшая рыжая лохматая собачка.

Все щенки девочки. Непонятно на что выживают -вокруг какие-то кости, а они пока грызть даже не научились!

Нужны помощники. Я даже сфоркать их одна затрудняюсь.

Я сейчас выбегаю покормлю их паштетом.

Нужно все- кураторы, финкураторы, идеи, добрые руки навещать и подкармливать щенков, общаться с ними,чтобы неодичали, чтобы не голодали и не выбегали на дорогу. Но они настолько малы, что пока вообще не понимают,что на дорогу выбегать нельзя.

Девочка что на первом фото совсем ручная, жмется к ногам, залезает в сумку.... Очень крохотная и невесомая.

30.03.2015. 2 щенка погибли насильственной смертью. Осталось пятеро

31.03.2015 Еще один щенок погиб. Осталось 4. Их было 8 за день до открытия темы, минус один за день до открытия темы, вчера минус два, сегодня минус один. Есть подозрения, что щенков сдают азиатской общине, полно их снимают квартир, все с Садовода и с Люблино.

01.03.2015. Еще один щенок погиб (фото трупика ниже в этом посте и на стр. 3, спинка прокушена). Жив номер 7, кто еще - сразу не пойму, появлюсь через 2 часа. Потеряли время получили 5 трупов.... Финкураторов у щенков нет....

02.03.2015. В живых остались только 3 щенка из 8: №2, №3 и №7. У ЧАЙКА2011.

Финкураторы:

aleshechka - на 1000р

апокалипто - на 500р (под вопросом, в зависимости от затрат на кураторских своих животных)

1:

aff1f24a0a66.jpg

2:

8b5e25d6b41f.jpg

3:

d6840b18c4e3.jpg

4:

7a0c2f9ba743.jpg

5, загрызан, фото трупика ниже:

1e28b9b1aed4.jpg

загрызан 01.04.2015:

c7d1b5134de7.jpg

6:

f86e11dfa9f7.jpg

7:

5a7dcce6868d.jpg

c351aa8e38b6.jpg

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11154745

Изменено пользователем juliaanat

Опяяяять...Юль, помогу чем смогу,по силам.

Поехали с Юлей смотреть масштаб "бедствия".

Мне сказали тоже,что там щенков не 7,а как мимнимум 10 !! , там вроде еще одна мамка ощенилась((

ФОРУМЧАНЕ,ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!! :help: :help: :help:

УМОЛЯЕМ - ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!!!

Изменено пользователем Lana_Gregory
Я из Марьино, если нужна помощь машиной - обращайтесь. atlik@inbox.ru

Деньгами могу разово 2-3 т.р. помочь

Очень актуально!

Огромное спасибо!

Значит,как ситуация на данный момент:

МАСШТАБ ПРОБЛЕМЫ ПРОСТО УГРОЖАЮЩИЙ!

Нужна стерилизация как минимум 7ми сукам( это которых мы насчитали,и у видели) !!! :help: :help: :help: Сейчас вернется Юлия,которая пошла еще в одно место там рядом, и скажет,есть ли еще там нестерильные собаки и есть ли еще

щенки,в дополнение к тем,что на фотках выше .

Взрослые собаки вчера загрызли самую малюсенькую и самую контактную щенку,которая на первом фото. :cry2:

Двое щенков уже пропали. Их было не 7, а 8. Сейчас осталось 5. Маленькие, большими не вырастут. Довольно контактные..

Местный таджик, который там в хибаре рядом живет, оказывается "РАЗВОДИТ СПЕЦИАЛЬНО ЭКСКЛЮЗИВНУЮ ТИГРОВУЮ ПОРОДУ" :angry:

И поругал нас еще,что мы тут ему селекцию портим, и хотим стерилизовать собак. Малость с ним повздорили,но разошлиьс мирно в итоге.на хорошей ноте. Он сказал,что "нет,я не проиив,чтоб кто-то щенками занимался, я расстроен,что стерилизовали волонтеры в прошлом году моих тигровых сук. "

Кобели у него(несколько добротных,крупных тиграшей) - все добрые очень,ласковые, адекватные, абсолютно уравновешенные псы. Лижутся,подставляют голову для почесушек.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА...ВСЕМ,ЧЕМ МОЖЕТЕ! ГЛАВНОЕ И ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ - СТЕРИЛИЗОВАТЬ СУК!!

И ЩЕНКИ - ВСЕ ДЕВОЧКИ!!! :worthy: :worthy: :worthy::help:

Изменено пользователем Lana_Gregory

Добрый день. Далее на территорию я пройти не смогла, дойду завтра. Там еще минимум 2 взрослые девчонки, которых надо стерилизовать. И еще одна хибара есть с еще одним таджиком и двумя нестирилизованными девчонками, куда мы с LANA не попали. Т.е. всего 9 сук на стерилизацию.

Что до таджика, разводящего тигровую породу - он же задал прямой вопрос - когда мы заберем этих щенков, которые фактически под колеса выкинуты! Так и спросил: когда заберете. Они окрасом не вышли, да и мелкие, и от рыжей мелкой собаки.

Позже выложу фото черно-белых мелких щенков.

Как автор темы могу выделить 4000 руб на стериризацию разово, на щенков 2000 руб/мес. Еще один волонтер - местный житель - может выделить на стерилизацию 4000 разово, он вне форума.

Руки, нам нужны еще и руки. Не можем мы каждый день ходить щенков кормить, а надо подкармливать еще и больших собак, чтобы щенков не грызли, т.е задабривать. У меня дети маленькие, один грудной, я одна с ними!

Щенков осталось 5. 2 погибли за 1 день.

заголовок пока не меняю, чтобы тема у заинтересованных лиц была узнаваема....

Жалко! Надо срочно щеночков куда-то деть, бедная малышня! Надо поразмещать призывы везде, может, найдутся желающие и могущие передержать малюсеньких забавных шариков. Текст : " SOS! Взрослые собаки загрызают маленьких щенков! Помогите спасти от страшной смерти эти забавных медвежат! Каждый день уносит жизни милых колобков!" Что-то типа того.

И в черной рамке фотки загрызенных.

а меня реально волнует вопрос о СТЕРИЛИЗАЦИИ взрослых сук!

Потому что щенов иначе мы будем забирать 2 раза в год по 10 помётов :angry:

Товарищи, помогите на стерилизацию!! организовать попробуем ловца, вывоз и саму процедуру, но нужны СРЕДСТВА!

Вот черно-белый щеночек. Обратите внимание на второе фото - рядом машины! Щенки выкатываются колобками на край дороги и клянчут еду! География места не позволяет кормить их по иному. Была мысль использовать под передержку хибару где живет таджик "опекун" - "заводчик", но отношение настолько безответственное, что на такую "передержку" надо приходить по несколько раз в день, нужны люди для контроля! И финансы, чтобы пригласить ветеринара обработать их на месте, ПИАР, фотографа! Пока не хватает даже на это!

a232ea538902.jpg

f86e11dfa9f7.jpg

Товарищи, помогите на стерилизацию!! организовать попробуем ловца, вывоз и саму процедуру, но нужны СРЕДСТВА!

Да, подтверждаю. У меня целая фотогалерея взрослых сук и крайне пессимистическое отношение к вероятности спасения потенциальных будущих щенков. На 1 помет денег не набирается. Галерею взрослых сук не могу публиковать с целях их же безопасности.

Стерилизовать в разы (десятки и даже сотни раз!) дешевле, чем потом спасать пометы щенков!

Здесь экстренно нужны средства на спасение щенков и стерилизацию собак!

:worthy:

Собак необходимо стерилизовать...не стерилизуя - будет поток никому ненужных, гонимых, уничтожаемых бедолаг!

Не проходите мимо темы, пожалуйста! Обратите на нее внимание!

:worthy:

Ох, Юль, с очередной находкой тебя :( Откуда же столько малышни одновременно выползает, вся скорая в щенках((( Я вчера в "есть руки" тетеньку выложила, ищет небольшую собачку себе.Звонила по моей кураторской, белой с коричневыми пятнышками...Я смотрю, в этом помете тоже есть похожая щенка...Попробуй ей предложить, вдруг на щенка согласится...Она как раз переживала, что тяжело взрослую собаку перевоспитывать...Вроде неплохая тетенька...

Да, подтверждаю. У меня целая фотогалерея взрослых сук и крайне пессимистическое отношение к вероятности спасения потенциальных будущих щенков. На 1 помет денег не набирается. Галерею взрослых сук не могу публиковать с целях их же безопасности.

Юль..а как же нам людям-то показать КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ количество нестерильных сук,гуляющих с кобелями...? :mellow:

Нам же надо показать,что они действительно есть!! что мы никого не обманываем, денег себе не собираем...

Как быть -то? :( и выкладывать нельзя их всех вместе,да - они приметные и яркие очень, узнаваемые все! :(

Марина, рада получить от тебя весточку! Я совсем плохая и не нашла "неплохую тетеньку". Пришли п-та в личку! Вообще ты молодец что при твоей нагрузке взяла собу на кураторство!

Света, я обработаю фотку и выложу парочку нестерильных девчонок. Только без толпы кобелей рядом - там один приметнее другого!

Марина, рада получить от тебя весточку! Я совсем плохая и не нашла "неплохую тетеньку". Пришли п-та в личку! Вообще ты молодец что при твоей нагрузке взяла собу на кураторство!

Написала в личку...Ну, тебя мне все равно не догнать по количеству спасенных звериков) Не знаю, что делать с мамками, а щенков точно вытаскивать нужно с улицы...Говорят, в середине апреля будет большая зачистка...Видимо, как всегда, к майским праздникам готовятся(((

.Вроде неплохая тетенька...

Жаль, что тетенька неплохая и добрая, но не соображает, что собачек разводить для их удовольствия нельзя :(

Марьинцы, подтянитесь пожалуйста. Сегодня даже некому сходить к щенкам. Можно же начать действовать - договориться о размещении щенков в хибаре, о фото, о пиаре, и даже пригласить медсестру из ветлечебницы чтобы уколола. Либо уколоть самим, кто умеет. Маленькие совсем крохи, большими не будут.

В сетях социальных меня нет, только в Одноклассниках со всего несколькими друзьями. Размещение просьб о помощи в Одноклассниках результата не дает. Буду признательна за помощь в размещении просьб о помощи в соцсетях.

Сделаю отдельную тему под стерилизацию сук. Там большая география, Люблино, Марьино, Кузьминки, всех что видели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...