ELENA R. Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ПОМОЩИ ЛЮБЫМ КОРМОМ!!!!! ВДРУГ У ВАС ЧТО ТО НЕНУЖНОЕ ИЛИ НЕ ПОДХОДЯЩЕЕ!!!! Мо. Солнечногорск. Сегодня при посещении клиники с Жулькой-трехлапкой, обнаружили щенка -около 1.5 месяца маскимум. Одного совсем. Рядом коробка, в которой она "живет". Щенка никто не замечает, все мимо. Она трясется. ОЧЕНЬ сильно раздут животик, какие то проблемы с лапками... Расписывать много не буду, все как всегда, одним словом-Она там не жилец. Прошу помощи всем! -финансы (на клинику, передержку,корм) на 01.06 -б/п ввиду отсутсвия финкураторов-сокураторы ELENA R., KERASTASE. АКТУАЛЬНЫЕ НУЖДЫ ДЛЯ МАЛЫШКИ -корм -пиар -хозяева -финкураторы НУЖНО ВСЁ. ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! За месяц третья собака!!! Передержка- kerastase строгино, с 10.05 - kerastase Солнечногорск (бесплатно, т.к. у нас ни одного финкуратора) реквизиты Гол тел билайн 89099039624 ЯК 410011627417167 Карта Сбербанк ***5585(в лс, держатель Алексей М.) ФинОтчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275475 2015г 30.03- найдена коробка 29.03. МО. в коробке малюсенький щенок. девочка. нет ничего. нужна финпомощь! на сегодня в копилке у щеночка 700р..... 31.03- пришла разовая помощь для девочки!!!! Спасибо!!! Очень нужна финподдержка! 01.04- никто не хочет стать фин. куратором. 01.06-ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ КОРМОМ/ПИАРОМ или НА ПИАР!!!!!! 20.08-у нас новые фото от A-K-Nata, продолжаем пиар у Alisa@Lisa. 01.09-пиаримся, было пару звонков, один нам не подошёл, по второму мы не подошли. Очень актуальна помощь на корм, пира и финкураторы!!!!!!! 07.09-нам нужна фин. помощь. Малышка подросла, пора думать о стерилизации! Ищем помощь! В СББЖ Солнечногорска стерилизация 3000-4000! 09.09-продолжаем пиариться у Alisa@Lisa (400 руб-2 недели, 800руб-месяц), Нужна помощь! Пора стреилизовать и делать прививки!!!!!! Примем помощь любым кормом!!!! Очень ищем финкураторов, на пиар, корм и помощь на оплату СТЕРИЛИЗАЦИИ и ПРИВИИОК!!!!! 09.09.15 - Перенесено в Скорую для поиска помощи. 10.09-Очень ищем финкураторов, на пиар, корм и помощь на оплату СТЕРИЛИЗАЦИИ и ПРИВИИОК!!!!! помощи нет! 11.09-Очень ищем финкураторов, на пиар, корм и помощь на оплату СТЕРИЛИЗАЦИИ и ПРИВИИОК!!!!! пришло 500р! очень нужна помощь как минимум 4000!!! ИЩЕМ ПОМОЩЬ КОРМОМ,ФИНАНСАМИ,ПИАРОМ,ПЕЛЕНКАМИ,ХОЗЯЕВАМИ! 2016г 01.02-звонков ни одного! очень нуждаемся в финпомощниках на пиар и корм! 20.02-планируем сменить пиар. очень нуждаемся в финпомощниках на пиар и корм! Планируем стерилизацию. На сентябрь 2016: стерилизована, пиаримся, 2 разных проф фото сделано. Никуда не исчезли и не пристроились. Просим вернуть тему из архива. на передержке 21.11 - на ноябрь месяц мы на месте. пиаримся по максимальной схеме 1200 у AlisaLisa. Был 1 звонок. Готовимся к переезду к Марине Колодий. Нам очень нужны финкураторы на 7500 в месяц! Изменено 22 ноября, 2016 пользователем ELENA R. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ФОРУМ!!!! Мне очень нужна помощь! Я не ищу куратора! Это нереально, как всегда! Очень прошу помочь щенку быть любимым домашним, дать ШАНС на жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Очень нужна помощь маленькой жизни!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Совсем малышка......одна.........холод........ Выживет ли без помощи? ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!!!!!!! ОНА СОВСЕМ ОДНА,РЯДОМ НИКОГО!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Кинула на тел. 200р Не бросайте малыша без помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Кинула на тел. 200р Не бросайте малыша без помощи!!! Спасибо Вам!!!!!! Не бросили бы,но совсем нет средств. У Лены третья тема за месяц,у меня две,не считая других собак. Уже совсем нет ничего,хочется помочь,но без средств сейчас никуда........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Кинула на тел. 200р Не бросайте малыша без помощи!!! Спасибо Вам!!!! Пришли!!! Не брошу, но очень очень нужна помощь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Форум!!! Очень нужна помощь!!! В ближайшее время ее нужно забрать, далее уже будет поздно.. У меня много подопечных, финкураторы разошлись у половины, помогите дать шанс ей!!! Коробка не вечна!!! Изменено 29 марта, 2015 пользователем ELENA R. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Форум!!! Очень нужна помощь!!! В ближайшее время ее нужно забрать, далее уже будет поздно.. У меня много подопечных, финкураторы разошлись у половины, помогите дать шанс ей!!! Коробка не вечна!!! Лен,спят уже все наверное. Я думаю завтра обязательно помогут.может кто и по соцсетям поможет покидать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Очень нужна помощь! Давайте поможет щенку уехать с улицы! Изменено 30 марта, 2015 пользователем ELENA R. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morningcats Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лена, ты как всегда, никогда не пройдешь мимо! Спасибо тебе за это! Малыш симпатичный такой! надо срочно забирать с улицы, пропадает же((( Форум!!! Давайте поможем куратору! Лена, напиши мне номер карты, скину 500р, больше сейчас к сожалению не могу(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Кать спасибо! 500 р получены! Форум помогите! Нет средств!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Очень прошу помощи!!! Очень нужны финкураторы до пристройства!!!!! На 3-4 тыс! Очень нужна помощь кормом и пиаром!!!! А также на прием врача!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Форум!!!! Очень нужна фин. помощь на оплату передержки/ врача!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Ну что ж совсем мои темы незаметны всегда Малышке очень нужна помощь!!! -ЛЮБАЯ- разовая/постоянная/кормом....всем!!!! Помогите вытащить ее!!! Изменено 30 марта, 2015 пользователем ELENA R. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox-redcat Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лен, а что с лапками неизвестно? Может рахит? Если будут анализы, возьму девочку на 3 недели за корм и пелёнки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лен, а что с лапками неизвестно? Может рахит? Если будут анализы, возьму девочку на 3 недели за корм и пелёнки. Непонятно, но похоже на рахит возможно! Спасибо лен! Помощи особо нет, ни на анализы , ни на что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Форум!!!!! Нужна фин. помощь!!! Помогите дать щенку шанс!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Форум!!!!! Нужна фин. помощь!!! Помогите дать щенку шанс!!!! Ох Лен,помощи я посмотрела совсем нет. На улице началась зима. ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ!!!!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 :worthy: Почему в моих темах всегда тишина. Щенок на передержке. Вот такая красотка. ПО прежнему нужна помощь на врача)корм)передержку и тд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavlovaHelp Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Перевела 2000р на ЯК, люди, подтягивайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavlovaHelp Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Давайте я попробую в соц сети кинуть только пришлось создать фин.тему вк в группе нашей собаки,потому что многие группы не размещают посты без фин.отчета вк. прикрепите пожалуйста чеки) https://vk.com/topic-81395538_31860988 Изменено 31 марта, 2015 пользователем PavlovaHelp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Перевела 2000р на ЯК, люди, подтягивайтесь! Давайте я попробую в соц сети кинуть только пришлось создать фин.тему вк в группе нашей собаки,потому что многие группы не размещают посты без фин.отчета вк. прикрепите пожалуйста чеки) https://vk.com/topic-81395538_31860988 Спасибо Вам большое за помощь!!!!! После работы всё сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вчера вечером Наталья( финкураторы Керри ) передала для щеночки корм РК и глистогонку!! Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iamalex2003 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Перевод на счет 410011627417167 Отправлено получателю 1 100 руб. Комиссия 5 руб. 50 коп. Сумма 1 105 руб. 50 коп. ловите, малышу в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения