Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мое промедление стоило щенкам жизни :( Из 9 осталось 4

mups
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Мне очень тяжело, на моей совести 5 погибших щенков...

Про них я узнала 3 дня назад. Они появились на территории, где живет 6 стерильных сук. Руководство поставило условие, или избавляется от собак, или их должно быть не видно на тер- рии. Собак всех в срочном порядке стерильнули, нескольких удалось пристроить. Откуда там появилось 9 щенков неизвестно! Чужих сук там нет, щенков туда пронести незаметно проблематично, но они как то появились. Как я уже сказала, я про них узнала, сходила посмотреть, покормила, про себя подумала, что не возьмусь за них ни за что. Я как раз в тот день отвезла щенка на испытательный срок. Я очень устала, у меня на кураторстве еще несколько собак, я всю зиму болела, но ходила на работу, что бы не потерять ее, иначе мне не чем будет кормить мою стаю. Хотела открыть тему в разделе животные без куратора или в Скорой. Но прекрастно понимала, что, если я про них напишу, то мне и придется брать их на кураторство, т.к. куратора найти очень сложно, и я все не могла решиться написать про них, только ходила их кормила... Сегодня с утра идя на работу, решила обязательно про них написать, и забрать домой пару щенков, мне приглянулись черные ласковые девочки. Позвонила с работы опекунше, сказала, что в обед я не приду их кормить, а приду вечером и заберу двух к себе на пристройство. Опекунша обрадовалась, сказала, что в обед сама тогда сходит к ним. В три часа позвонила опекунша с очень страшной новостью, плита, под которой щенки прятались обвалилась... Она позвала работников, они с трудом убрали плиту, живых щенков осталось 4, они видать дальше в дыру уползли и так остались живы, но очень напуганы... Сейчас оставшиеся щенки у меня, их пристройство на моей совести. Очень большая просьба, помогите мне с размещением их в соц сетях. я виновата перед ними...

Выжило 3 девочки и один мальчик. Им где то 1,5 месяцев. Завтра - после завтра буду умолять фотографа их сфотографировать

49878811aeee6f2bc2c9dce512e36fcc.jpg

Ночь прошла неплохо, правда среди щенков оказалась лидерша, это рыжая девочка, она все время всех достает и заводит. поноса нет. Визуально щенки здоровы.

Марина! Слов нет! Только себя не кори, что так случилось.

Этим четверым очень повезло, что они к тебе попали. А вот какие неподъемные трудности на тебя свалились - страшно представить.

Уважаемый форум! Помогите! Денег Марина не просит. Нужна помощь в пиаре щенков в соцсетях!

Мне бы научиться этому. Может кто объяснит, как это делается. Я ВКонтакте зарегистрирована, но там не бываю. В ОК иногда захожу. Как создать объявление и где?

Изменено пользователем ВАО

Марина, милая! Я вчера не поняла, про каких щенков ты говоришь-у тебя их так много! Всех домой принесла?

Марина, милая! Я вчера не поняла, про каких щенков ты говоришь-у тебя их так много! Всех домой принесла?

Всего 4 щенка выжили, они у меня, я перед ними виновата...

Марина, твоей вины перед погибшими нет и не может быть никакой! Ты могла ничего вообще не знать про этих щенков. И тогда погибли бы все!

Я пытаюсь себя этим тоже успокоить, но на душе тяжело. Ощущение, что у меня внутри эта плита придавила сердце. Я же про них знала, ходила кормила, гладила, но все тянула время, все думала, а вдруг найдется добрый человек, сжалится над ними и заберет их пристраивать! А я бы с облегчением вздохнула, и сказала, как хорошо! Но от судьбы не уйдешь, видать суждено мне было за них взяться, просто нужен был хороший пинок, что бы быстрее начала соображать и действовать :(

Самая шилопопая - это рыжуха, она строит не только своих сестер и брата, но уже тявкает на моих собак. Раза 4 уже огребла от моих, но все равно, пытается на них нападать, тявкает и рычит на них. Мои собаки в шоке, они первый раз видят, что бы блоха их не боялась, когда они скалятся и рычат, или делают движение, что сейчас нападут и сожрут)

Семейное фото)

b253de368301d6b1e31a512a102eade7.jpg

7fe04cdefea4429319890433bd083a43.jpg

3084e7bb7681302c919a7c20a57d7827.jpg

Рыжая непоседа ( девочка)

3a0b035a7a2775e58fcdf0b31e8d1193.jpg

580392429a57b295086888e264a116c3.jpg

ffbfb7c88df1d8c12df650bbd7805ae5.jpg

2da6c250269673a181d763bb9a8402eb.jpg

ee5e8129f936e1edd1088fdece38518e.jpg

f244ec659bad21ddc9713c5b5e846b68.jpg

110557ef099304984702f4cdbd24cc76.jpg

Очень нежная, но слегка осторожная девочка

2486f4733b17d5c9066a53be196ddac9.jpg

386030d17277a14613768c6763b15742.jpg

3e66e0bf7ce1cbdf228ef78578f587c7.jpg

5a4e600a44b30ffcf75728efaeffcabd.jpg

647515d17ced3df3a8182d1c45f19cfe.jpg

Спокойная как удав девочка

5772be765d49c0ccf3b25d12da0592fd.jpg

5f7e43dfad0d8dfa30bb4f097b136a37.jpg

b7a278a08bb08aa7647df95157ab0a6d.jpg

Мальчишка- трусишка, но очень любит, когда его гладят)

403a25c0017bf368ccc403d90216fe3d.jpg

fbd6bf3ae235eb37cc5e2964f00f31d9.jpg

2813863ca4dc30e644c0996d00bf1f64.jpg

8c9f348ae0f829b3a0c6d28fc37c8830.jpg

Марин, красавчики! Жаль ручками не получится делиться-детки у нас такие разные!

Марин, красавчики! Жаль ручками не получится делиться-детки у нас такие разные!

Всякое бывает, я когда свою последнюю щенку везла уже ручкам домой, по ней был звонок, я сразу сказала, что щенок уже можно сказать, что дома. Женщина высказала свое восхищение щенком, пожелала удачи малышке и мимоходом спросила, если вдруг мне попадется маленькая собачка до года, не выше 25 см, не важно, породистый или метис, то позвонить ей, она не спешит пока брать собаку, всего месяц назад похоронила своего песика, но без собаки очень тоскливо. Маленькая нужна была, т.к. она пенсионерка, с большой боится, что не справится. И тут я вспомнила про песика, его месяц назад сдали в приют, но ему 6 лет и он 40см высотой. Понимая, что женщина хорошая, я начинаю ей про этого песика рассказывать, что он домашний был, сейчас в приюте ему очень страшно, но т.к. ему уже 5-6 лет, шансов стать домашним у него очень мало. Так эта женщина на следующий же день поехала его смотреть и забрала домой! Не смотря на то, что она искала собаку до года и не большого размера, она 1000 раз сказала уже спасибо за песика! Он с ней спит на диване и очень любит котлетки!)А песик просто дворняжка)

Какая чудесная история! Прямо Рождественская cказка!

Вот он случайно пристроился благодаря щенку) https://www.facebook.com/shares/view?id=158...t=story_reshare

Хорошенький! Пусть он снова будет счастлив! Теперь уже по-настоящему. Как же жалко оставшихся в приюте, без надежды выйти сидящих.

Изменено пользователем ЧИЖИК

Марина, ВКонтакте фото новые добавила. Потом буду менять.

http://zooto.ru/animals/item/tak-silno-hoc...jdi-menja_.html

Будем ждать звонков. Хотела то же самое сделать в ОК, не получилось... Чего-то не знаю. Буду стараться и там разместить.

Такие хорошенькие, и такие разные)))

Изменено пользователем ВАО

Да, Ларис, такое ощущение, что они из разных пометов, хотя возраст один у них, наверное папы просто были разные) А мне в последнее время и попадаются щенки вроде как с одного помета, а все разные) Но характер у всех одинаковый - шилопопый и наглый)

Да, Ларис, такое ощущение, что они из разных пометов, хотя возраст один у них, наверное папы просто были разные) А мне в последнее время и попадаются щенки вроде как с одного помета, а все разные) Но характер у всех одинаковый - шилопопый и наглый)

В ОК разместила, но не знаю, правильно или нет. То есть увидят еще кто-нибудь кроме меня.

А ВКонтакте надо просить знакомых, чтоб перепостили. Я в этом - ни-бум-бум. Надо еще кого-то знающих просить, что они тоже объявление дали. Это только на авито нельзя одни и те же фото размещать.

Боюсь и спрашивать как ночь прошла, и вообще...

Боюсь и спрашивать как ночь прошла, и вообще...

Ночи проходят ужасно! Щенки наверное спят днем, и вечером, а с часу ночи у них начинается веселье. Они лают ( очень звонко!) , рычат, дерутся, переворачивают миски с кормом, в миске с водой моют лапки и принимают ванну, грызут ножки у моего многострадального стола, который на своей памяти видел не один десяток щенков. Дверь на кухню открывают на счет раз, носятся по всему коридору. В общем щенки ведут себя как дома :) Их угомонить может только одна собака - Аля, но она ночью любит спать в комнате на кресле, и как я не выпинывала ее в коридор, что бы она спала в коридоре на лежаке и угомонила своим видом детвору, Аля выходила в коридор, рыкала на щенков и опять возвращалась на кресло, а щенки через 5 мин опять устраивали танцы с бубнами. Они кроме Али никого не боятся. Если видят, что Али нет в коридоре, то начинают радостно бесится, если Аля приходит и ложиться на лежак, то они с кухню до ванны еще могут доходить, и то с опаской) Вот, думаю, может Алю поводком рядом с кухней привязывать? Но Алечка натура тонкая, обидится очень, она не любит, когда ее насильно заставляют что то делать. Она и так мне уже своей мимикой показала ночью, что в няньки к щенкам она не нанималась, и спать хочет не меньше меня, а шум ей не мешает) Остальных моих собак щенки не воспринимают как воспитателей и радостно прыгают по ним)

Марин, ты просто герой! Опять притащить всех к себе. Малышей безумно жаль, конечно((((

Пока покидала пост о помощи с пиаром в ФБ (кстати, брось мне реквизиты, вдруг кто на корм помочь захочет), и начала по каждому на пристройство

Рыжулька (перепостите, кто есть в ФБ), запостила в некоторых группах, сейчас продолжу (а то сидеть долго не могу))

https://www.facebook.com/marina.osekina/pos...333587136835009

Беленькая

https://www.facebook.com/marina.osekina/pos...333591526834570

Черненькая

https://www.facebook.com/marina.osekina/pos...333592910167765

Парень

https://www.facebook.com/marina.osekina/pos...333595476834175

В часть групп я покидала, пошли перепосты, дай Бог...

Марин, спасибо тебе огромнейшее! :gift: В ФБ репост хомячков сделала. На корм деньги не собираю, у меня нет возможности щенков оградить от моих собак, поэтому они едят корм для взрослых собак, если я их начну кормить другой едой, то есть шанс, что мои собаки съедят щенков вместе с их кормом, они очень ревнуют, думают, что я щенков больше люблю. Карапузам надо побыстрее разъезжаться домой. У меня всего месяц для их пристройства :( 29 апреля приезжает в гости моя мама, а она не фанатка моего хобби, если к взрослым собакам она уже привыкла и смирилась, то от щенков будет не в восторге :( а денег на передержку я не найду при всем желании :(

Марин, а есть имена? Хоть для беленькой?) А то в инстаграмме текст не дашь...

АПД В общем, пока она там будет Кьяра, если что))

Корм же все равно уходит, и на пеленки...

Марин, а есть имена? Хоть для беленькой?) А то в инстаграмме текст не дашь...

АПД В общем, пока она там будет Кьяра, если что))

Корм же все равно уходит, и на пеленки...

Имен нет, я уже не могу придумывать, фантазия иссякла, зову их: белая, черная, рыжая и дрыщь ( мальчик, он самый мелкий)) До этого были щенки одинаковые, звала их: первый, второй, третий) Дочка белую зовет Вайти), рыжую - кАза,

Вечером пришла домой и обнаружила, что у черной девочки и мальчишки мягкий стул, не понос, но кашеобразный :( Надеюсь, что это от глистогонки, глистов почему то нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...