Smishkaa Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) SOS!!! В ветеринарную клинику обратилась женщина, которая, якобы по состоянию здоровья, не может больше держать у себя пять кошек, поэтому четырех из них, она хочет усыпить! Поговорив с ней лично, убедилась, что не всё так уж критично с её здоровьем, просто видите ли, уже очень давно ей предлагают путевки в санаторий, в этот раз она отказываться совсем не желает! Нет у нее сил убирать за ними, бегать по магазинам, покупать корма и тд. Выкинуть на улицу она не может, "сердце кровью обливается", а вот усыпить - пожалуйста!!! Ни одно из животных не кастрировано и не стерилизовано! Деньги на усыпление у этой "хозяйки" имеются, а вот на кастрацию - нет! Животные внешне здоровы, блох нет, от глистов периодически обрабатывались, с лотком все в порядке. Все животные крупные (около 5 кг), кроме миниатюрной кошечки Муси, длинношёрстные, с шикарными пушистыми хвостами. Со слов "хозяйки", котам чуть больше 3х лет, Мусе чуть больше 4х. Все котики добрые и ласковые, поладят с другими кошками! Прошу не оставайтесь равнодушными! Очень нужна помощь! Нужны средства на передержку (двоим нашла бесплатную), на сдачу анализов и кастрацию! Реквизиты: Карта СБ: 5469 3800 2448 3280 (Анна Алексеевна С.) ЯК: 4100 1298 7742 891 Буду публиковать полный отчет действий, расходов и приходов. Звоните, подробнее расскажу о каждом, приезжайте знакомиться! Анна 8-916-445-62-99 Куратор котов: Smishkaa (Анна) 13.03.2015 - женщина обратилась в клинику узнать стоимость усыпления 4х животных. Ветеринарный врач обратилась ко мне за помощью в пристройстве. Связалась с хозяйкой, уговорила подождать еще 2 недели. 15.03.2015 - пришла в гости к хозяйке, сделала фото котиков. 16.03.2015 - публикации на Facebook, Instagram. 20.03.2015- сдача анализа у Муси и Тимоши (общий клинический крови+ СОЭ, биохимия стандарт) 21.03.2015- получила результаты. У Тимоши повышены показатели по АЛьфа-Амилазе, АЛТ. Необходимо лечение, уколы, капельницы, нужны средства для Тимоши, сдачу анализов и кастрацию других животных. 23.03.2015- сдача общего клинического+соэ и биохимия стандарт Василию и Максиму. Результаты: Максим здоров, все показатели в норме, у Василия ситуация схожа с Тимошей, проблемы с поджелудочной. Повышены показатели: АЛЬФА-Амилаза, Общий белок, сильно понижены Лимфоциты. 24.03.2015 - Тимоша и Василий в стационаре клиники, назначено лечение. Уколы: октреотид 0.3, катазал 0,5. Переведены на лечебный корм Purina EN + пребиотики Forti flora. 25.03.15 Тимоше и Василию сданы анализы ПЦР короновирус, калицивироз, микоплазмос, хламидиоз, лейкоз. Мальчики очень перепуганы, отказываются от еды, не ходят в лоток. Долг в клинике растет. Был 3950, после сдачи ПЦР стал 5950. Срочно нужны средства! 26.03.2015 Василий немножко пришел в себя, начал кушать, ласкаться. Тимоша по-прежнему напуган, сходил в лоток, но ничего не кушает. 27.03.2015 У обоих котов взят анализ крови Биохимия 1 показатель Альфа-Амилаза и ПЦР панлейкопения. Вечером этого же для мне позвонил врач, сообщил, что результаты анализов в норме, показатель Альфа-Амилазы пришел в норму, панлейкопения у обоих отрицательно. 28.03.2015 Василий и Тимоша кастрированы. Пришли в себя, чувствуют себя неплохо, немного сонные и вялые, но это дело времени. Получила денежные переводы, смогла закрыть долг. Теперь требуются деньги на 2 операции кастрации и 1 стерилизацию. 29.03.2015 Василий и Тимоша полностью оправились от операции, чувствуют себя прекрасно, хороший аппетит. 30.03.2015 Василия забрали домой, Тимоша остался в стационаре клиники. Лечение не проводиться, спустя три дня после операции содержание в стационаре бесплатно. Далее поедет на передержку. тема в разделе "Требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275489 31.03.2015 Тимоша поехал на домашнюю передержку, потихоньку осваивается. Забрала от хозяйки Мусю, ночь она проведет в стационаре. 01.03.2015 Мусю стерилизовали. Матка была сильно увеличена, нужен курс уколов. Скорее всего в вс-пн поедет на домашнюю передержку. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Smishkaa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ах ты боже мой... Автор, а хозяйка не отдаст с котами те деньги, что потратила бы на усыпление? Это очень помогло бы поначалу... Хотя вряд ли, конечно. Такие, как она, деньги отдавать не любят. Но спросить можно. Вдруг... В соцсетях бы на них пособирать! Я могу в понедельник с текстом помочь, если хотите, хотя Вы и сами хорошо написали. А тут - надо им передержку искать... Хоть по одному... Пропустила, что Вы нашли двоим бесплатную передержку - напишите, кому? Бесплатная передержка - это совсем, или за корм-наполнитель? И кто пока остался совсем без ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smishkaa Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ах ты боже мой... Автор, а хозяйка не отдаст с котами те деньги, что потратила бы на усыпление? Это очень помогло бы поначалу... Хотя вряд ли, конечно. Такие, как она, деньги отдавать не любят. Но спросить можно. Вдруг... В соцсетях бы на них пособирать! Я могу в понедельник с текстом помочь, если хотите, хотя Вы и сами хорошо написали. А тут - надо им передержку искать... Хоть по одному... Это объявление так же распространила в Instagram, Facebook. Звонков, к сожалению, не последовало((( передержку для двоих уже нашла, причем бесплатную! Это объявление так же распространила в Instagram, Facebook. Звонков, к сожалению, не последовало((( передержку для двоих уже нашла, причем бесплатную! Им не принципиально кого взять, главное, что очень хотят помочь! Это объявление так же распространила в Instagram, Facebook. Звонков, к сожалению, не последовало((( передержку для двоих уже нашла, причем бесплатную! Им не принципиально кого взять, главное, что очень хотят помочь! Сами будут приобретать корм, наполнитель и тд. На полное их содержание. Но до этого мне необходимо сдать анализы и кастрировать/стерилизовать их. Вчера двоих свозила в лабораторию Шанс Био, сдали общий клинический и биохимию. У Муси все показатели в норме, у Тимоши проблемы с поджелудочной, требуется лечение, опять приличные расходы. Очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Им вирусы сдать надо, без этого передержки редко берут... Хотя бы лейкоз,иммунодефицит, без этого страшно кастрировать... Острых у них нет, наверное...сколько времени у них есть? Хозяйка хоть сколько-то готова подождать? Потому что на бесплатную только с кастрацией берут, а это не завтра же... Такие красавцы все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smishkaa Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Им вирусы сдать надо, без этого передержки редко берут... Хотя бы лейкоз,иммунодефицит, без этого страшно кастрировать... Острых у них нет, наверное...сколько времени у них есть? Хозяйка хоть сколько-то готова подождать? Потому что на бесплатную только с кастрацией берут, а это не завтра же... Такие красавцы все! Хозяйка готова ждать до 2 апреля, 3-его уже уезжает она. Насчет передержек мы договорились, я собираюсь за эту предстоящую неделю всех кастрировать. Насчет сдачи на вирусы, просто-на просто нужны средства, пока ограничилась общим и биохимией. Тимоше теперь еще и поджелудочную нужно подлечить. Красавцы, а звонков нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Хозяйка готова ждать до 2 апреля, 3-его уже уезжает она. Насчет передержек мы договорились, я собираюсь за эту предстоящую неделю всех кастрировать. Насчет сдачи на вирусы, просто-на просто нужны средства, пока ограничилась общим и биохимией. Тимоше теперь еще и поджелудочную нужно подлечить. Красавцы, а звонков нет Страшно без вялотекущих... Это около 4000, плюс взятие, не знаю, сколько оно. Что ж делать-то... И выходные, не видит никто.((( Я постараюсь помочь деньгами немножко, но не сейчас, в апреле... Люди, заметьте тему! Тут не так много надо! Вы же только про двоих договорились про передержку? И Вы их пиарите? Раз звонков нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smishkaa Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Страшно без вялотекущих... Это около 4000, плюс взятие, не знаю, сколько оно. Что ж делать-то... И выходные, не видит никто.((( Я постараюсь помочь деньгами немножко, но не сейчас, в апреле... Люди, заметьте тему! Тут не так много надо! Вы же только про двоих договорились про передержку? И Вы их пиарите? Раз звонков нет? Да, необходима передержка еще для двоих. Да, конечно пиарю, это уже далеко не первое мое пристройство, до этого пристраивала благодаря Avito, INSTAGRAM, Facebook. Но сейчас действительно сложная ситуация, большая необходимость в средствах и мало времени! Посоветовали открыть тему здесь, на ПиКе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Для стерилизации не надо никаких анализов на медленные вирусы, это лишнее. Ока и биохимии достаточно. Не надо искать болезней в кошках, это порочная практика. По статистике, 7 из 10 кошек-носители вирусов. И что, не спасать их, не стерилить и не пристраивать? На лейкоз, иммунку и фип сдавать имеет смысл, когда животное больно и плохо, а причина не ясна. Хозяйке аукнется однозначно. Усыпить животных и махнуть в санаторий здоровье подправить-это очень круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А почему бы хозяйке не дать деньги, на которые она хотела усыпить котиков? Они бы и пошли на кастрацию. А то она отдыхать поедет, а Вы тут сами крутитесь и ее проблемы решайте. Отлично устроилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smishkaa Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А почему бы хозяйке не дать деньги, на которые она хотела усыпить котиков? Они бы и пошли на кастрацию. А то она отдыхать поедет, а Вы тут сами крутитесь и ее проблемы решайте. Отлично устроилась... Я с Вами полностью согласна. Но как Вы представляете забрать мне у нее эти деньги? Силой?)) Она ничего давать не собирается, а я, в свою очередь, не собираюсь отказываться от этих животных, теперь я ответственна за них, их куратор. Поэтому и прошу помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирли57 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я с Вами полностью согласна. Но как Вы представляете забрать мне у нее эти деньги? Силой?)) Она ничего давать не собирается, а я, в свою очередь, не собираюсь отказываться от этих животных, теперь я ответственна за них, их куратор. Поэтому и прошу помощи!!! Передержку могу предложить,анализы обязательны,не бесплатно но можем договариваться о цене.Молонаселенная,без клеток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smishkaa Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Передержку могу предложить,анализы обязательны,не бесплатно но можем договариваться о цене.Молонаселенная,без клеток Благодарю за ответ, но знакомые платные передержки имеются. Ищу именно бесплатную или средства на платную. С мира по копейке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smishkaa Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Друзья!!! Не проходите мимо! ВРЕМЕНИ ВСЕ ВО ЛИШЬ НЕДЕЛЯ! уже завтра я хотела сдать анализы двум оставшимся котикам и планировать кастрацию!!! но средств нет! буду рада любой помощи! 50, 100 рублей тоже помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Автор, сдайте анализы в лаборатории Нуклеом. Комплекс из 5 анализов, вкл. всю вялотекучку -500 руб. Не тратьте деньги на дорогие лаборатории. У них тоже полно косяков.... Никогда не забуду Шанс-Био Мишкину мнимую панлейкпению... Изменено 22 марта, 2015 пользователем Айрис_Айрис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RENEGAT Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Добрый вечер! С •••• 5144 [Maestro] 1000 рублей Вам стартовые на анализы) Мне знакома Ваша тема. У меня 3 кота, оставлять их тоже не с кем, поэтому берем их с дочкой в переносках в отпуск с собой! Мы любим их-это члены семьи. Селимся конечно в частном секторе, некоторые даже наживаются на нас, учитывая ситуацию. ) Я тоже недавно на форуме, сейчас дам ссылку на тему очень прекрасного человека , Галины. Они на форуме давно и успешно пристраивают животных в команде. Просто занимаются пиаром зверей на разных сайтах. Возможно , понадобиться совет, куда и как давать объявления по пристройству котиков. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273524 С уважением, Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RENEGAT Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Василий-симпатяга! На сибирячка похож. Молодой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smishkaa Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Автор, сдайте анализы в лаборатории Нуклеом. Комплекс из 5 анализов, вкл. всю вялотекучку -500 руб. Не тратьте деньги на дорогие лаборатории. У них тоже полно косяков.... Никогда не забуду Шанс-Био Мишкину мнимую панлейкпению... Большое спасибо, буду иметь ввиду. Всегда сдавала в Шанс Био лишь потому, что рядом с домом, очень удобно. А косяки, считаю, возможны в любой лоборатории. Добрый вечер! С •••• 5144 [Maestro] 1000 рублей Вам стартовые на анализы) Мне знакома Ваша тема. У меня 3 кота, оставлять их тоже не с кем, поэтому берем их с дочкой в переносках в отпуск с собой! Мы любим их-это члены семьи. Селимся конечно в частном секторе, некоторые даже наживаются на нас, учитывая ситуацию. ) Я тоже недавно на форуме, сейчас дам ссылку на тему очень прекрасного человека , Галины. Они на форуме давно и успешно пристраивают животных в команде. Просто занимаются пиаром зверей на разных сайтах. Возможно , понадобиться совет, куда и как давать объявления по пристройству котиков. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273524 С уважением, Ирина Ирина, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за помощь! Деньги пришли!! И благодарю за ссылку! Василий-симпатяга! На сибирячка похож. Молодой? Ему чуть больше трех лет! Самый спокойный, добрый и самый ласковый из этой четверки))) Думала, что на него ручки в первую очередь найдутся! А нет ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smishkaa Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У самой дома два кота и кошка. Если что, оставляем с бабушкой. Не могу даже представить, как можно вот так легко и просто пойти и усыпить своих животных, даже подумать об этом! Вы верно сказали, члены семьи и никак иначе! Но как видите, этой псевдохозяйке наша позиция чужда, у нее другое мнение, никакого чувства ответственности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smishkaa Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) По-прежнему нужны средства на лечение Тимоши (высокие показатели Альфа-Амилазы), его временное содержание (на момент лечения) в стационаре клиники и повторную сдачу показателей биохимии. Последующая Кастрация трех котов - 1500х3 = 4500 рублей Стерилизация Муси - 3000 рублей Поможем котикам! У них всего неделя! Изменено 15 июня, 2015 пользователем Олюнек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Звонила ищущему похожего на своего, но он оказывается в Калужской области. в частном доме. Отправлять ему фотки Васи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smishkaa Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Звонила ищущему похожего на своего, но он казывается в Калужской области. в частном доме. Отправлять ему фотки Васи? Можете отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smishkaa Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 По-прежнему нужны средства на лечение Тимоши (высокие показатели Альфа-Амилазы), его временное содержание (на момент лечения) в стационаре клиники и повторную сдачу показателей биохимии. Последующая Кастрация трех котов - 1500х3 = 4500 рублей Стерилизация Муси - 3000 рублей Поможем котикам! У них всего неделя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RENEGAT Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Если никто так и не откликнется и будет критическая ситуация, не дайте усыпить котов, напишите мне в личку! Денег лишних нет, но на спасение по минимуму найду.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smishkaa Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Если никто так и не откликнется и будет критическая ситуация, не дайте усыпить котов, напишите мне в личку! Денег лишних нет, но на спасение по минимуму найду.)) Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Пока что только вы откликнулись на просьбу помочь финансами, не знаю, что и делать. Сегодня Благодаря Вам наскребла на анализы еще двум, как придут результаты, опубликую. Еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smishkaa Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Результаты анализов Василия и Максима. К сожаление, у Васи тоже проблемы с поджелудочной. Высокие показатели Альфа-Амилазы, Общий белок. Тоже необходимо лечение, уколы и капельницы а я совсем на нуле :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения