вет.врач Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273775 (Надеюсь модераторы одобрят мою эту тему) Вся история в основной теме.... Щенков более-менее спасаем,а вот маме на улице тяжко совсем. Полтора месяца назад одну из собак там уже отравили,сейчас пропал кобелек,не появляется уже 3 дня. В теме никто не отозвался взять кураторство над девочкой, поэтому попробую я,но учитывая затраты за последнее время,мне содержать ее не на что и оплачивать передержку соответственно... Ищу фин.кураторов на 6.000/мес, желательно постоянных. но подойдет и разовая помощь. Вкрадце... Чуня молодая собака,не больше года. Ручная,ласковая,послушная. Отмыть,причесать,сфотографировать и она не должна засидеться) С улицы смогу забрать только при наличии денег, по-другому,к сожалению,не выйдет Также там есть дворики Стеша и Рекс. Рекса уже пытались отравить два раза,но он чудом пока жив!!! Чуня Куратор вет.врач Тема финансов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275028 20.03 Собака на улице,под угрозой отравления 21.03 собака на улице 22.03 запланирован вывоз Чуни с улицы 22.03 Чуня уехала с улицы,но...... когда тащила Чуню к машине,Стеша выла так,что воздуха в легких не хватало...Как же она на меня смотрела.с мольбой,грустью.я не знаю как описать,но спать с этим не смогу.... Хочу взять кураторство и над ней,но также вопрос в финансах.вынуждена просить опять и тут же help.gif help.gif А если забирать Стешу,то Рекса одного там не оставить((( Так что ищу еще 12тыс/мес на двух собак + корм 23.03 У меня Стешкин вой в голове стоит(((( Но они все еще на улице :help: С Чуней возникла небольшая проблема - она на поводке падает и изображает обморок) Актриса 25.03 Поймать Стешу с Рексом не удалось,все планы сбил мужик с салютами(((( Они испугались и спрятались. Повтор отлова в пятницу. Чуня на стерилизации Изменено 26 марта, 2015 пользователем вет.врач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Помогите брать Чуню с улицы,пока не поздно!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iryssa Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Цена спасения Чуни 6 тыс, это стоимость передержки, которая готова принять Чуню! Собрано 2 тыс, нехватает 4 тыс!!! Девочку нужно СРОЧНО забирать, её жизнь под угрозой, она не виновата что оказалась на улице, девочка явно домашняя, ей очень плохо на улице!!!! Её НУЖНО СПАСАТЬ!!!!! Изменено 20 марта, 2015 пользователем Iryssa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Цена спасения Чуни 6 тыс, это стоимость передержки, которая готова принять Чуню! Собрано 2 тыс, нехватает 4 тыс!!! Девочку нужно СРОЧНО забирать, её жизнь под угрозой, она не виновата что оказалась на улице, девочка явно домашняя, ей очень плохо на улице!!!! Её НУЖНО СПАСАТЬ!!!!! напишите реквизиты, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iryssa Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 напишите реквизиты, пожалуйста Спасибо за помощь,у Вас еще личный ящик отключен для сообщений. Могу смской отправить реквизиты или на электронку,как удобней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Мне тоже номер карты пришлите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iryssa Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Мне тоже номер карты пришлите. Отправила в личку,спасибо за помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marny Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый день! Кинула на карту СБ 2 т.р. на Чуню. Пока разово, дальше по ситуации со щенками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Есть приход 2.000 на сб от Анны. Признавайтесь чьи))) Все,поняла,чьи))) Одновременно с Вами написали) Спасибо!!!! С Шоном как будем с Вами решать,если его смотреть приедут? Изменено 21 марта, 2015 пользователем вет.врач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marny Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Татьяна, я полагаюсь на Ваш опытный взгляд по поводу ручек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Перевел 2000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Перевел 2000р. Спасибо,Дим, пришли!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redd Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо за помощь,у Вас еще личный ящик отключен для сообщений. Могу смской отправить реквизиты или на электронку,как удобней? пришлите, пожалуйста, на highwind@inbox.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iryssa Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 пришлите, пожалуйста, на highwind@inbox.ru Отправила, проверьте дошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Если завтра все пойдет по плану,то ночью отвезу ее на передержку, а оттуда решу со стерилизацией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redd Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Отправила, проверьте дошло да, перевел 5000 с карты 6292 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да, перевел 5000 с карты 6292 Спасибо!!!!!! Как придут,внесу в фин.отчет. В 19ч еду за Чунькой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adenium Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 завязали хвосты ,дай бог чтоб все сложилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iryssa Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Забрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Когда поехала за чуней,сразу дала себе установку : по сторонам не смотрю ,хватаю собаку и сваливаю... Но все не так просто... Последний непойманный щенок мертв,я нашла его на поле(((, и когда тащила Чуню к машине,Стеша выла так,что воздуха в легких не хватало...Как же она на меня смотрела.с мольбой,грустью.я не знаю как описать,но спать с этим не смогу.... Хочу взять кураторство и над ней,но также вопрос в финансах.вынуждена просить опять и тут же :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 И Рексика там одного не оставить,он совсем ручной и ласковый((( Его бы тоже вытащить прицепом! На двух собак нужно 12тыс/мес,где взять?? Я в основной теме описывала попытку его вчерашнего отравления,но пока он под Богом ходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strelmi Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 1000 р. на ЯК для оставшихся. Друзья, присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 1000 р. на ЯК для оставшихся. Друзья, присоединяйтесь. Спасибо Вам Огромное Как узнаю о поступлении,сразу отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 1000 р. на ЯК для оставшихся. Друзья, присоединяйтесь. Есть такой,спасибо .Внесла в фин.отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iryssa Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОСТАВШИХСЯ СОБАК!!!! Рексик Стеша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти