tatfom82 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Поступило 12700..Из них 1300 анализы..чеки в теме есть, оплата передержки 7500 , добавила на корм ему 1400..Капли, глистогонку и остальную часть корма оплатила ALKOR с форума..Спасибо ей большое!! Поступило 2000 от Ирины с форума, оплатила 3750 за 15 дней передержки на май Новые фото Арчи Неравнодушные люди прошу помощи в пристройстве собаки хотя бы на передержку!В Орехово-Зуевском районе Московской области скитается породистый пес истощенный до предела,собаку заносит при порывах ветра!У нас постоянно травят животных и шансов у мальчишки совсем нет! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275160 реквизиты для сбора средств Арчи: карта СБ 4276 8800 3682 9343 Фоменко Татьяна Александровна номер голодного телефона для Арчи: Мегафон 8 926 105 02 41 20.03.15 - замечен ужасно худой пес, предположительно метис дога. К людям не подходит. Помогите финансами на анализы и передержку 21.03.15 - пса поймала, заперла в гараже. Он воет! Не знаю, что делать! Помогите! 22.03.15 - нужна помощь в пристройстве или кураторстве. пес закрыт в гараже, не хочет возвращаться с прогулки, очень тянется к людям. помогите пожалуйста! 23.03.15 - песик в гараже, посоветуйте, что делать. нужен куратор! 24.03 - Арчи по-прежнему заперт в гараже, выходит на прогулку на поводке, проблемы с желудком, запланирована поездка к врачу на осмотр и анализы. Срочно нужен сокураторы и финансовая помощь! 25.03.2015 - Арчи пока находится один в закрытом гараже. визит к врачу запланирован на пятницу, 27. 03. 2015, куратора нет, передержки нет. 29,03,2015 уехал на передержку пока проплачено 10 дней, так как передержка новая, хотим посмотреть что да как http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274767 Изменено 4 июня, 2016 пользователем tatfom82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Фото не открываются. Какой породы собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у меня фото открылись, но совсем не по теме- на первой- какой то детский комплекс, на второй- маленькие слепые щенки, а на третьей- кот. Попробуйте загрузить еще раз, правильные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatfom82 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ребят я с телефона делаююсейчас еще попробую...собака черна я гладкошерстная т просто истощена...ждите фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня открывается ошибка номер какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatfom82 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ничего у меня с телефона не получается((дома буду через час наверное никто не дождется(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тогда пришлите кому-нибудь ММС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Просто Вы написали в первом посте "породный пёс". Какая порода? Можете прислать мне ммс - тел в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И комментарий, что пёс очень высокий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И ещё комментарий (автору сложно с телефона выходить в интернет - написала мне смс) ------ собака очень похожа на гончую...она нереально высока..на ней хороший ошейник...она бегает по нескольким деревням на расстояния 15..20 км..уже почти мемяц. В руки сегодня не далась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари23 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Может быть метис дога? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatfom82 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Люди прицепила на поводок , а что дальше делать не знаю.. собаки ненормальное истощение ее шатает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мари23 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 в настоящий момент связалась с девушкой-породником, говорит, метис дога скорее всего. Помогла ссылками на породные группы. сейчас уезжаю, не успею раскидать... https://vk.com/club56698980 (сюда уже кинула - https://vk.com/club56698980?w=wall-56698980_421%2Fall) https://vk.com/club14141662 https://vk.com/greatdane.helpteam - Питерская команда, но вдруг москвичи там сидят https://vk.com/club18317375 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) На пике тоже есть дог команда, я им скинула ссылочку. Но - это не бог все же, мне кажется Изменено 21 марта, 2015 пользователем Фила-Филя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatfom82 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я раскидала...жду хоть каких-то предложений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 очень трогательный пес, и такой тощий и несчастный(( форумчане, пожалуйста, заметьте тему!! Очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Господи, ужас какой-то! помогите собе! А есть передержка на примете и сколько стоит. Кто куратор? Напишите все это в первом посте, а то информации мало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzzz Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Господи, худоба-то какая, остались только лапти и нос. Псу срочно нужна помощь! Люди, не проходите мимо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatfom82 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Люди я его поймала и закрыла в гараж!! Пес очень хромал видимо успел попасть под машин за ночь!!! Я его закрыла он ужасно воет.что с ним делать не знаю((я совсм в отчаянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Люди я его поймала и закрыла в гараж!! Пес очень хромал видимо успел попасть под машин за ночь!!! Я его закрыла он ужасно воет.что с ним делать не знаю((я совсм в отчаянии Чтобы помощь пришла надо обязательно вести тему, а то Вас снесут и никто не заметит. Вы будете куратором бедного пса? В первый пост надо внести хронологию: 20.03.15 - замечен ужасно худой пес, предположительно метис дога. К людям не подходит. Помогите финансами на анализы и передержку 21.03.15 - пса поймала, заперла в гараже. Он воет! Не знаю, что делать! Помогите! Теперь надо выработать план действий. Я по кошкам! Очень нужны советы собачников, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!! Нужна предположительная передержка и понять какие анализы для нее нужны! Товарищи собачники подтягивайтесь, пожалуйста. Изменено 21 марта, 2015 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Исправьте название темы. Оно не информативно: Метис дога, шатает от голода. Кожа и кости! Поймала, закрыла в гараже, что делать не знаю. Очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatfom82 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 у меня 16 псов..я не могу заниматься и этим..я никогда не собиарала средства все бедолаги живут на мою зарплату..я не смогу курировтаь этого иметиса..я могу только подержать его в, гараже((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Тогда нужно в первом посте написать еще так: Что нужно: Нужен КУРАТОР или команда сокураторов!!! Нужна передержка и деньги на нее! Что могу: Могу подержать собаку в гараже, пока не подтянется помощью Но это грустно, найти куратора гораздо сложнее, чем деньги И еще может собака все же потерялась? Если кто-то может раскилдать ее по доскам потеряшек и проверить объявления потерь. Я не умею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Пес истощенный, но , когда отъестся-станем красавец!! Морда выразительная!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения