Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Хозяева переехали, кошку оставили в подъезде...

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Ситуация такая. Семья из нашего подъезда переехала, а кошку оставили в подъезде, как не нужную вещь...

Она сидит там растерянная, испуганная, брошенная...

Я ее уже видела несколько дней назад, тогда и поспрашивала соседей о ней. В следующий раз увидела только сегодня, говорят, что ходит на улицу, потом возвращется в подъезд. Ее пускают, даже подкармливают, но долго так продолжаться не будет. Или уборщики прогонят, или на улие что-то случится.

Увидела ее сегодня, когда шла на работу, не знаю, какая по характеру, где-то открылась дверь и она убежала.

Скорее всего кошка, мне кажется, на девочку похожа.

Надо забирать, когда увижу ее снова не знаю, но не ее очень жаль, сегодня весь день думала о ней, сердце сжималось.

Красивая и такая одинокая в темном, грязном подъезде...

Прошу помощи, так как она у меня уже 17 на кураторстве. Самой страшно, специально никого не искала, но так получилось...

Нужны в первую оеедь финансы на передержку, анализы, возможно стерилизацию, попробую выяснить стерилизвана уже или нет. Хотя, если так просто выбросили, то ничего она для них не значит, и вряд ли позаботились о стерилизации.

Куратор Shokoladka

Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274939

Реквизиты

карта сб **** 0786

Як 410011910414834

Qiwi +79067325165

голодный телефон по запросу в личку

63ba5f6db48eed5c444545d687bfcc9c.jpg

49c675d56a9f629b3c216b8e2c7aa05c.jpg

8729a8895d892c3652aa82e6221a66b6.jpg

Приход:

100 - на QIWI от Nix

150 на карту просто Kat

Общий приход: 250р.

Расход:

0

Общий итог: 250

Изменено пользователем shokoladka
Добрый вечер. Я первый раз на сайте. Хочется помочь, но пока для меня все очень сложно. Подскажите, что и как.

Здравствуйте. Если Вы хотите помочь финансово и именно этой кошечке, то напишите, пожалуйста, свою почту я Вам вышлю номер сб карты, так как личные сообщения у Вас пока не работают.

Если хотите помочь кому-то другому, и не обязательно финансово, может отвезти-привезти или что-то еще, то надо смотреть темы и выбрать того, кому хотите помочь.

Просто не знаю, зашли ли Вы слуайно в мою тему или заинтересовала именно эта кошечка.

Здравствуйте. Если Вы хотите помочь финансово и именно этой кошечке, то напишите, пожалуйста, свою почту я Вам вышлю номер сб карты, так как личные сообщения у Вас пока не работают.

Если хотите помочь кому-то другому, и не обязательно финансово, может отвезти-привезти или что-то еще, то надо смотреть темы и выбрать того, кому хотите помочь.

Просто не знаю, зашли ли Вы слуайно в мою тему или заинтересовала именно эта кошечка.

Добрый вечер. Зашла случайно. Вчера отправила на Qiwi пробную сотню. С техническим прогрессом у меня беда)). моя почта Mimoproxodili@yandex.ru.Как все происходит?Какие шансы у кошки?

Спасибо большое! Получила! :gift: Почему-то мне даже сообщение не пришло.

Кису не видела сегодня, хотя бабушка из подъезда видела. Почему-то называет ее котом, а я уже привыкла про себя называть ее Ксюшей. :blush:

Поделиться
  • Создать...