Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Крупный рыжий кот ранен собаками. Просим помощи в написании пиарного текста

Арабеска
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Только что в Мытищах на моих глазах большой красивый рыжий кот чудом успел забраться на дерево, спасаясь от стаи собак, просто в последний момент успел взобраться. Около часа он боялся спуститься, мы его кис-кискали, и он слез. Теперь он сидит у магазина, рычит и никуда не уходит. На попе укус – видно, все-таки прихватили его зубами.

Местные жители сказали, что кот появился несколько дней назад, чистенький был, упитанный – видимо очередной выброшенный бедолага.

8143066_m.jpg 8143073_m.jpg 8143075_m.jpg

8122602_m.jpg

8131529_m.jpg

Мне его вообще некуда! Ну совсем некуда… К жизни на улице кот совершенно неприспособлен, через пару дней его уже точно не будет в живых…

Денег у меня увы нет. Если с помощью форума удастся хоть пару тысяч набрать, я его попробую поймать и отнести сторожу, потому что сторож у нас на работе новый, и подержать кота соглашается за 200 руб. в день, которые путем торгов трансформировались в 150, попробую еще поторговаться с ним.

Наташа a-k-nata сможет нас взять, но после 1 апреля, так как у нее карантин по лишаю пока не кончился, она еще не получила результатов по лишаю, но предварительно в ветклинику звонила, ничего пока не обнаружили. Стоимость передержки у нее 80 руб. в день всего.

Уважаемые модераторы! Можно ли привезти кота Наталье до получения окончательных анализов с условием, что кот не будет контактировать с ее кошками?

Форумчане, помогите нам с котом пожалуйста! Пропадет рыжик, крупный, молодой и вполне пристраиваемый! :worthy: :worthy: :worthy: Завтра спасать будет уже некого...

Тема финансирования здесь

Куратор я. С 20.03 у нас есть передержка, a-k-nata

Реквизиты для финансовой помощи

Qiwi-кошелек 915 395 2 395

Яндекс-деньги 410011423012676

Голодный телефон 915 395 2 395 (МТС)

Карта Сбербанка - по запросу в личку.

Коту жизненно необходимы финкураторы, чтобы забрать его с улицы, отвезти на передержку (Наташа нас сможет взять в понедельник), оплатить передержку, сдать необходимые анализы и купить блохо- и глистогонку.

Что нужно по деньгам: блохогонка-глистогонка (сейчас прикину цену), анализы на основные инфекции 800р, прививки 650 и 900 с бешенством которая (подорожали), кастрация (ну, это может подождать потом), передержка 2500 руб. в месяц. Значит нужно приблизительно 5000, чуть побольше даже, и это без кастрации!

18.03.2015 - кот до 9 утра нелегально находится на работе в закрытом кабинете. Дальше неизвестность.

19.03.2015 - переночевал нормально, на день был посажен к сторожу, а на ночь снова закрыла его в кабинете.

20.03.2015 - ночь прошла хорошо. Ктром отдала кота сторожу, днем его сторож потерял! Спустя пару часов я нашла кота под припаркованной машиной. До вечера сидит у меня в кабинете.

Котик назван Стефаном. Вечером Стефан отправился к Наташе a-k-nata на передержку.

21.03.2015 - у Стефана глистная инвазия. Разово проглистогонен Дронталом, прокапан от блох. Ведет себя безукоризненно, очень ласковый. Готовимся сдавать анализы.

Изменено пользователем Арабеска

какой мордатый... хороший...

Вик, мы анализ сдавали неделю назад, забыла как называется, когда шерсть в питательном растворе 3 недели живет, так что окончательный результат с бумажкой с печатью я получу вот в первых числах апреля. но у наших там какой-то крутой раствор, который при лишае на третий день должен порозоветь. пока ничего не розовеет (и я очень надеюсь ничего и не вырастет там!!!), но...

с другой стороны при лишае нужно разделение животных, а кот, если привезешь, пойдет в карантин однозначно.

какой мордатый... хороший...

Вик, мы анализ сдавали неделю назад, забыла как называется, когда шерсть в питательном растворе 3 недели живет, так что окончательный результат с бумажкой с печатью я получу вот в первых числах апреля. но у наших там какой-то крутой раствор, который при лишае на третий день должен порозоветь. пока ничего не розовеет (и я очень надеюсь ничего и не вырастет там!!!), но...

с другой стороны при лишае нужно разделение животных, а кот, если привезешь, пойдет в карантин однозначно.

Наташ, я привезу, мне бы только чуть-чуть денег собрать... Кота до невозможности жалко, он как приклееный сидит на одном месте и от страха никуда не уходит. А у меня через 50 мин. рабочий день закончится, и если я его не заберу сейчас, то завтра я вряд ли его уже увижу :cry2:

Сторож требует 500 руб. вперед.

Наташ, я привезу, мне бы только чуть-чуть денег собрать... Кота до невозможности жалко, он как приклееный сидит на одном месте и от страха никуда не уходит. А у меня через 50 мин. рабочий день закончится, и если я его не заберу сейчас, то завтра я вряд ли его уже увижу :cry2:

Сторож требует 500 руб. вперед.

какой сторож... такой не пропадет... :(

могу передать Вам 500р.сегодня в Королеве.Напишите мне на почту ya.luim@yandex.ru

Огромное спасибо! Пишу на Вашу почту, почему-то не отправляется письмо!

Сегодня меня в Королеве не будет, но я могу принять деньги или на телефон, или на QIWI-кошелек, или Яндекс-деньги, или карту Сбер.

Напишите мне пожалуйста на почту.

500 руб. от Лены пришли, сейчас создам финотчет и внесу их.

Пока я ловила кота, которого уже прогнали от магазина, сторож ушел убираться на соседнюю территорию, поэтому рыжего я закрыла в кабинете, и открыть мне его надо в 9 утра, иначе скандал. Поеду пораньше, чтобы застать сторожа и поселить к нему кота временно.

У кота есть 500 руб. и грядущий скандал. Заметьте нас пожалуйста! Нам бы набрать на анализы и передержку!!!

Вик, ты через "жалобу" у модераторов спрашивала по поводу карантина?

Да, нам разрешили!! Когда ты вернешься и сможешь нас взять?

Пришло 500 руб. на телефон от liumir, Лена, спасибо Вам! :gift:

Да, нам разрешили!! Когда ты вернешься и сможешь нас взять?

Пришло 500 руб. на телефон от liumir, Лена, спасибо Вам! :gift:

в понедельник :( мужу прибило нас вывезти :(((

в понедельник :( мужу прибило нас вывезти :(((

Блин блинский! При самом удачном раскладе, если сторож без проблем его подержит до понедельника включительно, нам как ни крути нужны еще деньги, чтобы сторожу заплатить... А также на анализы, передержку, блохо- и глистогонку.

Наташ, будь добра напиши сколько на анализы нужно денег?

Блин блинский! При самом удачном раскладе, если сторож без проблем его подержит до понедельника включительно, нам как ни крути нужны еще деньги, чтобы сторожу заплатить... А также на анализы, передержку, блохо- и глистогонку.

Наташ, будь добра напиши сколько на анализы нужно денег?

на анализы, если ничего не подорожало - 700, сдаем ВИК и лейкоз. но могло и подорожать, я в пятницу узнаю точно. остальное тупо карантиним...

одна блохогонка-глистогонка денег стоит :(((дронтал в районе 80 был а ему наверное по целой надо, как думаешь? плюс блохогонка какая-то? Адвантейдж у нас под 200р уже :(

на анализы, если ничего не подорожало - 700, сдаем ВИК и лейкоз. но могло и подорожать, я в пятницу узнаю точно. остальное тупо карантиним...

одна блохогонка-глистогонка денег стоит :(((дронтал в районе 80 был а ему наверное по целой надо, как думаешь? плюс блохогонка какая-то? Адвантейдж у нас под 200р уже :(

Да, Дронтал точно целую, я думаю даже 1,5 нужно - кот кг 5 весит точно, он большой.

Да, Дронтал точно целую, я думаю даже 1,5 нужно - кот кг 5 весит точно, он большой.

по-хорошему эти 500 р. и уйдут :(

и на что коту анализы делать? я уж молчу про то, что его кормить надо :(

Киньте карту в личку)

Отправила, спасибо Вам! :gift: :gift: :gift:

Киньте карту в личку)

Ох, Алексей, спасибо Вам огромное-ОГРОМНОЕ! 3000 руб.! :yahoo: :yahoo:

вот с одной стороны кот - почти что богач.

с другой стороны денег только чуть больше, чем на месяц передержки... а трат еще предстоит :(

сделала коту группу в ВК https://vk.com/club89946555

Изменено пользователем a-k-nata

Доброе утро! Еду на работу, надеюсь за ночь Рыж не устроил в кабинете погром...

Доброе утро! Еду на работу, надеюсь за ночь Рыж не устроил в кабинете погром...

как там мальчик?

Вика пропала... видимо получила за кота нагоняй.......

Нееее! Котик молодец! Пописал-покакал в лоток, который я ему вчера оставила (покакал нормально, не понос), поел-попил. Мурчит, когда гладишь, пузико мне подставлял. Ну как его не оставить в кабинете было? А на улице вон свадьба собачья бегает :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...