Лекочка Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) В Донецке собак полно брошенных, больных ненужных, но брошенные старики самые незащищенные не могут оставить равнодушными! Этот дедушка был сдан в приют. Хозяйка Миши слегла, теперь она сама зависит от других людей, видимо болела давно, так как собака поступила в приют истощенной , практически без шерстного покрова, сейчас пес выздоравливает и отъедается. Я очень хочу помочь этому старику, но возможности сейчас нет. Может быть кто-то сможет быть куратором для старичка или финкуратором на доживание. Может быть кто-то сможет предложить бюджетную передержку в доме (хочется его в тепло и заботу)? У меня сейчас совсем нет места для кобеля. Нужны финкураторы на 7500 на оплату передержки! Очень нужен лечебный корм Ренал Миша на передержке "Добрый мир" у Галины. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211820 Куратор: Лекочка Финкураторы: minina.natalya -1000 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275166 Передержка-7500 с кормом У Миши начинается рецидив болезни. Опять похудел и сыпется шерсть. Сдали анализы, осмотр доктора. Нужна помощь на лекарства Реквизиты: карта СБ ... 9611 75 (в личку по запросу) ЯК 410011287280062 Обязательно отписывайтесь, что на старичка Мишу (так как реквизиты эти же еще на других ребят) Еще фото на стр.6! 12.04.15- Миша выехал в Москву 13.04.15- Миша приехал на передержку. Состояние ужасное! Нужна помощь на обследование и лечение 13/04/15 перенесено в скорую 14.04.15- Взяли анализы крови, соскобы, назначено предварительное лечение. Собака в плачевном состоянии 15.04.15- Начали лечение 16.04.15-Готовы анализы крови, по биохимии страшно с глюкозой. Сейчас срочно консультируемся с врачом Шнель Ольгой Викторовной 15.12.15- У Миши начинается рецидив болезни. Опять похудел и сыпется шерсть. Очень нужна помощь на обследование анализы, соскобы (примерно 2-3 тыс.руб), лечение лекарства 3-5 тыс 16.12.2015 - перенесено в Скорую 16.12.15- все без изменений. ищем помощников на обследование 17.12.15- ищем помощников на обследования Миши 18.12.15-нужна машина Фрязино-Монино и обратно, отвезти Мишу на анализы 19.12.15-помощи почти нет. Мише очень надо сдать все анализы (соскобы, бак посев, кровь) 20.12.15-все без изменений. помощи почти нет 21.12.15- очень нужна помощь Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Лекочка обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВрединаЯ Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Без слёз не взглянешь.. Несчастный такой. А взгляд вообще.. А в скорую нельзя попроситься с ним? Может Там, ФК быстрей найдутся старичку на доживание. А, ну да, ещёж куратор нужен.. Я б предложила пожить ему временно у меня на даче до конца лета (не на улице конечно), за корм, но я туда только в начале мая переберусь. Ему б там хорошо было, дом и участок большой, тем более отец неравнодушен к овчаркам. ЗАМЕТЬТЕ ЭТОГО НЕСЧАСТНОГО СТАРИЧКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) В скорую ему нельзя, он в другом городе А гулять он любит, несмотря, что очень старенький Изменено 18 марта, 2015 пользователем Лекочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВрединаЯ Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В скорую ему нельзя, он в другом городе А гулять он любит, несмотря, что очень старенький Так я не раз замечала, что в Скорой бывают темы с животными из др. городов. (не долго правда..) Почему ему то нельзя? Может хоть на сутки разрешат там повисеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Так я не раз замечала, что в Скорой бывают темы с животными из др. городов. (не долго правда..) Почему ему то нельзя? Может хоть на сутки разрешат там повисеть Просто я пока сама не могу понять, как быть. Нету на примете хорошей домаш.передержки. Они в основном все заняты. А для старичка хочется найти достойное доживание в тепле и рядом с человеком в хороших условиях, а иначе нет смысла ему так далеко ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прасковья Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Передержку найти можно! Вопрос в ее оплате - нужна команда фин. кураторов. Юля, с размещением в сетях помогу , финансами увы Изменено 18 марта, 2015 пользователем Прасковья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Передержку найти можно! Вопрос в ее оплате - нужна команда фин. кураторов. Юля, с размещением в сетях помогу , финасами увы Анют, спасибо тебе большое! :gift: Домашнюю хорошую передержку для большой собаки найти проблема. Они или заняты, или не рассчитаны на таких огромных. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Лекочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВрединаЯ Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мдя.. Совсем тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 в Донецке вообще беда - сама оттуда забираю... Конечно понятно что и у нас без полно, но там все же война... У меня сейчас вот мелкая собачка со снятым скальпом(осколками снаряда посекло бошечку) и щенок-подросток слепой-глухой(контузия). Еще Жужа - слепая(тоже контузия), и допотопного ротвака вывезли... В общем тоже веселуха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ему бы дома в тепле дожить свой век рядом с человеком. Он совсем старенький, больше 11 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тысяча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ох бедный старичек(( Если привезут из Донецка, могу предложить доживание ему. Тема в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВрединаЯ Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну вот, хоть что-то уже! Ещё б ФК найти на передержку.. + ещё анализы и т.д.. В ФК пойти пока не могу. Но если заберёте, разово 1000 скамуниздю у мужа.. Ну неужели в скорую нельзя попроситься хоть на пару дней??? Попробуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прасковья Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На ФБ откликнулись - Могу забрать к себе в приют под Киевом. Проживание в новом теплом помещении с выгулом на улицу. Тел 0675045279 Галина Комментарий здесь https://www.facebook.com/zoopomogayka/posts...t=share_comment Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) На ФБ откликнулись - Могу забрать к себе в приют под Киевом. Проживание в новом теплом помещении с выгулом на улицу. Тел 0675045279 Галина Комментарий здесь https://www.facebook.com/zoopomogayka/posts...t=share_comment Отправила ссылку для рассмотрения в Донецкий приют. Ох бедный старичек(( Если привезут из Донецка, могу предложить доживание ему. Тема в подписи. Спасибо большое! А Вы его в дом сможете взять? и какая цена будет? Тысяча Татьяна, спасибо огромное! Если заберем старичка, обязательно обратимся к Вам! Ну вот, хоть что-то уже! Ещё б ФК найти на передержку.. + ещё анализы и т.д.. В ФК пойти пока не могу. Но если заберёте, разово 1000 скамуниздю у мужа.. Ну неужели в скорую нельзя попроситься хоть на пару дней??? Попробуйте! Спасибо большущее! сейчас будут узнавать о его состоянии у ветврача и кинолога, сможет ли он перенести переезд без тяжелых последствий. Юл, прочитала ваше сообщение. Такая мысль: может быть раз вам кобелей никак не рассадить, поменяться с кем-нибудь? Уж извините, если что где так написала. Я имею ввиду, что вы кобеля на девочку с кем-нибудь поменяетесь, и сможете старика тогда взять. А у меня такие кобели, что не поменяться) два моих личных,два старичка доживают и сейчас приехал пожилой овчар из Донецка, а ему сказали только в тепле сейчас находиться и он переехал в дом ко всем. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Лекочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JulPDT Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ему б дом с постоянным человеком. Эх, Меня целый день дома не бывает. Старичку это не подойдет. Найдете вариант доживания, помогу с оплатой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прасковья Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Юля, продублируй мне пожалуйста в личку свой телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо большое! А Вы его в дом сможете взять? и какая цена будет? Если не агрессивничает на других зверей, то без проблем в дом. Доживание 7500 тысяч, корм, обработки, прививки все включено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ему б дом с постоянным человеком. Эх, Меня целый день дома не бывает. Старичку это не подойдет. Найдете вариант доживания, помогу с оплатой Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Если не агрессивничает на других зверей, то без проблем в дом. Доживание 7500 тысяч, корм, обработки, прививки все включено. Спасибо за хорошее предложение! Сейчас буду узнавать, как перенесет дорогу и как приблизительно с другими собаками, может общался там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Юль, ужас какой! Как же жаль!!! Я на тему случайно наткнулась, проведывая овчарочку из С-П. Жалко, что в Скорую пока нельзя - больше бы людей заметили тему. Получится вывезти, помогу разово обязательно, мне только в личку лучше написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Юль, ужас какой! Как же жаль!!! Я на тему случайно наткнулась, проведывая овчарочку из С-П. Жалко, что в Скорую пока нельзя - больше бы людей заметили тему. Получится вывезти, помогу разово обязательно, мне только в личку лучше написать. Юля, спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Дорогу перенесет вполне нормально, с собаками не очень. Но будут еще разговаривать с кинологом по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanis Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Юль, ужас какой! Как же жаль!!! Я на тему случайно наткнулась, проведывая овчарочку из С-П. Жалко, что в Скорую пока нельзя - больше бы людей заметили тему. Получится вывезти, помогу разово обязательно, мне только в личку лучше написать. Присоединяюсь - помогу разово, напишите ,плиз ,в личку ( на телефон или визу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Присоединяюсь - помогу разово, напишите ,плиз ,в личку ( на телефон или визу) Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти