NaIv1984 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Носила его на осмотр к врачу Все плохо!!!!!! У котенка лишай!!!! Светится узумрудным светом хвост и немного мордочка!!!у него хвост с двумя проплешинами Его с лишаем не будет держать тот, кто изначально мог подержать 5 дней! Нужна срочно передержка, которая сможет взять котенка с лишаем!!! Во двор подбросили котенка - мальчика шпротного окраса. Пыталась честно вчера проходить мимо, так как на кураторстве 4 кошки и щенок и браться еще и за него....не осилю я одна это( Но увидя его сегодня сидящего под машиной и истошно кричащего, не выдержала. Достала из-под машины и отнесла к женщине, которую уговорила за деньги подержать его дней 4-5. Реквизиты для помощи: ЯК 410011782746866 Карта Сб по запросу в личку ...0334 ГТ 89191067261 (до 1000 руб) Мальчик прелестный. Очень контактный, игривый и деловой. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274935 17/03 найден котенок, забившейся под машину. удалось временно на 5 дней поместить его в квартиру. 18/03 нет денег ни на анализы, ни на осмотр врача 19/03 у котенка лишай((((его выгоняют! нужна передержка, которая сможет взять котенка с лишаем!срочно! 20/03 все 6ез изменений. передержка на найдена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Народ, а такие фиолетовые уши - это нормально? А так котенок совершенно очаровательный. Помогите, пожалуйста, Наташе, у нее много животных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Какой очаровательный. Он долго не засидится! Его с руками оторвут. Помогите ему обрести хозяев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Очень нужна финансовая помощь на сдачу анализов Очень нужны постоянные фин кураторы Заметьте, пожалуйста, мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RENEGAT Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дайте номер карты в личку или ЯК. Сброшу стартовые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дайте номер карты в личку или ЯК. Сброшу стартовые Огромное спасибо, что не прошли мимо малыша Номер карты отправила Вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RENEGAT Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ушло с •••• 5144 [Maestro] 800 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Народ, а такие фиолетовые уши - это нормально? А так котенок совершенно очаровательный. Помогите, пожалуйста, Наташе, у нее много животных! я тоже обратила внимание на уши.... или может свет так падал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ушло с •••• 5144 [Maestro] 800 рублей Спасибо Вам -все пришло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anja-24 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Прекрасный мальчик! Помогите ребенку, дайте шанс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я тоже обратила внимание на уши.... или может свет так падал... Наташа вот тоже озадачилась. Я не знаю, мог он их отморозить? Я с таким не сталкивалась никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я тоже обратила внимание на уши.... или может свет так падал... Завтра буду звонить женщине, которая его пока держит-узнаю про ушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Пожалуйста, помогите собрать на анализы котенку Очень нужны постоянные фин кураторы хоть на какие суммы Пожалуйста, помогите! Его держат 5 дней. Неужели выпускать такого, если помощи не будет?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Насчет ушей - если это не игра света, то очень может быть аллергия. Котяк похож на домашнего... Но если его кто-то раньше уже подбирал, наигрался и выбросил, то еще вариант - такие уши могут быть еще после неграмотного лечения ушного клеща. Как бы милашку-красавчика лечить не пришлось (. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Насчет ушей - если это не игра света, то очень может быть аллергия. Котяк похож на домашнего... Но если его кто-то раньше уже подбирал, наигрался и выбросил, то еще вариант - такие уши могут быть еще после неграмотного лечения ушного клеща. Как бы милашку-красавчика лечить не пришлось (. Ольга, если помощь ему не собереться, его придется выпускать обратно((( У меня нет денег даже на анализы сейчас У меня 5 животных на кураторстве(у трех из них нет финкураторов, а ведь все сидят на передержках и это нужно оплачивать, и помимо этого стерилизации, прививки ,пиары, коорые тоже нужно оплачивать) Ушки у него внутри грязненькие(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anja-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Форумчане, новички, заметьте которебенка!! У него появился шанс, нельзя его отбирать у котенка. Помогите!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anja-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Что же за тишь такая!! Никого не тронул ребенок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Помогите, пожалуйста, симпатяжке не сгинуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Помогите Матроскину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик Wigos Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Девочки, я сталкивалась с такими ушами у своей ( годом ранее подобранной) кошки. Боролись долго, под наблюдением врача, справились, диагноз- (?) аутоимунное заболевание. Кололи уколы и таблетки нужно по графику. По ушам сильное восполение , отек, болезнено, трогать не давала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Девочки, я сталкивалась с такими ушами у своей ( годом ранее подобранной) кошки. Боролись долго, под наблюдением врача, справились, диагноз- (?) аутоимунное заболевание. Кололи уколы и таблетки нужно по графику. По ушам сильное восполение , отек, болезнено, трогать не давала Нет, он до ушей дается дотрагиваться без проблем. Ирина(у кого Матроскин) цвет ушей посмотрит вечером после работы, вчера внимания на уши не обратила. Кушает хорошо сушку и влажный корм, пописал в лоток. Бегает, играет Ирина цвет ушей посмотрит вечером после работы, вчера внимания на уши не обратила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжик Wigos Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Нет, он до ушей дается дотрагиваться без проблем. Ирина(у кого Матроскин) цвет ушей посмотрит вечером после работы, вчера внимания на уши не обратила. Кушает хорошо сушку и влажный корм, пописал в лоток. Бегает, играет Ирина цвет ушей посмотрит вечером после работы, вчера внимания на уши не обратила. Дай бог, что б обошлось. Наша билась как тигрица и что бы осмотреть, одевали смирительнцю рубашку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Дай бог, что б обошлось. Наша билась как тигрица и что бы осмотреть, одевали смирительнцю рубашку. Я теперь просто в панике! Денег даже нет на анализы на инфекции, а тут еще неизвестно что вообще по здоровью может всплыть. Что делать? Помогите финансами на обследование Матроскина! И в Москву его нужно- передержек у нас нет, врачей нормальных тоже((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anja-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да, с врачами в Ступино беда(( Да хоть бы до них дойти! Помогите котику на обследование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Пожалуйста, не будьте равнодушными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти