Victoria86 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте! Вот такую собаку привезли на машине, высадили, привязали к забору и уехали. Это видели сразу несколько людей.. Собака очень сильно беременна. Трясется и плачет. Веревку перегрызла, но не уходит. К людям тянется. Это просто верх какой-то человеческой жестокости. И мне никогда этого не понять. Безумно жалко ее. Она вообще не понимает что произошло. Очень срочно нужна помощь всем: оплатой стерилизации, фин кураторами до пристройства. Потому что такую собаку нельзя будет возвращать на улицу обратно, она и так уже настрадалась и для улицы не приспособлена. У меня 24 хвоста на кураторстве и еще одна тема в скорой. И огромные долги. К сожалению я никак, ни под каким предлогом не могу ее забрать без фин кураторов. А толку от нищего куратора.. Пожалуйста, помогите! ссылка на фин. отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274947 Фин кураторы: Jersy - 500 с апреля MotoBelka - 700 напоминат 10 каждого месяца lady-inwhite - 1000 Пушок - 500 просили напоминать Alice.N - 500 посила напоминать tatalia - 500 Elena_1511 (Elena_1511@mail.ru) - 500р Ezzhevika - 500р Марта - 500р Итого: 5200р. Не хватает: 1300 Реквизиты: 6761 9600 0363 55 8686 СБ карта 410011373529549 ЯК 18 марта: без изменений 19 марта: жизненно необходимы фин кураторы на 5000р, без этого не получится ничего и собака так и пропадет на улице. Пожалуйста, заметьте тему! 20 марта: заметьте нас, пожлауйста! 21 марта: жизненно необходимы фин кураторы на 1300р! Изменено 21 марта, 2015 пользователем Victoria86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот горюшко-то , за что ей это, просто смотрю и рыдаю, она же круглая, как шарик Это просто верх цинизма выбросить в таком положении живое существо!! Люди! Не проходите мимо!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вика, хотите я буду вашим сокуратором, не могу смотреть на это безобразие, душа кровью и слезами обливается. Ее срочно надо стерилизовать. Может денег попросить в фонде? Я могу Сойке позвонить договориться на сегоднешнюю ночь, часов после 23:00. Увидела, что заявка уже есть здорово!!! Договариваться на сегодня или нет? Вдруг родит? Там есть кто-то кто может ее посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ещё не каждый врач согласится на таком большом сроке делать стерилизацию. Бедная соба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ещё не каждый врач согласится на таком большом сроке делать стерилизацию. Бедная соба. Ира согласится, если она сегодня свободна. Нужны деньги и машина забрать собу. Сейчас попробую ей написать смс, она наверняка оперирует сейчас. А куда ее потом? Выпустить назад, предать опять? Нужны финкураторы на 5000 в месяц, иначе лучше и не браться за нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот что за нелюди!!!Что б их так на старости лет привязали...и пусть они себе шею перегрыщают а не веревку!Тфу,зла не хватает. Сама финансами не могу помочь.Люди,помогите очередной жертве предателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нужны финкураторы для того, чтобы соба не оказалась после стерилизации на улице! Помогите! Нужно 5000 в месяц!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Люди!! Собу надо забирать!! Ее беременную, привезли, привязали к заборчику и бросили, представляете какой у нее шок , она же не бродячая собака, а явно домашняя, ее нельзя стерильнуть и выпустить обратно. У Вики на кураторстве 28 собак и денег нет Помогите забрать ее с улицы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Что такое с форумом брошенную беременную домашнюю девочку никто не видит Ей нужны финкураторы, чтобы не вернуться на улицу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Просто помогите собачке!Ее предали,выкинули на погибель ее и ее щенков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIiDO4KA Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Собаку такую беременную нужно срочно забрать и отвезти хоть в ФАУНУ - тел. (495) 978-35-11. Там вчера были места. Пока собака будет сидеть на послеоперационной передержке, можно будет искать для нее финкураторов и передержку до пристройства. Надо спешить, пока не родились щенки. Их везде слишком много. Всех невозможно пристроить!!! Накануне дачного сезона щенков хорошо разбирают, летом наиграются, а по осени половину щенков и котят там бросают. Приходится снова спасать, но уже подростков. Получается заколдованный круг!!! ГЛАВНОЕ, НАДО УСПЕТЬ ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ БЕРЕМЕННУЮ СОБАКУ И СРОЧНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ ЕЕ. Потом уже собирать команду финкураторов. Изменено 17 марта, 2015 пользователем LIiDO4KA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIiDO4KA Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) В форумский Фонд помощи в экстренной стерилизации беременных животных уже написали заявку? Там должны денег дать на стерилизацию, в Фауне все подорожало, но что же делать? Стерилизуют там неплохо, там же 10 дней передерживают собак. У спасающих будет время на сбор команды. Если успеть со стерилизацией, то не понадобится спасать щенков. Их полно в других темах. Изменено 17 марта, 2015 пользователем LIiDO4KA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Лидочка,спасибо Всм большое.Девочки не сидят на месте,идут переговоры о срочной стерилизации,только вот денег нет ни в кого из нас.Да и дальнейшая судьба собаки на волоске.Бедолага ни кому не нужная, ей нужна помощь форума!Нужны финкураторы!!!Если фонд даст денег ,то нужны деньги на послеоперационную терапию.На Передержку затраты по пристройству!В собаки пока нет ни рубля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezzhevika Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 +3000 руб. от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Собочке нужны финкураторы на 5000 рублей в месяц!!!нельзя ее на улицу!Помогите,пожалуйста!У собы ни чего нет для того ,что бы не вернутся на улицу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Помогите собаке!!Нужны финкураторы,неужто ей суждено все таки оказатся на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jersy Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Куда деньги кинуть? Разместите реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Куда деньги кинуть? Разместите реквизиты. Спасибо!!А можете на сб?Если да ,то сообщу номер по эл.почте.Еще раз спасибо! +3000 руб. от меня. Как то я пропустила Ваше сообщение.А Вы можете прислать свою эл.почту?Я пришлю Вам номер карты? Вика ,вставьте ,пжлста реквизиты в первый пост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 +3000 руб. от меня. Огромное спасибище!! У Вас, как у новичка личка не работает, поэтому киньте свою электронную посту, мы Вам пришлем номер карты - Вам так будет удобно? Куда деньги кинуть? Разместите реквизиты. Спасибо!! Вам какие реквизиты удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Собака простерилизована, вернулась в пол четвертого ночи, спасибо Ире, что согласилась оперировать. Пришлось ассистировать, я на таком сроке этого еще не делала, очень трудная операция, девочку потом в течении часа откапывали от наркоза, и к машине она шла уже сама. Люди!! то что с ней сделали не поддается никакому пониманию. Эти гады привязали ее, уехали, а ей оставили какую-то красную ленточку из войлока, эта ленточка пахнет родным запахом, и соба везде за ней ходит. В машину с этой ленточкой спокойно залезла. Только начинает волноваться, даешь понюхать ленточку и она успокаивается. Просто слезы на глаза наворачиваются. Операция стоила 4500, разрешите фотки я выложу вечером, мне сейчас на работу, а до этого адо еще клетку моему котенку Фёдору отвезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Пожалуйста!!!Что бы собочке не вернутся на улицу нужны финкураторы,их нет ни на копейку!Очень просим помощи для несчастной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jersy Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Анжела_2013 Удобно и на сбер и на як. Alerna83@mail.ru Вечером скину немного. Как там сейчас собака,она где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Анжела_2013 Удобно и на сбер и на як. Alerna83@mail.ru Вечером скину немного. Как там сейчас собака,она где? Спасибо,отправила Вам на почту номер карты Вики!Пока не знаем как собака,Дина поехала на работу,по пути еще едет к одному животному.Доберется-напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Слезно нужны финкураторы этой собаке!!!Не проходите мимо чужого несчастья,пусть даже собачьего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну пожалуйста!!!У собаньки нет совсем денег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти