Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пушистый котоподросток вывезен из опасного места. Нужно совсем немного - деньги на анализы для передержки и малышка отправится в новую жизнь.

El ray
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Еще одна молоденькая кошечка вывезена мной из промзоны (12-я по счету с лета и 3-я за последние 2-е выходных).

Основная тема:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1587&st=240

Я думаю, она - тот котенок, которого я не смог поймать в октябре (только ее братика, рыжика Яшу удалось поймать и пристроить). И каким-то образом ей удалось выжить!!!

Ее согласились приютить на время карантина мои друзья. И произошло еще одно чудо - нашлось бесплатное место на передержке форумской! Но есть условие - сдача анализов на вялотекущие инфекции, т.к. на передержке есть другие кошки. В эти выходные мне придется кошку перевозить, т.к. договаривались только на 2 недели. И было бы не страшно наскрести 4 000руб, но помимо моих кураторских (темы в моем профиле) это котостадо резко увеличилось за прошлые и позапрошлые выходные на 3 хвостика!!!

Малышку назвали Мика ) Она ласковая, ручная и сообразительная - почти сразу опознала лоток.

Куратор я - El ray.

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68919

Реквизиты для помощи:

Карта СБ (в личку): ****7142

гол.тел. 916-651-20-70

Киви кошелек 916-651-20-70

ЯК 410011217232454

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274925

Фотографии 09.03.2015:

7134d924c733.jpg

7092f93c1d84.jpg

86f5591dc492.jpg

09.03.2015 забрал из промзоны и привез на временную передержку.

16.03.2015 Мика на временной передержке. Боятся давно перестала. Лоточек использует по-полной.

17.03.2015 Мика на временной передержке.

18.03.2015 Помыть не получилось. Завтра планируют. Подозрение на беременность.

19.03.2015 Сегодня дали глистогонку 1-ю.

Изменено пользователем El ray

Есть подозрение, что малыша на раннем сроке беременности. Поэтому сначала будем стерилизовать (потом прививать), если наоборот, то можно не успеть с ревакцинацией...

Помогите кисе! Тема не кровавая, но кошки в том месте, откуда ее забрали не жильцы, а на Славе много всего весит и занимается он зверями очень активно :help: :help: :help:

Помогите кисе! Тема не кровавая, но кошки в том месте, откуда ее забрали не жильцы, а на Славе много всего весит и занимается он зверями очень активно :help: :help: :help:

Спасибо, Аня!!! А киса очень хорошая. Только первый день стрессовала и боялась (без агрессии). На второй день поняла, что никто не обидет и превратилась в ласкушку-погладушку ) Лоточек очень быстро освоила. Очень старается быть домашней.

Совсем немного надо ей для новой жизни!

Мику завтра помоют и дадут глистогонку.

Здравствуйте! К сожалению, многим я помочь не смогу, но 500 рублей кинуть на карту сбера завтра могу, напишите пожалуйста номер в личку.

Как выяснилось, личка у меня не работает пока, если мое предложение всё же актуально, то напишите мне пожалуйста на почту veto1425@yandex.ru

Как выяснилось, личка у меня не работает пока, если мое предложение всё же актуально, то напишите мне пожалуйста на почту veto1425@yandex.ru

Спасибо Вам за предложенную помощь!!! :gift: :gift: :gift:

Отправил письмо с номером карты. Личка заработает, когда у Вас будет 5 сообщений, если мне не изменяет память.

По-моему, личка начинает работать после 30 сообщений. Слава, кошка очень симпатичная. С меня 1000 на анализы. Как отправлю, сразу отпишусь.

По-моему, личка начинает работать после 30 сообщений. Слава, кошка очень симпатичная. С меня 1000 на анализы. Как отправлю, сразу отпишусь.

Спасибо Вам, огромное, Екатерина!!! :gift: :gift: :gift:

Вячеслав, отправила 500 рублей на карту.

Ирина, спасибо громаднейшее!!! :gift: :gift: :gift:

Деньги получены! Сегодня вечером сделаю фин.отчет и внесу Ваше пожертвование.

Очень надеюсь, что всё будет замечательно и скоро малышка обретет свой дом) Спасибо Вам,что занимаетесь ей!)

Очень надеюсь, что всё будет замечательно и скоро малышка обретет свой дом) Спасибо Вам,что занимаетесь ей!)

Спасибо, Ира!

Сегодня не удалось помыть малышу. Лена считает, что Мика беременна с большой уверенностью.

Немного романтичного позитива:

5a1d7b5bfb7c.jpg

Малышка просто лапочка!) Пока анализы не сдавали?

Смогу только в выходные (она на другом конце Москвы находится). Вот только денег не хватает на них (((

Скиньте пожалуйста карту СБ на электронку или телефон 8(915) ноль пятьдесят 7 - 13 - ноль три

Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам огромное за отклик!!! :gift: Скинул смс-кой (номер карты **7142).

Смогу только в выходные (она на другом конце Москвы находится). Вот только денег не хватает на них (((

Может к выходным наберется всё-таки ((( Боюсь, что раньше 6 апреля у меня ну никак не выйдет хоть сколько перевести ещё (((

Может к выходным наберется всё-таки ((( Боюсь, что раньше 6 апреля у меня ну никак не выйдет хоть сколько перевести ещё (((

Надеюсь, что соберется нужная сумма. Спасибо, Ирина, Вы и так много помогли!!!

Форумчане, помогите копеечкой малышке Мике!!!

Получены 500руб от OlgaM! Спасибо Вам громаднейшее!!! :gift:

Получены 500руб от OlgaM! Спасибо Вам громаднейшее!!! :gift:

Постараюсь в ближайшее время еще подкинуть. А девочка характером как? Просто на фото взгляд такой суровый:)

Постараюсь в ближайшее время еще подкинуть. А девочка характером как? Просто на фото взгляд такой суровый:)

Она ангел ) На фотках просто ей страшно было в первый день (только в первый день). Голосок у нее такой смешной (я не слышал), но мне рассказали.

Сегодня вот, правда, ее мыть будут - посмотрим... )

Мике дали сегодня 1-ю глистогонку. Помыть не удалось.

Завтра планирую отвезти Мику на анализы. Спасибо огромное Ирине и Ольге за финансовую помощь!!! Повезу с ст.м.Семеновской к себе в клинику Зооакадемия (ст.м.Каховская), чтобы подешевле было (они в Нуклеом отправят), потом обратно Мику отвезу. Также планирую сдать общий и б/х для операции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...