Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема-шанс! Черная кошечка из безкураторных нуждается во всем! Под угрозой ее жизнь.

Tullia
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Тема-шанс!!!

Тема финансирования

Сос!!! Охрана грозит "выкинуть или прибить" кошку, она их "достала" все время мяучет, потому что дни и ночи проводит в полном одиночестве.

Я не нагнетаю, не преувеличиваю, ситуация действительно сложная. Ее жизнь под угрозой!

С октября кошечка живет в тепле... Неужели пора на улицу?! Она не выживет там(((

Нужно все!!!

Кошка в любой момент может оказаться на улице.

Вот такая девочка (по словам бабули, которая ее опекает, ей нет и года) живет в пока пустующей комнате общежития. Соседи жалуются, охрана ругается, что кошка кричит, да и хозяева комнаты рано или поздно вернутся и выгонят ее на улицу.

Бабуля приходит к ней раз в день на полчаса-час, кормит, убирает, играет и уходит... Взять домой не может - ее внучка усыпила всех ее четверых кошек. Бабушка старенькая, за 80... Все время плачет...

Кошку зовут Маша, ее глистогонили, блохогонили, есть вет. паспорт с прививкой от бешенства. Гладиться дается, мурлычет, игривая. На коленках не сидит, но этим вопросом особо никто и не занимался.

Нужен куратор, финкураторы на оплату передержки или передержка за корм и наполнитель, разовая помощь на оплату анализов и стерилизацию!

4e61cfa0fe44.jpg

bf7cb64a0649.jpg

be14f54a3236.jpg

16.03. Кошка в общежитии под угрозой оказаться в любой момент на улице.

17.03. Кошка на месте. Не беременна! У нее течка и врач осмотрел.

18.03. Кошка в общежитии. Найдена бюджетная передержка.

19.03. Кошка в общежитии.

20.03. Кошка в общежитии. Передержка найдена, в выходные планируется переезд. 1500 рублей на стерилизацию поступили!

Она беременна или толстенькая просто? На последнем фото очень большой живот.

Она беременна или толстенькая просто? На последнем фото очень большой живот.

С октября кошек не видела, да и бабуля про течку мне не говорила, значит, толстенькая практически 100%. Но скачет, как худенькая)

Tullia, а Вы не сможете стать куратором?

Без финкураторов не смогу, а с ними нынче туго((

Мне не на что ее тянуть.

Если брать самое необходимое:

Анализы 5000

Передержка 4500. Предложений бюджетной или бесплатной нет.

Стерилизация 2000-4000

У меня таких средств нет!

как пусто в теме((((

Чернушке очень- очень нужны финкураторы, тогда и куратора проще найти :worthy:

Жалко кошку!

Tullia, может все же помощь найдется (я уже все раздала :cry2: )?

Домашнюю кошку, чистенькую и ласковую нельзя на улицу! :worthy:

Живот и вправду подозрительный. Может, проверить на беременность и подать заявку в Фонд стерилизации?

Живот и вправду подозрительный. Может, проверить на беременность и подать заявку в Фонд стерилизации?

Проверим, конечно, но она вряд ли беременна, с октября взаперти сидит.

Анализы 5000

Можно сдать анализы в Веттесте по купону ПиКа по 250 руб. за анализ.

Если у кошки будет все в порядке со здоровьем может и бюджетную передержку кто-нибудь предложит, а может сразу в пиар запустить.

Я вот боюсь, что ее там прибьют, она раздражает охранников! Поэтому передержка первоочередное.

Да, изначально я думала пиарить оттуда, все было бы гораздо проще, можно было бы только стерилизовать и все, но увы, я боюсь, что пиарить скоро будет некого, весна, она кричит... Охранников это бесит, угрозы от них поступают реальные, ключ от помещения у них есть. Я не сгущаю краски, мне бабуля звонит и плачет.

Про Веттест знаю, но туда надо в рабочее время ехать, чтоб был лаборант, который анализы может взять, а я в это время тоже работаю(

Про Веттест знаю, но туда надо в рабочее время ехать, чтоб был лаборант, который анализы может взять, а я в это время тоже работаю(

Так может искать помощи с отвозом кошки для сдачи анализов? В каком районе кошка находится?

Так может искать помощи с отвозом кошки для сдачи анализов? В каком районе кошка находится?

Измайлово. Но просто так в общагу не зайдешь ее забрать.

Сегодня узи сделаем, посмотрим беременна или нет, но мне кажется, просто раскормили.

Сегодня узи сделаем, посмотрим беременна или нет, но мне кажется, просто раскормили.

Так может в ветклинике попросить взять кровь в пробирку и потом отвезти в Веттест? А еще и какашку успеть отловить и туда же отправить? Веттест без животных принимает круглосуточно.

Так может в ветклинике попросить взять кровь в пробирку и потом отвезти в Веттест? А еще и какашку успеть отловить и туда же отправить? Веттест без животных принимает круглосуточно.

Узи на"дом", я ее и выносить то боюсь, вдруг обратно не пустят, куда я с ней?

Врача попрошу взять кровь и смывы, если ее никто без анализов не возьмет на передержку, можно считать она откарантинена.

А что же - желающих олатить заботу о такой красавице - не нашлось?

Пока не нашлось :(

Я хоть и сказала выше, что резервы исчерпаны, но 300 руб. дам кошке.

Может еще появятся финансовые помощники? Не зацепила кошка ни своей внешностью, ни историей жизни никого?

Пока не нашлось :(

Я хоть и сказала выше, что резервы исчерпаны, но 300 руб. дам кошке.

Может еще появятся финансовые помощники? Не зацепила кошка ни своей внешностью, ни историей жизни никого?

Спасибо большое! :gift:

Любая помощь важна!

что же помощи так мало????

напишите СБ, пожалуйста в личку

что же помощи так мало????

напишите СБ, пожалуйста в личку

Спасибо большое! Я завтра пришлю.

Маша не беременна, врач ее смотрела, прощупала. Кошка чистая и визуально здоровая. Не стерилизовались, у нее течка(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...