Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Нужна помощь руками, донести к доктору! Инсульт у Буча!Помогите! Пожилой овчар, заложник войны, предательства и смерти

Naf-Naf
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

В Донецке на улице появился очередной овчар. Откуда он взялся - никто не знает, может, погибли хозяева, а может, как и многих просто выбросили на улицу. Местные жители его подкармливали, и он поселился во дворе домов. Жители рассказали, что ночью перед сильным обстрелом, пес начал громко выть, не давал уснуть и этим спас людей, успели спуститься в подвалы. После обстрела пес пропал…

Через несколько дней его увидели снова, пес еле передвигал задние лапы. Люди, нашедшие собаку, держать у себя не могут, приюты переполнены, хозяев не удалось найти. Больной и хромой он никому не нужен.

Было принято решение перевезти его в Москву на передержку, лечение.

Но и тут все пошло не так. За проезд назначили 100 евро, а не 50. Так как в машине поедет мало собак и стоимость будет дороже. Решение принято и ветеран едет в Москву!

Ищем помощников, финкураторов на 3500 (может это доживание, а может и найдем ему достойного хозяина)

Помогите! У Буча инсульт, в Беланте! Нужна помощь на оплату врача, лекарств долг больше 10 тыс!

По фото наш ветеран смотрится моложаво, а вот на видео видно, что он совсем в плохой форме

Видео: https://vk.com/video_ext.php?oid=75325105&a...e1f7f94a759e45d

Фото: 2bd8f6c1a0e1.jpg

d98deb0deae4.jpg

Вот так они жили, пытаются выжить и так же умирали (Кому-то еще можно помочь!):

8589eab9c6f3.jpg

3e216dd383f5.jpg

Вывоз: 100 евро (50 заплатили и 50 евро взяли взаймы у людей с Донецка(хочется вернуть, им и так не сладко сейчас)

Передержка-7500(проживание,корм, глистогонка,блохогонка,прививки) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195454

Реквизиты для помощи:

карта СБ ... 9611 75 (в личку по запросу)

ЯК 410011287280062

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274786

Куратор: Naf-Naf

Постоянные финкураторы:

Naf-Naf- 1000 руб.

Nataly93 - 2000 руб.

minina.natalya - 1000 руб.

Передержка: до 19.03.16 и с 27.03.16

передержка с 19.03.16 до 27.03.16

16.03.2015 - наш ветеран сейчас на границе

17.03.2015 - дедуля приехал на передержку, с лапами полная беда, Буч записан на 20 марта на рентген и на осмотр к Комарову В клинику на Хибинском. Нужны финансы на первичное обследование около 7000р. (рентген, анализы, УЗИ мочеполовой системы, прием)

17.03.15-Перенесено в Скорую для поиска финансовой помощи на обследование.

18.03.2015 - Буч осваивается, готовимся к 20-му числу.

19.03.2015 - Буч в клинике, подозрение на пироплазмоз.

20.03.2015 - у Буча больная печень. Инфекции или пироплазмоз не обнаружены. Идет воспаление, лейкоциты повышены. сегодня прием у Комарова, тема в глубоком минусе

21.03.2015 - возили Буча на прием к Комарову, в итоге у Буча спондилёз и скорее всего грыжи. Рентген будет сделан после улучшения состояния

22.03.2015 - принимаем лекарства и набираемся сил для рентгена, появился аппетит и интерес к жизни

23.03.2015 - делаем уколы гептрал, завтра едем к доктору на Хибинский на повторный прием, в теме все еще минус

24.03.2015 - были у врача,снимки пока не делали - Сейчас его крутить вертеть, не очень хорошо, можно хуже сделать и плюс кишечник в норму должен прийти. Спондилез точно. Сейчас будем снимать воспаление, потом к доктору.

19.03.16 - переехал на другую передержку

25.03.16 - Бучу нужны лекарства как можно скорей траумель 10 ампул, дискус 10 ампул и церебрум 10 ампул. Стоимость их порядка 7500!

27.03.16-У Буча инсульт, у доктора, капается! Нужна помощь на оплату врача!

27.03.16- Перенесено в Скорую для поиска фин.помощи.

28.03.16-состояние тяжелое. лечимся

29.03.16. Буч получше, но состояние тяжелое

30.03.16- все без изменений. проходит курс лечения

Изменено пользователем Naf-Naf
Даш, ветерана ждем

как только приедет дедуля - буду в скорую проситься, тк "собаки старше года" явно не его раздел - финкураторов толком нет, обследование нужно делать и не ясно, что там будет....а тут его никто не увидит.

как только приедет дедуля - буду в скорую проситься, тк "собаки старше года" явно не его раздел - финкураторов толком нет, обследование нужно делать и не ясно, что там будет....а тут его никто не увидит.

я еле тему нашла тут к сожалению. собака после обстрела, проблемы со спиной или лапами, а он даже не в скорой

Изменено пользователем Лекочка

Добрый день! Я с утра успела увидеть тему в скорой. Очень жаль овчара((( Готова помочь финансово на перевозку и обследования, а также стать финкуратором. Финкуратором буду на 2000 руб., по возможности-буду перечислять больше.

Посмотрела видео, бедный(((, ковыляет, заглядывает во все щели((((... Сердце разрывается, глядя на него...(((

На лечение тоже помогу по максимуму.

Спасибо, что взялись за него и дали ему шанс на жизнь!!!

Дай бог, чтоб нормально доехали!

Изменено пользователем Nataly93
Добрый день! Я с утра успела увидеть тему в скорой. Очень жаль овчара((( Готова помочь финансово на перевозку и обследования, а также стать финкуратором. Финкуратором буду на 2000 руб., по возможности-буду перечислять больше.

Посмотрела видео, бедный(((, ковыляет, заглядывает во все щели((((... Сердце разрывается, глядя на него...(((

Спасибо Вам огромное! Даша (куратор) как будет в теме отпишется.

Его нашли уже месяц назад, прежних хозяев не нашли и пристроить несмогли, никому не нужен больной, да и с обследованием там и лечением сейчас тяжело. За него очень переживали местные жители, они ему благодарны.

Дедуля днем уже пересек границу.

Вот так он отправлялся в Москву из Донецка

bf81a7dda7e3.jpg

80911fb15728.jpg

Только приехала домой, спасибо вам огромное!! Вместе вытянем дедулю! Сегодня ночью он должен приехать к Юле, завтра буду пробовать опять в скорую проситься

Ура, дедуля доехал : :blush: yahoo:

лапы ужасные, падает на них, голова огромная, а попа совсем худенькая :cry2:

сейчас Юля вся в заботах о нашем ветеране, освободится - напишет поподробней.

на душе сразу стало легче - я знаю Юлино отношение к животным, особенно старичкам, с какой теплотой, заботой и любовью она к ним относится :gift:

Nataly93, ничего, что я вас в первом посте в постоянные ф.к. уже записала?

первый пост подправила, пойду проситься в скорую :worthy:

Изменено пользователем Naf-Naf

Ну вот наш дедуля приехал. Спасибо огромное Лере (Фурия) за помощь в перевозке! :gift:

С лапами беда полная, подгибаются и заваливается на попу сразу. Очень огромная голова) К людям хорошо относится. Дал себя спокойно загрузить-выгрузить. Нагуляться неможет, очень любит мячики. собрал себе несколько. по зубам вроде не древний, лет 8. Но по внешнему виду старикашка.

Обследовать надо полностью задн.часть, позвоночник, Узи почек, мочевого.

7948436d9e93.jpg

4e2bc283dfc6.jpg

f3a92274bae2.jpg

А вот так мы ходим

84afa6cf53c2.jpg

33f81df00bfc.jpg

Ох, девочки...., до слез больно...

Можно карту в личку - не знаю, куда удобнее перевести помощь будет? Гт нет? Обязательно хочу помочь, к сожалению, разово... Он у Юли?

Изменено пользователем Ююлька

Можно карту в личку - не знаю, куда удобнее перевести помощь будет? Гт нет? Обязательно хочу помочь, к сожалению, разово... Он у Юли?

Спасибо большое, что обратили на нас внимание

Да, он у Юли, спасибо его огромное, что согласилась принять нас

Карту сейчас скину, отпишитесь, пжл, о переводе.

Буч записан на 20 марта на рентген и на осмотр к Комарову В клинику на Хибинском.

Спасибо огромное модераторам за перенос темы!!!

Бедный старичок натерпелся войны и лишений, наконец, появилась надежда на счастливую жизнь, давайте поможем!!!

На мой телефон можно перевести, а я на карту Даши переведу.

Ночь прошла спокойно. Сегодня Буч уже ходит немного получше. На еду набрасывается. Сегодня познакомила его пока с одной девочкой Маней. Буч понюхал ее и пошел по своим делам. На Мишу в вольере внимание вообще не обращает, понюхались через сетку и разошлись. Но в машине вчера на Веню рыкнул.

Так все рассматривает с интересом)

Юль, Буч у меня, так что скоро познакомитесь надеюсь лично

Такое впечатление, что его машина сбила(((

Наташ, говорят, он после обстрела такой стал. Может и выскочил в панике под машину

Вчера вечером была без инета, поэтому про голодный телефон не увидела. Перевела на присланную карту 1700 руб., постараюсь изыскать еще ресурсы.

Очень хочется, чтобы с нашей помощью Бучик смог забыть все ужасы и найти себе новый дом!

На помощь!!! :help:

Вчера вечером была без инета, поэтому про голодный телефон не увидела. Перевела на присланную карту 1700 руб., постараюсь изыскать еще ресурсы.

Очень хочется, чтобы с нашей помощью Бучик смог забыть все ужасы и найти себе новый дом!

На помощь!!! :help:

Юля, спасибо большое!!!! пришли деньги :gift: :gift:

Буч уже освоился, в глазах интерес появился и радость.

Ему очень нужна помощь!

я очень надеюсь на 20-е число, что проблемы со здоровьем не будут очень критичными :worthy:

Девочки, а есть телефон к которому карта сб присоединена? Сразу перечислю 1000, постараюсь потом еще помогать. Жалко псяку, он же почти ополченец!

Девочки, а есть телефон к которому карта сб присоединена? Сразу перечислю 1000, постараюсь потом еще помогать. Жалко псяку, он же почти ополченец!

добрый день!

Nataly93 может принять на свой телефон разово денюшку, сейчас спрошу ее, можно ли 1000 кинуть и сразу отпишусь вам в личку!

спасибище, что откликнулись!!!! :gift:

есть телефон к которому карта сб присоединена? Сразу перечислю 1000

направляю телефон в личку, спасибо!!!!! :gift:

Промыли и закапали глазки , сейчас попробуем причесаться.

Не проходите мимо, Бучику ехать на обследование, он действительно достойный пес и настоящий овчар!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...