La_Perla Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Люди добрые... опять с поклоном...Помогите... :worthy: Уже несколько дней как наблюдала щенка возле дома . Там же подобрала своего кураторского щена (который сейчас в пристрои) "Везет" мне последнее время. Как близнецы , только возраст отличается. Ощущение что какая то сво*** повадилась подкидывать собак во двор совершенно ручных и ласковых. Сегодня увидела его во дворе, пошла кормить, а он вялый и не ест. А потом смотрю присел в сторонке а из попы кровь... и даже без какашек. Обзвонила всех знакомых собачников, дали телефон клиники, где хороший врач принимает и есть стационар. Результаты анализов ЭНТЕРИТ Единственная клиника со стационаром которая согласилась взять с энтеритом это Свой Доктор. По предыдущей теме знаю что клиника не лечит без оплаты... заняла денег, оплатила сутки .. Первые несколько дней самые решающие. Очень прошу помощи в оплате стационара. Это Сэммик Состояние тяжелое, не ест, кровь хлещет из попы... прогнозов нет. Прошу помощи в оплате стационара Реквизиты для помощи номер СБ в личку ****9084 ЯК- 41001129733702 paypal: по запросу в ЛС webmoney: R139779528773 голодный телефон 8-925-174-75-11 Мегафон Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274774 передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272628 15.03.2015 найден щенок на улице. В стационаре г. Дзержинский . Состояние тяжелое. Прогнозов нет. 16.03.2015 состояние стабильно тяжелое, понос с кровью по прежнему, не ест, вялый. Очень нужны финансы оплатить стационар. Помогите раскидать по соц. сетям крик о помощи... 17.03.2015 состояние чуть лучше. Понос продолжается , но уже реже, всего один раз в день. В кале глисты. Начал кушать . Но по прежнему вялый. Сколько еще дней находится в стационаре не понятно. 18.03.2015 крови в кале нет, но какает по прежнему жидковато. Начал немного кушать, но без особого энтузиазма. До воскресенья будет в стационаре. 19.03.2015 состояние значительно лучше... стал более активным, стал проявлять интерес к еде. Из плохова по прежнему ходит жидковато (кашицей) 20.03.2015 сняли с капельниц, остался только антибиотик. Состояние значительно лучше. В выходные уже можно забирать на передержку. 21.03.2015 забрала из стационара отвезла на передержку Изменено 22 марта, 2015 пользователем La_Perla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 в следующий раз буду забирать с улицы когда соберу финансы на стационар, передержку и пиар...а не влезать в долги, занимая деньги у соседей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 в следующий раз буду забирать с улицы когда соберу финансы на стационар, передержку и пиар...а не влезать в долги, занимая деньги у соседей Не жалейте о сделанном!! Вы пытаетесь спасти песика!! Это большое дело! В соц сетях кидали клич о помощи? Здесь все финансово выжаты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В соц.сетях размещать не умею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В соц.сетях размещать не умею... Сейчас помощь только оттуда и идет..( И то при наличии постоянных поднятий и на разных ресурсах..Давайте так-я на фейсбуке сделаю, а Вы поищите-кто в контакте и на одноклассниках сможет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сейчас помощь только оттуда и идет..( И то при наличии постоянных поднятий и на разных ресурсах..Давайте так-я на фейсбуке сделаю, а Вы поищите-кто в контакте и на одноклассниках сможет.. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 https://www.facebook.com/groups/621055847932356/ Пост на одной из групп в ФБ, сейчас по разным покидаю..Друзья, делайте перепост, плиз!! Куратор не дружит с соц. сетями..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kandi Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Пришлите номер карточки СБ. 500 р. - пока больше нет возможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Пришлите номер карточки СБ. 500 р. - пока больше нет возможности Отправила сб в ЛС , спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kandi Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Отправила 500 р . с карточки •••• 0043 . Очень хочется надеяться . что к вам с больным малышом подтянется помощь.... Держитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Отправила 500 р . с карточки •••• 0043 . Очень хочется надеяться . что к вам с больным малышом подтянется помощь.... Держитесь денежку получила, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как ребенок себя чувствует, на сегодня есть новости? Дайте номер карты СБ в личку, подмогну чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Как ребенок себя чувствует, на сегодня есть новости? Дайте номер карты СБ в личку, подмогну чуток. Номер сб отправила в ЛС , спасибо. Состояние стабильно тяжелое, понос с кровью не прекращается, вялый , не ест, из положительного рвоты нет, температуру держит. Очень нужна финансовая помощь, если завтра не внести деньги, прекратиться лечение и поставят ультиматум чтобы я забирала собаку... мне реально некуда, и деньги взять неоткуда. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarley Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Друзья, это очень тяжелая тема! Помогите Лене, пожалуйста! Она помогает очень многим животным. Темы открывает только в крайнем случае, когда действительно не справляется одна. Сутки стационара обходятся очень очень дорого!!!! Помогите копеечкой, пожалуйста! Если хотя бы несколько человек откликнется, для песы это будет еще один день жизни и надежды! Пожалуйста, не проходите мимо беды! Также очень нужна будет помощь лекарствами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Перевела Сэммику 2 000 руб. на карту. Держись, малышок, старайся изо всех сил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Перевела Сэммику 2 000 руб. на карту. Держись, малышок, старайся изо всех сил! Огромное спасибо , денежку получила , в фин. отчет внесла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия Павлова Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте Елена! Передайте Сэммику, чтобы не сдавался! Чтобы боролся за жизнь изо всех сил! Мы - с ним! Вам - терпения, сил и мужества! Буду пиарить Сэммика в Одноклассниках. (Мне о Сэммике рассказала Наталья и попросила помочь с пиаром. Она говорит, что с денег на Сэммика у Вас нет.) Если у Вас есть желание тоже пиарить Сэммика, искать финансы и хозяина для Сэммика, то я готова Вас научить пиарить. Удачи Вам и Сэсммику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте Елена! Передайте Сэммику, чтобы не сдавался! Чтобы боролся за жизнь изо всех сил! Мы - с ним! Вам - терпения, сил и мужества! Буду пиарить Сэммика в Одноклассниках. (Мне о Сэммике рассказала Наталья и попросила помочь с пиаром. Она говорит, что с денег на Сэммика у Вас нет.) Если у Вас есть желание тоже пиарить Сэммика, искать финансы и хозяина для Сэммика, то я готова Вас научить пиарить. Удачи Вам и Сэсммику! Спасибо за помощь... с финансами не просто плохо..а их нет..все выжили прошлые темы. Буду очень благодарна если поможете с размещением Сэммика и научиться пиарить я очень даже За. Последнее время очень много животных сваливается и не понятно где просить помощи и как. Форум уже давно выжат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В капельницу надо бы метрогил добавить. А что с кровью? Делали анализ общий хот бы? Лекоциты, эр троциы посмотреть? Может ему искусственная или настоящая плазма нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) В капельницу надо бы метрогил добавить. А что с кровью? Делали анализ общий хот бы? Лекоциты, эр троциы посмотреть? Может ему искусственная или настоящая плазма нужна? Метрогил делают, потом его в назначение добавили на словах. По плазме....Лейкоциты 19, тромбоциты в норме Изменено 16 марта, 2015 пользователем La_Perla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Пусть Сэмик держится и не сдается!! Сегодня опять подниму все посты на ФБ, вчера вечером поднимала , но просмотров мало..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 https://www.facebook.com/zoopomogayka?fref=ts Пост в Зоопомогайке, делайте перепост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kandi Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Перевела еще 1000 р. с карты •••• 0617. Легко сказать " не сдавайтесь, но ...не сдавайтесь". Такой трогательный малыш. Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Перевела еще 1000 р. с карты •••• 0617. Легко сказать " не сдавайтесь, но ...не сдавайтесь". Такой трогательный малыш. Держись! Денежку получила, Большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Девочки, вот такое сообщение мне прислали на ФБ: По поводу щенка с кровью из попы. У нас была собака, к счастью есть. У нее кровь шла из попы из носа, врачи сказали жить вашей собаки пару дней, но моя мама начала кормить собаку грудным молоком и колола точно не помню обезболивающие или противно воспалительные, у собаки все прошло... Врачи отказались верить в такое исцеление... На всякий случай копирую.. Как дела у щенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения