Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сэммик с энтеритом

La_Perla
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые... опять с поклоном...Помогите... :worthy: :worthy: :worthy:

Уже несколько дней как наблюдала щенка возле дома . Там же подобрала своего кураторского щена (который сейчас в пристрои) "Везет" мне последнее время. Как близнецы , только возраст отличается. Ощущение что какая то сво*** повадилась подкидывать собак во двор совершенно ручных и ласковых.

Сегодня увидела его во дворе, пошла кормить, а он вялый и не ест. А потом смотрю присел в сторонке а из попы кровь... и даже без какашек.

Обзвонила всех знакомых собачников, дали телефон клиники, где хороший врач принимает и есть стационар.

Результаты анализов ЭНТЕРИТ

Единственная клиника со стационаром которая согласилась взять с энтеритом это Свой Доктор.

По предыдущей теме знаю что клиника не лечит без оплаты... заняла денег, оплатила сутки .. Первые несколько дней самые решающие. Очень прошу помощи в оплате стационара. :worthy:

Это Сэммик

07a5d28d2466.jpg

4787fcd45bcb.jpg

Состояние тяжелое, не ест, кровь хлещет из попы... прогнозов нет.

502484521f17.jpg

9e9b816bbafd.jpg

4b74ad0caf05.jpg

1f7510b51f41.jpg

f368320c505d.jpg

cea1e8d1964e.jpg

9c995a3768b8.jpg

Прошу помощи в оплате стационара

Реквизиты для помощи

номер СБ в личку ****9084

ЯК- 41001129733702

paypal: по запросу в ЛС

webmoney: R139779528773

голодный телефон 8-925-174-75-11 Мегафон

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274774

передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272628

15.03.2015 найден щенок на улице. В стационаре г. Дзержинский . Состояние тяжелое. Прогнозов нет.

16.03.2015 состояние стабильно тяжелое, понос с кровью по прежнему, не ест, вялый. Очень нужны финансы оплатить стационар. Помогите раскидать по соц. сетям крик о помощи...

17.03.2015 состояние чуть лучше. Понос продолжается , но уже реже, всего один раз в день. В кале глисты. Начал кушать . Но по прежнему вялый. Сколько еще дней находится в стационаре не понятно.

18.03.2015 крови в кале нет, но какает по прежнему жидковато. Начал немного кушать, но без особого энтузиазма. До воскресенья будет в стационаре.

19.03.2015 состояние значительно лучше... стал более активным, стал проявлять интерес к еде. Из плохова по прежнему ходит жидковато (кашицей)

20.03.2015 сняли с капельниц, остался только антибиотик. Состояние значительно лучше. В выходные уже можно забирать на передержку.

21.03.2015 забрала из стационара отвезла на передержку

Изменено пользователем La_Perla
:cry2: в следующий раз буду забирать с улицы когда соберу финансы на стационар, передержку и пиар...а не влезать в долги, занимая деньги у соседей
:cry2: в следующий раз буду забирать с улицы когда соберу финансы на стационар, передержку и пиар...а не влезать в долги, занимая деньги у соседей

Не жалейте о сделанном!! Вы пытаетесь спасти песика!! Это большое дело! В соц сетях кидали клич о помощи? Здесь все финансово выжаты..

В соц.сетях размещать не умею...

Сейчас помощь только оттуда и идет..( И то при наличии постоянных поднятий и на разных ресурсах..Давайте так-я на фейсбуке сделаю, а Вы поищите-кто в контакте и на одноклассниках сможет..

Сейчас помощь только оттуда и идет..( И то при наличии постоянных поднятий и на разных ресурсах..Давайте так-я на фейсбуке сделаю, а Вы поищите-кто в контакте и на одноклассниках сможет..

спасибо

https://www.facebook.com/groups/621055847932356/

Пост на одной из групп в ФБ, сейчас по разным покидаю..Друзья, делайте перепост, плиз!! Куратор не дружит с соц. сетями..(

Пришлите номер карточки СБ. 500 р. - пока больше нет возможности

Отправила сб в ЛС , спасибо за помощь :gift:

Отправила 500 р . с карточки •••• 0043 . Очень хочется надеяться . что к вам с больным малышом подтянется помощь.... Держитесь

Отправила 500 р . с карточки •••• 0043 . Очень хочется надеяться . что к вам с больным малышом подтянется помощь.... Держитесь

денежку получила, спасибо.

Как ребенок себя чувствует, на сегодня есть новости? :blush:

Дайте номер карты СБ в личку, подмогну чуток.

Номер сб отправила в ЛС , спасибо.

Состояние стабильно тяжелое, понос с кровью не прекращается, вялый , не ест, из положительного рвоты нет, температуру держит.

Очень нужна финансовая помощь, если завтра не внести деньги, прекратиться лечение и поставят ультиматум чтобы я забирала собаку... мне реально некуда, и деньги взять неоткуда. :worthy: :worthy: :worthy:

Друзья, это очень тяжелая тема! Помогите Лене, пожалуйста! Она помогает очень многим животным. Темы открывает только в крайнем случае, когда действительно не справляется одна.

Сутки стационара обходятся очень очень дорого!!!! Помогите копеечкой, пожалуйста! Если хотя бы несколько человек откликнется, для песы это будет еще один день жизни и надежды!

Пожалуйста, не проходите мимо беды! :worthy:

Также очень нужна будет помощь лекарствами.

Перевела Сэммику 2 000 руб. на карту. Держись, малышок, старайся изо всех сил!

Огромное спасибо :gift: , денежку получила , в фин. отчет внесла.

Наталия Павлова

Здравствуйте Елена! Передайте Сэммику, чтобы не сдавался! Чтобы боролся за жизнь изо всех сил! Мы - с ним! Вам - терпения, сил и мужества! Буду пиарить Сэммика в Одноклассниках. (Мне о Сэммике рассказала Наталья и попросила помочь с пиаром. Она говорит, что с денег на Сэммика у Вас нет.) Если у Вас есть желание тоже пиарить Сэммика, искать финансы и хозяина для Сэммика, то я готова Вас научить пиарить. Удачи Вам и Сэсммику!

Здравствуйте Елена! Передайте Сэммику, чтобы не сдавался! Чтобы боролся за жизнь изо всех сил! Мы - с ним! Вам - терпения, сил и мужества! Буду пиарить Сэммика в Одноклассниках. (Мне о Сэммике рассказала Наталья и попросила помочь с пиаром. Она говорит, что с денег на Сэммика у Вас нет.) Если у Вас есть желание тоже пиарить Сэммика, искать финансы и хозяина для Сэммика, то я готова Вас научить пиарить. Удачи Вам и Сэсммику!
Спасибо за помощь... с финансами не просто плохо..а их нет..все выжили прошлые темы. Буду очень благодарна если поможете с размещением Сэммика и научиться пиарить я очень даже За. Последнее время очень много животных сваливается и не понятно где просить помощи и как. Форум уже давно выжат.

В капельницу надо бы метрогил добавить. А что с кровью? Делали анализ общий хот бы? Лекоциты, эр троциы посмотреть? Может ему искусственная или настоящая плазма нужна?

В капельницу надо бы метрогил добавить. А что с кровью? Делали анализ общий хот бы? Лекоциты, эр троциы посмотреть? Может ему искусственная или настоящая плазма нужна?
Метрогил делают, потом его в назначение добавили на словах. По плазме....Лейкоциты 19, тромбоциты в норме Изменено пользователем La_Perla

Пусть Сэмик держится и не сдается!! Сегодня опять подниму все посты на ФБ, вчера вечером поднимала , но просмотров мало..(

Перевела еще 1000 р. с карты •••• 0617. Легко сказать " не сдавайтесь, но ...не сдавайтесь". Такой трогательный малыш. Держись!

a433e8d6817b.jpg

48bac53b0ffa.jpg

Перевела еще 1000 р. с карты •••• 0617. Легко сказать " не сдавайтесь, но ...не сдавайтесь". Такой трогательный малыш. Держись!

Денежку получила, Большое спасибо. :gift:

Девочки, вот такое сообщение мне прислали на ФБ:

По поводу щенка с кровью из попы. У нас была собака, к счастью есть. У нее кровь шла из попы из носа, врачи сказали жить вашей собаки пару дней, но моя мама начала кормить собаку грудным молоком и колола точно не помню обезболивающие или противно воспалительные, у собаки все прошло... Врачи отказались верить в такое исцеление...

На всякий случай копирую.. Как дела у щенка?

Поделиться
  • Создать...