Yasdundokta Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Их было 13 кошек и 3 собаки. Умерла хозяйка. Сначала помощников было много... На кошек нет НИ ОДНОГО ФИНКУРАТОРА! Сидят на передержках в долг... Фин. отчёт: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284087 Передержки: Кошка Чандра - передержка Админа 3000 в месяц http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166635&st=0 Кот Макс - передержка Mawk1n 4500 в месяц http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180483 Что я прошу: ПОМОЩЬ в оплате передержки, помощь в оплате пиара или помощь бесплатным пиаром. Они здоровы, стерилизованы, привиты и абсолютно готовы к пристройству! Молодые, ко всему приученные, немного опасаются незнакомых, но в целом очень ласковые, ни разу не дикие!! Может, хоть кто-то из них кого-нибудь заденет и найдётся финкуратор хоть на небольшую сумму? Я уже в отчаянии... Понимаю, что тут нас вряд ли кто-то заметит, но в скорой по правилам нам находится нельзя. Вот подопечные, которые сидят в долг и которых уже столько времени никто не замечает... 1. Чандра. 3-4 года. Стерилизована, привита, есть ветпаспорт. Лоток на отлично. Очень ласковая. Один раз её взяли замечательные ручки, но вернули из-за бесконечных драк со старым котиком 2. Макс. 2-3 года. Кастрирован, привит, есть вет паспорт. Лоток на отлично. Озорник, очень любит играть с игрушками, как маленький котёнок. Был в платном пиаре. НИ ОДНОГО ЗВОНКА Изменено 25 октября, 2015 пользователем Yasdundokta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fital Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Хорошие какие котишки. Марк мне понравился, хотя они оба хороши. А даму Чандру наверно надо уже одной кошкой пристраивать, раз она лапки распускает На Авито подавали их? А ручки раз не доехали, значит не те ручки... ленивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Хорошие какие котишки. Марк мне понравился, хотя они оба хороши. А даму Чандру наверно надо уже одной кошкой пристраивать, раз она лапки распускает На Авито подавали их? А ручки раз не доехали, значит не те ручки... ленивые. Да, Марк чудесный! моему молодому человеку он безумно нравится)) но взять себе нет возможности на Авито - конечно, всех, много раз, с разными фотками и разными текстами - и обычными, и грустными.. Я думаю, может, на газету накопить и туда подать? Чандру уже подавали в антенну... безрезультатно (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А кто из них самый перспективный в плане пристройства, на Ваш взгляд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А кто из них самый перспективный в плане пристройства, на Ваш взгляд? сложно сказать - окрас у всех троих "непопулярный". Характеры тоже похожие - ласковые к своим, но к незнакомым очень осторожно относятся. У Марка есть преимущество - он крупный и толстый, таких котов многие любят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У меня подошла очередь на платный пиар, но никто из курируемых котиков не успел подготовиться, один болеет, другая не стерилизована еще, третья тоже лечится.. Пишу в личку адрес электронной почты, пришлите на нее лучшие пиарные фото Марка и контакты, на которые пиарить. Пиар я понятно сама оплачу, от вас оперативно жду информацию и фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо большое Pollyanna!! В пиар отправили Макса, так как Марк парится уже по соцсетям, и этот пиар с соцсетями (параллельный пиар запрещен). Надеюсь, Максику повезет!! Осталась у нас совсем без пиара только одна Чандра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Пока звонков ни на кого нет(( С сегодняшнего дня Чандра в платном пиаре по доскам. Вот объявление о ней на Авито: https://www.avito.ru/moskva/koshki/chandra_...t_dom_538720095 Если у кого-то будет возможность поднять его, будем очень благодарны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 По-прежнему нет звонков... Совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У Чандры не оплачена передержка за март, а завтра уже надо платить на апрель... Очень прошу помощи хоть копеечкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пока звонков ни на кого нет(( С сегодняшнего дня Чандра в платном пиаре по доскам. Вот объявление о ней на Авито: https://www.avito.ru/moskva/koshki/chandra_...t_dom_538720095 Если у кого-то будет возможность поднять его, будем очень благодарны Помогите, пожалуйста, поднятием в пятницу вечером обычно много просмотров, и завтра выходной - оно поднимется еще раз... Вдруг кто-нибудь наконец позвонит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Помогите, пожалуйста, поднятием в пятницу вечером обычно много просмотров, и завтра выходной - оно поднимется еще раз... Вдруг кто-нибудь наконец позвонит... Давайте положу вам на телефон, а вы са и поднимете, а то я с планшетника не очень хорошо это делаю пишите в личку номер и оператора сколько денег надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Давайте положу вам на телефон, а вы са и поднимете, а то я с планшетника не очень хорошо это делаю пишите в личку номер и оператора сколько денег надо? Ой, спасибо большое!!! Только сейчас увидела Ваше сообщение(( Надо 200р (вроде 199 стоит поднятие). Теперь тогда в пятницу подниму, мне кажется в пятницу-субботу больше всего шансов... 8-909-625-77-41 Билайн Сейчас продублирую в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тогда уже завтра положу, а то сейчас уже убегаю из дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Эх, 2 недели пиара Максика закончились, жаль, так и без результата ( А ведь он такой милый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Эх, 2 недели пиара Максика закончились, жаль, так и без результата ( А ведь он такой милый! Да, очень жаль, ни одного звонка не было Как и по пиару Марка... И по Чандре... Звонков нет ВООБЩЕ, несмотря на платный пиар, ВИП на зверушках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кинула 200 руб. Извините, что так мало, много у меня курируемых стало ... Написала вам еще в личку по пиару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Оплатила ещё одну неделю пиара Чандре, поднятие на Авито... Пока НИ ОДНОГО звонка, ни на кого из них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Как ваши дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Порадовать нечем. На имеющихся звонков нет, ручки возвращают котика, пристроенного 4 месяца назад... На него вообще нет денег даже на передержку, не то, что на пиар(( это родной брат марка и Макса. я по нему создала отдельную темку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11199795 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Последняя денежка ушла на пиар Марка. На сегодняшний день: Чандра сидит на передержке в долг и совсем без пиара! За Марка, Макса и Мая пока передержка оплачена, также оплачен пиар (все трое у разных пиарщиков), но звонков нет, ни одного! В конце мая закончится срок пиара, и они будут, как и Чандра, сидеть на передержке в долг и без пиара Очень нужна финансовая помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У нас замечательная новость - вчера забрали домой котика Марка! Замечательные люди, в семье ещё 2 котика, они Марка приняли хорошо (точнее, просто не обращают на него внимания). Уже есть фоточки из нового дома Остались двое мальчиков и Чандра! У Чандры пошёл уже второй месяц в долг, у братиков - первый. Нужна помощь с оплатой передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Тема актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тема актуальна? Да, актуально. Ещё один котик уехал домой. Остались Макс и Чандра. Чандра сидит в долг уже третий месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 тема возвращена из архива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения