Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Люберцы!Огром.кот в беде! Ожоги! Помогите на жизнь пожта

Scarley
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Люберцы! И другие сочувствующие!

Прошу помощи, так как без вас не смогу справиться!

Не открыть тему и не дать коту шанса на жизнь не могу, но и лечить кота не на что. Так же как и держать его тоже негде, нужна передержка.

Нужны разовые и постоянные финкураторы! :worthy: :worthy: :worthy:

Сегодня вечером увидела его и обомлела...огромный такой котище, морда красивущая, возможно метис бенгала, плачет так жалобно, на ручки пытается запрыгнуть, ко всем бежит...

А все бегут от него (((((

на спине и хвосте проплешины...женщины уводят подальше от него детей, мужчины пытаются пнуть - в общем, он там не жилец.

Дворники местные тоже не церемонятся с котами. Всю зиму с моей знакомой воевали с ними, т.к. они постоянно выкидывали миски дворовых кошек, гоняли их и замуровывали подвалы. И все равно, почти весь местный прайд пропал (кого-то потравили, других подавили машинами, нескольких загрызли собаки).

Что за причина проплешин, я так сходу не поняла ((( Целые голые участки кожи, некруглых форм с середины спины до хвоста. Вроде на лишай не похоже,т.к. шерсть везде мне показалась одной длины (ну там, где она есть). Настораживает облысение вокруг основания хвоста. Неужели все же лишай? И куда такого его деть тогда?

Что могу я:

буду куратором при наличии постоянных финкураторов (простите, не кидайте тапками, в противном случае я просто не возьмусь даже за него, ну просто не на что вешать еще одного несчастного).

Если появится еще сокуратор, то буду безумно рада помощи, т.к. времени свободного просто нет. А помощь всегда нужна.

Что нужно:

1. помощь на осмотр и анализы (примерно 3 т.р. на первый прием)

2. финкураторы на минимум 4500р в мес - передержку для кота (это при условии что это не лишай)

3. финкураторы на большую сумму, т.к. если лишай - то, видимо, это стационар уже нужен (...я правда не знаю, куда и на что его отвозить ((( Дзержинка выйдет от 1500р в день плюс лекарства).

4. если все же получится осуществить все вышеперечисленное, то очень нужна будет помощь пиаром.

Очень прошу помощи!!!!!

Наташа 8-92шесть-127-6три-20

Фото (к сожалению, не успела мордочку сфотографировать)

62ba0ccd495ec6e55326b8f99547aa0d.jpg

9f27c816a9ea04e3d758215ec2140a31.jpg

3f7b55914ec559acc39275d31247b854.jpg

f2982fd073951a46f5c6497fd138204a.jpg

65a72d12bfed9ceb937649a7732659a7.jpg

5fb36ed90589e4258597df63391fa719.jpg

теперь вот какой!

19a33e76a4f37c422595a19680cf4f16.jpg

792b414b1c8f382b1c22353f8dd65fb3.jpg

12.03.15 - кот на улице, некуда забирать..

13.03.15 - забрала кота с улицы, отвезла в ветклинику. Сданы анализы, сделан просвет на лишай - Отрицательно!!!, обнаружены ожоги на лапах, оказана помощь, раны обработаны. Уши очень болят! Отит и клещ, похоже. Нужна срочно передержка с минимальным медуходом! Нужна финансовая помощь на передержку. Иначе я не смогу его спасти. Он абсолютно не уличный кот :cry2:

14.03.15 - сидит у консъержки временно. ищем передержку.

15.03.15 - сидит еще у консъержки. ищем срочно передержку!!! Анализы на вирусы - отрицательно!!!! Перевезен на передержку (4500р в мес)

16.03.15 - на передержке. лечим лапы и уши. отъедаемся. Нужен корм Рекавери

финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11105644

Реквизиты для помощи:

Карта СБ 42..........4247

ЯК: 41001448268338 (просьба делать пометку "Мраморному котику из Люберец")

голодный телефон: 8 (963) 602-44-двадцать - Билайн (на любые суммы)

Куратор: Scarley

тел. (926) 12семь-63-20 Наталия

Финкураторы:

elo - 500р на СБ (в середине мес)

nefogetka - 300р с апреля

liumir - 300р (с 16го числа)

Тайка-зайка - 200р

Яношка - 500р

итого:на сумму 1800р

Сидит на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11112835

Стоимость передержки 4500р в мес.

С 16.05.2015 сидит на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270196

Котик активно пиарится! Ищем ручки!

Изменено пользователем Scarley

Очень надеюсь, что утром котика заметят и что-нибудь посоветуют...

Он очень домашний кот! Жалко его до боли.

Если это клещ, то мне понятно хоть с чего начинать, а если лишай?

Понятно, что к врачу просветить под лампой надо как минимум, а лучше еще сдать соскоб и хоть минимальные анализы. Обычно веты предлагают колоть вакдерм, кажется. Зоомиколь оставляет заметные следы насколько я помню (весной помогала с одним котиком) Но тогда ему останется еще меньше шансов там выжить...

Я буду благодарна, если кто-то поможет поддерживать тему. :gift: Я редко могу в интернет выходить.

по фото я бы сказала, что шерсть вылезла как после большой зажившей раны (ожог, содрано и т.п.)

я не спец, это мысли при просмотре фото

клещ подкожный и лишай, вроде, с морды начинаются

Кот очень красивый, привести в порядок и пристроится быстро.

На улице он не жилец!

Помогите котику!

:help:

вот мне тоже сначала показалось что как будто его за спину кто прихватил и шерсть потому там вся выдрана. на морде вроде не заметила ничего подобного.

Но вот около хвоста залысина настораживает :blink:

И еще , когда его увидела,подумала что где-то у него в роду пробегал бенгал, уж очень похож.

А когда фотки залила, вроде и обычный полосатик. Но мордень реально хороша! Завтра сделаю фото (найти бы его там же)

Изменено пользователем Scarley

Похоже на последствия собачьего укуса.

Нередко кошек именно за это место собаки хватают.

Видимо, вырвался. Как он выжил-то зимой?!

Похоже на последствия собачьего укуса.

Нередко кошек именно за это место собаки хватают.

Видимо, вырвался. Как он выжил-то зимой?!

Даже не представляю. Если правда так, то повезло что вообще выжил.

Никогда не забуду котоподростка, которому собаки прокусили легкое. Операция не спасла его. Он навеки остался в сердце и памяти.

На коже есть вроде бы какие то шероховатости, следы, может и шрамы.

Раньше его там точно не было. И в понедельник я была там, его еще не было, и местные подтвердили. Кормила местных дичков, т.к. знакомая в больнице с ребенком. И вот сегодня приехала бегом, а тут такое горюшко одинокое. :cry2:

Очень похоже на укусы. Не лишай точно, как мне кажется. У меня кураторский кот с похожей спиной был, когда раны заросли, проплешены ровно такие же оставались какое-то время. Только у нас не столько собаки, как я поняла, сколько кошки были... Не удастся посмотреть - он кастрат? Если кошки, они обычно на кастратов так... И, если это кошки, есть опасность медленных инфекций, попадающих через кровь: иммунодефицита и лейкоза. Наш с иммуно... Поэтому на медленные надо в первую очередь сдавать, к сожалению :( а на это тоже нужны деньги.

Люди, помогите коту, пожалуйста, кто не выжат еще!! :worthy: Передержкой, кормом, финансами - думаю, тут все нужно!! Он шпрот, красивый, крупный, классный, пропадет ведь...

У врача уточним. С собой не было перчаток, чтоб убедиться в этом, поэтому его не трогала :blush: (к тому же я была с маленьким ребенком). Мне показалось, что кастрат (но я могу и ошибиться). Беда будет если иммуно или лейкоз...тьфу тьфу тьфу..

Кот очень красивый... ОЧЕНЬ.... и ни фига не обычный полосатик...

Что могу посоветовать:

- в Беланте можно бюджетно сдать анализы комплексом, там выйдет около 2000, если не ошибаюсь...но там будет много показателей...

- если вдруг это лишай, я лечила очень бюджетно в стационаре, но это в районе Раменского... как бы не ближний свет.....но выходило около 700-900 в сутки, но это с мощной чисткой ушей...без этого дешевле есссно... Это на крайний случай... мало ли вариантов не будет...

ПОМОГИТЕ КОТУ... Он правда очень классный, а Наташа не справится сама....

Пропадет красота ведь.... :cry2: ... там спрятаться вообще не вариант, все как на ладони... собаки, машины туда сюда... все подвалы забиты....

Изменено пользователем Tommy

Спасибо Танюш, что зашла в тему.

Ты, как никто другой, точно знаешь, что там некуда ему деться. :cry2: и история там всегда печальна..

До сих пор не могу уснуть, хотя устала очень, т.к. очень распереживалась за него, что не смогла забрать сразу с улицы.

У врача уточним. С собой не было перчаток, чтоб убедиться в этом, поэтому его не трогала :blush: (к тому же я была с маленьким ребенком). Мне показалось, что кастрат (но я могу и ошибиться). Беда будет если иммуно или лейкоз...тьфу тьфу тьфу..

Кот красивый. Да это будет очень плохо если лейкоз, но не бросите же вы его все равно. А если иммунодифицитник, да при хорошем уходе без стрессов, то шанс пожить у них есть. И пристроить все же их можно. Я только вчера отдала иммунодифицитника в новый дом, единственным и надеюсь любимым.

А если лишай, то ведь он лечится, по моему уколы какие-то делают.

Сейчас сама на мели со вторым кураторским, но если появится возможность, то чем смогу помогу. Вы бы еще в контакте попросили помощи, там откликов больше бывает.

Доброе утро, Люберцы. Вот сегодня могу 300 рублей и только на телефон голодный.

С з-пл могу помочь 1000, но это 20-го. Могу открыть тему на ФБ, но там финкураторов не найти, не водятся, если только разово кто поможет. Если этот кошак на твоей стороне, мне очень неудобно до вас добираться, но если очень надо приеду.

Клиника в Раменском вероятно та, что в Брониицах "Ветмастер". Надо искать людей у кого там скидка, иначе даже нечего соваться. Есть клиника на твоей стороне между Выхино и Желдором, район Рудневка, говорят что очень бюджетно и есть стационар. Не была, но не раз слышала. Я позвоню Оле Баксик241, она там где-то вроде живет и должна знать. Там вроде как у вет.врача раньше по 300 руб стационар, но глаз да глаз, сама знаешь. Еще очень хорошо и дешево можно сдать анализы в ветклинике на Северной стороне Люберец, ул.Транспортная. Как ехать с твоей стороны в трубу в сторону книжной ярмарки и перед самым въездом в эту трубу НАЛЕВО! Метров 100-150 ехать. Там страшно, людей нет, но клиника хорошая, анализы все любые берут. И результат по почте пришлют.

----------------------------------

Форум, гости, может кто подпишется на финкураторство? Не вытянуть так без денег кота, Маруська с иммунодифицитом до сих пор не пристроена у Наташи.

Новички, у которых нет животных, помогите, пожалуйста! :worthy: Куратор - опытный и ответственный, и пожертвованные средства точно пойдут впрок, а кот - красавец, такой пристроится. На лишай не похоже, а если и лишай, то ему же все равно карантин проходить в клетке: за это время лишай будет вылечен. Опытные передержки при клеточной изоляции лишаи лечат очень успешно, никого больше не заражая.

Изменено пользователем astraas

Спасибо за поддержку!

Очень нужна финансовая помощь на все манипуляции и передержку. Я на мели, уже обзвонила всех знакомых, пока никто не готов помочь (((

Тайка-зайка, ты имеешь ввиду Ади-вед на Дмитриевского? В Кожухово стационар только у них (но дорого) и в Своем Докторе (тоже дорого). Анализы поеду стандартно сдавать. А вот куда дальше? На Рудневке клиника Зинкина, у них нет стационара.

Да-а!Кот проблемный в том смысле ,что шерсть на этом месте уже вряд ли вырастет ,.(у моего на голове так и не выросла) Это скорей всего следы глубоких покусов и- поэтому пристроить такое чудо будет сложно.

Но он очень красив -видно помесь или с бритом или с ам. короткошерстным.

Если он нормально себя чувствует зачем его класть в стационар?

Кот не шпротик, а шикарного мраморного окраса.

Насчет шерсти- надо сначала к врачу его, чтобы понять что с ним.

На осмотр и лечение финансы нужны, помогите котику!

спасибо! пишу в личку

Спасибо огромное!!!!! Пришли!!! :gift::yahoo: Выезжаю за котиком!

если возьметесь, с меня 500 руб. на телефон

Буду очень благодарна!!!! Спасибо! :yahoo:

голодный телефон: 8 (963) 602-44-двадцать - Билайн (на любые суммы)

Выезжаю за котиком! Лишь бы найти!

Буду без интернета, в ближайшие часы.

Отзвонюсь кому-нибудь чтобы сообщить новости

Клиника в Раменском вероятно та, что в Брониицах "Ветмастер". Надо искать людей у кого там скидка, иначе даже нечего соваться.

Нет, это не Ветмастер....Это Пантера в Белоозерском (рядом с Раменским)

Наташа выехала за котом. В планах везти на анализы. Куда его потом? Ей совсем домой нельзя, куча зверья и собак и котов, ребенок всеивездеоткрывающий. Карантин бы или стационар бы до получения результатов анализов!

Пантера уж очень далеко, много чего тоже хорошего слышала, недели две назад там кошку бюджетно и грамотно приняли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...