Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

найден метис курцхаара,девочка

Тсапа
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Найдена собака,предположительно метис Курцхаара.Солнцево.

Девочка ласковая,ухоженная,есть шрамы на носу и лопатке,толстая,соски набухшие,возможно в течке-такс пел серенады.Была без ошейника.

06c2be2fb25c.jpg

7dc332206264.jpg

af0c0bba51af.jpg

e9f3efb1c57e.jpg

78db8e872649.jpg

b4edc80c0b27.jpg

ffe2f29adf95.jpg

deef5df8b9b1.jpg

af9af2f1b246.jpg

fde54e29d22c.jpg

b92b68572562.jpg

35ca3def2a4c.jpg

3431cd0728c7.jpg

3f786d346aed.jpg

767fb1acbe5e.jpg

96dc00d15fc2.jpg

ee8f0de5d586.jpg

8b9f71e36d60.jpg

Изменено пользователем Тсапа

Она скорее всего беременная и родит с дня на день :blink:

Она скорее всего беременная и родит с дня на день :blink:

:blink: :blink: :blink: :blink:

Афигеть,что ж делать???? А я голову ломаю,почему соски разбухли и круглая,думала сама по себе такая и кормящая.Сходила за хлебушком блин :blink:

скорее всего стерилизовать, а для начала на УЗИ бежать и если подтвердиться просить помощи в фонде.

эм..

Похожа на метиса курцхаара. Толстого..

Толстого курцхаара. Стерилизуйте лучше будет... Даже если и домашняя, и повязали ее "специально" и даже если щенков от нее хотят,хотели. Все равно этой собаке нет смысла рожать.. не думаю,что она охотничья собака, да и метисов плодить лишний раз не стоит

Удачи Вам! Фонд деньги выдает, в приоритете беременные.

Да собака точно метис и плодить их не стоит. Вам срочно надо действовать, а то если соски набухли и есть выделения из них тогда она с дня на день родит.

А что у нее за пятна лысые красные по телу? Или это просто такое фото?

А что у нее за пятна лысые красные по телу? Или это просто такое фото?

В двух местах клоков шерсти нет,я думала от ран недавних....на лопатке длинный и на бочине маленький,овальный,кожа розовая и как уплотнение выпирает.Может фотоаппарат отсвечивает? Я больше проплешен не вижу

Да собака точно метис и плодить их не стоит. Вам срочно надо действовать, а то если соски набухли и есть выделения из них тогда она с дня на день родит.

К сожалению я могу только временно приютить и уделить ей внимание,надолго из дома отлучаться не могу,оплачивать вет услуги и транспорт мне нечем,за другую собаку долг висит.Просить я не умею и по форумам у меня нет времени лазить,мне надо ребенком заниматься....

ну да хороший курц метисик.мне не кажется что она не уличная,может у пожилых людей жила и свалила?

надо конечно срочно на узи!

К сожалению я могу только временно приютить и уделить ей внимание,надолго из дома отлучаться не могу,оплачивать вет услуги и транспорт мне нечем,за другую собаку долг висит.Просить я не умею и по форумам у меня нет времени лазить,мне надо ребенком заниматься....

У всех у нас есть дела, поэтому помогаем животным так как можем.

Вы взяли ее временно,. пока это дна собака, которую можно стерилизовать за счет фонда. Пока есть время. А вот представьте, что она родила... теперь у вас 1 собака метис. и еще парочка щенков метис метисовией...

Форум,Хелп! :worthy:

Помогите Автору на врача пока собака не родила :worthy:

Вам в клинике надо сделать УЗИ и узнать примерную стоимость стерилизации и в фонде просить финансы. Медлить нельзя. Напишите в названии темы что срочно нужна помощь на врача, собака родит со дня на день.

Есть группа помощи курцам и дратхам

https://www.facebook.com/groups/1399299390332522/

Вам в клинике надо сделать УЗИ и узнать примерную стоимость стерилизации и в фонде просить финансы. Медлить нельзя.

Тема есть, постите срочно в ветке фонда стерилизации, думаю тысяч 7500 минимум(. И узнать у врача, смогут ли стерилить на этом сроке.

А не безопасней ли для суки будет дать родить и усыпить щенков? Чем это будет отличаться от стирилизации на таком сроке? Щеники, если есть, уже вполне дееспособны при таком брюхе. А суке так безопасней.

Есть группа помощи курцам и дратхам

https://www.facebook.com/groups/1399299390332522/

Тема есть, постите срочно в ветке фонда стерилизации, думаю тысяч 7500 минимум(. И узнать у врача, смогут ли стерилить на этом сроке.

Меня нет на ФБ( Кто есть-напишите там про девочку!

Почему она даже не писает??? Может это не беременность,а еще что-то?

Петля размером с подушку большого человеческого пальца,как будто внутрь втянута,еле нашла,вокруг все толи опухло толи жир,получается как складка-так и должно быть?

В ВК написали,что вроде ее видели с женщиной,у которой много собак...

Насколько я поняла из правил,чтоб постить в фонде стерилизации нужен куратор,предположительная дата операции и название клиниики,а этого нет! Даже у врача не были((

Пока вы будете искать куратора, собака родит и будете выращивать штук 7-10 щенков. Если петля припухла тогда возможно до родов осталось дня 2-3. Вам надо срочно её на УЗИ и брать справку о том какой срок и возьмутся ли стерилить если не берутся, брать справку с причиной отказа (хотя думаю врят ли на таком сроке). Да есть вариант дать родить и щенков усыпить, но я себе слабо это представляю, надо тогда хотя бы одного оставлять, чтобы у суки не было проблем с молоком и мастита.

В ВК написали,где видели собаку с женщиной,около ее дома собаку опознала соседка с другого подьезда,обрадовалась,что я забрала собаку себе,но увы,пришлось огорчить.Квартиру показала собака,хозяйка сказала,что Пегги пропала вчера во время прогулки,помимо нее в квартире куча других собак,как я поняла большинство самовыгульных,не сказала б что Пегги горела желанием идти домой,но я не могу ею заниматься :( И помимо нее там несколько сук не стерильных

Значит теперь ещё +7-9 щенков метисиков как минимум прибавиться у этой женщины :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...