Тсапа Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Найдена собака,предположительно метис Курцхаара.Солнцево. Девочка ласковая,ухоженная,есть шрамы на носу и лопатке,толстая,соски набухшие,возможно в течке-такс пел серенады.Была без ошейника. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Тсапа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Она скорее всего беременная и родит с дня на день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тсапа Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Она скорее всего беременная и родит с дня на день :blink: :blink: Афигеть,что ж делать???? А я голову ломаю,почему соски разбухли и круглая,думала сама по себе такая и кормящая.Сходила за хлебушком блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 скорее всего стерилизовать, а для начала на УЗИ бежать и если подтвердиться просить помощи в фонде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дарина! Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 эм.. Похожа на метиса курцхаара. Толстого.. Толстого курцхаара. Стерилизуйте лучше будет... Даже если и домашняя, и повязали ее "специально" и даже если щенков от нее хотят,хотели. Все равно этой собаке нет смысла рожать.. не думаю,что она охотничья собака, да и метисов плодить лишний раз не стоит Удачи Вам! Фонд деньги выдает, в приоритете беременные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да собака точно метис и плодить их не стоит. Вам срочно надо действовать, а то если соски набухли и есть выделения из них тогда она с дня на день родит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А что у нее за пятна лысые красные по телу? Или это просто такое фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тсапа Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) А что у нее за пятна лысые красные по телу? Или это просто такое фото? В двух местах клоков шерсти нет,я думала от ран недавних....на лопатке длинный и на бочине маленький,овальный,кожа розовая и как уплотнение выпирает.Может фотоаппарат отсвечивает? Я больше проплешен не вижу Изменено 15 марта, 2015 пользователем Тсапа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тсапа Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да собака точно метис и плодить их не стоит. Вам срочно надо действовать, а то если соски набухли и есть выделения из них тогда она с дня на день родит. К сожалению я могу только временно приютить и уделить ей внимание,надолго из дома отлучаться не могу,оплачивать вет услуги и транспорт мне нечем,за другую собаку долг висит.Просить я не умею и по форумам у меня нет времени лазить,мне надо ребенком заниматься.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну да хороший курц метисик.мне не кажется что она не уличная,может у пожилых людей жила и свалила? надо конечно срочно на узи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дарина! Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 К сожалению я могу только временно приютить и уделить ей внимание,надолго из дома отлучаться не могу,оплачивать вет услуги и транспорт мне нечем,за другую собаку долг висит.Просить я не умею и по форумам у меня нет времени лазить,мне надо ребенком заниматься.... У всех у нас есть дела, поэтому помогаем животным так как можем. Вы взяли ее временно,. пока это дна собака, которую можно стерилизовать за счет фонда. Пока есть время. А вот представьте, что она родила... теперь у вас 1 собака метис. и еще парочка щенков метис метисовией... Форум,Хелп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тсапа Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Собака не ходит в туалет со вчерашнего дня,ни по маленькому не по большому Её надо к ветеринару,HELP! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Помогите Автору на врача пока собака не родила Вам в клинике надо сделать УЗИ и узнать примерную стоимость стерилизации и в фонде просить финансы. Медлить нельзя. Напишите в названии темы что срочно нужна помощь на врача, собака родит со дня на день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Есть группа помощи курцам и дратхам https://www.facebook.com/groups/1399299390332522/ Вам в клинике надо сделать УЗИ и узнать примерную стоимость стерилизации и в фонде просить финансы. Медлить нельзя. Тема есть, постите срочно в ветке фонда стерилизации, думаю тысяч 7500 минимум(. И узнать у врача, смогут ли стерилить на этом сроке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А не безопасней ли для суки будет дать родить и усыпить щенков? Чем это будет отличаться от стирилизации на таком сроке? Щеники, если есть, уже вполне дееспособны при таком брюхе. А суке так безопасней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тсапа Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Есть группа помощи курцам и дратхам https://www.facebook.com/groups/1399299390332522/ Тема есть, постите срочно в ветке фонда стерилизации, думаю тысяч 7500 минимум(. И узнать у врача, смогут ли стерилить на этом сроке. Меня нет на ФБ( Кто есть-напишите там про девочку! Почему она даже не писает??? Может это не беременность,а еще что-то? Петля размером с подушку большого человеческого пальца,как будто внутрь втянута,еле нашла,вокруг все толи опухло толи жир,получается как складка-так и должно быть? В ВК написали,что вроде ее видели с женщиной,у которой много собак... Насколько я поняла из правил,чтоб постить в фонде стерилизации нужен куратор,предположительная дата операции и название клиниики,а этого нет! Даже у врача не были(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пока вы будете искать куратора, собака родит и будете выращивать штук 7-10 щенков. Если петля припухла тогда возможно до родов осталось дня 2-3. Вам надо срочно её на УЗИ и брать справку о том какой срок и возьмутся ли стерилить если не берутся, брать справку с причиной отказа (хотя думаю врят ли на таком сроке). Да есть вариант дать родить и щенков усыпить, но я себе слабо это представляю, надо тогда хотя бы одного оставлять, чтобы у суки не было проблем с молоком и мастита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тсапа Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пегги дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пегги дома В смысле нашлись хозяева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А подробности будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дарина! Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ждем подробностей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тсапа Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) В ВК написали,где видели собаку с женщиной,около ее дома собаку опознала соседка с другого подьезда,обрадовалась,что я забрала собаку себе,но увы,пришлось огорчить.Квартиру показала собака,хозяйка сказала,что Пегги пропала вчера во время прогулки,помимо нее в квартире куча других собак,как я поняла большинство самовыгульных,не сказала б что Пегги горела желанием идти домой,но я не могу ею заниматься И помимо нее там несколько сук не стерильных Изменено 13 марта, 2015 пользователем Тсапа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Значит теперь ещё +7-9 щенков метисиков как минимум прибавиться у этой женщины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дарина! Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Значит теперь ещё +7-9 щенков метисиков как минимум прибавиться у этой женщины ох... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти