Nadyn Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) МОСКВА!!!ПОМОГИТЕ!!! НАМ СРОЧНО-СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА!!! Маленький котенок был подкинут в один из подвалов Москвы. Дико кричал, пытаясь наступить на передние лапки. После осмотра врачей был вынесен вердикт - Котя останется инвалидом (заключение врачей, рентген)! Сейчас котик в стационаре в Бемби, после сдачи анализов, подтвердилась панлейкопения и кальцивироз (результаты анализов). Инфекционный стационар - это огромные деньги. Помогите!!! Одна я не потяну... Мы начинаем искать новый дом Коте/Паксу или новую передержку. Потому что здесь передержка долго нас держать не сможет. А это дополнительные расходы. ПОМОГИТЕ!!! НАМ СРОЧНО-СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА!!! УРА-УРА! ПАКСИК УЕХАЛ ДОМОЙ В БОЛЬШУЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ. БУДЕТ ЖИТЬ В МОСКВЕ. ДАЙ БОГ ЕМУ СЧАСТЬЯ, А НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ СПАСИБО. А ЕЩЁ У НАС ХОРОШИЕ НОВОСТИ: АНАЛИЗЫ ПЦР ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. У ПАКСА НЕТ НИ ПАЙЛЕКОПЕНИИ, НИ КАЛЬЦЕВИРОЗА!!! Реквизиты для помощи: Карта Сбербанка № 4276838005575651 Елена Александровна Т.(с пометкой - для Коти), Яндекс Деньги 41001540381230; КИВИ кошелёк: 8-916-199-63-90; Голодный телефон: 8-985-130-16-83(МТС); Pay Pal: alena.trepova@yandex.ru; WebMoney: R126869560622 (рубли) Z301666308782 ($) Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11103732 Куратор: angel2507(Лена Трепова) Страницы куратора: на ВК, на ФБ Финкураторы: Iriska88 - 1000 руб. в месяц (с середины апреля) 11.03.15. Котик спасён из подвала в Коньково. Показан доктору в клинике Бемби на Тарусской, 22. Отвезён на передержку(до пятницы). 12.03.15. Найден куратор angel2507 (Лена Трепова). 13.03.15. С передержки пришлось забрать! Котя в стационаре Бемби, сдали анализы на панлейко и корону, т.к. весь день поносил. ПЦР готовы будут через 2-3 дня 14.03.15. Котя останется инвалидом (сообщение №61) 15.03.15. Консилиум врачей сказал, что на улице ему не выжить, а дома ему и так будет хорошо. Только хозяев ему хороших найти бы. Ждём результатов анализов до понедельника, потом если всё хорошо, то на передержку, 25 числа проглистовка, а в начале апреля прививки. И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАСТРАЦИЯ... 16.03.15. Пришли анализы. У Коти парвовирусная инфекция и кальцивироз кошек. 17.03.15. Сидим в инфекционном стационаре, стоимость которого в сутки 1000 рублей + другие процедуры. Итого в сутки от 1200 до 2000 рублей. 12 марта при поступлении Коте был сделан глобулин. Сейчас ему дают циклоферон. 18.03.15. Без изменений. Котя в стационаре, нет ни одного финкуратора, разовая помощь тоже очень нужна. 19.03.15. Котя в стационаре, бодрячком. Очень ласковый, скучает... По словам врача, всё нормально, если бы не зараза. Долг на сегодня -1181 рубль. Каждый день стационара его увеличивает... 20.03.15. Без изменений. Котя в стационаре. 21.03.15. У Коти в кошельке образовался совсем небольшой плюс, но стационар "съест" эти деньги в ближайшее время. Пожалуйста, заметьте больного кота! 22.03.15. Была сегодня у Коти. Парнишка чувствует хорошо. У нас пока всё без изменений. Кушаем прекрасно. Всё стабильно. 23.03.15. Попробуем попасть на приём к Ерёмину во вторник. После этого уже окончательно будет понятно всё на счёт переломанных лапок. 24.03.15. Были на приёме у Ерёмина. Удалось срочно попасть туда вчера. Операции не будет... 25.03.15. Сегодня была у Коти. У него всё без изменений. 26.03.15. Всё, Котя переехал на передержку и будет там до пристройства. 27.03.15. На первый день знакомства передержка делает вывод - Котя дружелюбное, не наглое существо, меру знает...многого не требует, погулял по квартире и пошёл спать в клетку.... Котя похож на собаку! 28.03.15. А вот поломанные лапки Котю беспокоят... Побаливают... 29.03.15. У Коти/Пакса дела идут вроде ничего. Осваивается... 30.03.15. Паксюша прелесть. Очень полюбил Ангелу, ночью спит у неё на голове... Как бы хорошо им не было вдвоём, но увы я начинаю искать любящих родителей для Паксика. 01.04.15. Паксик пометил всю квартиру на передержке. Ангела в шоке... 02.04.15. Приняли решение СРОЧНО его кастрировать. 03.04.15. ТЕПЕРЬ ПАКС КАСТРИРОВАННЫЙ КОТ((( Мои бедненький мальчик... 14.04.15. УРА-УРА! ПАКСИК УЕХАЛ ДОМОЙ В БОЛЬШУЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ. БУДЕТ ЖИТЬ В МОСКВЕ. ДАЙ БОГ ЕМУ СЧАСТЬЯ, А НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ СПАСИБО. А ЕЩЁ У НАС ХОРОШИЕ НОВОСТИ: АНАЛИЗЫ ПЦР ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. У ПАКСА НЕТ НИ ПАЙЛЕКОПЕНИИ, НИ КАЛЬЦЕВИРОЗА!!! ПОМОГИТЕ!!! НАМ СРОЧНО-СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО ПРИСТРОЙСТВА!!! НАШЕЙ НЫНЕШНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ НУЖНО СРОЧНО УЕЗЖАТЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ... Передержка- это моя хорошая знакомая, и она бессплатная. Нам нужно покупать только пелёнки, корм, наполнитель, вкусняшки, чтобы Котя не чувствовал себя покинутым и не нужным. Попутно начинаем искать новый дом Коте/Паксу или новую передержку. Потому что здесь передержка долго нас держать не сможет. Через 10 дней она вместе с собаками уезжает за город. Мы решили сменить имя Коте, теперь его зовут ПАКС. Пакс по латыни- это мир, благодать. Говорят, имя приносит счастье) Помогите пожалуйста нам с Котей/Паксом, чтобы всё было не напрасно. Умоляю... НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА ПОСТОЯННОЙ И ВРЕМЕННОЙ ОСНОВЕ... На любые суммы! 17/03/15 перенесено в скорую Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Nadyn капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyn Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Коньково!!! Отзовитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Готова немного подкинуть. Может не надо так далеко котенка везти? Тем более, если у него такие серьезные травмы. Без обид, но в Москве врачи сильнее. И фото можно котенка? Изменено 11 марта, 2015 пользователем OlgaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninok Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Зачем так далеко его везти, неужели нельзя с ОДНИМ котенком справиться???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2507 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Так в Москве никто кураторство не берёт. Да и выловить его одна не могу. Согласилась одна девочка сегодня после 18 попробуем его отловить. Тогда и фотки будут. Я на машине и смогу котенка отвезти куда надо. Изменено 11 марта, 2015 пользователем angel2507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Лен,на прием попали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2507 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Лен,на прием попали? Галечка спасибо. Попали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2507 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Девочки котика из подвала достали. Это мальчик. Весит 3 кг. В ветклинике сказали что здоров. Лапки уже начали сростаться, но неправильно. Сейчас на передержке до пятницы. Ищем куратора в Москве. Срочно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2507 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Если в Москве не найдётся куратор до пятницы, то Котю забирает к себе девочка из Волгограда. там и будут делать операцию пока сросшиеся переломы не застарели. Он ходит хромает. Видно что он лапку ставит не на подушечку, а на часть лапы. У него на правой лапке шишка небольшая, а вот левая пострадала больше. Там сросшийся перелом и шишка приличная, заметна даже не приглядываясь. И он сидит как сурикат, так же как он сидел, когда ему было больно. А вообще котейка видно что домашний. Но что произошло в его жизни знает только он. Весит 3 кг. мальчик. В ветклинике его нарекли Котя. Когда ловили его он убегал как угорелый, видимо от стресса, но потом остановился и дал взять себя в руки. Я по началу сомневалась, а он ли это. Но в ветклинике подтвердили что переломы ещё не старые. Дали рекомендации. А здесь видно как он ставит лапку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyn Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Лена, может быть его определить в Железнодорожный, в ветклинику ВетСити?? Там стационар недорогой http://www.vet-city.ru/ Если, конечно, они смогут справиться с его переломами???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyn Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 КОНТАКТЫ ЭТОЙ КЛИНИКИ: Московская обл., Железнодорожный, ул. Жилгородок, 6 Телефон: 8 (925) 589-41-17 Часы работы: 10:00-22:00 Сайт: http://www.vet-city.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А врачи предположительно хоть причину таких травм сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2507 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А врачи предположительно хоть причину таких травм сказали? Переломы от падения. Но это предположительно т.к. ренген мы не делали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafova Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А что врачи собираются делать с ним? Если переломы срастуться неправильно - ему все равно будет больно наступать на лапки.. Получается надо заново ломать, чтобы срастить правильно?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanna 73 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Котенок красавец! Может Вам поменять название темы, что нужен куратор котенку с переломами передних лап? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2507 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) А что врачи собираются делать с ним? Если переломы срастуться неправильно - ему все равно будет больно наступать на лапки.. Получается надо заново ломать, чтобы срастить правильно?.. У него уже они срослись не правильно. Сейчас договариваюсь с клиникой об осмотре Коти врачом-ортопедом. Завтра всё будет известно. Я договорилась с частным приютом здесь в Москве. Танюша берёт его к себе. Я договариваюсь насчёт операции и стационара на время. А потом в приюте будут его долечивать, там свои врачи. Я беру кураторство и финкураторство на себя. Мне нужен сокуратор и помощь в репостах для сбора денег на операцию. Название темы попробуем поменять когда на сайте будет Nadyn/ Изменено 12 марта, 2015 пользователем angel2507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanna 73 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ура! У котенка уже есть куратор! Кот на некоторых фотках немного похож на бенгала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyn Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Я здесь! Что написать в теме?? У него уже они срослись не правильно. Сейчас договариваюсь с клиникой об осмотре Коти врачом-ортопедом. Завтра всё будет известно. Я договорилась с частным приютом здесь в Москве. Танюша берёт его к себе. Я договариваюсь насчёт операции и стационара на время. А потом в приюте будут его долечивать, там свои врачи. Я беру кураторство и финкураторство на себя. Мне нужен сокуратор и помощь в репостах для сбора денег на операцию. Название темы попробуем поменять когда на сайте будет Nadyn/ Изменено 12 марта, 2015 пользователем Nadyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2507 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Я здесь! Ты можешь внести изменения в тему? Надо написать что я куратор и финкуратор. Мои страницы на ВК https://vk.com/angel250772, на ФБ https://www.facebook.com/alena.trepova, на Одноклассниках http://ok.ru/. И все мои реквизиты для помощи. Карта Сбербанка № будет чуть позже. Елена Александровна Т. (с пометкой - для Коти), Яндекс Деньги 41001540381230; КИВИ кошелёк: 8-916-199-63-90; Голодный телефон: 8-985-130-16-83(МТС); Pay Pal: alena.trepova@yandex.ru Как мне открыть на ПИКЕ финотчёт. Изменено 12 марта, 2015 пользователем angel2507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyn Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Ты можешь внести изменения в тему? Надо написать что я куратор и финкуратор. Мои страницы на ВК https://vk.com/angel250772, на ФБ https://www.facebook.com/alena.trepova, на Одноклассниках http://ok.ru/. И все мои реквизиты для помощи. Карта Сбербанка № будет чуть позже. Елена Александровна Т. (с пометкой - для Коти), Яндекс Деньги 41001540381230; КИВИ кошелёк: 8-916-199-63-90; Голодный телефон: 8-985-130-16-83(МТС); Pay Pal: alena.trepova@yandex.ru Как мне открыть на ПИКЕ финотчёт. Дела бездомные - требуется финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=22 Изменено 12 марта, 2015 пользователем Nadyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyn Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Перечислила 300 руб. для Коти на СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2507 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Готова немного подкинуть. Может не надо так далеко котенка везти? Тем более, если у него такие серьезные травмы. Без обид, но в Москве врачи сильнее. И фото можно котенка? него уже они срослись не правильно. Сейчас договариваюсь с клиникой об осмотре Коти врачом-ортопедом. Завтра всё будет известно. Я договорилась с частным приютом здесь в Москве. Танюша берёт его к себе. Я договариваюсь насчёт операции и стационара на время. А потом в приюте будут его долечивать, там свои врачи. Я беру кураторство и финкураторство на себя. Мне нужен сокуратор и помощь в репостах для сбора денег на операцию. Все реквизиты в начале поста. Перечислила 300 руб. для Коти на СБ Спасибо сейчас создам финотчёт и всё внесу. Изменено 12 марта, 2015 пользователем angel2507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вы уверены, что это перелом, а не кот-"кенгуренок"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я не спец, но возник тот же вопрос. Подозрение по фото, что это врожденный дефект. Проконсультируйтесь с хорошим специалистом прежде, чем ломать лапы и что-то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadyn Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вы уверены, что это перелом, а не кот-"кенгуренок"? На днях едем к хирургу-ортопеду, там и будет ясно. Но он почему то кричал когда наступал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти