Ksanta Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Передержка в списке Нерекомендованных. Сбор финансов запрещен. Новая тема о нашей красавице Чиките. Старая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...hl=%D7%E8%EA%E0 Милая, тихая и скромная Чика уже четвертый год находиться на передержке и по прежнему ждет своего единственного хозяина. За эти три с половиной года проделана большая работа неравнодушных людей, которые с самого начала темы помогают Чике и не бросают ее по сей день! Стараются ей помочь и все вместе идут к одной цели - найти Чике достойного и любящего хозяина! Вот такая была жалкая и несчастная собака: Вот такая красотка Чикита сейчас: Макет для пиара: Неравнодушные люди! Чике очень актуальна помощь в пиаре и пристройстве. Если есть возможность и желание, помогите Чике в поиске дома и любящего хозяина! Может кто то сможет помочь с размещением объявлений о Чике в соцсетях, на различных досках или публикациях в газетах! Будем Вам очень признательны и благодарны! Предыстория Чики (14.09.2011 год): "Она появилась у нас на территории завода, где наша компания снимает офис, не так давно. Такая нежная и ласковая девочка. Людей не боиться, охотно подходит и общается. Берет еду, потом с благодарностью руки лижет. Как выяснилось потом, она родилась и выросла именно на этой территории. Когда подросла, ее отдали на соседние склады, лаять и охранять. Ну какой из нее сторож? Она пожила там полгода, и ее вернули обратно. Вернули ее как раз при мне, т.к. мы недано туда переехали, и щенком я ее не видела. Сейчас ей приблизительно год. Недавно, хозяин завода распорядился ее посадить на цепь. Зачем он это сделал, никто не понял. Собака не агрессивная, совсем не большая. Ходила никого не трогала, все ее гладили, вкусненьким кормили... Я спросила у охранников, почему вдруг приковали девочку, в ответ услышала, что она \"любимое животное\" шефа, и что у нее началась течка и дабы уберечь от греха, временно посадили под арест. Я предложила ее стерилизовать, мне сказали, что у шефа на это нет денег. Я сказала, что потрачу свои, но от меня отмахнулись. На цепь то посадили, но условия не обеспечили - ни будки ни укрытия от непогоды, даже толком мисок не поставили - просто каторга. Прислонили к стене дверь, она за ней и лежит ((( Самое главное, что от греха ее так и не уберегли... все таки повязалась она с каким то кобелем и теперь вот вот на сносях. На мой вопрос, где же она родит, не на голом асфальте же, предложила подстилку принести, мне ответили, что со щенками расправятся сразу же, т.е. уже приготовлено ведерко, а вот что с Чикой будет не известно... Сейчас зрелище ужасающее, хлещет дождь, холодно - а эта бедняжка беременная, под проливным дождем... Без укрытия, спит в луже...вся промокшая (((( И дела до нее нет никому. Она во власти этих садистов, которые с легкостью рассуждают, что если бы не шеф, уже давно бы ее \"об угол и за забор\" ((( Но и шефу этому по видимому дела до нее нет ни какого. Сегодня я к ней подошла, погладила ее, мокрая, грязная.... она так тихо тихо заскулила, как будто помощи у меня просила...." Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&p=5893295 Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...hl=%D7%E8%EA%E0 Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Поздравляю с новой темой!! может кто подтянется туда, где мало страниц!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Присоединюсь к поздравлениям! Будем надеяться, что с открытием новой темы и что то сдвинется у Чикуськи с пристройством. Дай то бог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ива11 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Девочки, приветствую!!! Пусть эта тема будет не больше....ээээ...5-ти страниц, а потом сразу в "Счастливые") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как там чикуля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Владимировна Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Олечка и Чикуля, а также все Добрые Люди Темы! Я желаю Чикульке СКОРЕЙШЕГО СЧАСТЛИВОГО ПРИСТРОЙСТВА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Чикуся нормально. Очень любит рабочего, который ее выгуливает Прям не отлипает, хоть он и мужчина. Она видимо уже свыклась со своим временным жильем, и считает его домом. Она сыта и довольна. Конечно, ей уделяют не так много времени, она же там не одна на передержке. Но тем не менее, удрученной она совсем не выглядит Удрученной выгляжу я, потому что уже не знаю, что сделать, что бы ее заметили и захотели взять в настоящую семью.... Сегодня подняла заново объявление на АВИТО: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/nebolsha...nippet-itemname Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Владимировна Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Чикуся нормально. Очень любит рабочего, который ее выгуливает Прям не отлипает, хоть он и мужчина. Она видимо уже свыклась со своим временным жильем, и считает его домом. Она сыта и довольна. Конечно, ей уделяют не так много времени, она же там не одна на передержке. Но тем не менее, удрученной она совсем не выглядит Удрученной выгляжу я, потому что уже не знаю, что сделать, что бы ее заметили и захотели взять в настоящую семью.... Сегодня подняла заново объявление на АВИТО: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/nebolsha...nippet-itemname Олечка, конечно очень хочется, чтобы пристроилась Чикулька, наконец! Ну, будем притягивать хорошие помыслы в тему)))))))) Поднимать и выделять объявление на авито. Когда сообща, то все получается! Пристроим обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ольга Владимировна, спасибо! Сегодня сделала массовую рассылку Чики на Фейсбуке. Разместила во всевозможных группа. Будем ждать. В конце апреля планирую опять обращаться в Чистый город. Написала письмо в "Дарящие надежду" с просьбой помочь с пиаром или разрешить поучаствовать с Чикой в их выставках, мне не ответили.... ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Владимировна Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Подняла нашу Чикульку, пусть повезет!!! Прямо загадала-наколдовала)))))))))))))) К объявлению Небольшая и ласковая собачка в течение 30 минут будет применена следующая услуга: Поднять в поиске сегодня и завтра в 15:32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ольга Владимировна! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Владимировна Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Чикуську подняла, должен быть звонок!! Ваше объявление поднято в поиске К объявлению Небольшая и ласковая собачка в течение 30 минут будет применена следующая услуга: Поднять в поиске сегодня и завтра в 09:57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Не везет нашей красотке! Просто заколдованность какая то. Черт, черт, отлепись от нас. Прилепись удача! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Владимировна Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 https://www.avito.ru/moskva/sobaki/nebolsha...nippet-itemname Подняла Чикулю, надеюсь, что в эти светлые праздничные дни нам повезет! К объявлению Небольшая и ласковая собачка в течение 30 минут будет применена следующая услуга: Поднять в поиске сегодня и завтра в 15:53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ольга Владимировна, спасибо! Но звонков не было... Будем надеется, что будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Владимировна Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Оля, обязательно случится звоночек! Нам остается только верить, надеяться и ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Был звонок на Чику.......... Внесла в ЧС. Мужик ищет овчарку или близкого к ней метиса! Не русский (кавк.нац.) и говорить по "нашенски" толком не умеет. Приставучий, еле от него отвязалась! В отдаче собаки сразу отказала, после первых фраз, но он наглец начал мне говорить: Ну где взять то собаку, найдите мне! 89653235617 +79653235617 Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Ksanta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Владимировна Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Оля, не могу поднять Чикулю, отвечает авито, что такой странички не существует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Оля, не могу поднять Чикулю, отвечает авито, что такой странички не существует Странно.... Вот объявление: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/nebolsha...bachka_63568915 Срок размещения еще не прошел. Осталось 36 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Владимировна Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодня из дома попробую снова. С работы выйти только на сайт могу, все запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Владимировна Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Открылась страничка, подняла объявление. Чикулька, удачи тебе, милая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Римма Домарева Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Как там поживает наша красавица? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Римма, Ольга! Спасибо Вам, что не бросаете Чику и пытаетесь помочь девочке обрести дом! Нет у нас новостей, ни хороших, ни плохих. Звонков ноль, откликов на объявления в соцсетях тоже. Попробовать еще раз Чистый город...? Может охватить другой район, Север например? Не знаю уже, что можно придумать. Жаль Чику, 4 года взаперти, в тесном вольере и с минимум общения с людьми... Целый тюремный срок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Увидела Ольгин пост на фб, зашла в тему. Раскидала по всем группам и странно, что раньше на фб не видела ее , я обычно всегда перепосты делаю и запоминаю. Удачи малышечке, пусть ей повезет наконец и найдется самый лучший хозяин для нее!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanta Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Увидела Ольгин пост на фб, зашла в тему. Раскидала по всем группам и странно, что раньше на фб не видела ее , я обычно всегда перепосты делаю и запоминаю. Удачи малышечке, пусть ей повезет наконец и найдется самый лучший хозяин для нее!! Лариса, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти