bestalach Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке :rolleyes: Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274525 Изменено 6 июля, 2019 пользователем bestalach Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellsonn Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 На передержке было две собаки-щенок 3 х месячный Элвин и взрослая собака Зоя. Передержка квартирная , содержание отличное - особенно отношение к собачкам! Мне есть с чем сравнить -было несколько тем с большим количеством собак и щенков. Собачки вымыты, накормлены, отношение как к собственным деткам-любовь и обожание . Если опять появится бездомный пес-только сюда ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У Анны на передержке находился мой кураторский щенок из темы http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=11498771 Тоже хочу написать отзыв Анна как передержка очень хорошая ! Отношение к щенку было очень доброе, щенок жил как дома, можно было играть, прыгать на кровати никакого раздражения к беготни и играм я у Анны не видела, что часто встречалось на других передержках.. Никаких клеток для щенков, свободное перемещение, что я считаю очень важным для развития щенков ! Анна произвела только хорошее впечатление, добросовестного и ответственного человека, щенка забрала чистенького в хорошем виде и состоянии ! Уже даже в 3 месяца приученного к туалету на улице частично и прекрасно идущим на поводке, что вообще редкость )) Ну и самое главное качество, которое я думаю можно отметить у Анны это просто бескорыстная помощь без жажды наживы денег ! Анна очень помогла, выручила взяла щенка на передержку бесплатно, при этом еще очень помогла свозила сама щенка в клинику на прививки !,т.к. я не могла приехать из-за дальности и многих дел с другой собакой в те дни. Спасибо Анне большое за помощь :gift: Из пожеланий всего самого хорошего, и чтобы таких передержек было бы больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondrashova.ev Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Друзья, наша Джинджер была на пережержке у Ани 2 недели. Вот наша тема на форуме 6 спасенных от травли щенят Скажу честно, это была лучша передержка из всех!!!! Малышка отлично освоилась, социализировалась!! Приучилась к пелёнке и общению. У новых хозяев не возникает никаких проблем с нашей малышкой. Здоровье и состояние щенка отличное! Это была самая заботливая и ответственная передержка! Из-за того, что у меня не хватало времени на всех своих подопечных, я не могла часто навещать малышку, Аня взяла все заботы на себя по покупке пеленочек и корма. Аня и её муж замечательные, добрые и отзывчивые люди!! Спасибо Вам огромное!!! Была бы возможность, то я бы всех животных отправила бы к Вам ))))) Огромное спасибо, нам с Вами очень-очень повезло!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения