НатЮрлих Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) 16 марта: у кота сильная глистная инвазия. глисты лезут из всех мест. в анализах панлейкопения и иммунодефицит. клиника требует срочно забрать Матроскина,поскольку инфекционного стационара у них нет. 7 марта в ветклинику в Пушкино пришла бабулька 82 лет с котом под мышкой. кот живет в подъезде, бабуся кормит его вискасом и заботиться как может. у кота с глазом - беда. бабушка умоляла что-нибудь сделать с этим кошмаром, но без денег ни одна клиника кота не брала. Как обычно звонок из клиники поступил нам. Либо мы оплачиваем лечение, либо котом заниматься не будут. В долг котишке сделали операцию.Глаз удалили. Кот находиться в стационаре клиники. Девать его некуда,только возвращать в подъезд. Долг за лечение уже под 8 тысяч. Ищем куратора! Кот хороший,не дикий. Ему бы дома жить,а не в подъезде. Ищем помощи в оплате лечения! Сумма неподъемная для нас. Реквизиты для помощи: Сб 67619600 0437651673 ЯК 410011294570153 тема финансов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274592 12.03 - Матроскин в стационаре. долг за операцию 3123 руб. 13,14,15 - в стационаре. сданы анализы более чем на 5 тыс. руб. долг 4 тыс. руб. финкураторов на оплату передержки нет. 16.03 - у Матроскина панлейкопения. на капельницах в клинике,высокая температура. долг - 6136 руб. 16.03.15 перенесено в скорую для сбора средств на лечение 17.03- в стационаре,плохо. 18.03- в стационаре, понос с кровью. долг увеличивается. 19.03- вынуждены перевезти кота к престарелой опекунше, держать в клинике больше не могут. 20.03- в стационаре. 21.03- в стационаре. 22-24.03- в стационаре. финкуратор только на 1000 руб. !нужна карантинная передержка. Изменено 24 марта, 2015 пользователем НатЮрлих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 никто не хочет помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khvost Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Бедный котик! Сколько же он мучался с таким нарывом! И по морде лиса видно что котик - добряк. Вы молодцы что не бросили его, не оставили без помощи в такой ситуации. Я могу только морально сейчас поддержать. Народ, помогите бегемотику! Ну хоть по 100 рублей! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тархова Любовь Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 никто не хочет помочь? Очень жаль котика! Переведу завтра немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А котик то красивый, даже с этим кошмаром на моське... Эх, я после своих даниловцев всех одноглазиков как своих воспринимаю. Есть ГТ? Переведу денежку небольшую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YN82 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Перевел котику 250 р. на СБ. Пусть поправляется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Перевел котику 250 р. на СБ. Пусть поправляется! пока ничего не пришло очень нужна помощь! мало того,что долг приличный за операцию,так еще каждый день он увеличивается Матроскину ежедневно делают процедуры. в глазу стоят дренажи. после лечения кота совершенно некуда деть....... ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! А котик то красивый, даже с этим кошмаром на моське... Эх, я после своих даниловцев всех одноглазиков как своих воспринимаю. Есть ГТ? Переведу денежку небольшую. гт 89037004003. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YN82 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) пока ничего не пришло Может идти несколько дней. Должно прийти СМС с текстом CARD2CARD AlfaClick. Изменено 11 марта, 2015 пользователем YN82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 400 просмотров Форум! помогите коту Матроскину ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Только что перевела 500 рублей на ГТ пушистому. Буду следить за темой. Очень кот понравился. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Carapecosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupok Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Отправила 250 на карту,извините, это все что было Кот чудесный Мой вылитый одноглазый Кузя, даже глаз тот же удален За темой буду следить, по возможности помогу еще Только не бросайте его( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сегодня в 16.40 на голод. тел. 903 ...03 перевела 300 руб. котику. Давайте другу другу чуть-чуть помогать - кошатники - собачникам и наоборот. Спасибо за ОГРОМНЕЙШЕЕ СЕРДЦЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 пришли 250 руб на карту. на тел 500 руб, 300 руб,500 руб и 200 руб. телефон сыт,обналичивать нечем. у МАтроскина есть 1750 руб. нет куратора,нет передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тархова Любовь Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 пришли 250 руб на карту. на тел 500 руб, 300 руб,500 руб и 200 руб. перевела 400 на карту СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 перевела 400 на карту СБ спасибо! пока не зачислены. долг за стационар растет ежедневно. перспектив у кота в принципе нет,если куратор не найдется. я ничего не понимаю в кошках, кошачих передержек не знаю. я целиком и полностью собачник. Форум! спасите кота! и меня от кота заодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Форум! Кошарику очень нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Прошу прощения, может не увидела в теме с телефона, а какова стоимость его нахождения в стаце в день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YN82 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) пришли 250 руб на карту. Уточните, пожалуйста, чьи: мои или Отправила 250 на карту ? Изменено 11 марта, 2015 пользователем YN82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И ещё такой вопрос: сможет ли кто нибудь помочь с перевозкой кота в Москву? Я честно не могу забыть этого одноглазика. Видимо и правда судьба- все одноглазики ко мне. Если есть возможность сдать анализы коту будучи в стационаре ( денег у самой нет, но возьму опять в долг, чтобы не тянуть ), то переведу эту сумму. Возьму на кураторство. Сейчас ищу передержку, чтобы забронировать местечко. Вопрос в перевозке и анализах. Ну и конечно, помощь форума в погашении долга за стац и операцию никто не отменяол, у меня такой суммы тоже, к сожалению, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Уточните, пожалуйста, чьи: мои или ? нет,это пока не Ваши. с Альфа банка идут 2-3 дня поступления: 500 руб от Carapeosa 300 руб от lira 500 руб на гт от ?????????? 200 руб на гт от Татьяны Михайловны на СБ: 250 руб от pupok 400 руб от Тархова Любовь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 И ещё такой вопрос: сможет ли кто нибудь помочь с перевозкой кота в Москву? Я честно не могу забыть этого одноглазика. Видимо и правда судьба- все одноглазики ко мне. Если есть возможность сдать анализы коту будучи в стационаре ( денег у самой нет, но возьму опять в долг, чтобы не тянуть ), то переведу эту сумму. Возьму на кураторство. Сейчас ищу передержку, чтобы забронировать местечко. Вопрос в перевозке и анализах. Ну и конечно, помощь форума в погашении долга за стац и операцию никто не отменяол, у меня такой суммы тоже, к сожалению, нет. какое счастье,что у Матроскина нашелся куратор! анализы сдадим,только скажите какие. сегодня узнаю в клинике,можно ли делать медманипуляции на передержке. вопрос с перевозкой решим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 какое счастье,что у Матроскина нашелся куратор! анализы сдадим,только скажите какие. сегодня узнаю в клинике,можно ли делать медманипуляции на передержке. вопрос с перевозкой решим. По поводу мед.манипуляций, не думаю, что там что-то заоблачное. Обработать, заложить мазь на шов Кстати, шов саморассасывающийся или врачи озвучили время когда снимать его? Анализы Ока+ биохимию и пцр имунодефицит, лейкоз, панлейкопения, коронавирус (FIPV и FECV), хламидиоз, микоплазмоз, ринотрахеит и кальцивироз+ анализы на лишай микроспория и трихофития. Только очень попрошу, скиньте пож-та смской стоимость предварительную всего этого.) Чтобы соориентироваться сколько занимать то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Места фин.кураторов вакантны и помощь будет очень нужна. Есть договорённость с форумской передержкой Оксаной Котовод, если с анализами всё ок, то нас возьмут вполне бюджетно. Но все, думаю, понимают, сколько времени пройдет до пристройства.. Минимам месяца 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Есть новости по Матроскину? Удалось к нему съездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Есть новости по Матроскину? Удалось к нему съездить? съездить я к нему ну никак не могу . а вот клиника отжигает по полной. пол-дня они были без связи, а наш доХтор будет только сегодня,вот сегодня вопросы и задавайте. и меня терзают смутные сомнения,что при поступлении коту укололи сыворотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения