de_kadance Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Куратор: Myshilda Финкураторы: KonDatura 1000р/мес Alice.N 500р/мес Кот на карантине в клетке у знакомых Myshilda в помещении без других кошек ___________________________ Про этого кота я уже писала в "Бескураторных".. Всю зиму подкармливала его. Где он находил себе убежище? На чердаке у кого-то, наверное. Я все надеялась, что у него есть хозяева, что он самовыгульный. Но кот приходил каждый раз во все худшем состоянии - грязнущий, весь в колтунах (их даже не выстрежешь, все к коже прилипло), а теперь еще фурункул над глазом - взяла кота за шкирку, а оттуда как потечет, полстакана гноя вытекло, наверное( И глаз открываться перестал.. И дышит как-то странно, часто очень, но не кашляет. Мяукает простуженным голосом .. В общем, такое ощущение, что запас прочности у кота на исходе ___________________________ 04.04.2015г. Сделали рентген лапы, А ТАМ ТАКОЕ.......... Неправильно сросшийся перелом с осколками и ПУЛЯ(( 25.03.2015г. Пришли результаты ПЦР на панлейкопению и хламидиоз - ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! 22.03.2015г. Кот поехал на карантин к новому куратору Myshilda. Назвали Соломоном. В клинике БК еще раз обследовали, выявили серьезные проблемы с почками (травма? Хроническая инфекция?). Проходим курс лечения от хламидиоза. Нужны деньги на дальнейшее лечение и жизнь кота!!! Панлейкопению пересдали, ОТРИЦАТЕЛЬНО! 19.03.2015г. Кот на улице, начала давать ему юнидокс.. Очень нужны финансы на дальнейшее лечение и содержание!!! 18.03.2015г. Пришел анализ на хламидиоз: положительно 17.03.2015г. Кот на улице, никаких признаков болезни не проявляет (ТТТ). Поступило предложение поместить его на передержку в Аквасалон. Очень нужны деньги из расчета примерно 350р. в день на две-три недели на карантин И на пересдачу анализа на П. методом ПЦР. 16.03.2015г. Кот на улице, ранка подсыхает. В теме предложено 1500р ежемесячно, на передержку нужно еще 3000р. Съездили в клинику, бронзит, панлейкопения и кальцивироз по экспресс-анализам положительны 15.03.2015г. Кот все еще на улице, кушает нормально. Дыхание очень частое, и голос хриплый - простуда? Бронхит?.. 14.03.2015г. Кот на улице, без изменений. Предложена тысяча ежемесячно, нужно еще 3500 на передержку. 13.03.2015г. Кот на улице, подкармливаю, колю антибиотик, обработала от глистов. Про этого кота я уже писала в "Бескураторных".. Всю зиму подкармливала его. Где он находил себе убежище? На чердаке у кого-то, наверное. Я все надеялась, что у него есть хозяева, что он самовыгульный. Но кот приходил каждый раз во все худшем состоянии - грязнущий, весь в колтунах (их даже не выстрежешь, все к коже прилипло), а теперь еще фурункул над глазом - взяла кота за шкирку, а оттуда как потечет, полстакана гноя вытекло, наверное( И глаз открываться перестал.. И дышит как-то странно, часто очень, но не кашляет. Мяукает простуженным голосом .. В общем, такое ощущение, что запас прочности у кота на исходе Фото из карантина: . Тема финансирования. Тема передержки. тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275750 Изменено 26 мая, 2015 пользователем de_kadance передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Здравствуйте. Может стоит в скорую попроситься где больше шансов будет у кота найти помощь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Здравствуйте. Может стоит в скорую попроситься где больше шансов будет у кота найти помощь?! Спасибо за ответ! Боюсь, не пустят - кот давно на улице, и ходит пока своими ногами, хоть и температурит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агуша Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 С гнойной раной долго не протянет(( Нужно срочно лечить! Обработать рану и антибиотики. И в тепло Надо в Скорую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вик Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 С гнойной раной долго не протянет(( Нужно срочно лечить! Обработать рану и антибиотики. И в тепло Надо в Скорую! согласна, надо в Скорую, жалко котика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 С гнойной раной долго не протянет(( Нужно срочно лечить! Обработать рану и антибиотики. И в тепло Надо в Скорую! Так я лечу, байтрил колю. Вроде получше немного.. Сегодня от глистов прокапала профендером.. Мне его деть некуда. Да и кот такой, не домашний, метит все подряд, кто его возьмет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonDatura Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так я лечу, байтрил колю. Вроде получше немного.. Сегодня от глистов прокапала профендером.. Мне его деть некуда. Да и кот такой, не домашний, метит все подряд, кто его возьмет( Добрый День! А можно его в стац сдать, а потом на передержку? Сможете найти куда и привезти его к врачам? Там и стерилизуют, как подлечится) Можно попроситься в скорую на сбор средств на лечение и стерилизацию. давайте найдём финкуров и оплатим ему стац и передержку, я готова быть финкуром на 1000 в мес, если кота отловят и сдадут (в хорошем смысле) в стац клиники. Понимаю, что это капля в море, но вдруг кто ещё подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 давайте найдём финкуров и оплатим ему стац и передержку, я готова быть финкуром на 1000 в мес, если кота отловят и сдадут (в хорошем смысле) в стац клиники. Понимаю, что это капля в море, но вдруг кто ещё подтянется. Спасибо Вам огромное за предложение! Я бы с радостью отдала и в стационар, и на передержку, но я просто банкрот (в декрете на 50р. в месяц+две из моих - хронически больные кошки). Если бы нашлись финкураторы хотя бы на передержку.. Но по моему опыту прошлого года это нереально Не удалось собрать и более тяжелому котенку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Попроситесь в "скорую"! Дайте коту шанс! Он же был такой красивый! Рыжиков многие любят. Ну попробуйте! С такой раной он не жилец, неужели дадите погибнуть? Если колоть антибиотик нерегулярно - можно только хуже сделать. Ему очень нужна чистка раны, дренаж, четкий курс антибиотика, причем другой группы, байтрил скорее всего уже не помогает. Неизвестно, какая именно инфекция в ране. Возможно, байтрил на нее изначально не действовал. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Девочки, попросилась в Скорую. Сама я правда делаю все, что могу в данной ситуации. Насчет байтрила - мне кажется, прогресс есть, но рано еще судить, конечно.. Если честно, я не верю в успех мероприятия Меня финкураторы много раз кидали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Коту нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Коту очень нужна помощь! Рана слишком серьезная, ее не вылечить, пока кот на улице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Тема уже в скорой. Помогите автору пожалуйста, красавец кот в большой опасности, потому что автор не верит, что ей и ему помогут! С такой раной он не выживет на улице! Докажите же что это не так, что на ПиКе есть люди, которым знакомо сострадание! Сравните фотографии - что стало с котом из-за того, что ему не оказали помощь... Но еще не поздно!!! :help: :help: :help: :help: Изменено 13 марта, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga-28 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Напишите в личку номер телефона, с меня 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан1979 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Карту сбера киньте, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Киньте карту СБЕРА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga-28 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Автор, пожалуйста, откликнитесь, уже появилось несколько желающих помочь несчастному финансово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Девочки, спасибо огромное всем, кто откликнулся! Но прошу меня понять - нужны постоянные финкураторы минимум на 4500р в месяц, да плюс лечение, плюс кастрация, плюс прививки, плюс пиар.. У меня нет вообще никаких ресурсов на этого кота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тема уже в скорой. Помогите автору пожалуйста, красавец кот в большой опасности, потому что автор не верит, что ей и ему помогут! С такой раной он не выживет на улице! Докажите же что это не так, что на ПиКе есть люди, которым знакомо сострадание! Сравните фотографии - что стало с котом из-за того, что ему не оказали помощь... Но еще не поздно!!! :help: :help: :help: :help: Кот в ОЧЕНЬ большой опасности!!! такое чувство , что у него пробита голова.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 такое чувство , что у него пробита голова.... Нет, слава богу, там просто огромный болезненный фурункул.. Может, треснул кто-то, и загноилось, или порвали коты-собаки.. Девочки, если будут постоянные финкураторы, я буду куратором (от сокуратора, конечно, не откажусь), но боюсь, что сейчас наберем на месяц передержки, а на следующий я опять буду бегать занимать деньги.. К сожалению, проходили уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Нет, слава богу, там просто огромный болезненный фурункул.. Может, треснул кто-то, и загноилось.. Но от чего? ( не могу найти свою же тему на ПиКе) - такое возможно, (ещё), вследствии попадания из пневматики.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Агуша Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Как Котик? Такая рана-это постоянная интоксикация организма(( Рядом мозг, лимфа. Срочно необходима обработка раны! Любая помощь Котику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кот приходил сегодня, кушал. Ни у кого нет лишних ручек на бело-рыжего пушистика? Я б его даже отмыла (хоть это и сложно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 И до сих пор ни какой помощи((( Откликнитесь люди..... жалко зверя, он такой красивый....пристраиваемый!!! То что метит это не страшно...кастрировать и все.. ПОМОГИТЕ КОТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga-28 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Может попробуем котейку вылечить? Уже трое предложили разовую помощь, это уже хорошее начало..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти