Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Флэшкины дети

Katishe
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

В конце декабря 2014 мной была подобрана кошенька, впоследствии названная Флэшка, и определена на форумскую передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193688&hl=. По-скольку, по приезду кошка нереально стрессанула, было решено мед/вет манипуляции временно отложить, дать ей время отогреться, отъесться, просто, прийти в себя.

(Прежде, чем решила за неё взяться - несколько дней мотала себе нервы. Визуально, никаких признаков нездоровья у кошки не проявлялось).

В итоге, находящаяся на карантине Флэшка, обрадовала меня и нашу замечательную передержку рождением котяток :lol:

На сегодняшний день имею радость пристройства взрослой молодой кошеньки и трёх малышей :) .

Обязательно буду создавать тему и искать самых замечательных Хозяев маме кошке, но, чуть, позже.

Ей, всё-таки, потребуется время для социализации, опять же, стерилизация предстоит. И, сфотографировать её красиво, пока, не представляется возможным.

Возвращаюсь к теме), три малыша - мальчишка и две девочки:

Малыши рождены 28.01.15. Домой готовы поехать после 20-х чисел марта. Сейчас можно приезжать знакомиться и "бронировать" ;) . Уже приучены к лотку, активно социализируются. Местами ещё едят маму, творожки Тёма и детский проплан.

Много фото в альбоме https://fotki.yandex.ru/users/ppk-k/album/166073/? Дима, огромное спасибо, фотографии - шикарнейшие, очень "харАктерные").

(на лиловом фоне - фото 2-х недельной давности, на зелёном 02.03.15).

17b18716a6901664be4a538b4b96eb5e.jpg

2a385dcba4359cc0561427299bb94931.jpg

b032977a92f797efe8827cd983bbd052.jpg

Изменено пользователем Katishe

Котятки шикарные! Уверена, что разлетятся, как "горячие пирожки" :)

Чудесные детки!

Катя, может я на авито размещу о них объявление, а звонки буду на тебя переводить?

Или сама зарегишься на авито?

Здравствуйте. могу помочь бесплатным пиаром. Тема в подписи.

О, какое шикарное предложениеflowers.gif

Здравствуйте! Спасибо Вам огромное!

Скорректирую объявление под Вашу форму и уточню у друзей, кто нас где размещал в соц.сетях. Думаю, что не в тематических группах, а на личных страницах. Тем не менее, обязательно уточню.

Пишу лс :)

Чудесные детки!

Катя, может я на авито размещу о них объявление, а звонки буду на тебя переводить?

Спасибо, Натулечка!

Про avito, конечно, лучше бы ты разместила со звонками на меня. Только в свете поступившего выше предложения, всё уточню и перезвоню тебе :)

Катюш, разместили котявок в группе объявлений нашего города в ВК (той самой, откуда были несостоявшиеся ручки)

http://vk.com/tipichnoeschelkovo_doska?w=wall-55085662_19330

Катюш, разместили котявок в группе объявлений нашего города в ВК (той самой, откуда были несостоявшиеся ручки)

http://vk.com/tipichnoeschelkovo_doska?w=wall-55085662_19330

Ага, спасибо :gift: . Неблизко, конечно, потенциальным Хозяевам ехать. Но, если, в Душу упадём :rolleyes::wub:

Что я теряюсь..Нашим - километры не помеха))).

Кроме шуток, знакомиться - в любой день, милости просим. Домой - привезу сама).

Кроме шуток, знакомиться - в любой день, милости просим. Домой - привезу сама).

Тогда уж и к нам в гости ;)

Тогда уж и к нам в гости ;)

Если в ваши края пристроимся - с превеликим удовольствием, обязательно, заедем :) . Если не в "ваши", на майские, очень верю, увидимся smile.gif

Всем привет от малышей :)

Сегодня их переместили отдельно от мамы. Начинается новый этап жизни :)

Здравствуйте! Я правильно поняла, что их уже можно забирать? Если мальчик свободен, позвоните мне, пожалуйста.

Здравствуйте! Я правильно поняла, что их уже можно забирать? Если мальчик свободен, позвоните мне, пожалуйста.

Здравствуйте!

Неделю - две, малыши будут ещё на передержке. Вчера им дали первую глистогонку. За ними сейчас наблюдают в контексте нормализации самостоятельного питания, уточняют надёжность приученности к лотку, активно развивают :)

На АбриКотика уже есть "ручки" - мои друзья. Так что в поиске самых лучших Хозяев - две девоньки, и через какое-то время - мама их, Флэшка :wub:

Всем - Доброе время суток!

Подходит наша очередь). Завтра вечер-послезавтра запускаемся в проффипиар от Ольги РРR.

Наташа, про авито, пока, нет у меня ответа от Ольги. Ждём.

Повторюсь))) НАТАША, для меня - ТЫ - Человек БОЛЬШОГО СЕРДЦА - с Днём Рождения! Обожаю ТЕБЯ :wub::appl::gift:

Ура, запустились :) , Ольга PPR, огромное спасибо! :gift:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11124892

Замечательные Люди, отзовитесь!)

Наташа, очень буду тебе благодарна, если разместишь нас на авито!

Ольге - основному пиарщику - дала отбой.

Если я правильно понимаю, ВиПы там платные (как ты понимаешь, мне нужны, именно, они))).

Короче, Наташа, умоляю :worthy:(сама удивляюсь, насколько я тупой юзер, ваще - не обидишь), размести нас "красиво", пожалуйста, и, маякни какую сумму надо за красоту перевести)))

Новые фото детей.

Дима, спасибо огромное! Чудо волшебное, а не передержка :wub: . Не успела я от тебя уехать, а уже и фотосессия прошла новая и фото в альбоме размещены))). Антураж - зачётный), безусловно, отметила необычность тёмного фона и, так мне понравившийся, плед.

Как же мне повезло! :)

Фотографии, как всегда, замечательные! Дима, очень тонко ты "натуру" чувствуешь). Я же малышей не часто вижу, а, глядя на твои фото, у меня сформировалось представление об их характерах. Я когда Рауфа расспрашивала - совпадение 100%)

Замечательные фотографии! Катюш, в понедельник на авито размещу.

Натулечка, спасибо-преспасибо! :gift:

.

Начала в теме с ответов, а у нас, же, событие :yahoo:

АбриКотик, отныне - Ричард, как правильно сказала моя подруга Полина (Наташа и Дима, вы с ней знакомы) - Ричард Первый, уехал сегодня домой :yahoo:

Хозяева - "желаю, чтобы Все...!"(с) Уже перезвонились). Хорошо перенёс дорогу, проехали, в общем, немало для совсем малыша. Естественно, в переноске с "мягоньким" и пелёнкой, но, автобус до метро, метро - противоположная станция ветки (Кантемировская-Отрадное).

Ричардом ОЧЕНЬ довольны. Никаких признаков пугливости не выказал. Знание лотка продемонстрировал на отлично) Мы, правда, ему приданого в мешочке передали))).17-летняя кошка вышла познакомиться, обнюхала его внимательно и ушла дальше спать. Годовалая собаченька (цвергятина) позитивная и игручая - очень обрадовалась новому другу. Но, когда она слишком близко лезет Ричарду в мордочку - он на неё шипит. На передержке были родные собаченьки, поэтому котята с ними знакомы). Телефонный разговор закончился на том, что Ричард лежит на животе у Ксюши (дочка Хозяйки, 12 лет), а она его наглаживает))). Предложила интернет зависимой молодёже зарегиться у нас и поделиться впечатлениями, но не знаю...оно ей надо?))).

Вот тут я спокойна. Даже, если вдруг что...не сживутся подопечные (ну, мало ли, допускаю) я уверена на все 100, что ничего страшного не произойдёт.

Это я плавно перешла на тему пиара). Отдельным постом отправлю)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...