pchelkam Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Вот такая молодая кошка поймалась вчера. Заметно беременна. Сейчас ждет в клетке очередь на стерилизацию. Времени до пятницы. После стерилизации придется снова выпустить ее на улицу. Прайд, где она живет, почти весь вымер. Осталась только она и еще одна черепашка, которую пока не удается поймать. Пойманная сибирячка очень красива, пушистый белый воротник, огромные зеленые глаза, т.е. внешность ее более чем пристраиваемая... По характеру пока спокойна, не шипит, не проявляет агрессию. Сидит себе пока тихонечко и боится неизвестности. Она привыкла, что всю свою жизнь она никому не нужна. Что она в мире совсем одна... Такой красавице место на диване, в не в вонючем подвале, но жизнь - штука не справедливая, увы. До времени, когда она снова окажется на улице и теперь уже навсегда, до конца своей жизни, - остается около трех суток. Я пытаюсь дать ей шанс стать чьей-то... Вдруг кто-то посмотрит в ее испуганные глаза и решит ей помочь?! А помочь ей может только человек, который возьмет на себя смелость стать ее куратором. Со своей стороны могу помочь только советами. В остальном от меня сейчас проку нет. Времени нет, денег нет, машины нет. Я понимаю, что куратора сейчас найти - это из области фантастики. Но пусть у кошки будет хотя бы призрачный шанс не вернутся снова в то место, где холод, голод, машины, злые люди и полное равнодушие к жизни маленькой пушистой кошки... 04.03.15 - кошка поймана, на ночь назначена стерилизация у Сойки. Открыта тема. Ночью стерилизация не состоялась, кошь на временной передержке. 05.03.15 - кошка стерилизована у Н.Ю. Сданы анализы. 06.03.15 - Ждем результаты анализов. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274347 Изменено 6 марта, 2015 пользователем pchelkam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сидит с обреченным видом бедная. А в соцсетях не размещали ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сидит с обреченным видом бедная. А в соцсетях не размещали ее? Нет пока, я сейчас на работе. Где успею - раскидаю в фейсбуке. Если сможете помочь - буду очень рада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нет пока, я сейчас на работе. Где успею - раскидаю в фейсбуке. Если сможете помочь - буду очень рада. Маш, а НЮ ты звонила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faygala Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Безумно красивая, а сколько страха в глазах, аж слезы наворачиваются. Знать бы что у нее по характеру? Похожа на мою одну из пристроенных кошечек, только та совсем молоденькая была. Пристроила ее за пару дней пиара на Авито. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Faygala Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRosie Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Форумчане, старожилы, как думаете, есть хоть какой-то шанс найти куратора этой красотке?.. Пока есть: кошка в клетке, в ближайшее время будет простерилизована и...что же дальше? Новички, может, вы подключитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Если будет текст, покидаю пост вконтакте. Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Маш, а НЮ ты звонила? Да, я до нее дозвонилась. Я тебе сейчас наберу. Безумно красивая, а сколько страха в глазах, аж слезы наворачиваются. Знать бы что у нее по характеру? Похожа на мою одну из пристроенных кошечек, только та совсем молоденькая была. Пристроила ее за пару дней пиара на Авито. Характер пока нельзя предугадать, кошка в стрессе. Но мне кажется она будет довольно спокойной, немного независимой. Форумчане, старожилы, как думаете, есть хоть какой-то шанс найти куратора этой красотке?.. Пока есть: кошка в клетке, в ближайшее время будет простерилизована и...что же дальше? Новички, может, вы подключитесь? Да, помощи новичков не хватает. Хоть бы кошку заметили... Если будет текст, покидаю пост вконтакте. Пишите в личку. Написала. Спасибо! Изменено 4 марта, 2015 пользователем pchelkam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Безумно красивая, а сколько страха в глазах, аж слезы наворачиваются. Знать бы что у нее по характеру? Похожа на мою одну из пристроенных кошечек, только та совсем молоденькая была. Пристроила ее за пару дней пиара на Авито. По характеру пока только один страх, сейчас сидит у Алисы, она как присмотрится к ней сможет написать, что по характеру. Дотрагиваться до себя дает - не бросается, но страх при этом просто огромный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Они все вначале боятся... Но по-разному. Кто-то шипит и бросается, кто-то забивается в угол переноски... Главное - это нет агрессии к людям. Помнишь как Лукас шипел и кидался? А теперь на диване спит и на руки гладиться приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Форумчане! Очень нужна завтра помощь руками! Н.Ю. может стерилизовать кошку завтра, но везти ее некому. Мы работаем днем. А вечером и по выходным Н.Ю. не принимает. Кто-нибудь может помочь? Надо в 11 ч. забрать кошку (прямо в вестибюле метро Молодежная), отвезти к 13 ч. на Щелковскую к Н.Ю. на стерилизацию и вернуть обратно? Помогите! К Сойке неизвестно когда получится попасть, она сейчас не в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Неужели ни у кого завтра нет днем свободных 2-3-х часов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаАБ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Неужели ни у кого завтра нет днем свободных 2-3-х часов? у меня нет свободных часов ни сегодня, ни в пятницу, кошку могу забрать себе на житье-бытье насовсем в субботу по договоренности. В 1-комн. кв. со мной живет такой же взятый кот серо-полосатый (- 2 года кастрированный уже мной, был взят от умершей соседки-старушки в возрасти около 10-12 месяцев ) Предполагаю кошку пока изолировать на кухне, кота полностью переместить в комнату. и на кухне и в комнате есть домики мягкие зооэкспресс, есть неиспользуемый лоток, фарфоровые миски. кота кормлю дорогим консервированым пропланом, кошку придется тоже на нем. Кот до смерти первой хозяйки воспитывался вместе с кошкой -подружкой и был к ней привязан, смерть первой хозяйки их разлучила, кошка была дикушей и в руки никому не давалась. Я думаю, кот не будет слишком переживать, если в доме появится ему подружка такая же пуша Одно но - МНЕ НЕ ПОТЯНУТЬ РАСХОДЫ НА ВЕТЕРИНАРА, АНАЛИЗЫ И ПРОЧЕЕ! Мой кот не привит! Ушки чистые, шерстка блестит, вес 6 кг, глистогонить пора. Живу в районе метро Кантемировская (рядом с метро). о себе: детей нет, адрес почты по регистрации мой рабочий - это для модераторов, но имя в нике не настоящее. В личку вышлю свой моб. телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у меня нет свободных часов ни сегодня, ни в пятницу, кошку могу забрать себе на житье-бытье насовсем в субботу по договоренности. В 1-комн. кв. со мной живет такой же взятый кот серо-полосатый (- 2 года кастрированный уже мной, был взят от умершей соседки-старушки в возрасти около 10-12 месяцев ) Предполагаю кошку пока изолировать на кухне, кота полностью переместить в комнату. и на кухне и в комнате есть домики мягкие зооэкспресс, есть неиспользуемый лоток, фарфоровые миски. кота кормлю дорогим консервированым пропланом, кошку придется тоже на нем. Кот до смерти первой хозяйки воспитывался вместе с кошкой -подружкой и был к ней привязан, смерть первой хозяйки их разлучила, кошка была дикушей и в руки никому не давалась. Я думаю, кот не будет слишком переживать, если в доме появится ему подружка такая же пуша Одно но - МНЕ НЕ ПОТЯНУТЬ РАСХОДЫ НА ВЕТЕРИНАРА, АНАЛИЗЫ И ПРОЧЕЕ! Мой кот не привит! Ушки чистые, шерстка блестит, вес 6 кг, глистогонить пора. Живу в районе метро Кантемировская (рядом с метро). о себе: детей нет, адрес почты по регистрации мой рабочий - это для модераторов, но имя в нике не настоящее. В личку вышлю свой моб. телефон У Вас пока личка не работает вышлите мне ваш телефон смс, мой номер 89169757015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаАБ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 У Вас пока личка не работает вышлите мне ваш телефон смс, мой номер 89169757015 Отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаАБ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тут не следует писать об этом, но мое место работы - ЦАО. В подвале нашего учреждения кошка и три котенка, несколько недель назад кошка истощавшая поднялась сама к нам на второй этаж в инженерный блок, голод. Про котят никто не знал, потом я увидела одну кроху, потом мать привела других двух, мать дикая, шипит даже на тех, кто носит еду, я сегодня с веником ходила с едой, боюсь, как коты поели, кошка уже не шипела, видно, от людей нахватала зла. Кошка и котята красивые на морду. Мать умная, котят защищает, сделаю фотографии, но прошу перенести тему куда нужно. Котят кормим утром и вечером преимуществнено ночной охотник для котят, банку Бифиарного молока выпили, котята вроде подрастают. Администрация еле терпит, одно хорошо - крысы исчезли. Есть опасение, что котят могут отравить кое-кто из сотрудников сопредельного кафе. Потому время идет и я решила сюда написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ОльгаАБ, откройте по животным отдельную тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vero-nika Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Уважаемые сообщники, кто бы не пожелал забрать кошку, она беременна и еще не стерилизована. Насколько я поняла Машу, нестерилизованную отдавать никто не будет- таковы правила форума. Так что сейчас главный вопрос- помочь со стерилизацией. Конечно, кошка сейчас в стрессе- испугана, но при этом она не агрессивна. Она просидела у меня на работе весь день в переноске тихо-тихо, как мышка, не кидалась на клетку и не мяукала. Думаю со временем (не быстро!) она адаптируется и станет обычной нормальной кошкой. Давайте дадим ей шанс! Изменено 4 марта, 2015 пользователем Vero-nika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тут не следует писать об этом, но мое место работы - ЦАО. В подвале нашего учреждения кошка и три котенка, несколько недель назад кошка истощавшая поднялась сама к нам на второй этаж в инженерный блок, голод. Про котят никто не знал, потом я увидела одну кроху, потом мать привела других двух, мать дикая, шипит даже на тех, кто носит еду, я сегодня с веником ходила с едой, боюсь, как коты поели, кошка уже не шипела, видно, от людей нахватала зла. Кошка и котята красивые на морду. Мать умная, котят защищает, сделаю фотографии, но прошу перенести тему куда нужно. Котят кормим утром и вечером преимуществнено ночной охотник для котят, банку Бифиарного молока выпили, котята вроде подрастают. Администрация еле терпит, одно хорошо - крысы исчезли. Есть опасение, что котят могут отравить кое-кто из сотрудников сопредельного кафе. Потому время идет и я решила сюда написать. Да, надо тему отдельную открывать или если нет возможности ими заниматься скинуть фотки в безкураторных животных может приглянуться кому, правда на это надежды мало, если тему открыть вероятность больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаАБ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Уважаемые сообщники, кто бы не пожелал забрать кошку, она беременна и еще не стерилизована. Насколько я поняла Машу, нестерилизованную отдавать не будет. Так что сейчас главный вопрос- помочь со стерилизацией. Конечно, кошка сейчас в стрессе- испугана, но при этом она не агрессивна. Она просидела у меня на работе весь день в переноске тихо-тихо, как мышка, не кидалась на клетку и не мяукала. Думаю со временем (не быстро!) она адаптируется и станет обычной нормальной кошкой. Давайте дадим ей шанс! Кошку я возьму, сказала о ней коту, кот ушел и просидел в темной кухне минут 15, я зашла, взяла его на руки, он замурчал. Планирую размещение, чтобы не доставить особых неудобств коту и как закрыть дверь на дневное время, потому что я планирую пока карантин коши от кота. Не знаю, понял ли он действительно мои слова, но помурчав сейчас уснул на своем любимом месте, но был на морду не такой как обычно, очень внимательно смотрел. Я понимаю, какие трудности будут, главное, надеюсь, что бы она была относительно здорова, без тех жутких диагнозов, что пишут на главной странице. Боюсь, не выдюжить. Особой ласки и мурчанья и со временем не жду от пуши, и так кот ластится и встречает-провожает с мурчаньем, я надеюсь, они просто будут общаться между собой. Играть со временем. И боюсь за здоровье кота, кот конечно будет ревновать, переживать, но все же надеюсь на его память и как он вдвоем в своем детстве жил и дружил с другой пушей. Это не самое трудное решение, которое я принимала за последние 10,5 лет. И не самая трудная ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ОльгаАБ, возьмите ее и спасите кошачью душу. Средства на анализы, думаю, соберем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Кошку я возьму, сказала о ней коту, кот ушел и просидел в темной кухне минут 15, я зашла, взяла его на руки, он замурчал. Планирую размещение, чтобы не доставить особых неудобств коту и как закрыть дверь на дневное время, потому что я планирую пока карантин коши от кота. Не знаю, понял ли он действительно мои слова, но помурчав сейчас уснул на своем любимом месте, но был на морду не такой как обычно, очень внимательно смотрел. Я понимаю, какие трудности будут, главное, надеюсь, что бы она была относительно здорова, без тех жутких диагнозов, что пишут на главной странице. Боюсь, не выдюжить. Особой ласки и мурчанья и со временем не жду от пуши, и так кот ластится и встречает-провожает с мурчаньем, я надеюсь, они просто будут общаться между собой. Играть со временем. И боюсь за здоровье кота, кот конечно будет ревновать, переживать, но все же надеюсь на его память и как он вдвоем в своем детстве жил и дружил с другой пушей. Это не самое трудное решение, которое я принимала за последние 10,5 лет. И не самая трудная ситуация. Спасибо вам огромное за помощь и поддержку! Скажите какие анализы надо сдать кошке? Мы сделаем. Предложенный Вами вариант идеален. Ей будет значительно проще адаптироваться в компании другого кота. По прежнему очень нужна помощь отвезти завтра кошку на стерилизацию на Щелковскую. Мы в соответствии с правилами форума не можем пристраивать беременную нестерилизованную кошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОльгаАБ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо вам огромное за помощь и поддержку! Скажите какие анализы надо сдать кошке? Мы сделаем. Предложенный Вами вариант идеален. Ей будет значительно проще адаптироваться в компании другого кота. По прежнему очень нужна помощь отвезти завтра кошку на стерилизацию на Щелковскую. Мы в соответствии с правилами форума не можем пристраивать беременную нестерилизованную кошку. Я позвоню сегодня ветеренару по месту жительства ( к кому возила кота на стерилизацию и куда по всяким вопросам обращалась - клиника Вита), спрошу у них, что нужно обязательно, а что можно после размещения) Сюда отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон40 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Смогу отвзти и привезти кошку завтра. Своим ходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vero-nika Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Смогу отвзти и привезти кошку завтра. Своим ходом. Большое спасибо за предложение! К сожалению, есть запись к вету только на сегодня. Была бы кошка не беременна, было бы проще, а так приходится торопиться. У основных врачей запись на месяц (!) вперед расписана, если мы сегодня не увезем- можем получить последствия в виде котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти