Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ЗАО, на улице старый пёс с новой опухолью уже месяц

ShadowAlisa
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Из ФБ:

СРОЧНО!!!!! Москва. ЗАО Можайский округ, ближе к МКАДУ. Пес Борис уже больше месяца погибает от опухоли...

Он появился по словам соседей около 10-ти лет назад в подьезде многоэтажки. И хотя все жители и полюбили нового приживальца, кормили косточками и мясом, разрешали ночевать в подъезде, но домой его так никто и не взял. В итоге щенок стал взрослым и прожил в этом подъезде под лестницей почти 10 лет... Все было бы не так и плохо, но у него образовалась опухоль, и как минимум месяц уже ходит в туалет с трудом, и по фото можно догадаться, что ему больно!!!! Но хозяина как не было так и нет. Т.е. никто ему не поможет, т.к. он БЕЗДОМНЫЙ!!! Фото сделала девушка, которая снимает квартиру в этом доме. Просьба откликнуться людей, кто может помочь вывезти и обследовать Бориса. Возможно потребуется срочная операция... а у него нет ничего.

Я готова курировать его на время операции, но нужны помощники - временем, машиной и финансами!

Его нужно срочно везти в клинику, а средств нету! Я могу только завтра вечером, может может кто сегодня?

В планах - везти в МедВет и делать всё необходимое сразу. Это дороговато, но надёжно. Первые послеоперационные дни в стаце там же. Потом есть варианты подешевле, но только когда его можно будет забирать от реанимации.

Пока что стоимость обследования мне кажется 5000, операция около 20-20 тыс, стац около 10тыс наверное. Это примерно, но по сути всё это нужно будет почти сразу, так что собирать начинаем уже сейчас. Мне ехать с ним в клинику не с чем!!! Кроме рук, ног и ошейника у меня нет ничего :cry2:

Срочно нужны деньги хоть бы на первичное обследование! Старичка надо оперировать срочно, ему плохо и больно, это совсем не то, чего хотелось бы ощутить хоть кому-то из нас в старости...

89175561166 Алиса

Сб в личку, ЯК 41001470105697, Киви и ГТ 89175561166

Финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274171

10304967_403440496499916_4917621424040835053_n_zpsuna8re5n.jpg

1520743_403440483166584_8345734891898823074_n_zpsocl2cbmk.jpg

02.03 - Борис на улице, собираем команду и средства

03.03 - на вечер запланирована поездка в клинику

04.03 - в клинику съездили, Борис в стационаре, обследовали, сделали клизму, узи, рентген, анализы, биопсию одного из новообразований, откачали мочу.

05.03 - вывезли из стаца на временную передержку, ждём анализов, собираем анамнез, НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!

Изменено пользователем ShadowAlisa

Бедный старичок! Везет же тебе, Алис, на них. Люди! Не проходите мимо! Хелп! :help:

Ни одного отклика...

Видимо старик - это приговор. Приговор к одиночеству, никому не нужности, жалости и брезгливости. Это синоним безнадёги и боли.

По-моему стариков жальче всего :cry2: , тем более не здоровых. Я очень надеюсь на отклик неравнодушных людей!

Видимо старик - это приговор.

а так же приговором может быть точный адрес его проживания в первом соощении

а так же приговором может быть точный адрес его проживания в первом соощении

Он довольно большой вообще, это район, но на всякий случай убрала.

Карту СБ в личку плиз.

Отправила, СПАСИБО!!!

Перевела 2000 рублей на врача.

Спасибо Вам огромное!! :gift:

Перевела 2000 рублей на врача.

Спасибо огромное!!!! :gift: :gift: :gift: :gift:

Вы открыли Борисов финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274171 =)

Господи, бедный пес.((( Как же он ходит такой весь скрюченный, без теплого угла, где можно отлежаться(

Жалко его до слез.

Очень хочется ему помочь.!!! Давайте я помогу машиной :blush:

Он же загнется так совсем.

Очень нужны деньги на операцию собаньке. Машина есть, но не на что его оперировать и лечить(

Помогите, пожалуйста.

Господи, бедный пес.((( Как же он ходит такой весь скрюченный, без теплого угла, где можно отлежаться(

Жалко его до слез.

Очень хочется ему помочь.!!! Давайте я помогу машиной :blush:

Он же загнется так совсем.

Очень нужны деньги на операцию собаньке. Машина есть, но не на что его оперировать и лечить(

Помогите, пожалуйста.

Спасибо огромное! :gift: Машина, я так понимаю, нужна завтра. Алиса завтра повезет его в Медвет, если удастся отловить!! Очень срочно нужны деньги на прием!! Очень-очень просим за Бориса!! :help:

С Ольгой насчёт машины договорились, СПАСИБО!!!

У нас есть машина, руки, ноги, человек на месте, готовый помочь и план мероприятий. Чего у нас нет, так это денег =(

В этом нам очень и очень нужна помощь!!!

А соседи из подъезда никто не поучавствуют? Все-таки столько лет он с ними жил. Напишите объявление, кто-нибудь точно поможет.

А соседи из подъезда никто не поучавствуют? Все-таки столько лет он с ними жил. Напишите объявление, кто-нибудь точно поможет.

Объявление висит - позвонил только один человек, он то и есть та помощь на месте, о которой я писала. Усё, больше желающих как-то не нашлось :angry:

В ОК есть переживающие по поводу собачьей судьбы, неравнодушные люди. Я выложила ссылку на эту тему в той теме-обсуждении.

В ОК есть переживающие по поводу собачьей судьбы, неравнодушные люди. Я выложила ссылку на эту тему в той теме-обсуждении.

Спасибо, мы очень надеемся на помощь из соцсетей!

Увидела пост на ФБ, покидала по группам..Очень жаль старичка!! И странно, что жильцы дома никак не хотят поучаствовать..Даже по 100-200 руб. каждый бы сдал и набежала приличная сумма..Но этим кто-то заняться должен, а это время..Старосты подъездов или как их называют..

Увидела пост на ФБ, покидала по группам..Очень жаль старичка!! И странно, что жильцы дома никак не хотят поучаствовать..Даже по 100-200 руб. каждый бы сдал и набежала приличная сумма..Но этим кто-то заняться должен, а это время..Старосты подъездов или как их называют..

Спасибо огромное! Хоть бы помощь подтянулась, одни мы никак не потянем :(

Спасибо Вам! По объявлению в подъезде позвонил только один человек. Денежек он сколько-то даст, сколько - не знаю. Правда теперь возможно мы его обгоним и надеюсь, справимся без него, иначе всё это растянется надолго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...