Carapecosa Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Предыдущая тема здесь. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273775 Открываю отдельную тему по 2-м моим кураторским щенкам, спасённых от отлова. Знакомьтесь, Норман и Нала. Детки экстренно вывезены на передержку 28.02.15. В понедельник состоялся бы отлов. Малыши потихоньку привыкают к новому месту жительства. Сегодня Татьяна ( передержка) обнаружила, что малышня почихивает. Была куплена сыворотка, глистогонка для обработки. Из последних наскребла денег на оплату передержки на 2 недели. Нужны постоянные и разовые фин.кураторы для оплаты передержки до пристройства. Стоимость 150р за моську в день. Соответственно 9300 в месяц. Плюс оплата лекарств, глистогонок, блохогонок и прочего. Одна я такую сумму не наскребу, нужны помощники. Передержка: Татьяна, ник на форуме Вет.врач http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268809 Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 **** **** 5055 ( по запросу в личку) Голодный 89629403480 ( он же для связи) Тема финансирования:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274117 Куратор- я Carapecosa. Финкураторы: 0 На сегодняшний день в теме: -4000 Фин.кураторы, откликнитесь, прошу! Самое главное сделано- щенки вывезены, но жизненно необходима помощь для оплаты передержки!Так же, если кто может помочь пелёнками- буду очень рада! 28.02.2015- щенки вывезены с труб, перевезены на передержку. 01.03.15- малышня чихает, куплена сыворотка, а также глистогонка. 02.03.15- без изменений. В теме нужны фин.кураторы!!! 03.03.15- у щенков глистная инвазия. Выходят клубами. Таня капает ронколейкин, поддерживает иммунку. Глистогонка перенесена- естественно. 04,03,15- состояние щенков стабильно нехорошее. В ход идут капельницы. В теме МИНУС 6000! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ!!! 05,03,15- без изменений. 06,03,15- создан пост в ВК http://vk.com/irinasolomatova?w=wall10036180_2309%2Fall и группа помощи http://vk.com/club88998936 07,03,15- теперь "свалилась" Нала. Была самая бодрая и веселая, теперь лежит тряпочкой... Делают капельницы 2 раза в день. 08.03.15- Налы больше нет.... 09.03.15 была на передержке. Норман лежит тряпочкой. Его рвет. Ему очень больно. Прогнозов никаких... Изменено 13 марта, 2015 пользователем Carapecosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Нужны деньги на оплату передержки 4200 и оплата лекарств 923 рубля! Нужна разовая и постоянная фин.помощь! В фин.отчёт внесу по факту перевода денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Форумчане, не проходите мимо! Да малыши спасены!Да, они вывезены на передержку- в тепле, ую те и опытных руках. Но ведь все эти блага нужно оплачивать! Форум, помогите! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatUK Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Могу пеленок подкинуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Могу пеленок подкинуть) Наталья, при встрече заберу с удовольствием.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ашка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер карты сбера в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер карты сбера в личку) Добрый день! У Вас пока отключены ЛС, т.к. маленькое кол-во сообщений. Может есть почта, куда я могу выслать номер? Спасибо за отклик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Уважаемые Форумчане! Не проходите мимо! Сегодня вечером нужно оплатить передержку и лекарства. А это больше 5000. Прошу, помогите хоть частично оплатить. Новости не самые лучшие. У всех щенков глистная инвазия. Татьяна будет колоть им сыворотку для понятия иммунитета. Только потом глистогонка. Пристройства на немного сдвигается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ашка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Добрый день! У Вас пока отключены ЛС, т.к. маленькое кол-во сообщений. Может есть почта, куда я могу выслать номер? Спасибо за отклик! Ох извините(( Не подумала( vindzor@yahoo.com Постараюсь переслать скорее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ох извините(( Не подумала( vindzor@yahoo.com Постараюсь переслать скорее) Отправила на почту. Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Перевела 6000 за передержку, ронколейкин, сыворотку и глистогонку. 4200- передержка ( 2 недели) 705-ронколейкин 636- сыворотка 100- каниквантел Суммарно 5641. Остаток 359 рублей- на лекарства, капельницы, сыворотки или пелёнки. Что посчитает нужным Татьяна. Из щенков клубами выходят глисты. Нужен восстановительно- оздоровительный период. Фото с места событий: Норман перестал бузить и сладко спит с Татьяниным Феликсом. А вот то, что выходит из малышни сейчас... Очень нужна помощь финансами! В теме уже минус 6000, а помощи так и нет. :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Эх...Разговор сама с собой :cry2: Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста карапузам! Сегодня встречалась с Натальей NatUK по поводу кота Моти- нам перепал мешочек с пелёнками. Спасибо Наташе огромное ещё раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iryssa Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ужас,помощи совсем нет....Ирина спасла,взяла под кураторство ни одного,а двоих щенков!!! А это только передержка в месяц выходит 9 тыс!!!! + у щенков глистная инвазия,это дополнительные затраты на лекарства!!!! Для щенков это очень опасно!!!! Глисты выходят в кале,их тошнит глистами,это все ужасно!!! Финансовая помощь очень нужна!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо за поддержку, Ириш! Сегодня постараюсь сделать наконец пост в сетях, может там хоть чуть чуть помогут... Форумчане, хоть по 100 рублей, пожалуйста... Помогите. Неужели никому не приглянулась малышня? Найти хотя бы 1 фин.куратора уже за пределами мечтаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Уважаемые форумчане! Старожилы и новички! Заметьте этих малышей! :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ПОСТ В ВКОНТАКТЕ- может хотя бы перепосты кто-то сделает...? Ведь читается же тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ПОСТ В ВКОНТАКТЕ- может хотя бы перепосты кто-то сделает...? Ведь читается же тема. Покидаю по контакту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Спасибо, Наташ! Также создана группа в ВК. Вообще она для всех моих ( и не только) хвостатых, что нуждаются в помощи, но пока успела там только Нормана и Налу отметить. Группа ВК Фин.кураторы, заметьте нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ашка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Перевела 2000 сегодня с ...2274. Извините, что поздно, зарплата пришла не вовремя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Перевела 2000 сегодня с ...2274. Извините, что поздно, зарплата пришла не вовремя)) Спасибо Вам огромное! Денежка пришла! Может быть захотите нашим фин.куратором стать? На любую сумму которую захотите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ашка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибо Вам огромное! Денежка пришла! Может быть захотите нашим фин.куратором стать? На любую сумму которую захотите Ну рассказывайте, что такое фин.кураторы и с чем их едят Ой! С наступающим заодно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну рассказывайте, что такое фин.кураторы и с чем их едят Ой! С наступающим заодно)) За Ирину напишу ))) Финкуратор - это тот, кто ежемесячно переводить животному энную сумму до пристройства. Финкуратор говорит: " я готова быть финкураторм на ..... руб. в месяц..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Только я приехала домой с развоза мелкашей из другой темы, думала, что фух, ну на сегодня то хоть всё боле менее, как узнаю, что моя девочка совсем плохо себя чувствует. Татьяна докупила лекарств, скоро приложит чеки, 2 раза в день ребёнок на капельницах. Глисты так и выходят клубами, Таня поддерживает иммунку. С утра звоню Татьяне, нужно естественно подъехать и передать пелёнки, что-то докупить из лекарств и т.д. Форумчане, заметьте нас, нам ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь. Моя девочка Попросилась обратно в скорую, т.к. нет средств ни на оплату лечения, ни на передержку, а теме итак минус 4000... Изменено 7 марта, 2015 пользователем Carapecosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Пожалуйста, заметьте малышей! Им очень нужна помощь! Сколько еще потребуется времени, чтобы вывести их из тряпочного состояния сложно сказать! Финансы в минусе! С докупкой лекарств мы уйдем еще больший минус... С соц.сетей помощи пока тоже нет. Может кто с ФБ поможет? Я в нем совсем не бум бум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Налы больше нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти