shokolad Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Северное Бутово. Помогите пожалуйста с поиском молодого кобеля. Метис похожий телосложением на Сеттера. Окрас бежевый с белым. Убежал испугавшись салюта. Ищем третий день, клеим объявления, почти все объявления срывают. Собакевич молодой,примерно 7 или 8 месяцев,высокий 60см в холке. 05.03. Джарвис не найден. Очень нуждаемся в помощи по поиску в районе и по расклейке объявлений. Пожалуйста помогите нам его найти 5.03 перенесено в Скорую на 1 день 06.03 Джарвис пока не найден. К вечеру тему переместят из скорой. Может кто знает ники форумчан из Бутово-напишите пожалуйста.Я по личкам к ним за помощью обращусь. Всё ещё необходима помощь в поиске и расклейке объявлений. Изменено 6 марта, 2015 пользователем shokolad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokolad Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не видят здесь темку жители Бутова. А помощь в поиске всё ещё очень нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Не видят здесь темку жители Бутова. А помощь в поиске всё ещё очень нужна. Похожую собаку видела вчера около 5 часов вечера на автобусной остановке принюхивалась к людям, видела из мартшрутки поэтому не уверенна. Остановка на Грина где рядом маленький сбербанк и сказка востока. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Karta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Напишите свой телефон в личку, завтра смогу посмотреть в том р-не, и кличку. Дайте совет если увижу как приманить или удержать, с собаками опыта нет ни какого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokolad Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Напишите свой телефон в личку, завтра смогу посмотреть в том р-не, и кличку. Дайте совет если увижу как приманить или удержать, с собаками опыта нет ни какого Написала Вам в личку и попросилась в скорую через кнопку жалоба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Написала Вам в личку и попросилась в скорую через кнопку жалоба. Если завтра увижу позвоню вам и постараюсь не упустить. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Karta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aika2009 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 [Все вывешенные объявления на стендах, которые, казалось бы, сделаны для народа, содраны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokolad Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Спасибо большое модераторам за перенос темы на один день в скорую. Пожалуйста помогите,мы очень нуждаемся в помощи с расклейкой объявлений по району. [Все вывешенные объявления на стендах, которые, казалось бы, сделаны для народа, содраны. У метро выход к Спорт мастеру (бывшему) я опять наклеила объявление. Изменено 5 марта, 2015 пользователем shokolad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) http://forum.butovo.com/forumdisplay.php?fid=68 Напишите здесь объявление о пропаже Изменено 5 марта, 2015 пользователем Olga_Boz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В сот.сетях есть?могу репост ВКотнакте,если там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokolad Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В сот.сетях есть?могу репост ВКотнакте,если там есть. Спасибо! Я попросила зарегистрироваться сегодня на форуме хозяина Джарвиса. Надеюсь он сегодня сможет зайти в тему ответить. Я,к сожалению,не в курсе есть ли инфа ВКонтакте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 https://m.vk.com/petsbutovo Здесь есть информация о пропаже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just_len Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Есть макет объявления? Повесьте здесь, распечатаю и поклею немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokolad Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Есть макет объявления? Повесьте здесь, распечатаю и поклею немного. Спасибо! У меня есть только такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо! У меня есть только такой Макет хороший только отрывные телефоны нужно добавить, если можете. И пока вас видят расширяйте р-н поиска! Мог уйти в южное бутово по пьяной дороге или вилар парк или как он называется. Попросила ещё 2-х мамочек в Бутово посмотреть собаку. Бутово Северное, Южное пожалуйста посмотрите собаку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Поехала смотреть вашу собаку, мой телефон в профиле, есть будет инфо позвоните, может я быстрее смогу подойти туда. Начну с того места где я ее видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokolad Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Макет хороший только отрывные телефоны нужно добавить, если можете. У меня на руках стопка распечатанных объявлений с отрывными № телефона. Если кто присоединится в помощи поклеить их,то могу подойти и передать. Через час пойду на грина где наша управа,там повешу объявки. Поехала смотреть вашу собаку, мой телефон в профиле, есть будет инфо позвоните, может я быстрее смогу подойти туда. Начну с того места где я ее видела. Спасибо! Телефон Ваш записала,если что позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Таня, помним, смотрим с сестрой. Завтра будем в Южном Бутово, будем тоже смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokolad Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Таня, помним, смотрим с сестрой. Завтра будем в Южном Бутово, будем тоже смотреть. Может я Вам пару объяв передам,поклеите там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Еду домой, собаку не нашла, р-н где смотрела попозже напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Ходила с телефон показывала фото приставала к прохожим, рассказывала про собаку, раздавала бумажники с телефон владельца и кратким описанием собаки , мамочкам на площадках, пенсионеркам, собачникам, школьникам, остановила машину полиции попросила посмотреть, по р-ну. Кто то видел уже обьявление, кто то видел на форуме бутово. Раздала больше 100 номеров. Прошла квадрат между домами в лес не заходила (номера домом вам в личку отправила где её видели, по последним данным вчера вечером). Но именно в том р-не не увидела ни одного объявления, только на остановке висят. Извините больше не смогу поискать ((((. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Karta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Таня, я на работе сама распечатаю и расклею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Забыла написать люди у которых есть собаки спрашивали про поведение, укусит не укусит если поводок попробуют одеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokolad Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Раздала больше 100 номеров. Прошла квадрат между домами в лес не заходила Огромнейшее спасибо!!! Я повесила в этом лесочке объявки. Дала одно местным работникам. Поклеила на пол этого микрорайона,раздала собашникам. И пока всё,объявки закончились. Завтра доклею,или может ребята сходят. Очень хорошая идея показывать фото на телефоне и давать полосочки с номером телефона.Я чего-то не догадалась об такой возможности. Пожалуйста,если кто ещё сможет присоединиться к поискам и расклейке объявлений-помогите нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Огромнейшее спасибо!!! Я повесила в этом лесочке объявки. Дала одно местным работникам. Поклеила на пол этого микрорайона,раздала собашникам. И пока всё,объявки закончились. Завтра доклею,или может ребята сходят. Очень хорошая идея показывать фото на телефоне и давать полосочки с номером телефона.Я чего-то не догадалась об такой возможности. Пожалуйста,если кто ещё сможет присоединиться к поискам и расклейке объявлений-помогите нам Идея хорошая если есть фото хорошего качества и телефон с хорошим дисплеем, с утра солнце было долго приходилось ракурс искать. Можно обьявление цветное взять показывать, а полосочки просить в куртке носить не выбрасывать пару дней, вдруг потом увидят (я так и говорила) Обязательно нужно говорить что собака высокая, смотря на мордочку многие думали что собака маленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения