Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Малышка "пшеничка" Жужа из приюта. После приютской стерилизации всё пузо в свищах...(((

Несси
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад забрала из приюта вот такую славную 8-месячную малышку.

b5b32b9c37b7.jpg

c1db25e228a2.jpg

d49d2a0d33d8.jpg

Совершенно очаровательная девчонка, какой-то метисик терьеров - скорее всего, пшеничного, + вестик, возможно. Или что-то в этом духе, я не сильна в терьерах.

Очень красивая, меховая, вся такая мягонькая и плюшевая, как белый медведик))) И характер просто сказочный - такая нежная, ласковая, скромная, послушная! :wub:

Малышку в приюте уже успели стерилизовать и одновременно привить. :blink::angry: И она умудрилась всё это пережить. Но поскольку швы после операции, понятное дело, там так никто и не обрабатывал, образовались большие свищи. :(

05443796ed95.jpg

2b3d25462552.jpg

Съездили с ней во вторник к врачу - четыре свища, промыли, обработали... а через два дня вскрылись ещё два знатных свища... (((

Бедная Жужутка!!! :cry2: Думаю, останься она в приюте с этим кошмаром, то вообще бы загнулась от общего сепсиса... :ninja:

Сначала я надеялась, что справлюсь как-то своими силами и такая чудесная девчонка быстро пристроится (и как будто бы уже и ручки нарисовались), но теперь дела меняются...и руки эти отпали...(((

Тем более, у меня сегодня прооперировали одну из моих собак - самого тяжёлого инвалида Никусю, операция очень сложная и дорогостоящая, я вообще на мели, буду вынуждена кредит брать... :(

Сейчас Жужу на передержке, свищи обрабатываем, ездим каждые 2-3 дня в клинику на антибиотиковую блокаду.

Люди, пожалуйста, если кто может помочь копеечкой - очень нужна денюжка на лечение Жужи, а также на передержку и еду.

Также уже актуален пиар! :worthy:

НЕОБХОДИМО СВОЗИТЬ ЖУЖУ 7 МАРТА В КЛИНИКУ НА ПОВТОРНУЮ ОПЕРАЦИЮ!!! МАРШРУТ СОЛНЦЕВО - ВДНХ - СОЛНЦЕВО. НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ И РУКАМИ!!! :help::worthy:

Куратор: Несси

Передержка - в Солнцеве, нефорумская, информация предоставлена модераторам. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9862639

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11091089

23.03.15г. - собака взята из приюта. На пузе обнаружены свищи на месте снятых швов после стерилизации

24.03.15г. - съездили в клинику, вскрыли два свища, сделали антибиотиковую блокаду

27.03.15г. - блокада, обрадотка в клинике

02.03.15г. - блокада, обработка

05.03.15г. - ситуация не улучшается, вскрываются новые свищи, стоит вопрос о повторной операции

08.03.15г. - ездили в клинику, сделаи узи, осмотрел хирург, Необходима операция по иссечению внутренних лигатур.

10.03.15г. - операция

Предварительная озвученная в клинике стоимость операции - около 6.000руб.

Бесполезно бороться обработками, нужно вскрывать и переделывать, наверное внутренние швы поликоном наложили, нужно все нитки вытаскивать, иначе это так и будет продолжаться. Т.е. фактически нужны деньги как на стерилизацию.

Есть голодный телефон или сбер ?

Напишите в почту сбер, fruktovnet(собак)mail.ru

Девочки, большое спасибо! :gift: Написала в личку и на почту номер СБ карты.

Бесполезно бороться обработками, нужно вскрывать и переделывать, наверное внутренние швы поликоном наложили, нужно все нитки вытаскивать, иначе это так и будет продолжаться. Т.е. фактически нужны деньги как на стерилизацию.

Да уж... может быть... :blink::cry2:

Узнаю у тамошней врачихи, чем шили внутренние...

Обиделась после обработки... :cry2: ))

f4b2ec7aeb2b.jpg

f16b34f9431c.jpg

Я тоже согласна, что придется переделывать и - о ужас! - иссекать все свищевые каналы. У нас была такая история (да еще и сбоку свищи вышли): внутри сшили какой-то нерассасываемой дрянью, нитки выходили микроскопическими клочьями, 10 месяцев лечения по всем московским светилам, 4 операции... потом один незамороченный коновал просто, извиняюсь, распахал ВЕСЬ свищевой канал, зашел через него в полость удалил усохшие яичники (оказалось, что стерилизация заключалась в пересечении труб), и после этого собака мгновенно исцелилась, вот просто на следующий день. Я до сих пор жалею о этих 10-ти месяцах "деликатного" лечения, потому что за это время мы "убили" печень(((, не говоря уже о стрессе.

перевела кроху, всего 500, пока больше не можем

Спасибо вам огромное - пришла денюжка! :gift:

Я тоже согласна, что придется переделывать и - о ужас! - иссекать все свищевые каналы. У нас была такая история (да еще и сбоку свищи вышли): внутри сшили какой-то нерассасываемой дрянью, нитки выходили микроскопическими клочьями, 10 месяцев лечения по всем московским светилам, 4 операции... потом один незамороченный коновал просто, извиняюсь, распахал ВЕСЬ свищевой канал, зашел через него в полость удалил усохшие яичники (оказалось, что стерилизация заключалась в пересечении труб), и после этого собака мгновенно исцелилась, вот просто на следующий день. Я до сих пор жалею о этих 10-ти месяцах "деликатного" лечения, потому что за это время мы "убили" печень(((, не говоря уже о стрессе.

В приюте врачиха сказала, что, вроде как, удаляет "всё подчистую". Надо надеяться. :blush:

Узнаю ещё сегодня, чем шила внутренние швы. Посмотрим ещё несколько дней - если не будет положительной динамики, то придётся правда заново операцию переделывать.

Пришлите мне номер СБ. Поскребу по сусекам. Обратно в приют вы ее не отдадите?

Люди, дорогие, спасибо вам огромное за каждую копеечку!!

Нет, конечно ни в какой приют мы ее больше не отдадим! СЛАВА БОГУ, чо успели забрать, она бы там уже умерла бы от такой стерилизации ((

У Тани пришлось оперировать срочно самого тяжелого инвалида Никусю, у нее еще полно проблемных собак на иждивении, я помогаю, как могу, но никак не вписываюсь в з/п :-(((( :help:

ну очень нужны денежки на лечение Жужутки!

Мы конечно, свищей не одидали (( Жужке надо и узи делать и наверное, придется переоперировать, если свищи будут продолжать образовываться(((

Таня просто вот герой, честное слово, всегда самых сложных собак берет и тянет на себе! Ну вот сейчас такая трудная образовалась ситуация, помогите пожалуйста, кто может денежкой на лечение Жужутки, она очень хорошая собачка!!

:worthy:

Люди, дорогие, спасибо вам огромное за каждую копеечку!!

Нет, конечно ни в какой приют мы ее больше не отдадим! СЛАВА БОГУ, чо успели забрать, она бы там уже умерла бы от такой стерилизации ((

У Тани пришлось оперировать срочно самого тяжелого инвалида Никусю, у нее еще полно проблемных собак на иждивении, я помогаю, как могу, но никак не вписываюсь в з/п :-(((( :help:

ну очень нужны денежки на лечение Жужутки!

Мы конечно, свищей не одидали (( Жужке надо и узи делать и наверное, придется переоперировать, если свищи будут продолжать образовываться(((

Таня просто вот герой, честное слово, всегда самых сложных собак берет и тянет на себе! Ну вот сейчас такая трудная образовалась ситуация, помогите пожалуйста, кто может денежкой на лечение Жужутки, она очень хорошая собачка!!

Я писала вчера Тане вк и сегодня на почту, но забот у человека, видно, очень много. Мы везли эту малявочку с Инной из приюта до Москвы. За время дороги я уже почти решилась на третью собаку))) Пришлите, пожалуйста, номер карты СБ, я переведу Вам денежку от себя и от группы Дари Добро. Я разместила там пост, если будут переводы для Жужи, я буду переводить на Ваши реквизиты

AnnaList, спасибо Вам огромное за Жужку, спасибо , что везли ее и спасали!! :gift:

Сейчас я Тане напишу, чтобы она номер карты Вам написала, я на память не помню, у меня в сб онлайн шаблон есть )) я им все время и пользуюсь ))

Огромное, бесконечное спасибо за денежку, помощь нужна как никогда ((

Напишите мне пожалуйста., дорогая AnnaList, куда Вам направить номер карты, напишите пож, Таня мне пришлет номер. У Вас наверное , еще личка не работает, напишите пожалуйста запасной вариант ))

Огромное Вам спасибо!!!

Люди, пожалуйста, помогите полечить Жужечку, очень вас просим!!

Напишите мне пожалуйста., дорогая AnnaList, куда Вам направить номер карты, напишите пож, Таня мне пришлет номер. У Вас наверное , еще личка не работает, напишите пожалуйста запасной вариант ))

Огромное Вам спасибо!!!

Люди, пожалуйста, помогите полечить Жужечку, очень вас просим!!

annlistk@yandex.ru

Дорогие друзья, посмотрите пож на это чудо, спасенное Из приюте!!

Помогите Жужутке пожалуйста вылечиться и не оказаться голодной и холодной пожалуйста!!

AnnaList, написала Вам на эл почту номер Таниной карты, огромное явам спасибо!!

Помогите нам пожалуйста, кто еще сможет?

Чарлик, спасибо, дорогая, за поддержку!!! :wub:

Сегодня пришли 600руб. от Елены Копышевой - спасибо большое! :gift:

Не было времени открыть тему в финансировании... сегодня открою обязательно.

Вчера наша передержка ездила с Жужуткой опять в клинику. Опять расковыряли очередной свищ, вытянули оттуда нитку... :(

У меня сейчас просто нет возможности из-за Ники поехать с ней к моему хирургу и всё сделать сразу, как нужно... :blush: А в этой клинике не хотят резать - считают, что лучше вскрывать свищи...

ой, Татьяна -вам памятник надо ставить!!!

Такую лапочку спасаете!

Малышка просто прелесть -скорейшего ей выздоровления. :wub: :wub: :wub:

Люди, Жужа ждет помощи от форума - давайте ей поможем :worthy: :worthy: :worthy:

ой, Татьяна -вам памятник надо ставить!!!

Такую лапочку спасаете!

Малышка просто прелесть -скорейшего ей выздоровления.

Люди, Жужа ждет помощи от форума - давайте ей поможем

Насть, да не надо мне памятника никакого - лучше эквивалентную сумму в деньгах! :rolleyes: - Всегда есть на кого потратить)))

Кстати, Жужутка - Санничкина "подруга" по "нарам", так сказать...из того же самого места... :blush:

Насть, да не надо мне памятника никакого - лучше эквивалентную сумму в деньгах! :rolleyes: - Всегда есть на кого потратить)))

Кстати, Жужутка - Санничкина "подруга" по "нарам", так сказать...из того же самого места... :blush:

Ого! Друзья-"Сокамерники"!

Как Жужутка себя чувствует?

Люди, давайте поможем Жужутке!!!! Вон какая славная собачонка! Я уверена, что она очень трогательная и добрая!

На карту сбера 800 рублей от меня и от группы Дари добро. Этому чудо-ребятенку очень надо помочь выкарабкаться!

Спасибо Вам огромное и Вашей замечательной группе!!

Жужечка очень хорошая собачка, и в приюте уже умерла бы, конечно (((

Люди, пожалуйста, помогите нам собрать деньги на лечение этой маленькой собачки, которая неизвестно как оказалась в приюте!!

Ее почему то сразу там изрезали как попало и запихнули в вольер на снег (((

Слава Богу, об этом узнала Таня Несси и забрала ее!!

Ну а как еще мы иогли поступит ??

Помогите нам пожалуйста вылечить Жужу, чтобы искать ей дом!

Киньте, плз, на почту elka-1970@inbox.ru номер карты сбера.

Перешлю завтра к вечеру копеечку.

Надеюсь, что собачке повезет и тема не уйдет в архив....

Поделиться
  • Создать...