Larson Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Право ведения первого поста передано от Vitja 10.03. Срок - шесть дней! И домашние любимцы, из них двоим по 13 лет! будут выброшены на улицу ! Погибла хозяйка! Случилась беда!!! ((( 25 февраля трагически погибла молодая женщина. У неё в квартире остались 7 кошек и собака. Всех этих животных она спасла: кто-то был выброшен хозяевами, кто-то родился на улице. Все они нашли у неё достойный приют и место в её добром сердце. Она их очень любила! У этой женщины никого не было, поэтому у кошек и собаки сейчас 6 дней до того, как их выбросят на улицу. Их нужно успеть раздать в добрые руки! Не останьтесь равнодушными к их беде! Очень нужна ваша помощь!!!!! Может вы захотите приютить у себя кого-то из них, став для них любящим хозяином. Вы так же можете помочь, взяв кого-то из них на бесплатную передержку на время поиска добрых рук, тем самым вы спасёте их от верной гибели на улице! Давайте же не бросим этих животных в беде! Им нужно помочь! Коты кастрированы, привиты. Тел. для связи: 8( 910) 470-05-37. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11090988 карта по запросу в личку Предполагаемый расход НА ОБСЛЕДОВАНИЕ, АНАЛИЗЫ, ВАКЦИНАЦИЮ, ЛЕЧЕНИЕ, ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ ДЛЯ СТАРИЧКОВ, И НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ДЕВОЧКИ. Иначе у этих "спасенных" котов начнутся проблемы через месяц! Особенно у 2 старичков. Передержка 3 котов 4500(Марсик) - отдельная тема и 8000 руб (за двоих пожилых) в месяц + к ним же лечебка и наполнитель ??? Стерилизация кошки Пиар еда наполнитель для оставшихся. ВЫВЕЗЕНЫ 08.03.2015г.: 1. Ася - кошка, 1,5 года - не стерильна, возможно привита - на б/п передержке, нужно лечение от отодектоза, прививка, пиар - стерилизована 09.03.2015г. ПРИСТРОЕНА. 2.Кот Марсик (4г) - кастрирован возможно привит, куратор Myshilda на платной передержке- СИЛЬНЕЙШИЙ ОТИТ+ОТОДЕКТОЗ - предстоит лечение. Сданы анализы на панлейкоп., лейкоз и иммунодеф. - отриц., б/х и ОКА в порядке. Отдельная тема: 3. Кот Морис - масксимум 7 мес., кастрирован 04.03.2015г., привит или нет - не известно..., куратор Larson, передержка Анкан за корм и наполнитель до начала апреля - помыт проглистогоген 1 раз, нужна повторная глистогонка прививка, пристройство. ПРИВИТ 1 раз без бешенства 26.04.2015 с 01.06.2015г нужна передержка На самом деле маленький 5. черно-белый - Тимка 3-4 года. Привит. Паспорт был. Не нашли??? На на б/п передержке, нужно лечение от отодектоза, прививка, пиар. ПРИСТРОЕН. 6.серо-белый мелкий Котя - контактный (3-4 года) - куратор Myshilda - ОТИТ+ОТОДЕКТОЗ - предстоит лечение. Проблемы по здоровью, есть отдельная тема. 7 -8. черный с белыми усами Лаки и рыжий с белым Страйпи- эти самые старые (лет 9 по паспорту 2005г.) - нет ничего нужно ОБСЛЕДОВАНИЕ - НЕТ ДЕНЕГ НА АНАЛИЗЫ И НА ВРАЧА - на платной передержке под Солнечногорском - 8000 в мес. ПОКА НЕ ОБСЛЕДОВАНЫ. ОСТАЛАСЬ ОДНА В КВАРТИРЕ - НЕТ НИЧЕГО (5 тыс. форумских рублей отложено). 4. Собака - Белочка, 4 года, стерилизована 04.03.15 Привита. ПРИСТРОЕНА. 03.03 - помощи нет, есть куратор на одного кота, нужна оплата передержки хотя бы на месяц 04.03 - стерилизация (03.03) собачки Белки прошла хорошо. Сегодня кастрируют Мориса серого. На Белку вроде появились ручки, будем уточнять. 06.03. Денег пока никаких не собрано, на 3 котов есть кураторы и передержки, у двух старичков, кошки и кота ничего нет, кроме варианта муниципального приюта или подвала... 06.03.15 перенесено в скорую 07.03 - Морис после кастрации чувствует себя хорошо, бегает и прыгает. На завтра планируется выезд за тремя котами точно, Морисом, Марсиком и Котей, т.е. у кого уже точно нашлись кураторы. 08.03 - ВСЕ КОТОФЕИ ВЫВЕЗЕНЫ! Шесть котов и одна молодая кошечка развезены по разным кураторам. У всех, кроме молоденького Мориса, обнаружена инфекция в ушах, ушной клещ, и у некоторых он ОЧЕНЬ старый и перешел в отит. ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ДЕВОЧКИ, ЛЕЧЕНИЕ, АНАЛИЗЫ И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ ДЛЯ СТАРИЧКОВ!! ДО ПРИСТРОЙСТВА ЕЩЕ МНОГО ВРЕМЕНИ!!! И ОСТАЛАСЬ В КВАРТИРЕ ОДНА!! СОБАЧКА БЕЛОЧКА!!! НЕОБХОДИМЫ ФИНКУРАТОРЫ!! 09.03 - У КОТИ И МАРСИКА ТЯЖЕЛЫЙ ОТИТ! У МАРСИКА ЕЩЕ клещ, грибы, кокки, палочки! У КОТИ В УШАХ ОТИТ И КРОВЬ, ИЗ ГЛАЗ ЗЕЛЕНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ! НАЗНАЧЕНО СЛОЖНЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ! У ТИМКИ И АСИ ТОЖЕ УШНОЙ КЛЕЩ! Старички пока только начали расслабляться, уши и глаза грязные, обследование будет позже. БЕЛОЧКА СЕЙЧАС СОВСЕМ ОДНА В КВАРТИРЕ, ОЧЕНЬ ТОСКУЕТ! НЕОБХОДИМА БЕСПЛАТНАЯ ИЛИ БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДО ВЫЛЕЧИВАНИЯ УШНОГО КЛЕЩА! 10.03.15 - Вывезены только кошки, СОБАКА В КВАРТИРЕ И У НЕЕ НИЧЕГО НЕТ (заначка 5000 руб) Кошки лечатся, старички требуют обследования и лечения. Очень нужны хорошие хозяева... 11.03.15 - собака в квартире, кошки адаптируются и лечатся на временных передержках...Больше новостей нет 12.03.15 - собака в квартире - есть предварительные договоренности по вывозу. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Larson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ужас! Автор, я сейчас вообще без денег, но немножко, рублей 500 постараюсь выделить....Помогите найти бюджетные передержки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я тоже всё раздала. Напомните мне после праздников постараюсь перевести денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 про собаку напишите на форуме команды бородатиков http://бородатики.рф/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Автор, измените заголовок! Просите в сетях срочно размещать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitja Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Автор, измените заголовок! Просите в сетях срочно размещать! А как и что для этого нужно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А как и что для этого нужно сделать? Если вы сами не можете изменить название темы, напишите модераторам. Кнопка "жалоба", слева под сообщением. И попросите их поменять на что нужно. Только морально могу вас поддержать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Давайте поможем не оказаться на улице малышам! Автор, поддерживайте тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кот2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 по животным хотя бы пол/возраст ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kcenia Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Если за собаку кто-то возьмется, буду ежемесячной денежкой помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Простите, а почему такой срок - 6 дней? Если у женщины никого не было, кто же отбирает квартиру и выгоняет животных? Нельзя договориться, чтобы они там были какое-то время? На предпоследней фотке - девочка или мальчик? Какой возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Если пообещать кому-то из соседей что заберем обязательно но дайте только время никто не возьмет? Сейчас не могу - долги надо раздать, хоть частично, с апреля бы забрала голубого пушистого (если никто не возьмет раньше)... или кого-нибудь ручного... У меня два дикаря уже есть... попросите дать месяц и можно начать пиарить если они здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А первый какой красавчик/ красотка. Да и черный очень хорош.... Но мне не взяться, помощи ждать неоткуда. Сама не вытяну точно. Итак все в долг. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitja Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо всем огромное, кто в теме! Была дана неделя участковым для раздачи животных, женщина была одинокой, родственников нет, поэтому квартира отойдет государству . Животинки не нужны. Там пять кастрированных котов разного возраста, один голубой вроде еще не кастрирован, и одна молодая кошечка (не стерилизована, хозяйка не успела). На фото все мальчики, мы так поняли. Двое спрятались, не вышли. Самый ласковый черный кот, встретил и ходил ласкаться ко всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitja Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В скорую попросилась, написала жалобу модераторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kcenia Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо всем огромное, кто в теме! Была дана неделя участковым для раздачи животных, женщина была одинокой, родственников нет, поэтому квартира отойдет государству . Животинки не нужны. Там пять кастрированных котов разного возраста, один голубой вроде еще не кастрирован, и одна молодая кошечка (не стерилизована, хозяйка не успела). На фото все мальчики, мы так поняли. Двое спрятались, не вышли. Самый ласковый черный кот, встретил и ходил ласкаться ко всем. можно не по теме вопрос?...женщина молодая....вот прямо ни единого родственника и сразу государству? я работаю просто в сфере ЖКХ....знаю как что делается. 6 дней не законны. может как-то удастся продлить срок их пребывания там? можно в личку район, вдруг есть в местной УК знакомые....мир тесен бывает их сейчас Вы кормите? есть еда-наполнитель? ну все что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Про собачку дайте, пожалуйста, больше информации. Пол, возраст. Если кто возьмется за собаку, стукнитесь в личку. Чего-нибудь подкину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну что с богом, ищу фин.куратора(ов) до пристройства на кого-нибудь из первой тройки. Предпочтительнее 3,2,1 - в таком порядке я оцениваю шансы на пристройство - может быть я ошибаюсь... Хотя бы частично на 2-2,5 т.р. Если кто-то еще по ним захочет быть куратором - я самоликвидируюсь... Это я от безисходности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 можно не по теме вопрос?...женщина молодая....вот прямо ни единого родственника и сразу государству? я работаю просто в сфере ЖКХ....знаю как что делается. 6 дней не законны. может как-то удастся продлить срок их пребывания там? можно в личку район, вдруг есть в местной УК знакомые....мир тесен бывает их сейчас Вы кормите? есть еда-наполнитель? ну все что нужно Конечно, незаконно...6 месяцев - по-любому...скорее всего, кто-то туда вселиться хочет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesi Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Создала тему по этим кошкам, но меня направили сюда, вижу тема уже создана. Это мой пост в Контакте https://vk.com/kesi999?w=wall17046626_5478 в Контакте. По всевозможныи московским группам помощи животным информацию раскидала, но нужно кидать ещё и ещё. Проблема в том, что я самарский волонтёр, а это Москва, а нужна именно помощь волонтёров. Спасибо, что вы не прошли мимо этой темы, пожалуйста, помогите им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А черный - почему в воротнике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Народ сгинут ведь звери в никуда - помогите по чуть чуть хотя бы на первый месяц - потом одного смогу взять на себя... что с остальными делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitja Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 По собе такая инфа. Девочка, приблизительно 4года, Белочка. Сегодня у нее стерилизация. Соседи договорились с ветеринаром. По поводу шести дней. Дело в том, что соседка-пенсионерка, 67 лет, которая сейчас кормит и убирает за ними, собирается на дачу, ключи от этой квартиры взяла под расписку и отдаст их участковому. Соседка - больной человек, и она уже устала от этого. Квартиру опечатают. Еда сейчас есть. Она была куплена хозяйкой накануне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Обозначте крайний срок? Соседка там одна? Я готова забирать но последовательно. Сразу нет финансовой возможности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kcenia Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 По собе такая инфа. Девочка, приблизительно 4года, Белочка. Сегодня у нее стерилизация. Соседи договорились с ветеринаром. По поводу шести дней. Дело в том, что соседка-пенсионерка, 67 лет, которая сейчас кормит и убирает за ними, собирается на дачу, ключи от этой квартиры взяла под расписку и отдаст их участковому. Соседка - больной человек, и она уже устала от этого. Квартиру опечатают. Еда сейчас есть. Она была куплена хозяйкой накануне. а Вы имеете влияние на соседку? знакомы? дача...это отговорка, имхо...мы на свою дачу раньше апреля и не поедем, там нечего делать. а вот "устала"это да, это причина.....а за денежку она перестанет уставать? т.е. если ей предложить оплатить уход...ну на месяц, например. это по-любому выйдет дешевле передержек и даст шанс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения