Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Погибла хозяйка! 8 домашних любимцев, двоим по 9 лет! будут выброшены на улицу! Кошек вывезли временно нужна помощь финансовая на лечение, содержание.

Larson
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Право ведения первого поста передано от Vitja 10.03.

Срок - шесть дней! И домашние любимцы, из них двоим по 13 лет! будут выброшены на улицу ! Погибла хозяйка!

Случилась беда!!! ((( 25 февраля трагически погибла молодая женщина. У неё в квартире остались 7 кошек и собака. Всех этих животных она спасла: кто-то был выброшен хозяевами, кто-то родился на улице. Все они нашли у неё достойный приют и место в её добром сердце. Она их очень любила! У этой женщины никого не было, поэтому у кошек и собаки сейчас 6 дней до того, как их выбросят на улицу. Их нужно успеть раздать в добрые руки! Не останьтесь равнодушными к их беде! Очень нужна ваша помощь!!!!! Может вы захотите приютить у себя кого-то из них, став для них любящим хозяином. Вы так же можете помочь, взяв кого-то из них на бесплатную передержку на время поиска добрых рук, тем самым вы спасёте их от верной гибели на улице! Давайте же не бросим этих животных в беде! Им нужно помочь! Коты кастрированы, привиты.

Тел. для связи: 8( 910) 470-05-37.

Тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11090988

карта по запросу в личку

Предполагаемый расход

НА ОБСЛЕДОВАНИЕ, АНАЛИЗЫ, ВАКЦИНАЦИЮ, ЛЕЧЕНИЕ, ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ ДЛЯ СТАРИЧКОВ, И НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ДЕВОЧКИ.

Иначе у этих "спасенных" котов начнутся проблемы через месяц! Особенно у 2 старичков.

Передержка 3 котов 4500(Марсик) - отдельная тема и 8000 руб (за двоих пожилых) в месяц + к ним же лечебка и наполнитель ???

Стерилизация кошки

Пиар еда наполнитель для оставшихся.

ВЫВЕЗЕНЫ 08.03.2015г.:

1. Ася - кошка, 1,5 года - не стерильна, возможно привита - на б/п передержке, нужно лечение от отодектоза, прививка, пиар - стерилизована 09.03.2015г. ПРИСТРОЕНА.

fFFylezwLKU.jpg

2.Кот Марсик (4г) - кастрирован возможно привит, куратор Myshilda на платной передержке- СИЛЬНЕЙШИЙ ОТИТ+ОТОДЕКТОЗ - предстоит лечение.

Сданы анализы на панлейкоп., лейкоз и иммунодеф. - отриц., б/х и ОКА в порядке.

Отдельная тема:

oOzp7vot6OA.jpg

3. Кот Морис - масксимум 7 мес., кастрирован 04.03.2015г., привит или нет - не известно..., куратор Larson, передержка Анкан за корм и наполнитель до начала апреля - помыт проглистогоген 1 раз, нужна повторная глистогонка прививка, пристройство. ПРИВИТ 1 раз без бешенства 26.04.2015

с 01.06.2015г нужна передержка

EAe2AMo0RE4.jpg

На самом деле маленький

41c9edc17438.jpg

5. черно-белый - Тимка 3-4 года. Привит. Паспорт был. Не нашли??? На на б/п передержке, нужно лечение от отодектоза, прививка, пиар. ПРИСТРОЕН.

Image00007.jpg

6.серо-белый мелкий Котя - контактный (3-4 года) - куратор Myshilda - ОТИТ+ОТОДЕКТОЗ - предстоит лечение.

Проблемы по здоровью, есть отдельная тема.

QF8Re3W4El0.jpg

7 -8. черный с белыми усами Лаки и рыжий с белым Страйпи- эти самые старые (лет 9 по паспорту 2005г.) - нет ничего нужно ОБСЛЕДОВАНИЕ - НЕТ ДЕНЕГ НА АНАЛИЗЫ И НА ВРАЧА - на платной передержке под Солнечногорском - 8000 в мес.

ПОКА НЕ ОБСЛЕДОВАНЫ.

20150308_115024.jpg20150308_120244.jpg

ОСТАЛАСЬ ОДНА В КВАРТИРЕ - НЕТ НИЧЕГО (5 тыс. форумских рублей отложено).

4. Собака - Белочка, 4 года, стерилизована 04.03.15 Привита. ПРИСТРОЕНА.

DSC02854.JPG

03.03 - помощи нет, есть куратор на одного кота, нужна оплата передержки хотя бы на месяц

04.03 - стерилизация (03.03) собачки Белки прошла хорошо. Сегодня кастрируют Мориса серого.

На Белку вроде появились ручки, будем уточнять.

06.03. Денег пока никаких не собрано, на 3 котов есть кураторы и передержки, у двух старичков, кошки и кота ничего нет, кроме варианта муниципального приюта или подвала...

06.03.15 перенесено в скорую

07.03 - Морис после кастрации чувствует себя хорошо, бегает и прыгает. На завтра планируется выезд за тремя котами точно, Морисом, Марсиком и Котей, т.е. у кого уже точно нашлись кураторы.

08.03 - ВСЕ КОТОФЕИ ВЫВЕЗЕНЫ! Шесть котов и одна молодая кошечка развезены по разным кураторам. У всех, кроме молоденького Мориса, обнаружена инфекция в ушах, ушной клещ, и у некоторых он ОЧЕНЬ старый и перешел в отит.

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ДЕВОЧКИ, ЛЕЧЕНИЕ, АНАЛИЗЫ И ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ ДЛЯ СТАРИЧКОВ!! ДО ПРИСТРОЙСТВА ЕЩЕ МНОГО ВРЕМЕНИ!!!

:help::help: И ОСТАЛАСЬ В КВАРТИРЕ ОДНА!! СОБАЧКА БЕЛОЧКА!!! НЕОБХОДИМЫ ФИНКУРАТОРЫ!!

09.03 - У КОТИ И МАРСИКА ТЯЖЕЛЫЙ ОТИТ! У МАРСИКА ЕЩЕ клещ, грибы, кокки, палочки! У КОТИ В УШАХ ОТИТ И КРОВЬ, ИЗ ГЛАЗ ЗЕЛЕНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ! НАЗНАЧЕНО СЛОЖНЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ! У ТИМКИ И АСИ ТОЖЕ УШНОЙ КЛЕЩ!

Старички пока только начали расслабляться, уши и глаза грязные, обследование будет позже.

БЕЛОЧКА СЕЙЧАС СОВСЕМ ОДНА В КВАРТИРЕ, ОЧЕНЬ ТОСКУЕТ! НЕОБХОДИМА БЕСПЛАТНАЯ ИЛИ БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДО ВЫЛЕЧИВАНИЯ УШНОГО КЛЕЩА!

:help::worthy:

10.03.15 - Вывезены только кошки, СОБАКА В КВАРТИРЕ И У НЕЕ НИЧЕГО НЕТ (заначка 5000 руб)

Кошки лечатся, старички требуют обследования и лечения.

Очень нужны хорошие хозяева...

11.03.15 - собака в квартире, кошки адаптируются и лечатся на временных передержках...Больше новостей нет

12.03.15 - собака в квартире - есть предварительные договоренности по вывозу.

Изменено пользователем Larson

Ужас! Автор, я сейчас вообще без денег, но немножко, рублей 500 постараюсь выделить....Помогите найти бюджетные передержки....

А как и что для этого нужно сделать?

Если вы сами не можете изменить название темы, напишите модераторам. Кнопка "жалоба", слева под сообщением.

И попросите их поменять на что нужно.

Только морально могу вас поддержать...

Если за собаку кто-то возьмется, буду ежемесячной денежкой помогать.

Простите, а почему такой срок - 6 дней? Если у женщины никого не было, кто же отбирает квартиру и выгоняет животных? Нельзя договориться, чтобы они там были какое-то время? На предпоследней фотке - девочка или мальчик? Какой возраст?

Если пообещать кому-то из соседей что заберем обязательно но дайте только время никто не возьмет?

Сейчас не могу - долги надо раздать, хоть частично, с апреля бы забрала голубого пушистого (если никто не возьмет раньше)...

или кого-нибудь ручного...

У меня два дикаря уже есть...

попросите дать месяц и можно начать пиарить если они здоровы.

А первый какой красавчик/ красотка. Да и черный очень хорош.... Но мне не взяться, помощи ждать неоткуда. Сама не вытяну точно. Итак все в долг. (

Спасибо всем огромное, кто в теме! :gift:

Была дана неделя участковым для раздачи животных, женщина была одинокой, родственников нет, поэтому квартира отойдет государству :( . Животинки не нужны. Там пять кастрированных котов разного возраста, один голубой вроде еще не кастрирован, и одна молодая кошечка (не стерилизована, хозяйка не успела). На фото все мальчики, мы так поняли. Двое спрятались, не вышли. Самый ласковый черный кот, встретил и ходил ласкаться ко всем.

Спасибо всем огромное, кто в теме! :gift:

Была дана неделя участковым для раздачи животных, женщина была одинокой, родственников нет, поэтому квартира отойдет государству :( . Животинки не нужны. Там пять кастрированных котов разного возраста, один голубой вроде еще не кастрирован, и одна молодая кошечка (не стерилизована, хозяйка не успела). На фото все мальчики, мы так поняли. Двое спрятались, не вышли. Самый ласковый черный кот, встретил и ходил ласкаться ко всем.

можно не по теме вопрос?...женщина молодая....вот прямо ни единого родственника и сразу государству?

я работаю просто в сфере ЖКХ....знаю как что делается. 6 дней не законны.

может как-то удастся продлить срок их пребывания там? можно в личку район, вдруг есть в местной УК знакомые....мир тесен бывает

их сейчас Вы кормите?

есть еда-наполнитель? ну все что нужно

Про собачку дайте, пожалуйста, больше информации.

Пол, возраст.

Если кто возьмется за собаку, стукнитесь в личку. Чего-нибудь подкину.

Ну что с богом, ищу фин.куратора(ов) до пристройства на кого-нибудь из первой тройки.

Предпочтительнее 3,2,1 - в таком порядке я оцениваю шансы на пристройство - может быть я ошибаюсь...

Хотя бы частично на 2-2,5 т.р.

Если кто-то еще по ним захочет быть куратором - я самоликвидируюсь...

Это я от безисходности...

можно не по теме вопрос?...женщина молодая....вот прямо ни единого родственника и сразу государству?

я работаю просто в сфере ЖКХ....знаю как что делается. 6 дней не законны.

может как-то удастся продлить срок их пребывания там? можно в личку район, вдруг есть в местной УК знакомые....мир тесен бывает

их сейчас Вы кормите?

есть еда-наполнитель? ну все что нужно

Конечно, незаконно...6 месяцев - по-любому...скорее всего, кто-то туда вселиться хочет.....

Создала тему по этим кошкам, но меня направили сюда, вижу тема уже создана. Это мой пост в Контакте https://vk.com/kesi999?w=wall17046626_5478 в Контакте. По всевозможныи московским группам помощи животным информацию раскидала, но нужно кидать ещё и ещё. Проблема в том, что я самарский волонтёр, а это Москва, а нужна именно помощь волонтёров. Спасибо, что вы не прошли мимо этой темы, пожалуйста, помогите им.

Народ сгинут ведь звери в никуда - помогите по чуть чуть хотя бы на первый месяц - потом одного смогу взять на себя...

что с остальными делать???

По собе такая инфа. Девочка, приблизительно 4года, Белочка.

Сегодня у нее стерилизация. Соседи договорились с ветеринаром.

По поводу шести дней. Дело в том, что соседка-пенсионерка, 67 лет, которая сейчас кормит и убирает за ними, собирается на дачу, ключи от этой квартиры взяла под расписку и отдаст их участковому. Соседка - больной человек, и она уже устала от этого. Квартиру опечатают.

Еда сейчас есть. Она была куплена хозяйкой накануне.

Обозначте крайний срок?

Соседка там одна?

Я готова забирать но последовательно.

Сразу нет финансовой возможности...

По собе такая инфа. Девочка, приблизительно 4года, Белочка.

Сегодня у нее стерилизация. Соседи договорились с ветеринаром.

По поводу шести дней. Дело в том, что соседка-пенсионерка, 67 лет, которая сейчас кормит и убирает за ними, собирается на дачу, ключи от этой квартиры взяла под расписку и отдаст их участковому. Соседка - больной человек, и она уже устала от этого. Квартиру опечатают.

Еда сейчас есть. Она была куплена хозяйкой накануне.

а Вы имеете влияние на соседку? знакомы?

дача...это отговорка, имхо...мы на свою дачу раньше апреля и не поедем, там нечего делать.

а вот "устала"это да, это причина.....а за денежку она перестанет уставать?

т.е. если ей предложить оплатить уход...ну на месяц, например.

это по-любому выйдет дешевле передержек и даст шанс...

Поделиться
  • Создать...