La_Perla Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Чего то "везет" мне последнее время Умерла бабушка, район Монино (это область Щелковский район). В наличии 2 кошки и кот. Кошки немного диковатые, кот ручной. Родственники делят квартиру, а кошки им не нужны, в среду 04.03.15 КОШКИ ПОЙДУТ НА УЛИЦУ. Квартиру откроют в том случае если приедем забирать всех и сразу. Животные не кастрированы. На сегодняшний день я финансовый банкрот.. в минусе все мои темы... + долги по ним. Взять еще кого то на кураторство я просто не в состоянии. Нужно Кураторы для 2 кошек + 1 кот финансы передержки Что могу Помочь машиной отвезти на анализы (внешних проблем со здоровьем нет) сделаю фото оплачу платный пиар одной котомоськи Кот Кошка Кошка 02.03.15 есть куратор а рыжева кота. 03.03.15 Без изменений. Завтра час Х 05.03.15 Рыженький не прижился но новом месте, вернули. Кошки еще в квартире. У них нет ничего! 06.03.15 Рыжий на передержке. Куратор Татьяна Б. Две оставшиеся кошки ищут куратора и передержку. Если будут финансы , возможно будет и куратор. Помогите кошкам финансово. Изменено 7 марта, 2015 пользователем La_Perla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Куча просмотров и тишина. Я понимаю что это не 20-40 кошек на квадратный метр... и один человек может пристроить их. Я готова быть куратором, но финансов нет даже на одну морду... Есть предложение передержки по 3 тыс за котомоську. Плюс анализы. Итого нужно постоянных фин. кураторов на 9000 + анализы 2000-3000 Плюс деньги на стерилизацию и кастрацию . Возьмите на кураторство хоть кого то..рыжий шикарный..если ничего не вылезет максимум за месяц пристроится. Изменено 2 марта, 2015 пользователем La_Perla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Беру кота на кураторство. Привезете на мою передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Беру кота на кураторство. Привезете на мою передержку? Татьяна, спасибо. Порешаю вопрос как можно забрать и когда и напишу Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Microtigra Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Жалко хвостиков и Монино рядом со мной, НО нашла в субботу кошку лишайную, финансов нету.... Могу только разместить пост на ФБ и то если кто-нибудь напишет (до вечера на работе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я везде где могу размещаю, отзывов ноль, совершенно ноль, что ж такое, я в ВК не умею, может кто отзовется подсобить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Лен, тему вижу, помочь уже нечем( завтра обновлю барахолку, может еще что-то продастся, тогда подкину обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Лен, тему вижу, помочь уже нечем( завтра обновлю барахолку, может еще что-то продастся, тогда подкину обязательно Ларис, спасибо, но без постоянных фин. кураторов до пристройства я ни за кого не возьмусь. Это не тот случай что я ною ною, но все равно хватаю и делаю... В данном случае пройду мимо... у меня нет ни одного постоянного фин. куратора ни на одно мое животное... Один щенок обходится в 5 тыс в мес. , не считая собаки и кошки.. где суммы зашкаливают ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Совершенно нет помощи. Да оно и понятно, кто ж будет помогать неизвестным котам. Очень нужен куратор, возьмите кто-нибудь, домашние же звери. Конкретному куратору всегда помогают, я переделаю страничку. а так даже реквизитов нет, кому деньги собирать, кто отчитываться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanna 73 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Совершенно нет помощи. Да оно и понятно, кто ж будет помогать неизвестным котам. Очень нужен куратор, возьмите кто-нибудь, домашние же звери. Конкретному куратору всегда помогают, я переделаю страничку. а так даже реквизитов нет, кому деньги собирать, кто отчитываться будет. Их надо разобрать кураторам с похожими зверями Чтобы пиарить удобнее было. У меня похожая маркизная кошка. Но это так пока, мысли вслух, ничего конкретного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Без изменений. Завтра час Х. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Лена, я тоже вижу тему, но помочь нечем, с деньгами не то что плохо, их просто нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Извините, я тоже финансово не помогу ( сама с протянутой рукой уже давно), на счет стерилизации можно попробовать обратиться сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272647 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Помогите, пожалуйста, ведь выбросят кошек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Рыжева кота забрала соц. работница, которая ходила и помогала этой бабушке. Узнала об этом только вчера поздно вечером. Если уживется с ее котом оставит его на ПМЖ. Остальные кошки в квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Что же с бедными кошками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Помогите кошкам, пока не поздно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кот на новом месте не прижился...и суток не прошло..вернули...спасибо Татьяне приняла на попечение рыженького. Кошки пока в квартира, но сколько у них времени не понятно...как только определится наследник кошки пойдут гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Судьба кошек никого не волнует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Судьба кошек никого не волнует? Волнует... Конечно, волнует. Но уже выжата финансово, да и морально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Волнует... Конечно, волнует. Но уже выжата финансово, да и морально. Волнует...Но без финкураторов здесь и куратор не появится... у всех есть свои на попечении. Как обычно надежда на новичков, у кого пока никого еще нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кот на новом месте не прижился...и суток не прошло..вернули...спасибо Татьяне приняла на попечение рыженького. Кошки пока в квартира, но сколько у них времени не понятно...как только определится наследник кошки пойдут гулять. И правда. чейто он не прижился... По соцсетям инфу не кидали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кто может разместить? Только скорее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 И правда. чейто он не прижился... По соцсетям инфу не кидали? Сказали что хозяйский кот начал агрессию проявлять и нападать на рыженького. В соц. сетях не кидала. Буду благодарна если кто покидает. Черно белая более ли менее ручная, можно погладить. Красивые большие зеленые глаза. А с полосаткой вообще все плохо... жутко боится и в руки не дается. Я не знаю можно ли приручить такую, как вариант сажать в клетку и чтоб привыкла к рукам. Я с такими кошками дела не имела. Попав на улицу или почувствует себя как рыба а воде, либо умрет от страха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бина Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А с полосаткой вообще все плохо... жутко боится и в руки не дается. Я не знаю можно ли приручить такую, как вариант сажать в клетку и чтоб привыкла к рукам. Я с такими кошками дела не имела. Попав на улицу или почувствует себя как рыба а воде, либо умрет от страха. Я забирала такую от умершей соседки. Также ненужную наследникам. Моё мнение, что клетка только добъёт таких дичков. Моя сначала ныкалась по тёмным уголкам (недолго, голод не тётка). Затем с криками стала выходить и бить всех, кто подвернётся. И собак, и кошек. Кроме людей. Но на руки не шла. Не доверяла. Всё лучшее ей и первой. Пыталась гладить со спины. Шаг за шагом, день за днём. Живёт с июля 2014. Стала нагло-забалованной. Перестаралась. Мурчалка-урчалка.Никого уже не боится. Но по квартире ходит ворчит. Вернеет говорит. И нет-нет да шибанёт по морде кого-нибудь, благо без когтей. Никто уже на это не реагирует. Привыкли к её характеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения