Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Алабай в Долгопрудном. Агрессивен к людям и собакам.

Dandelion
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

В Долгопрудном в плотно заселенном районе появился вчера алабай.

Кобель/сука - неизвестно. В кожаном ошейнике.

Людей близко не подпускает, рычит. Бросается на хозяйских собак, которых в большом количестве выгуливают местные жители.

Все страшно возмущены, испуганы. Пес ходит по детской площадке. Рядом школа и 2 дет. сада.

НУЖНА ПОМОЩЬ:

Разместить собаку на доски, в т.ч. на долгопрудненские сайты-форумы (может сбежал из частного сектора).

Просмотреть не ищут ли такого.

Нужен куратор, финансы на содержание, если хозяин не найдется в ближайшее время.

Мой тел 8 926 992 О199 Надежда

Если кто-то готов выехать сейчас, звоните, дам телефон дамы, которая живет в этом доме.

01.03 Сообщили о потерянном алабае. Поймать не удалось. Нужен ловец.

02.03 Нужно срочно забирать собаку. СЧЕТ ИДЕТ НА ЧАСЫ ! Кобель молодой, около 2-х лет, красивый, под грязью - вполне ухоженный.

02.03 Пес аккуратно пойман ловцом, вывезен девушками из Алабай Ко.

02.03 Нашелся хозяин. УРА !

НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ СОБАКИНУ И РАЗОВАЯ ПОМОЩЬ !!!

0_130a2c_18979e7_L.jpg 0_130a2d_f38f59dc_L.jpg0_130a2e_81d56cf2_L.jpg0_130a2f_dc8b1476_L.jpg

Может, в алабай-командах есть информация по потеряшкам? Я не нашла пока в инете ничего, хотя мне по фото кажется, что метис.

Наташ, там долго парень не протянет((

Если поселился во дворе, а еще мешает местным.. дни, а точнее часы его сочтены..

Я более менее знаю этот город, рядом с домом детский сад и школа.

Завтра, может быть послезавтра за него решат его судьбу..

Помогите пожалуйста собаке найти судьбу самому.. мальчик в ошейнике, возможно убежал..

Но отлову не объяснить это(((

Собаку поймать не удалось.

Близко не подпускает никак, рычит, щерится - "голыми руками" не возьмешь.

Потом исчез, никто не видел, не могли найти его.

Около 10 вечера позвонила знакомая, которая там живет, сказала, что он снова появился, бегал около тех же домов и снова нападал на хозяйских собак.

Парню долго там не протянуть. Жители вызовут отлов 100 %. Рядом школа и 2 детских сада.

В этом районе живет мразь, которая начиталась в интернете известной литературы "для чайников" и теперь мастерски лепит котлетки. На его совести с десяток опекунских стерилизованных собак, которые сидели тихо в гаражах и никого не трогали.

Алабай по виду мальчишка (точно не видно), явно молоденький (1-3 года), очень красивый, статный, хорошо развит, лапы ровные, отличная шерсть, видно, что о нем заботились, ухаживали.

Сейчас пойду кидать на местные форумы и смотреть в картотеках.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ ! Вывозить собаку не на что совершенно !

Прошерстила доски. Нигде не ищут пока такую красоту. Раскидала объявления, очень надеюсь, что хозяин откликнется.

Люди! Помогите Собакину! На мне стадо псов, команды завалены азиатами...

Утром около 8 часов собаку видели, пытались кормить (наши знакомые дамы-кошатницы). Теперь он пропал куда-то.

Очень страшно.

А кто его ВКонтакте размещал? Там есть пост, что найден и ищут старых хозяев https://vk.com/id204270910?w=wall204270910_3836%2Fall

А кто его ВКонтакте размещал? Там есть пост, что найден и ищут старых хозяев https://vk.com/id204270910?w=wall204270910_3836%2Fall

Я размещала. Всю ночь :) Хозяин позвонил, кстати, по объявлению на клавсе.

Он уезжал, а дети неправильно закрыли вольер. Про необходимость адресника рассказала. Про то, что именно в этом доме около которого бегал пес живет дх, тоже поведала.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКАМ ИЗ АЛАБАЙ Ко :gift::gift::gift:

Приехали, искали, ловили, оперативно нашли отличного ловца, забрали Собакина от верной погибели...

Утром оказывается уже несколько жильцов подали заявки об агрессивном, безнадзорном, ужасном ... Написали, что боятся выйти из подъезда.

Бельчонок (пр-пр-пр)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКАМ ИЗ АЛАБАЙ Ко :gift::gift::gift:

Маленькое уточнение - Азиат Ко или Азиат new life :gift:

Девушки, большое спасибо :gift: Сергей и Вас там приметила.. Вам тоже огромное спасибо :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...