NaIv1984 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 В теме минус - 5800 руб. Очень нужна помощь в погашении долга Увидела вот это мелкое чудо вчера у детского садика, мимо которого шла. Кошечка сидела у стены деревянной веранды и потерянно смотрела по сторонам, на кис-кис со всех лап ломанулась ко мне и стала с мявканьем выписывать вокруг меня круги. Маленькая, худенькая, ласковая, заглядывающая в глаза киса..... В общем, снова я не смогла пройти мимо. Забрала кису с улицы. Временно до понедельника кошечка сидит за денюжку в Ступино. Далее ее готова принять бюджетная передержка-3000 руб в месяц. Красавице дюймовочке очень нужны фин кураторов на оплату передержки, стерилизацию, прививки. Куратор Я. Передержка, готовая принять кису: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209731 Фин кураторы: funtik2547 на 1000 руб до пристройства Таймыр Анализы на инфекции сдала. Все отрицательно. На лишай просветили-чисто. Ей месяцев 9-10. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274009 26/02 кошечка найдена у детского сада. временно сидит у женщины в Ступино до понедельника. 27/02 кошечка очень ласковая, разговорчивая. хорошо кушает. лоток опознала. 02/03 Ариша на передержке. 19/03 Аришу стерилизовали у НЮ 28/03 состоялась фотосессия Аришки-она очнь фотогеничная. 30/03 глаз так и не проходит-слезится и припухший. нужно Аришу к офтальмологу везти. нужен помощник, чтобы отвезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тюпочка Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Наташ, тебя что то часто вижу в скорой) Где ты их находишь? Форумчане, такая красотка пристроится быстро, реально дюймовочка, всегда будет как котенок))) Помогите Красотулечке хоть маленькой денюшкой на стерилизацию. Помогите финкураторством Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Киса и правда очень мила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Если бы их ходила и искала....сами находятся, да так, что мимо не пройдешь...эх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Наташа, какая зайка... Может чуть попозже подкину денежку небольшую, а то сейчас " за детей" платить нужно Везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 зайка-то зайка, но нищая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тюпочка Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Я уже ни чем помочь не могу, да и раньше могла только приютить, деньгами не могу, сама не работаю, муж уволился, поэтому Фасолину взяла согласился на время безработицы помогать мне, а так не смогла бы взять. У своего кураторского со здоровьем никак справится не могу(Наташ держись, с тобой морально, ну и кричать в темке((( Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Тюпочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Женя, я очень благодарна тебе за моральную поддержку! Моральная поддержка не дает совсем упасть духом Хотя наверное зря я открыла тему-вряд ли кому понравится Ариша так, что ей захотят помочь( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Никого не заинтересовала Ариша В теме уже почти минус 4000 руб И где брать дальше деньги большой вопрос( Передержка-то готова Аришу принять в долг, но долг как-то же нужно покрывать Пожалуйста, помогите маленькой кошечке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funtik2547 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Подпишусь на 1000. Сбросьте реквизиты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Подпишусь на 1000. Сбросьте реквизиты в личку. Спасибо Вам огромное! Вы можете подписаться на 1000 до пристройства или на какой-то определенный период времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funtik2547 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо Вам огромное! Вы можете подписаться на 1000 до пристройства или на какой-то определенный период времени? До пристройства, буду переводить где-то в этих числах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 До пристройства, буду переводить где-то в этих числах. Огромное Вам спасибо от Аришы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тюпочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Анализы Аришы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Славная киса. А передержка в Москве? ( сорри увидела ссылку) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Nusik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софина Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ГТ есть у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тюпочка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 ГТ есть у Вас? 89857234364 Спасибо большое, только отпишитесь что для Аришы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ни на СБ, ни на ГТ не было пока приходов. Заметьте Аришу, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funtik2547 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ни на СБ, ни на ГТ не было пока приходов. Заметьте Аришу, пожалуйста! Я смогу перевести завтра на СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Хорошо. Спасибо Вам. Форумчане, помогите Арише копеечкой. В теме минус почти 4000, а сегодня еще предстоит перевозка из Ступино в Москву, которая обойдется в 1500руб((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafova Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте, киньте реквизиты в ЛС, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте! Спасибо, что не прошли мимо Аришеньки, и хотите помочь ей! У Вас личка, как у новичка, отключена. Может дадите Вашу эл почту?-я туда реквизиты отправлю. И можно спросить, Вы разово хотите помочь или можете стать фин куратором хоть на какую сумму до пристройства? Спасибо заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Из скорой нас снесли(( Где теперь искать помощи?(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софина Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Положила сегодня на телефон 500-00 через терминал СБ, дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafova Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте! Спасибо, что не прошли мимо Аришеньки, и хотите помочь ей! У Вас личка, как у новичка, отключена. Может дадите Вашу эл почту?-я туда реквизиты отправлю. И можно спросить, Вы разово хотите помочь или можете стать фин куратором хоть на какую сумму до пристройства? Спасибо заранее! Точно, я все никак 25 сообщений не наберу, а флудить не по теме не хочется grafova@mobilegtes.ru - напишите туда пожалуйста К сожалению, пока только разово могу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти