Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дымка метис британки

Zambi
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема информационная, куратор я, финкуратор я.

Очередная кошь из моего микрорайона на МКАД. Опекунша принесла на стерилизацию 26 декабря. Кошка была домашней, за полтора года до стерилизации у нее умер хозяин и она жила по подъездам, ее однажды потрепали собаки, оклемалась (по словам опекунши, было что-то с позвоночником), но никогда не котилась.

По зубам молодая. Стерилизацию перенесла нормально, беременности не было, других проблем по здоровью тоже. Оставили в кошатнике (не клетка, отдельная комната), сидит с 26 декабря 2014 года. Дико боится людей, к знакомым чуть приветливее. Не агрессивная, просто боится. Лоток в норме, сушка ок, консервы предпочитает.

Окрас дымчатый, близкий метис британки по шерсти и голове, похожа на кота из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11067324, только без белого вообще (отдельные волоски).

Отсидела карантин, прокапана Стронгхолдом в январе, есть договоренность с передержкой lolo2212 с 1 марта - для социализации и пристройства (в кошатнике есть возможность навещать раз в день, а ей это мало). Фото будут с передержки.

Добрый вечер!

Я на форуме новичок, все тонкости пристройки кошек не знаю, поэтому заранее прошу меня извинить за глупые вопросы (если такие будут).

Мои бабушка с дедушкой хотят завести кошечку. Порода не важна, важно чтобы кошечка была молодой (для пожилых людей скорая гибель питомца будет большим ударом), здоровая (у старичков нет возможности часто возить кошечку к ветеринару), без проблем с лотком и, желательно, стерилизована. Найти кошечку было поручено мне, поэтому я зарегистрировалась тут.

Кошечка, куратором которой вы являетесь, могла бы быть хорошим кандидатом.

Скажите, пожалуйста, какие планы по пристройству кошки? В подзаголовке вы написали, что до пристройства далеко - обязательно кошку отправлять на передержку? Может сразу лучше в добрые руки?

Добрый вечер!

Я на форуме новичок, все тонкости пристройки кошек не знаю, поэтому заранее прошу меня извинить за глупые вопросы (если такие будут).

Мои бабушка с дедушкой хотят завести кошечку. Порода не важна, важно чтобы кошечка была молодой (для пожилых людей скорая гибель питомца будет большим ударом), здоровая (у старичков нет возможности часто возить кошечку к ветеринару), без проблем с лотком и, желательно, стерилизована. Найти кошечку было поручено мне, поэтому я зарегистрировалась тут.

Кошечка, куратором которой вы являетесь, могла бы быть хорошим кандидатом.

Скажите, пожалуйста, какие планы по пристройству кошки? В подзаголовке вы написали, что до пристройства далеко - обязательно кошку отправлять на передержку? Может сразу лучше в добрые руки?

Добрый день, все обсуждаемо. Позвоните мне по +7 985 924 1653. Дымка здорова, стерилизована. Никаких проблем со здоровьем за период с конца декабря не было, в лоток ходит аккуратно. Передержка нужна была для того, чтобы кошечка перестала быть такой пугливой. Но с людьми, к которым она привыкла, она "раскрывается", ласкается и мурчит. Вопрос в том, сколько лет Вашим бабушке и дедушке - при хорошем уходе и нормальном кормлении кошки живут 15-20 лет (мой первый кот умер в 18.5, сейчас одной кошке 13, второй 10, активны и здоровы). Этой кошке не больше трех лет. Сейчас киса на юге Москвы, в районе метро "Домодедовская", на смотрины можем привезти - ну или Вы к нам.

Изменено пользователем Zambi

Добрый вечер!

Поговорила с ними еще раз - что-то они засомневались. Пока у них не будет твердой уверенности, речи о питомце быть не может.

Большое спасибо вам за подробный ответ и, конечно, за все, что вы делаете для кошечки. Очень надеюсь, что она найдет хорошие добрые, ответственные ручки.

• 2 недели спустя...

Кошка переехала на передержку к Оле Лоло2212 для социализации. С переменным успехом - то все ок, то панические атаки (без жертв со стороны человека, она просто истерит-боится каких=то предметов, например, пластиковых пакетов больших). Тонкой душевной организации кошь. Но пристройство в спокойный дом можно уже рассматривать.

Изменено пользователем Zambi
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Марин, насколько я знаю, в пиар она ушла, но точно не уверена. Дама спецефичная, ее лучше 1 животным всемью,тогда она раскрокется в полной красе

Поделиться
  • Создать...