Elisenda178 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Ведение темы передано от uki4. 1 день пребывания в стационаре стоит 4500р.помогите пожалуйста оплатить!!!!! УМОЛЯЕМ!!! АБСОЛЮТНО НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ЛЕЧЕНИЕ,ОБСЛЕДОВАНИЯ,СТАЦИОНАР!! НУЖЕН ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ НА ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД! ЗА ВСЁ ЭТО НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ!! История у Ханси самая обычная, примерно 2,5 года назад он попал с отловом в муниципальный приют. После нескольких сражений за еду и место в будке он, изрядно потрёпанный попал в вольер к ризенше Марике, где с ещё двумя здоровенными кобелями обрёл покой. На редкость дружный вольер попался. Все друг за друга горой! Мы с мужем очень любим Хансика за потрясающе добрый и дружелюбный характер, поэтому и пиарили его всё это время тоже любя: http://save-animals.ru/sobaki/sobaki-ishchut-dom/khansi/ В приют мы ходим раз в неделю по выходным, 15го числа с псом всё было ОК, а 21го мы увидели жалкое подобие былого Ханси! Он всегда был очень плотненьким крепышом, а теперь как будто весь сдулся, стал вдвое худее, вялый и самое важное-у него задние лапы стали как слоновьи ноги!! В субботу у него был зелёный понос и рвота слизью.Мы рванули в ближайшую клинику Свой доктор, где нас хорошенько размотали на деньги, правда исключили вирусы, но без единой зацепки за диагноз. Анализы: В воскр. 22го отёки стали ещё сильнее, Ханси проковылял нам навстречу из карантина, задней своей частью похожий на плюшевого мишку Сделали экг в Беланте, получили заключение д-ра Кургановой: Рвота и понос не прекращаются. КУРАТОРЫ НА ФОРУМЕ uki4 и Elisenda 178 тел. 8926 33 122 74 (Юлия) 89175467481 (Марина) СБ для перевода 4276838173292493(с пометкой -для Ханса) ЯК 41001869511028(С обязательной пометкой-для Ханса) Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273824 с 26.03.2015--на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275228 24.02.2015 Ханси в тяжелейшем состоянии вывезен из приюта. Огромнейшее спасибо Михаилу Борисовичу, что отозвался и помог в перевозке совершенно бесплатно. на приёме у Благодаровой-сданы повторно анализы,УЗИ.Предварительно-гастроэнтероколит,васкулит.Назначена интенсивная терапия(капельницы,уколы) 25.02.2015 Хансу проводится назначенная терапия(капельницы,уколы).Понос продолжается.Завтра-на приём к Благодаровой. До стабилизации состояния собака находится у куратора uki4 26.02.2015- на повторном приёме у Благодаровой.Продолжить назначенную схему лечения.Чума,гепатит,лепто-отрицательно. 27.02.2015-продолжаем лечение,рвоты нет,но понос жуткий. 28.02.2015-лечение продолжаем.Поносит.Дробное питание рис+мясо.ДЕНЕГ НЕТУ СОВЕРШЕННО!!! 01.03.2015-закончили капельницы.Отёки спадают.Понос есть.Дробное диет питание. 03.03.2015-Снова небольшие отёки+понос.Благодарова по телефону-Велено преднизолон до полного схождения отёков.Купили лечебный корм . 04.03.2015-МЕШКА КОРМА ХВАТАЕТ НА 24 ДНЯ.НА месяц нужно 7000р. только на корм +6000р. передержка. НИ ОДНОГО ФИНКУРАТОРА! ХОЧЕТСЯ ПОВЕСИТЬСЯ! 09.03.2015--понос продолжается.На завтра намечен визит к врачу для корректировки схемы лечения. 10.03.2015-на приёме у Благодаровой. состояние не стабилизируется. 24.03.2015-на приёме у Серёжиной(биоконтроль)назначена новая схема лечения.заново сданы все анализы,УЗИ. 29.03.2015- резкое ухудшение состояния.Срочно везём в стационар. 29.03.15- Перенесено в Скорую для поиска финансовой помощи. 29.03.2015-помещён в стац.Щербинка. ориентировочно до 3 апреля.Назначены капельницы, подготовка к гастроскопии.Невероятно нужны деньги на обследования!!!! 30.03.2015-в стационаре.без изменений.Стац оплачен по 31.03.в теме уже МИНУС 10700. 31.03.2015-в стационаре.Диагноз не ясен.На 2.04 назначена гастроскопия.Минус растёт,платить за стац и лечение нечем. 01.04.2015-в стационаре-на очередном узи выявлена серъёзная патология желудка.Возможно сильное химическое отравление.Назначена гастроскопия с биопсией на 2.04.2015г. 1 день пребывания в стационаре обходится 4500р(подробнее пост №324.)Гастроскопия как мин. 12000р. 02.04.2015-сделаны гастроскопия и хирургическая ревизия.Взята гистология желудка и тонкого кишечника. После операций-снова в стационар Щербинка. Это извлечено из желудка 03.04.2015- в стационаре.Капается,колется.Очень слаб,но сдаваться не намерен.Нужны дорогостоящие препараты-альбумин, мексикор-СРОЧНО! 04.04.2015-в стационаре.прежняя схема лечения.Диагноз так и не ясен.Утром обильная рвота. 05.04.2015-в стационаре.Лечение по схеме.Пока Хансик очень слабый,борется. 06.04.2014-в стационаре.Что происходит-нам не понятно. Благодарова велит отменить терапию,не поставив нас в известность.Мы настаиваем на продолжении. СРОЧНО НУЖЕН более сильный а/б МАКСИПИМ-1гр.(10 флаконов). 07.04.2015-в 10 утра ХАНСИ ушёл.......... Долги колоссальные!!!!Нечем оплачивать стационар!Помогите,пожалуйста! УМОЛЯЕМ ПОМОЧЬ ОПЛАТИТЬ СТАЦИОНАР, ОБСЛЕДОВАНИЯ,ЛЕЧЕНИЕ,ПРЕПАРАТЫ,ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ 1 день пребывания в стационаре в среднем -4500 р. гастроскопия с биопсией-12000-17000 р. Лечебный корм на месяц-6500р. Передержка-6000р /месяц. +Повторные посещения врача,анализы,обследования. :worthy: Мы не бросим ХАНСА и не хотим возвращать его обратно в приют! НО МЫ СОВЕРШЕННО ВЫЖАТЫ ФИНАНСОВО!! УМОЛЯЕМ ПОМОЧЬ СОБАКЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ И ОБРЕСТИ НАСТОЯЩИЙ ДОМ! ЖИЗНЕННО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ РАЗОВЫ,ЭПИЗОДИЧЕСКИЕ ,ПОСТОЯННЫЕ !!!ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОВЧАРА!!! Изменено 8 августа, 2015 пользователем Elisenda178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Ох, кошмар какой-то, я не сталкивалась... Я вообще товарищ темный в ветеринарных вопросах. Попробуйте написать Светлане (ник Nord) - и попросить зайти в тему, она ветврач, может, подскажет, что дальше делать... Еще можно в соответствующем разделе форума вопросы разместить и еще на каких-то форумах ветврачей.... Инфекции отрицательны? Их прививают в приюте? Вообще, насколько я слышала, что как к диагносту стоит к Благодаровой в Беланте обращаться, вроде как и без записи можно с острым случаем попасть, мне гоаорили, что она очень внимательная и вдумчивая... Сейчас пересмотрела документы, у меня вопрос к Вам, почему заключение врача выдано какой-то собаке Нике? Если ошибочно, то подгрузите верное, ветврачам надо видеть всю картину.... Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Ююлька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Юль! я здесь. Напиши в первом посте, что ты куратор.Я иду в сокураторы. В названии исправь, что собака не просто загибается, а 3 ий день умирает фактически. ЮЛЯ! напиши сколько уже затрачено на лечение. И напиши свою СБ,ЯК -куда деньги переводить. ЛЮДИ!!! МЫ берём на себя кураторство, мы очень хотим помочь, хотим как можно скорее вывезти в стационар! КУДА,В КАКОЙ????ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ!! КУДА ЕХАТЬ??? и что это такое может быть?? И ДЕНЬГИ очень нужны!!! Юля! в заголовок темы(где опционально)-добавь-помогите найти стационар и деньги на лечение!!!! Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Elisenda178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 . Сейчас пересмотрела документы, у меня вопрос к Вам, почему заключение врача выдано какой-то собаке Нике? Если ошибочно, то подгрузите верное, ветврачам надо видеть всю картину.... Да. вы указали, я посмотрела действительно в заключении кардиолога Ника, может перепутали,когда печатали заключение.Юля зайдёт-ответит. Могу только предположить, что вывели данные предыдущего посетителя. к Светлане обязательно постучусь. ГЛАВНОЕ-КУДА ВЫВОЗИТЬ И НА ЧТО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uki4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Таким Ханси был до болезни. Честно, мне даже в голову не пришло снимать его жалкую мордаху и страшные лапки, пока сидели в клиниках. Думала, что всё обойдётся и назначенная на данный момент терапия облегчит его состояние. Просто подбадривала его всё время, а он лизал мне лицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uki4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Так и есть, за полторы тыщщи в беланте могут запросто выдать заключение вписанное в абы чей шаблон. Но фигли, это же беланта. Я привыкла к их косякам. Я обрезала фамилию некоего армянского гражданина, хозяина некой Ники. Я была в шоке от цены и заключение читала по пути в приют. К доктору я претензий не имею, она всё это проговорила вслух и приняла нас без очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я тоже за Благодарову, звоните узнавайте когда принимает и к ней , она в тяжелых случаях всегда принимает без записи. С собой все анализы и заключения и назначения , что бы была полная картина. Благодарова Ольга Николаевна принимает завтра в беланте братеево, ехать надо пораньше , ждать придется воз Можно долго , как повезет. Переведу вам на прием и УЗИ 2000 рублей , жду сб в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Позвонила. Благодарова завтра целый день в Братеево.Стац есть в Щербинке.Сутки-800р. Юль!Давай попробуем завтра в Братеево.( я тогда попробую опроситься с работы).А то Страшно время упускать. Кто нас повезёт?? Надо заехать в приют, забрать собаку. ЮЛЯ!!! и пож. исправь первый пост как я писала.Укажи всё. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Elisenda178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Позвонила. Благодарова завтра целый день в Братеево.Стац есть в Щербинке.Сутки-800р. Юль!Давай попробуем завтра в Братеево.( я тогда попробую опроситься с работы).А то Страшно время упускать. Кто нас повезёт?? Надо заехать в приют, забрать собаку. ЮЛЯ!!! и пож. исправь первый пост как я писала.Укажи всё. Обязательно скажите что пес приютский ,Ольга Николаевна часто скидку делает. А диагност она ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uki4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я звонила сейчас узнать, отдадут ли нам завтра Ханси. Это возможно, хоть и не волонтёрский день. Марина, только нам завтра ехать не на чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uki4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Если бы Благодарова работала в эти выходные, мы бы не потеряли столько денег и времени впустую ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Откуда (примерный район) и во сколько везти? Поспрашиваю знакомых, кто подрабатывает. В транспорте не давали объявление? У Вас только сб, як нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) везти из печатников. С транспортом на завтра совсем труба....зоотакси нам не осилить. Помогите машиной на завтра. мы же не дотащим на себе. И ДЕНЕГ НА ЗАВТРА У НАС ТОЖЕ УЖЕ НЕТ!!!! Юлечка! напиши в первом посте свой телефон. никак не удаётся найти машину :worthy: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Elisenda178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uki4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В среду у нас будет транспорт, но не будет Благодаровой и мне страшно подумать, что может не дождаться Ханси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Сколько стоит зоо такси ??? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем елена4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Сколько стоит зоо такси ??? Присоединяюсь к вопросу. Я завтра с утра закину деньги или на як или на сб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я ни разу не возила на зоотакси,где дешевле не знаю.Посмотрела сейчас где то в районе 1500 в один конец. Мы с Юлей собираемс язавтра . А после Благодаровой-куда? в стац в Щербинку?СОВЕТУЙТЕ!!! снова вызывать зоотакси?? ЮЛЯ!! жду подробно как доехать. никак не могу дозвониться не кому с машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я сейчас отправила на Як 500 руб. С пометкой "для ханси", но деньги не ушли... Написали, что перевод создан, деньги заморожены на 30 дней, получатель сможе т ими воспользоваться в указанный период, если введет персональные данные, в противном случае деньги вернутся мне на счет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Из Братеево в стационар Щербинка есть доставка, они сами вызовут зоотакси. По цене - не знаю. Я еще завтра кину денег на сб, жалко мальчика, каждый день на счету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я сейчас отправила на Як 500 руб. С пометкой "для ханси", но деньги не ушли... Написали, что перевод создан, деньги заморожены на 30 дней, получатель сможе т ими воспользоваться в указанный период, если введет персональные данные, в противном случае деньги вернутся мне на счет.... Можете их тогда назад себе перевести? Странно, я же оплачиваю с яка.Я не заношу нигде свои личные данные. что будем делать?? тогда только Юлина сб для переводов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Попробуйте в беланту позвонить у них свое зоо такси , там ехать совсем рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Из Братеево в стационар Щербинка есть доставка, они сами вызовут зоотакси. По цене - не знаю. Я еще завтра кину денег на сб, жалко мальчика, каждый день на счету.... Спасибо ВАМ! какой день, каждый час на счету.Поэтому и отпросились уже на завтра. Как сейчас пёс-не знаем,позвонить то некому. Хорошо бы мужчина какой нибудь присоединился, мы девушки хрупкие, как справимся не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Перевела 2000 на врача и 2000 на зоо такси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Можете их тогда назад себе перевести? Странно, я же оплачиваю с яка.Я не заношу нигде свои личные данные. что будем делать?? тогда только Юлина сб для переводов. Я уже их никак не верну, через 30 дней сами упадут. Они некоторое время назад ввели эту авторизацию, считается, что неидентифицированным пользователям нельзя получать и переводить деньги... Посмотрите на сайте, там несложная процедура, может, пройдете за 30 дней, будет лишняя копеечка доя Ханси. А так остается только зоотакси, я переведу деньги в районе 9 часов утра, не поздно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uki4 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Только что пришли 4.000 от Елены Викторовны. Спасибо вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти