gavrik Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В пятницу с утра совершенно случайно на собственном участке на даче бросила взгляд на почти верхушку березы - на предмет нет ли птиц и дятлов (они прилетают в кормушки и на сало). Уж не знаю - что меня дернуло. И увидела на высоте кота. По окрасу издалека да со слепу мне показалось, что это наш кот залез и я подумала, что совсем, старый, обалдел. Пошла снимать. Подойдя, поняла что это вовсе не он. Показалось, что девчушка-подросток. Та пищала и не могла слезть. Полезла по веткам, думала она дикая и деранёт еще выше. Нет, только еще чаще стала пищать и тянулась ко мне. Сняла, спустилась с ней. Сразу заглянула под хвост (ну мало ли, морды бывают обманчивы) и на зубы. Девица, мес.7. Безумно ласковая, вжимается, мурлычет и до безумия голодная и грязная (рука после того, как ее погладила, стала черной). Думаю, что бездомная и пришла к нам поесть (я подкармливаю дачных брошенных котов и сушка всегда стоит под сарайчиком). Сколько она просидела на березе - не знаю, но была мокрая и безропотная. Видимо, что ее туда загнала моя собака , тоже пиковская. Посадила в клетку (спасибо Светозарке ) в отдельную комнату. Киса не стрессовала ни разу - сразу принялась есть. Очень оценила проплан детский и консервы и сушку. Постоянно мурлычет, перебирает лапками, подставляет пузо. Но т.к. заниматься мне было некогда ей, то пришла только вечером в комнату. Осмотрела еще раз - кошка оказалась беременной, да еще и кончик хвоста мертвый, см 3-5 наверное. совершенно сухой. Может, отморожен, или кто прикусил ей. Что требуется - финансы на срочную стерилизацию (на вторник уже записалась к Н.Ю.). Помощь в пиаре!!! или опять же деньги на платный. Ну а в идеале - сразу ручки! Куратор - гаврик, т.е.я. Передержкой побуду не долго. Фото более-менее пиарные наделаю. Возможно, потребуется передержка. Очень прошу помощи у форума, одной не справиться! Тем более, прошу по минимуму, ни на корм, ни на наполнитель, ни на прививки не прошу. 20.02. На дереве обнаружен котенок-подросток, сидела на тонкой ветке и не могла слезть. Сколько просидела там-неизвестно. 21.02. Кнопочке мес.7-8, миниатюрная, очень ласковая мурчалка. Перебирает постоянно лапками. Помыта, т.к.была очень грязная. Уши почищены. Записаны на 24.02 на стерилизацию к Н.Ю. Требуется фин. помощь на операцию! 22.02.-24.04. Очень нужны финансы, пиарщик, ну а идеале - ручки!!! Кошка просто сказочная. Хозяева ни разу не пожалеют, что возьмут ее. 24.02. стерилизация прошла хорошо. беременности не было. мертвую часть кончика хвоста тоже удалили и зашили. ТТТ, кошка чувствует себя замечательно. При стерилизации обнаружено небольшое кол-во жидкости в брюшной полости. Нужны финансы на анализы и возможно, обследование. Фин.отчет: Приход: 25.02. lenazaver 500 р. на сб 27.02 StrayCat 500 р. на сб 04.03. Лето 5000 р. на сб Итого: 6000 р. Расход: 24.02. 2300 р. стерилизация у Н.Ю. 06.03. 1568 р. анализы на вялотекущие (4*350р.+168р.взятие) 23.05.16г. 2132 р. в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290235 Итого: 6000 р. Баланс: 0 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вчера вечером была помыта. Сохнет в полотенце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Улыбается, хорошая какая киса! А заявку на экстренную стерилизацию пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Понятное дело, что никому обычная черепашка-голубокремка не интересна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Улыбается, хорошая какая киса! А заявку на экстренную стерилизацию пробовали? Киса очень позитивная. Просто прелесть. Уже даже играет. ну и мурлыкает не переставая. Не подавала, т.к. там нужны ведь фото с операции, док-ты какие-то. Н.Ю. их вряд ли даст. Да и я как-то просила там помощи - ответа ждала дней 5 (хотя стерилка тоже была срочной, пузо у кошки было огромное). Ну и в итоге - в теме предложили денег, ну и сразу пришел ответ из фонда - "отказать", т.к. деньги предложены в теме. ((( Негативный опыт у меня с фондом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Киса очень позитивная. Просто прелесть. Уже даже играет. ну и мурлыкает не переставая. Не подавала, т.к. там нужны ведь фото с операции, док-ты какие-то. Н.Ю. их вряд ли даст. Да и я как-то просила там помощи - ответа ждала дней 5 (хотя стерилка тоже была срочной, пузо у кошки было огромное). Ну и в итоге - в теме предложили денег, ну и сразу пришел ответ из фонда - "отказать", т.к. деньги предложены в теме. ((( Негативный опыт у меня с фондом. У меня как раз опыт противоположный, правда, не понадобилось (кошь сбежала рожать). Вам ничто не мешает подать заявку и пытаться собрать деньги в теме.Извините, я могу разве что морально поддержать Киса красивая. Как они находят, ведь знают, к кому на дерево залезть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Форумчане, помогите симпатичной кисуле на стерилизацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Эх, очень неудачно она пришла поесть к нам на участок и очень неудачно залезла на березу. "спасибо" собаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Слушайте, я не знаю что это за киса. Когда я ее сняла - она была пушинкой. невесома вообще. и никакого живота. А вчера и сегодня прям растет на дрожжах пузо. уже ходит, переваливается. Разве такое бывает, чтобы вот так за 2 дня округлиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Пжл, помогите бездомной кошечке!!! Ведь судя по возрасту-ее осенью бросили на пустых дачах котенком. И она чудом выжила и пережила зиму!!! и при этом сохранила любовь к людям. Она готова не шевелясь лежать на коленях или рядом с человеком и мурлыкать и перебирать лапками. Когда она только видит человека-начинает мурлыкать и топтаться от радости и удовольствия. Совершенно спокойно сидит в клетке. Дела в лоточек. Какает и писает, какашки хорошие. Пожалейте ее пжл! Я и моя собака виновы. Собака-зараза такая, загнала кошечку на дерево. А я смалодушничала-не смогла спустить с рук и отправить на все 4 стороны вжавшееся и мурлыкающее невесомое существо. Но у меня сейчас очень тяжелое положение (кому любопытно-в личку) и эта киса никак не входила в мои планы. Хорошо, что корм есть и на корм денег не прошу. Пжл, только на стерилизацию!!! Очень боюсь, что она мне родит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Слушайте, я не знаю что это за киса. Когда я ее сняла - она была пушинкой. невесома вообще. и никакого живота. А вчера и сегодня прям растет на дрожжах пузо. уже ходит, переваливается. Разве такое бывает, чтобы вот так за 2 дня округлиться? Была у меня похожая история недавно. Это не беременная она. Это она от страха пописать не может. Надо мочу отжимать. А, прочитала, что писает. Тогда, скорее глисты. А соски у нее большие? Молоко есть? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Была у меня похожая история недавно. Это не беременная она. Это она от страха пописать не может. Надо мочу отжимать. А, прочитала, что писает. Тогда, скорее глисты. А соски у нее большие? Молоко есть? А молоко как проверить? На соски надавить? Я теперь только вечером приеду к ней, проверю. Соски набухшие. А страхом или стрессом у нее и "не пахнет" - киса совсем без комплексов и только рада всему. С именем не определилась - мама моя сначала назвала ее Рада. Потому что позитивная кошка и от нее радость только всем. мне же кажется, что она на кнопку похожа и зову ее так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) А молоко как проверить? На соски надавить? Я теперь только вечером приеду к ней, проверю. Соски набухшие. А страхом или стрессом у нее и "не пахнет" - киса совсем без комплексов и только рада всему. С именем не определилась - мама моя сначала назвала ее Рада. Потому что позитивная кошка и от нее радость только всем. мне же кажется, что она на кнопку похожа и зову ее так. Все-таки попробуйте заявку в фонд экстренной стерилизации. Ну вам же ничего не стоит это сделать - 5 минут времени. Блин, что делать, на мне самой сложная кошка, и денег нет, и в теме тишина совсем Давайте что-ли карту, хоть 500 рублей кину, потом может народ подтянется и побойчее дело пойдет. Кнопочка ей очень подходит. Люблю я трехцветок, у самой две. Да и просто кошка красивая. Выходные, поэтому нет никого в теме. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я уже в дороге (еду к мужу в больницу) и у компа буду только вечером. Заявку с телефона не подать, не умею ссылки с него вставлять. Значит, с Вашей легкой руки будет Кнопкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я уже в дороге (еду к мужу в больницу) и у компа буду только вечером. Заявку с телефона не подать, не умею ссылки с него вставлять. Значит, с Вашей легкой руки будет Кнопкой. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Пжл, помогите Кнопочке!!! Надо так мало для счастья-2300р. (надеюсь, что не подорожала) и пиарщик!!! Несколько человек по 300-500 р.и завтра тогда можно ехать на стерилку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Пжл, помогите Кнопочке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Никто ласковую и несчастную Кнопку не замечает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лето Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Оля, я загрипповала и очень тяжело, последний раз такое ощущала лет в 18. Боли дикие, из дома выйти смогу только к концу недели, по крайней мере надеюсь на это! С меня на обследование кисы 5000, займите до этого времени, если конечно есть у кого, я не подведу, отправлю. И держитесь, Вы хоть не одна там на даче? Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Лето Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Оля, я загрипповала и очень тяжело, последний раз такое ощущала лет в 18. Боли дикие, из дома выйти смогу только к концу недели, по крайней мере надеюсь на это! С меня на обследование кисы 5000, займите до этого времени, если конечно есть у кого, я не подведу, отправлю. И держитесь, Вы хоть не одна там на даче? Ой-ёй, сейчас очень страшный какой-то грипп ходит. Лечитесь и выздоравливайте!!! Денежку "заняла" - влезла в отложенную на "благодарность врачам" (мужа которые оперировали). Спасибо большое за денежку!!! надеюсь, что Кнопочка здорова, но вялотекущие конечно "чешутся руки" сдать. Мы с Кнопой уже в электричке - едем к 10 утра на операцию. Хорошо бы, конечно, чтобы она не была беременна и это были бы глисты. В автобусе вела себя плохо-пыталась вырваться из переноски и бузила. В электричке спокойная-лежит, глаза таращит на всё вокруг. На дачу ко мне неск.дней назад мама приехала на подмогу-а то бы я сегодня точно не успела бы ничего. Встала в 6 утра-с собакой еще не погуляешь в это время-темно, а фонарей у нас на улицах нет. поэтому очень удачно-мама потом погуляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Забыла совсем-вчера вечером мне на тел.пришли 200 р.! спасибо большое!!! Чьи? Признавайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenazaver Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Зря вы не обратились в фонд помощи по стерилизации. У меня недавно была такая же ситуация. Нам сразу выделили денежку, а когда оказалось что кошка не беременная, мы деньги вернули. Для отчёта перед фондом нужно было заключение врача о сроке беременности и вроде о кол-ве плодов и т.п.. Я попросила врача, если беременна сфотографировать плоды(хотя это не обязательно), врач не отказал. Фотографировать было не чего. Напишите пжста номер карты, постараюсь помочь, извините что совсем немного. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем lenazaver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Зря вы не обратились в фонд помощи по стерилизации. У меня недавно была такая же ситуация. Нам сразу выделили денежку, а когда оказалось что кошка не беременная, мы деньги вернули. Для отчёта перед фондом нужно было заключение врача о сроке беременности и вроде о кол-ве плодов и т.п.. Я попросила врача, если беременна сфотографировать плоды(хотя это не обязательно), врач не отказал. Фотографировать было не чего. Напишите пжста номер карты, постараюсь помочь, извините что совсем немного. Спасибо большое! Вечером пришлю. Кнопка оказалась не беременной, к счастью. Видимо газы и обжорство. всё прошло, как всегда, хорошо. Отмерший хвостик Н.Ю. удалила, зашила. Самое неприятное-это немного жидкости в брюшной полости. Но у меня летом было уже такое-у кошки при стерилке обнаружили тоже жидкость в брюш.полости. Потащила ее обследовать-всё сделали, никаких фипов к счастью не было. Просто от истощения и обезвоживания такое, оказывается, бывает. Надеюсь, что у Кнопки это тоже от истощения. Но вялотекущие сдам. Единственное-пока не знаю когда. Похоже, заболеваю - сильнейший кашель. Как только смогу-свожу ее на анализы. Через неск.дней дам ей глистогонку. И внимательно посмотрю рот-у той кошки, у кот.тоже была жидкость, была анемия еще на фоне истощения. Если у Кнопки тоже, то подаю ей феррум-лек еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavrik Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну понятно-всё как всегда...одна я в теме... Ну почему так почти всегда в моих темах??? Да еще и из скорой снесли? У девочки жидкость в брюшной полости, надо сдавать анализы, обследоваться (не дай Бог). Денег в теме еще нет. В пятницу выписывают мужа из больницы и надо благодарить врачей, а я оттуда забрала на стерилку. Доложить мне сейчас нечем. Ну жопа полная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти