Os'ka Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) "И закинул старик невод в море в третий раз"(с) И понес меня черт опять попытаться выловить рыжего кота из моей темы в подписи. В первый раз в итоге вернулась домой со щеном Зефиром, во вторую попытку с щенкой Джуной....Третья сегодняшняя попытка окончилась так же. В этом рассаднике заразы увидела двух крох, даже не так - КРОХ. Это когда зверек помещается в ладони и ему там не тесно. Болявые, глаза текут, все в какой-то грязи и опилках, но при этом тарахтущие просто оглушительно. Стандартно куратор я Жить до пристройства у меня. Сказать, что я исчерпала все лимиты по количеству подобранцев за последние 3 недели это ничего не сказать. Похоже в небесной канцелярии надо, чтобы я начистила свою карму до блеска. В итоге, на текущий момент дома щенок(куратор я), три больные кошки(тоже я), два этих крохотули(и тоже я) и 8 своих хвостов Опять собираю монатки идти на паперть Крох надо лечить. По опыту кошек из темы лекарства "встанут" в примерно 1500 на душу. Плюс стандартно блохогонка/глистогонка/вакцинация. Поможите люди добрые! Или зашейте мне глаза нафиг, чтобы все это горюшко не видеть 22.02 - поехала в третий раз, чтобы попытаться отловить таки рыжего кота из моей темы. Вместо кота нашла двух нано-крох. Все болявые, глаза гноятся, рахитики с огромным пузом. Показались вету, назначено и начато лечение. Сегодня обколола по максимуму. 23.02 - продолжаем лечение. У Кузи глазки стали чуть менее алыми. Кушают хорошо, активны, ттт. 24.02 - продолжаем колоть. Бедным детям достается по 6 уколов в день. Глазки пока не приходят в норму, но хотя бы уже получше немного. Кушают с удовольствием. К какашках увидела глисты Однозначно глистогонка после лечения - сейчас страшно давать. Вес Нафани 430гр, Кузи 540гр 25.02 - продолжаем лечиться(уколы+глазные капли). Пришлось сегодня детей колоть в одиночку(муж уехал в командировку). Малышня активна, ттт. С глазками пока положительная динамика остановилась. Животы большие - похоже глистов куча. Но в любом случае глистогонка будет после лечения. ПОЖАЛУЙСТА! Помогите больным крохам! Они еще даже жить не начали толком! Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11060644 СБ 6054 6167 0342 2472 ЯК 410011662409402 Киви 4890 4940 3723 9464 Изменено 2 марта, 2015 пользователем Os'ka капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Гномики Ах и Ох... Как у них со стулом и аппетитом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaska1940 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 помогите малышам!!! Знаю не понаслышке,во сколько вылезет лечение каждой крохи((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Мамочки мои... Какие гномики! Чую в очередной раз мои премиальные уйдут на братьев меньших. Ну, ладно, потрясу с мужа свою хочушку-мультиварку.) В течение получаса переведу 500 Р на карту СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Какая прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Народ,оставить их там было просто невозможно!! это кузница,там грязь,огонь,там и здоровые то не вытянут,а больные гномики... Полина опять взвалила все на себя-кураторство,передержку.Нужна помощь на лечение!!!Денег не просто не хватант.их нет совсем!! Поддержите нано-котят финансово!! А еще -мы наконец-то отловили и стерилизовали там беременную дворнягу. не родились еще 8 никому ненужных собачьих деток!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Перевела только что 500 рублей на карту. Пометка в платеже- мой ник на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Перевела только что 500 рублей на карту. Пометка в платеже- мой ник на форуме. СПАСИБИЩЕ!!! :gift: Пришли! Гномики Ах и Ох... Как у них со стулом и аппетитом? Лопают с удовольствием. Уже с первого захода освоили лоток(пришлось покупать маленький, а то в тот который у иеня они бы просто не взобрались бы). Ну такие крохи! На руки страшно брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) На здоровье малышне! Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Carapecosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Люди,не бросайте Полину один на один с кучей больных кошек!!! поддержите копеечкой! И это,конкурс объявляем на выбор имен для нанодетей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пришли 1000р от Ольги Геннадиевны :gift: СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Какие чудо гномики . Предлагаю как вариант Вася(маленький гном) и Нафаня. Это мальчики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Огромное спасибище всем,кто помогает деткам не уйти на тот свет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carapecosa Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Нафаня... Как это мило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Какие чудо гномики . Предлагаю как вариант Вася(маленький гном) и Нафаня. Это мальчики? Ага, вроде мальчишки. Тогда уж Кузя и Нафаня - дуэт микро-домовят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга ЖЧ Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пришли 1000р от Ольги Геннадиевны :gift: СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!! на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koma Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ПОлина, но это же невозможно... Попробовала перевести на Киви 200 рублей, первый раз это делала, не знаю, получилось или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ПОлина, но это же невозможно... Попробовала перевести на Киви 200 рублей, первый раз это делала, не знаю, получилось или нет. Да уж. Мне везет. Я сама с Киви не разу не общалась, только завела. Сейчас буду разбираться. СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ПОлина, но это же невозможно... Попробовала перевести на Киви 200 рублей, первый раз это делала, не знаю, получилось или нет. Все, разобралась Денежка пришла! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 помогите котогномикам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пришла 1000р от Натка81 Наталья, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! :gift: Вы меня и в этой теме спасаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jordan Chase Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пока только морально - здоровья деткам, все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пока только морально - здоровья деткам, все будет хорошо! доброе слово и кошке приятно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пока только морально - здоровья деткам, все будет хорошо! Спасибо! Это тоже очень важно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Помогите крохам! Впереди недешевое лечение! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти