Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Китайки в усыпалку

Свет*Лана
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Взяла на пристройство 2 китаек, одной сейчас 4, а второй 2 года, за свой счет стерилизовала и чипировала, пристоить не могу, возвращают, но это не моя порода, они газели.............сумашедшие, если в близлижайшее время не пристрою усыплю........... :angry:

мой тел.8-9161536190

Бан.

несоответствие концепции форума, шантаж усыплением

Изменено пользователем Helga*
Шантаж на форуме НЕ приветствуется :angry:

Возвращают по КАКИМ причинам?

Это не шантаж, а крик души

гадят на кровать

Воспитать эту породу не могу

Пока не найдутся желающие их у Вас забрать, выход один- держать обеих в большой клетке

Пока не найдутся желающие их у Вас забрать, выход один- держать обеих в большой клетке

отличная идея.

а гадят как? писают? какают?

вот у меня чихуашка. она какала на кровать- не гуляли и неправильно кормили. долго пришлось бороться - пару мес. теперь все ок. ей стыдно какать на кровать. очень . просто она болела и не могла иначе - болела кишечником и болела психически. победили все режимом, лаской и жрачкой нормальной. все решаемо

фото дайте в тему. люди подтянутся

отличная идея.

а гадят как? писают? какают?

вот у меня чихуашка. она какала на кровать- не гуляли и неправильно кормили. долго пришлось бороться - пару мес. теперь все ок. ей стыдно какать на кровать. очень . просто она болела и не могла иначе - болела кишечником и болела психически. победили все режимом, лаской и жрачкой нормальной. все решаемо

фото дайте в тему. люди подтянутся

да девки шикарные, но я больше не могу их содержать.................они дерутся с моими пекинесами,гадят в кровать.

Возьмите их

а как вставить фото, не знаю, они очень красивые, но им нужен человек знающий эту породу

да девки шикарные, но я больше не могу их содержать.................они дерутся с моими пекинесами,гадят в кровать.

Возьмите их

а как вставить фото, не знаю, они очень красивые, но им нужен человек знающий эту породу

А гадят супер как, вам даже не присниться................

спишь........................а ножку повернула, опачки и вы в гавне, а писать вышли.................подарок насано

Обратитесь к породникам.

Да на данный момент вариант клетка или не пускать их в комнату.

http://hairlessdog.0pk.ru

А давно взяли? И у кого-заводчика или хозяев? Если у хозяев, то обращались ли к заводчикам?

Взяла на пристройство 2 китаек, одной сейчас 4, а второй 2 года, за свой счет стерилизовала и чипировала, пристоить не могу, возвращают, но это не моя порода, они газели.............сумашедшие, если в близлижайшее время не пристрою усыплю........... :angry:

мой тел.8-9161536190

Как вы пристраивали,через знакомых или по сайтам? Потратьте деньги,предназначеные для усыпления на пиар животных,на форуме есть соответствующий раздел,или на передержку.

Была такая же проблема,две мелкашки обоссывали все,кровати ,диваны подушки,лежанки и т.д.

Как правило это проблема собак от разведенцев,с собачьих ферм.

Я тоже рыдала,стиральная машина работала круглосуточно.

Теперь одна пристроена,другая осталась у меня.Может написать,но это теперь случается крайне редко,только когда ее что то взволнует или в знак протеста.

Пристроить собак в таком виде не реально,в лучшем случае вернут или просто прибьют.

Клетка тоже не вариант,они так и будут писать как только их выпустить.

Надо заниматься,надо приучать гулять.

Давайте фотографии,тогда может кто сразу их у Вас заберет.

Бросила ссылку Лабрадоше в личку.

А нет возможности ,закрывать их там,где нет кроватей-диванов(хотя-бы)? Они гуляют на улице?Еще мне когда-то рассказывали как приучали к улице доберманку-писуху.Дома ходила в памперсе,а перед прогулкой ,уже под дверью,снимали памперс.Отучили писать дома,быстро поняла,зачем на улицу ведут.

Бросила ссылку Лабрадоше в личку.

А нет возможности ,закрывать их там,где нет кроватей-диванов(хотя-бы)? Они гуляют на улице?Еще мне когда-то рассказывали как приучали к улице доберманку-писуху.Дома ходила в памперсе,а перед прогулкой ,уже под дверью,снимали памперс.Отучили писать дома,быстро поняла,зачем на улицу ведут.

спасибо за ссылку)))

Автор,На данный момент могу предложить пиар и буду искать передержки собакам по одной,вот моя страничка в контакте: https://vk.com/id151399187

моя почта: labradosha@mail.ru жду фото на почту или вконтакт,есть клетка-могу предоставить,но большая и придется только на машине ее брать

спасибо за ссылку)))

Автор,На данный момент могу предложить пиар и буду искать передержки собакам по одной,вот моя страничка в контакте: https://vk.com/id151399187

моя почта: labradosha@mail.ru жду фото на почту или вконтакт,есть клетка-могу предоставить,но большая и придется только на машине ее брать

Это Вам спасибо,что откликнулись! Надеюсь .это у автора просто нервы сдали,а не всерьез...И зайдет в тему,отпишется.

Это Вам спасибо,что откликнулись! Надеюсь .это у автора просто нервы сдали,а не всерьез...И зайдет в тему,отпишется.

ну пока тишина...

учитывая, что автор на форуме не была с дня создания темы, видимо ждет, что будут звонить.

учитывая, что автор на форуме не была с дня создания темы, видимо ждет, что будут звонить.

Лишь бы с ней ничего не случилось. Господи, помоги ей справиться!

в субботу забираем ...возможно сможем забрать только одну((((

https://vk.com/club58687063?w=wall-58687063_9184

Поделиться
  • Создать...