okelyk Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) В Нахабино в кустах была найдена собака! Как в дальнейшем выяснилось, на одной лапе у него перелом со смещением, а вторая лапа разлагается!! Там гангрена!! Собака самостоятельно не писала! Не ходила! Перечислять все болячки, выявленные при обследовании можно очень долго: простата, многочисленные глубокие покусы на теле, собака истощена, лейкоциты зашкаливают, белок очень низкий, собака скорее всего длительно голодала! Из носа и глаз гнойные выделения, взяли мазки на ПЦР. В обласли легких большое скопление воздуха под кожей. Еще у него есть пуля от травматика между ребер. Но она не свежая, и возможно он с ней годы уже живет. Перечислять всю ситуацию будем подробнее в теме! Тему открывали новички, поэтому первые страницы не наполнены полной информацией. Но Феденьке очень нужна финансовая помощь форумчан! Куратор тоже новичок и взялся за такую тяжелую тему! Собака на данный момент в стационаре! Ей оказывается максимальная помощь! На завтра на 27.02.15 назначена сложная двойная операция! Но тема в минусе и на операцию нет средств! Проводить ее нужно срочно! 1. Ампутировать лапку с гангреной! 2.Провести операцию на лапе, на которой перелом со смещением! Лечение в стационаре ужасно дорогое!Впереди дорогостоющая операция! Нам не справиться без вашей помощи! Люди! Все кому не безразлична судьба Феденьки! Давайте соберём с мира по нитке! В теме очень нужны финансовые кураторы, лечение планируется сложным и долгим Помочь финансово можно, сделав перевод на карту СБ: 6761 9600 0233 726604 Номер ЯНДЕКС кошелька 410012740889154 Тему на форуме ведет: sineriti Куратор: irivor группа в контакте: https://vk.com/club88067229 финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273864 https://vk.com/topic-88067229_31738074 Новости: 22.02.2015 - Собаку забрали с улицы. В ветеринарке в Нахабино повреждений не нашли.Почему собака не адекватно себя ведёт не сказали. Сказали,что это девочка и на ночь она осталась в подъезде у нашедших 23.02.2015 - собака сама не писает! В предбанник вызвали врача, поставили катетер! 24.02.2015 - пес находится в Бемби в Чертаново, оказывается, это все-таки пес! а не девочка Назвали Федором! ) 25.02.2015 - после обследования у собаки обнаружен "букет". Но самое главное - это перелом со смещением на одной лапе и гангрена на второй! Глубокие покусы почти по всему телу! 26.02.2015.-Собака находится в тяжелом состоянии! Возраст большой - лет 10. Дыхание у собаки плохое. Интоксикация организма. Состояние истощенное. Лапа с каждым днем гниет все сильнее и сильнее, медикаментозно её не вылечить, т.к. это сухая гангрена, только ампутация. Но делать операцию сейчас нельзя, так как собака сейчас очень слаба и может просто не пережить. Принято решение несколько дней укреплять состояние организма собаки капельницами и медикаментами. Федор получает все необходимые лекарства, в том числе антибиотик, а лапа находится постоянно под наблюдением докторов! Давайте пожелаем Феденьке сил, улучшений и чтобы все у него было хорошо! 27.02.2015 - на сегодня назначена двойная операция! Ждать больше нельзя! Помолитесь за Феденьку, пожалуйста!Нам катастрофически не хватает средств на лечение! Операция дорогая! Лечение в стационаре тоже ОЧЕНЬ дорогое! Помогите нам копеечкой, пожалуйста! 28.02. Феденька перенес операцию, он жив!!! Прооперированы две ноги, одна задняя нога ампутирована, вторая собрана при помощи пластины. Состояние собаки стабильное, температура 38,7, кушает и пьет. Дорогие друзья, в теме МИНУС 22 ТЫС.!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФЕДЕНЬКЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!! Впереди около двух недель стационара и последующая жизнь собаки-инвалида!!! ФЕДЕ НЕОБХОДИМЫ ФИНКУРАТОРЫ!!!!! Пока что нет ни одного..... 01.03.2015 НОВАЯ ИНФА О ФЕДЕ!!!! На сегодняшний день состояние стабильное. Ест с удовольствием, пьет, переворачивается самостоятельно. Пытается вставать, но, поскольку не лежит на подстилках, по кафелю скользит нога. Завтра еду в клинику, отвезу резиновый коврик (чтобы не скользило под лапы). Постоянно на связи с врачами. Анестезиолог до обеда в клинике следит, главврач по тлф все контролирует. Я всегда на связи. Из шва, где была ампутация, перестало сочиться. По большому ходит самостоятельно (кал оформленный). Есть небольшое ухудшение по белку и красной крови (что естественно после операции, учитывая первоначальные плохие показатели) Все дорогостоящие препараты куплены (Альбумин, гептрал, фортум, эссенциале, актовегин...)! Девушки, кто поближе живет, подвезли. Необходимые материалы есть. Лечение получает в полном объеме (внимания более чем). Пожалуйста, не волнуйтесь. Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Если чего-то не смогу достать, обращусь, поможем всем миром!. Фото Феденьки: Изменено 2 марта, 2015 пользователем МаринаДм обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) В Нахабино нет норм врачей и старца.Только Красногорск,в Айболит лучше .... Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Golodnayakoshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вет.клиника есть около жд путей!жду точный адрес.. 89169696920 как я поняла это тел.вет.клиники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lo_nata Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Из Красногорска нет возможности собаку посмотреть, помочь животному? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРША Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ситуация немного другая. Девушка Лена просто хотела помочь животному. Денег у нее нет. Она просто распространила информацию. У собаки на шее нет волос. Она лежит так целый день и ее всю трясет. Не может встать на задние ноги. Нужен человек,который готов заняться собакой и все оплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lo_nata Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я могу помочь машиной. Но финансово совсем не могу, максимум 1т. Собака там пролежала целый день, по словам девушки Лены, ее очень трясет, она думает, что это сбитышь и еще собака старенькая. Блин, что же делать? Что может быть с собакой? Как помочь? Что делать??? Лена уехала домой, будет там только завтра. Собака там лежит, ее трясет весь день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа_В Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ситуация немного другая. Девушка Лена просто хотела помочь животному. Денег у нее нет. Она просто распространила информацию. У собаки на шее нет волос. Она лежит так целый день и ее всю трясет. Не может встать на задние ноги. Нужен человек,который готов заняться собакой и все оплатить. Бедняга! Дождется ли она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lo_nata Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Собака там лежит умирает, Красногорск, хоть сходите посмотрите, что с собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 В том то и дело,что съездить посмотреть не составляет большого труда..вопрос что потом делать.Нужен куратор!Или как вариант группа сокураторов.. Без помощи собака просто замерзнет насмерть-несмотря на то что сейчас плюс,собака ранена и теряет тепло намного быстрее здоровой. Собака там лежит умирает, Красногорск, хоть сходите посмотрите, что с собакой. От меня это км 10 Решитесь поехать могу помочь руками и деньгой так де как и Вы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа_В Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Пока ищется куратор, собака может не дождаться помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastasja_527 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Девочки, кто из Нахабино, ну посмотрите вы собаку, что с ней! Мы все как сумасшедшие несемся помогать собакам на другой конец Москвы, а тут вот, под носом фактически! Предвкушая вопросы в свой адрес: не могу поехать, тк сижу ОДНа с 2-х летним ребенком! Кто займется собакой, с меня-500 пока разово, стучитесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Общаюсь с девушкой которая ее нашла..там с задними лапами беда.. говорит что лежит возле подъезда прям.. Итак..в перспективе есть..4500р.? перепст фото в вк http://vk.com/feed?w=wall-17205538_316244 Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Golodnayakoshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okelyk Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Общаюсь с девушкой которая ее нашла..там с задними лапами беда.. говорит что лежит возле подъезда прям.. Итак..в перспективе есть..4500р.? перепст фото в вк http://vk.com/feed?w=wall-17205538_316244 Могу добавить 500 р разово на ЯК или телефон Ручки предложили (Golodnayakoshka) Машину предложили (Девушка из Химок) Чего не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lo_nata Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Кто там рядом, хоть укол баралгина вколите. , если машина есть. Вам же близко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАРША Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Девочки, ну как там?Есть новости какие? Бедная собака((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lo_nata Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 С меня 1000р. Живу в другом Подмосковье, ехать прилично, Красногорск совсем не знаю. Вы же рядом и на машине. Могу быть сокуратором. Ночь собака там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 С меня 1000р. Живу в другом Подмосковье, ехать прилично, Красногорск совсем не знаю. Вы же рядом и на машине. Могу быть сокуратором. Ночь собака там. Если это ко мне, то я сегодня так же без машины(муж на работе).Поэтому и предложила помощь посильную руками и денежкой.. А Вы предложили помощь машиной выше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lo_nata Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я могу отвезти сейчас. Кто поможет еще? Я не знаю Красногорск. Мне завтра на работу, встаю в 6,00. Зайду в тему через 15мин, если нечего не решается, ложусь спать, а что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okelyk Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я к сожалению сама не транспортабельна(( только деньгой и пиаром могу помочь. Со слов Лены ей вкололи какой то антибиотик. Химки не так далеко от нахабино - могу нарисовать вам подробный маршрут. Без пробок полчаса. Lo_nata вы молодец - позвоните местным?? - на ссылке в вк их же телефоны?? Я сейчас нарисую для вас карту и телефоны кину. Вы есть вк? Golodnayakoshka вы возьмете ее потом передержать? где вы территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Golodnayakoshka вы возьмете ее потом передержать? где вы территориально? Для начало нужно решить кто в дальнейшем собакой будет заниматься. Я в Красногорске и так же готова помочь 1000р.на приём .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okelyk Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот телефоны из ВК - я так понимаю эти люди там рядом 8-926-680-69-86 Валерия 8-926-262-08-52 Кристина 8-916-308-47-25 Ирина Анатольевна Для начало нужно решить кто в дальнейшем собакой будет заниматься. Я в Красногорске и так же готова помочь 1000р.на приём .. Если ей не оказать помощь в ближайшее время - то этот вопрос отпадет сам собой. Вы сегодня сможете ее передержать после клиники? какое время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadinkas Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я могу отвезти сейчас. Кто поможет еще? Я не знаю Красногорск. Мне завтра на работу, встаю в 6,00. Зайду в тему через 15мин, если нечего не решается, ложусь спать, а что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lo_nata Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Собаку только до клиники доставить могу, потом уеду. Кто останется помогать? Сторожилы! Вы клиники в своем районе знаете? В долг лечить договориться можете? Деньги потом на форуме дособираем! Кто вызовится со мной сейчас ехать помогать собаке? Я одна не поеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadinkas Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я только что переписывалась с девушкой, которая ее нашла, предложила помощь с машиной, но они уже машину нашли вот сейчас повезут. Будем ждать новостей. Надеемся на хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okelyk Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Отлично! надеемся! Обещанные 500 р готова перевести - говорите только куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти