Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мытищи! Китайский голый кобель.

savyatnik
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени!

Мне сейчас позвонили, в Мытищах в подъезд жилого дома подброшен кобель китайской голой. Есть клеймо, но трудно-читаемое.

Семья, приютившая собаку, долго держать не сможет, девушке тяжело одной с собакой и двумя детьми. От ПиКа она далека, как я от китайской грамоты.

Забрать собаку к себе и заниматься ей я не могу по нескольким причинам: у меня две суки на пороге течки, у меня маленькая квартирка и мы сидим друг у друга на головах, и мне банально не на что содержать еще одну собаку. Единственное, что могу сделать - открыть эту тему. Может быть, кто-то сможет довести мальчишку до ручек.

Мой телефон 916400 2364 Татьяна

Так же контакты девушки отправила модераторам.

Изменено пользователем savyatnik

а в трудоночитаемом клейме какие-то варианты букв видны?

фото собаки могут прислать?

стоит связаться с породниками. пес может быть потеряшкой.

Вам целесообразно оставить в теме свои контакты.

а в трудоночитаемом клейме какие-то варианты букв видны?

фото собаки могут прислать?

стоит связаться с породниками. пес может быть потеряшкой.

Вам целесообразно оставить в теме свои контакты.

Про фото спрошу завтра, сегоня поздно уже, а там дети маленькие.

С породниками тоже, наверное, лучше утром.

Клеймо помазать маслом и сфотографировать - тогда его можно фотошопом попробовать вытянуть

(Если будет надо - пните в личку - сделаем)

Доброй ночи.Я живу в Мытищах. Моя передержка закрыта на карантин по кальци. Но у меня есть пустая 1 комнатная квартира без животных вообще. Если модератеры не против,то могу предложить эту квартиру,как бесплатную передержку,пока ситуация с собакой не прояснится. Нужен только корм и пелёнки.

Если нужна помощь,то звоните. Можно звонить до полуночи. Тел в профиле.

Клеймо помазать маслом и сфотографировать - тогда его можно фотошопом попробовать вытянуть

(Если будет надо - пните в личку - сделаем)

Я утром буду звонить ей, расскажу про этот способ. Спасибо!

Доброй ночи.Я живу в Мытищах. Моя передержка закрыта на карантин по кальци. Но у меня есть пустая 1 комнатная квартира без животных вообще. Если модератеры не против,то могу предложить эту квартиру,как бесплатную передержку,пока ситуация с собакой не прояснится. Нужен только корм и пелёнки.

Если нужна помощь,то звоните. Можно звонить до полуночи. Тел в профиле.

Спасибо большоеза предложение!

Я, к сожалению, ни кормом, ни пеленками помочь не могу, мы с семьей еле-еле выживаем. Я даже руками помочь не могу, потому что машины нету, а перевозить пешком - мне не с кем оставить ребенка.

Спасибо большоеза предложение!

Я, к сожалению, ни кормом, ни пеленками помочь не могу, мы с семьей еле-еле выживаем. Я даже руками помочь не могу, потому что машины нету, а перевозить пешком - мне не с кем оставить ребенка.

тоже живу в Мытищах.

кобеля взять могу.

только вечером, когда с работы вернусь.

Спасибо, Таня! =)

Пёс у меня. Потеряшка. Скитался по подъездам. Клеймо нечитаемо только по части цифр. Буквы мы успешно распознали и заводчице позвонили. Первое же , что она сказала : оставьте себе. Потом нехотя согласилась, чтобы ей прислали фото клейма и собаки. Дальше - тишина.

Очень любит собачью кампанию. Возможно жил не один. Послушен, тих, терпелив.

Вот такой красавчик:

WptMb7LUEnA.jpg

какие по нему дальнейшие действия? что будете с ним делать, если заводчица не заинтересована в помогать/забирать/искать хозяев

можно еще к команде обратиться

Изменено пользователем kria

А у заводчицы координат хозяев нет?

Очень симпатичный пацан :)

Не спросили, сколько лет собаке?

Это можно было сразу сделать, если им некому заниматься, на их форуме все контакты.

какие по нему дальнейшие действия? что будете с ним делать, если заводчица не заинтересована в помогать/забирать/искать хозяев

Дальнейшие действия - стараться найти ему новый дом. А если очень повезёт, то может и старый. Чем раньше - тем лучше, потому как долго я его держать не смогу. Еще пару недель максимум, а потом нам нужно уезжать. Осаться ему будет не с кем.

К команде обратиться можно, если знать что это и где это.

Есть еще призрачная надежда на наличие чипа... но я собаку могу только накормить, напоить и выгулять, дальше от дома мне выбираться сложно, чтобы что-то еще у него проверять.

А у заводчицы координат хозяев нет?

Не спросили, сколько лет собаке?

Заводчица, после того, как ей выслали фотографии собаки и клейма на связь не выходила.

Знающие люди говорят, что ему не меньше 8ми.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11052831 - это Команда помощи голышам,но там уже есть сообщение об этой теме.Мож фото туда вставите?
 Поделиться
  • Создать...