savyatnik Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Всем доброго времени! Мне сейчас позвонили, в Мытищах в подъезд жилого дома подброшен кобель китайской голой. Есть клеймо, но трудно-читаемое. Семья, приютившая собаку, долго держать не сможет, девушке тяжело одной с собакой и двумя детьми. От ПиКа она далека, как я от китайской грамоты. Забрать собаку к себе и заниматься ей я не могу по нескольким причинам: у меня две суки на пороге течки, у меня маленькая квартирка и мы сидим друг у друга на головах, и мне банально не на что содержать еще одну собаку. Единственное, что могу сделать - открыть эту тему. Может быть, кто-то сможет довести мальчишку до ручек. Мой телефон 916400 2364 Татьяна Так же контакты девушки отправила модераторам. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем savyatnik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а в трудоночитаемом клейме какие-то варианты букв видны? фото собаки могут прислать? стоит связаться с породниками. пес может быть потеряшкой. Вам целесообразно оставить в теме свои контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyatnik Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а в трудоночитаемом клейме какие-то варианты букв видны? фото собаки могут прислать? стоит связаться с породниками. пес может быть потеряшкой. Вам целесообразно оставить в теме свои контакты. Про фото спрошу завтра, сегоня поздно уже, а там дети маленькие. С породниками тоже, наверное, лучше утром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Клеймо помазать маслом и сфотографировать - тогда его можно фотошопом попробовать вытянуть (Если будет надо - пните в личку - сделаем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юля ясная Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Доброй ночи.Я живу в Мытищах. Моя передержка закрыта на карантин по кальци. Но у меня есть пустая 1 комнатная квартира без животных вообще. Если модератеры не против,то могу предложить эту квартиру,как бесплатную передержку,пока ситуация с собакой не прояснится. Нужен только корм и пелёнки. Если нужна помощь,то звоните. Можно звонить до полуночи. Тел в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyatnik Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Клеймо помазать маслом и сфотографировать - тогда его можно фотошопом попробовать вытянуть (Если будет надо - пните в личку - сделаем) Я утром буду звонить ей, расскажу про этот способ. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savyatnik Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Доброй ночи.Я живу в Мытищах. Моя передержка закрыта на карантин по кальци. Но у меня есть пустая 1 комнатная квартира без животных вообще. Если модератеры не против,то могу предложить эту квартиру,как бесплатную передержку,пока ситуация с собакой не прояснится. Нужен только корм и пелёнки. Если нужна помощь,то звоните. Можно звонить до полуночи. Тел в профиле. Спасибо большоеза предложение! Я, к сожалению, ни кормом, ни пеленками помочь не могу, мы с семьей еле-еле выживаем. Я даже руками помочь не могу, потому что машины нету, а перевозить пешком - мне не с кем оставить ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria® Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 могу помочь с машиной! пишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kria Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо большоеза предложение! Я, к сожалению, ни кормом, ни пеленками помочь не могу, мы с семьей еле-еле выживаем. Я даже руками помочь не могу, потому что машины нету, а перевозить пешком - мне не с кем оставить ребенка. тоже живу в Мытищах. кобеля взять могу. только вечером, когда с работы вернусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrtail Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо, Таня! =) Пёс у меня. Потеряшка. Скитался по подъездам. Клеймо нечитаемо только по части цифр. Буквы мы успешно распознали и заводчице позвонили. Первое же , что она сказала : оставьте себе. Потом нехотя согласилась, чтобы ей прислали фото клейма и собаки. Дальше - тишина. Очень любит собачью кампанию. Возможно жил не один. Послушен, тих, терпелив. Вот такой красавчик: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kria Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) какие по нему дальнейшие действия? что будете с ним делать, если заводчица не заинтересована в помогать/забирать/искать хозяев можно еще к команде обратиться Изменено 19 февраля, 2015 пользователем kria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А у заводчицы координат хозяев нет? Очень симпатичный пацан Не спросили, сколько лет собаке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 можно еще к команде обратиться Это можно было сразу сделать, если им некому заниматься, на их форуме все контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrtail Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 какие по нему дальнейшие действия? что будете с ним делать, если заводчица не заинтересована в помогать/забирать/искать хозяев можно еще к команде обратиться Дальнейшие действия - стараться найти ему новый дом. А если очень повезёт, то может и старый. Чем раньше - тем лучше, потому как долго я его держать не смогу. Еще пару недель максимум, а потом нам нужно уезжать. Осаться ему будет не с кем. К команде обратиться можно, если знать что это и где это. Есть еще призрачная надежда на наличие чипа... но я собаку могу только накормить, напоить и выгулять, дальше от дома мне выбираться сложно, чтобы что-то еще у него проверять. А у заводчицы координат хозяев нет? Не спросили, сколько лет собаке? Заводчица, после того, как ей выслали фотографии собаки и клейма на связь не выходила. Знающие люди говорят, что ему не меньше 8ми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11052831 - это Команда помощи голышам,но там уже есть сообщение об этой теме.Мож фото туда вставите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Наверно, не с прогулки убежал, раз без одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения