Дымка Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Этого щенка,как ещедвоих беленьких малышек,уже пристроившихся в хорошие ручки с гиблого места в Клязьме,я взяла на кураторство,потму как просто не могла их бросить после того,как нашедшая их ЕО и попросившая меня момочь ей с ними,благополучно умыла руки-бесплатно помогать животным ей не интересно. Вот тема,из которой выделена тема малышки-Кармен! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270118&hl= Куатор-я. Малышка на квартирной передержке в Софрино у Ksenia Vladi ,стоимость 3500 вместе с кормом. С 07.05. стоимость передержки 5000 руб вместе с кормом с 09.08.15 Кармен на нефорумской передержке в Щелково у Юлии тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276417&hl= http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249566&hl= Ксения очень хвалит девчушку-дома ничего не портит,ходит в туалет на улицу,иногда на пеленку дома(но какие наши годы! Привита один раз,на носу ревакцинация.Готова к пристройству полностью. Вот она на общем фото на помойке,крайняя справа.Беленькую тоже забрали,она теперь Ника живет счастливо в Завидово. а это-первые дни в доме на бесплатной передержке у Эимлии,которая ее лечила,кормила и приучила ко всему,что должна знать любая собачка,живущая дома. А это Кармен уже на пелержке в Софрино у Ксении Влади,которая очень хвалит нашу девочку. 02.06.15 г.Нужны средства на стерилизацию 6000 руб.Стерилизация в клинике "Бэст" в п.Правда. В теме бесконечный долг.помощников нет.Стерилизовать будем как только соберем деньги. 03.06.15 - Перенесено в Скорую для поиска помощи. 04.06.все,по -прежнему,денег на стерилизацию нет 05.06 все,по -прежнему,денег на стерилизацию нет 06.06 все,по -прежнему,денег на стерилизацию нет 07.06 все,по -прежнему,денег на стерилизацию нет 08.06 все,по -прежнему,денег на стерилизацию нет,заплатила за передержку 5000 руб.и отправила полученную 1000 руб на стерилизацию в долг.Завтра платить за щенков из темы которых я взяла деньги на оплату Кармен. 09.06 помощи нет,стерилизация не состоится,вероятно. 10.06 денег не собрали 11.06 стерилизовать не на что.планировали завтра операцию Изменено 12 августа, 2015 пользователем Дымка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А это-пиарные фото Карменситы,девушки с паспортом,приятной во всех отношениях!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Оплатила сегодня передержку Карменситы.Ксния,огромное Вам спасибо за любовь,с которой Вы относитесь к бездомышам.Вы так тепло говорите о Кармен,что у меня слезы на глаза наворачиваются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Карменситу на этой неделе будем ревакцинировать.Нам очень нужна помощь финансами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Фоторепортаж из жизни нашей звезды на передержке!!!( (во время съемок ни один кот не пострадал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Такая красотка ! Что же так плохо стало со звонками ? Никому не нужны стали собаки ? Только пожилые люди и звонят - хотят себя чем-то занять . Смотришь в интернете видео ,где кошки , собаки рядом с грудными детишками , но по большей части это не в нашей стране , к сожалению. Карменситу на этой неделе будем ревакцинировать.Нам очень нужна помощь финансами! ПОМОГИТЕ , пожалуйста, денежкой Карменсите на вакцину!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PPR Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Здравствуйте. Могу помочь платным пиаром, при наличии пиарных проф.фото - сделаю скидку(про скидку напомнить при обращении). Тема в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Здравствуйте. Могу помочь платным пиаром, при наличии пиарных проф.фото - сделаю скидку(про скидку напомнить при обращении). Тема в подписи. Спасибо за предложение! Кто поможет оплатить пиар Карменсите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В первом посте укажите ник передержки, ссылку на тему, условия и стоимость. Срок 3 дня. Дублирую в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tzzz Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) "Привет, я живу в маленьком селе 4 мили около Уппсалы на ферме с пешеходными дорожками и спокойной обстановкой и большой огороженной территорией. И большой дом, где они могут свободно передвигаться, уже есть некоторые старые и спокойные собаки в семье, включая маленькую румынскую даму, у моей дочери есть молодая собака в 7 месяцев мы имеем значительный опыт собак и активны с нашими собаками. Пожалуйста, не стесняйтесь, сообщите нам о том, кто у вас есть из щенков и молодых сук." Это письмо пришло сегодня утром. Еще одно было вчера. И недавно еще одно конкретно по поводу Кармен... Вы еще не передумали? Если нет, я свяжу вас с ручками. igelkotta@hotmail.com Изменено 14 марта, 2015 пользователем Tzzz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 "Привет, я живу в маленьком селе 4 мили около Уппсалы на ферме с пешеходными дорожками и спокойной обстановкой и большой огороженной территорией. И большой дом, где они могут свободно передвигаться, уже есть некоторые старые и спокойные собаки в семье, включая маленькую румынскую даму, у моей дочери есть молодая собака в 7 месяцев мы имеем значительный опыт собак и активны с нашими собаками. Пожалуйста, не стесняйтесь, сообщите нам о том, кто у вас есть из щенков и молодых сук." Это письмо пришло сегодня утром. Еще одно было вчера. И недавно еще одно конкретно по поводу Кармен... Вы еще не передумали? Если нет, я свяжу вас с ручками. igelkotta@hotmail.com нет,мы не передумали.У нас есть много щенков на пристройство.в сумме около зо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Оплатила передержку Кармен до 7 мая. в сумме 2300(50 руб. за ошейник). Нам очень нужна помощь!! Последний раз денежкой Кармен помогали еще в прошлом году!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кармен никуда не едет.Нам нужно оплатить передержку 5000 руб. в этом месяце и стерилизовать девчуху. В теме минус,никакой помощи нет.А у меня,кроме Кармен,еще 16 собак и щенков на передержках. Очень нужна помощь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PPR Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Здравствуйте. Могу помочь платным пиаром, при наличии проф.пиарных фото сделаю скидку (про скидку напомнить при обращении). Тема в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Оплатила передержку Кармен.С 07.05 мы платим 5000 руб. Помогите,минус в теме катастрофический. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sher06 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Заматерела дэушка - плотненькая такая стала... Остальные фоточки у Дымки на почте..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Олеся,спасибо огромное! у меня тут Чп было-некогда было писать совсем. Фото,как вседа-выше всяких похвал!!! А какой разрез глаз у нашей Карменситы!! выложу еще фотки-полюбуйтесь на нашу чернокожую красавицу!! очень нужна помощь с пиаром!!Мы с Кармен в долгах! Помогите финансами!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 1000 руб. Наташа Psyho с ВК Спасибо огромное! Вношу в отчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Помогите Карменсите на оплату передержки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Немного фоток Крменситы Мечтательная.. задумчивая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Помогите восточной красотке Карменсите денежкой на передержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 7 июня Кармен нужно оплачивать передержку.в теме бесконечный минус. Помогите девочке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Никто не видит нашу статуэтку эбенового дерева!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Помогите Кармен на оплату передержки и стерилизацию!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымка Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Помогите Кармен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти