Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Прошу помощи

Mari Smirnova
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Всегда справлялась самостоятельно со всеми проблемками, да они собственно большими не были, сейчас же вынуждена попросить финансовой помощи.

Вкратце расскажу: живу с дочкой 16 лет, в однушке, свои животные есть. Приключилась неприятность, две недели назад стащили в магазине сумку, не могу просто это вспоминать, если попросят напишу.

И вот после этого дома появилось сразу 4 новых животных: Кошка (Сяо), около 3 лет, попала в капкан, отмерла лапка, уже стерилизовали, сейчас лечим лапку. Котик (Макс), он перс, доча принесла домой 2 дня назад, правда котом назвать сложно, это скорее скелет в колтунах. Маленькая собачка, дворняжечка, но симпатичная (Айри), хорошо хоть здоровая, возраст около 4 лет.

На лечение не прошу, есть клиника где мне лечат животных в долг, лекарства тоже в долг дают. Прошу помощи едой для животных или финансов на корм.

Все что нам нужно на 2 недели, до получки:

Рис - 1 или 2 пакета, не могу точно сказать, Макс не может кушать просто Хилсовские консервы, слабый стул, врач сказала что надо рис разваренный добавлять.

Сухой корм для мелких собачек, тоже на 2 недели, сейчас Айри кушает Хиллс для крупных собак, сложно ей разгрызать крупные гранулы.

И ещё очень нужно хотя бы 1-2 пакета сена и опилки для декоративного кролика, это уже конечно не подобранное животное, это моя детка, но остатки денег ушли на корм для Сяо, она ест C\D Роял кониновский.

К сожалению не могу выложить фото, так как фотоаппарат был в сумке, сейчас просто нечем сфоткать, но если есть желающие посмотреть на наш зоопарк, могу пригласить в гости.

Мне очень неудобно на самом деле просить, никогда этого не делала, но по другому вообще никак, самим нечего есть будет через пару дней, поэтому и обращаюсь.

Всю оказанную помощь смогу вернуть 5 марта в том виде в каком скажете, хоть деньгами, хоть чем скажете.

Заранее благодарна за понимание и помощь!

С уважением, Мария

Бан.

финнечистоплотность, безответственное отношение

Изменено пользователем Helga*

Животные ваши, я правильно поняла? Вы их не пристраиваете???

ЗЫ: Вы не в том отделе разместили тему

Изменено пользователем Эфская
А вы где живете?

Живу в Химках, микрорайон Подрезково. Написать полный адрес? Прямо тут писать или как?

Животные ваши, я правильно поняла? Вы их не пристраиваете???

ЗЫ: Вы не в том отделе разместили тему

Не все мои, мои личные это кролик о котором писала выше, ещё собака, предположительно метис золотистого ретривера, кот 11 летний, о них в теме не писала. Еще котенок который уже пристроен, он подобран недавно, просто пока не приучен к лотку и временно задержался у меня, пока новая хозяйка в командировке.

Подробнее о тех что написаны выше в теме: Котик Макс перс - как только откормлю, вылечу, сделаю прививки, сразу буду пристраивать. Кошечка Сяо глистогонку давала 1 раз, завтра, 20.02, второй раз дам, потом прививки, лапку долечить и искать дом.

На счет собачки Айри пока не могу точно сказать, уже проглистогонена, скоро, 25.02, прививки сделаем, потом не знаю. Доча очень хочет маленькую собачку, вот пока спорим останется у нас или на переустройство.

Тока что принесла соседка ещё одну кошечку, белоснежная, беременная, пальчики на передней лапке кто-то отгрыз...

Срочно необходима передержка, если кто-то возьмет, оплачу 5 марта. Просто уже закопалась, самим есть нечего, а их слишком много.

Живу в Химках, микрорайон Подрезково.

Может кто-нибудь из форумчан может помочь с фото, чтобы прояснить ситуацию?

Может кто-нибудь из форумчан может помочь с фото, чтобы прояснить ситуацию?

Если кто то может помочь с фото, буду очень благодарна!!!

ЛС почему то не работает, могу позвонить и продиктовать адрес, объяснить как найти. Если кто то живет в Подрезково, то поймут: это новостройки для военнослужащих, около Ленинградки, перед поворотом на Шереметьево-1

У новичков не работает личка. Можно оставить адрес эл.почты в теме.

Электронная почта: mari.smirnova2016@yandex.ru

Телефон: 8-926-один5шесть-1четыре-три6

Электронная почта: mari.smirnova2016@yandex.ru

Телефон: 8-926-один5шесть-1четыре-три6

Доброе утро! Вы в Москве бываете? Работаю в районе Речного вокзала - можем встретиться сегодня.

Доброе утро! Вы в Москве бываете? Работаю в районе Речного вокзала - можем встретиться сегодня.

Здравствуйте! В районе Речного буду сегодня по дороге на работу, сегодня в вечернюю смену, значит примерно в 15 часов.

Здравствуйте! В районе Речного буду сегодня по дороге на работу, сегодня в вечернюю смену, значит примерно в 15 часов.

написала в личку

А личка, наверное, не работает - новичок.

Пришлите мне СМС с номером Вашей СБЕРОвской карты на тел

8-985-364-30-05

Макс не может кушать просто Хилсовские консервы, слабый стул, врач сказала что надо рис разваренный добавлять.

В чем проявляется слабый стул и что назначил врач кроме риса?

А Вы в Москве можете встречаться утром и где? Могла бы передать сено, опилки и сухой Хиллс печеночный как раз для маленьких собачек. С деньгами, увы, плохо...

Слабый стул это понос, не так прям что не терпит и постоянно, а просто очень жидка какает. Ещё даю пасту ПроКолин.

Вчера давала пасту и ещё рис в консервы добавила, сегодня все хорошо (т-т-т), да кушает получше.

Огромное спасибо всем за отклики! Вчера встречалась Ольгой, Хомяк, огромное спасибо!!! Оля передала мне 2 пакета риса и 15 пакетиков жидкого корма Цезарь для Айри, ещё 1500 рублей. На деньги я купила 3 пакета сена (150 р.) +2 пакета опилок (100р.)+Хилс Эдалт Смол & Миниатюр Чикен 2 пакета по 1,5 кг (1250р.)

Ещё раз огромное спасибо Ольге и всем кто отозвался! У нас теперь есть все для живности до зарплаты!

Самый низкий поклон всем Вам!!!

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животных.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Слабый стул это понос, не так прям что не терпит и постоянно, а просто очень жидка какает. Ещё даю пасту ПроКолин.

Моему псу рекомендовали (при схожих симптомах): линекс по 2 капс 2 р/день, тримедат по 1 табл 2р/день во время еды.

Моему псу рекомендовали (при схожих симптомах): линекс по 2 капс 2 р/день, тримедат по 1 табл 2р/день во время еды.

Большое спасибо за совет! Линекс есть, но не в капсулах, а в порошке, разведу и буду давать тогда.

Еще раз спасибо!

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животных.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Прошу прощения, это моя оплошность! Правильно понимаю что информацию надо тут разместить?

Тогда так:

Кошка Сяо, с отмершей лапкой, лапку лечим, она у меня дома, пока лапу не вылечу пристраивать не вижу смысла, лекарства есть, корм есть. Сегодня дала второй раз глистогонку.

Котик Макс, спасибо Ольге рис есть, мешаю его с консервами, кушает хорошо, стул налаживается, буду давать Линекс ещё. после посещения ветеринара сдали анализы (это было сделано ещё 18.02), вчера, 19.02, дала глистогон ВимБильМакс.

Собачка Айри, скорее дворняжка, но очень похожа на метиса чихуа с шпицом. Корм купила, кушает очень хорошо!

Маленький котенок (писала о нем в посте 5) он здоров, весел, активен.

Все у меня дома, все на переустройство, но потом, когда буду уверенна что здоровы и все хорошо.

Кролик Малыша, это моя детка, память о муже (он приобрел ее), не пристраивается, сидит дома, опять же низкий поклон Ольге есть сено и опилочки!

Кошечка о которой написано в посте 6: белоснежная (имени пока нет), Ольга её видела вчера, по словам ветеринара: молодая, около года, грязная, но это исправимо, уши очень запущены (клещ) - излечимо.

На самом деле она сейчас в ветклинике на передержке, заберу только в понедельник, по результатам анализов. У нее отгрызено 2 пальчика на задней правой ланке, уже все почти зажившее, полечим чуть чуть. Тут другая проблемка, вчера в 19 часов позвонили из клини, сказали что она окотилась, всего 3 котенка, 2 белоснежных и белый с кремовым, все мальчики. Сразу скажу что хотела её стерилить, но врач сказала что это может быть опасно потому что срок рожать подошел (почему не уточняла, очень на работу опаздывала).

Про своих тоже написать? Или не обязательно?

Еще раз спасибо огромное все кто откликнулся! Обязательно останусь на этом форуме и по мере возможности буду помогать!

Кошечка о которой написано в посте 6: белоснежная (имени пока нет), Ольга её видела вчера, по словам ветеринара: молодая, около года, грязная, но это исправимо, уши очень запущены (клещ) - излечимо.

На самом деле она сейчас в ветклинике на передержке, заберу только в понедельник, по результатам анализов. У нее отгрызено 2 пальчика на задней правой ланке, уже все почти зажившее, полечим чуть чуть. Тут другая проблемка, вчера в 19 часов позвонили из клини, сказали что она окотилась, всего 3 котенка, 2 белоснежных и белый с кремовым, все мальчики. Сразу скажу что хотела её стерилить, но врач сказала что это может быть опасно потому что срок рожать подошел (почему не уточняла, очень на работу опаздывала).

Про своих тоже написать? Или не обязательно?

Еще раз спасибо огромное все кто откликнулся! Обязательно останусь на этом форуме и по мере возможности буду помогать!

Котята все здоровы!

Тут как раз вопрос есть: когда можно стерилизовать? Как котят отдам? Как лучше все делать? У меня ни одной кошки на большом сроке не было, если попадали кошечки в положении, то срок был маленький, стерилизовали и проблем не было! С кормящими кошками тоже дела ни разу не имела! Поэтому любые советы и рекомендации приму с огромной благодарностью!

Котята все здоровы!

Тут как раз вопрос есть: когда можно стерилизовать? Как котят отдам? Как лучше все делать? У меня ни одной кошки на большом сроке не было, если попадали кошечки в положении, то срок был маленький, стерилизовали и проблем не было! С кормящими кошками тоже дела ни разу не имела! Поэтому любые советы и рекомендации приму с огромной благодарностью!

Здравствуйте! Держитесь там, пожалуйста.

По родившей кошечке: скажите, какие вы анализы ей сдали и когда будут результаты? И на какой стадии лапа, какой ей требуется мед уход?

Стерилизовать в вашем случае вы сможете (при чистых анализах) в таком порядке: кошка должна выкормить малышей около 2 месяцев, далее, вы дадите ей глистогонку и блохогонку, далее в идеале привить, и только потом стерилка. Если анализы покажут что-то, все сложнее, сперва придется лечить.

Пожалуйста, попробуйте, сделать фото кошки, котят и бумаг из больницы, если получится со своими разрешить историю, постараюсь вам помочь.

Изменено пользователем tarusha

Маша, вы наверно не поняли, как нужно оформлять правильно тему, может поэтому и из "скорой" так быстро убрали :cry2: Обновления нужно вносить ежедневно в 1 пост. Так как вы новичок, у вас ещё нет возможности сделать это самой. Поэтому в 1 посте внизу слева жмите кнопочку "жалоба" и в открывшемся окне пишете сообщение модераторам: прошу помочь внести обновление: 19.02.15 Купила корм всем животным. Кошечке Сяо и коту Максу дала глистогонку. Кошку белоснежку отвезла в клинику ( напишите какую )...

И ещё, так как вы уже получили деньги, вам нужно обязательно открыть тему в разделе "Требуется финансирование". В этой новой теме вы будете отчитываться за полученные деньги. Тему можете назвать так же как основную. Прочитайте правила раздела и посмотрите, как другие темы оформлены. Изменения туда пока будете вносить также через "жалобу". ССылку на эту тему разместите в основной теме.

Да. чуть не забыла. Если нужно помочь сделать фотки ваших питомцев (не пиарные, а просто ознакомительные, чтоб разместить в теме) сегодня моя дочь едет в Подрезково в гости, может заехать к вам ненадолго. Если вам удобно, конечно. :wub:

Поделиться
  • Создать...