Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найденный молодой пес Ной заболе. Инвагинация кишечника. Критически нужна финпомощь на лечение! Счет более 60 тыс!

ViolaMit
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Ведение темы передано от KayakingKajsa.

14.03 Мне очень больно об этом писать, но сегодня утром Ной умер...

На утренней прогулке он перестал дышать, сердечко еще билось, его срочно реанимировали, но сделать ничего не смогли.

Он был не просто собакой. Его не возможно было не любить. Не по годам мудрый, невероятно преданный, с добротой в глазах.

Все, кто его знали, не уставали удивляться золотому характеру. Он понимал каждое слово, которое ему говорили.

Он не заслужил такой судьбы и стольких мучений.

Спасибо всем, кто откликнулся на нашу беду, кто помогал, поддерживал и был рядом.

Беди по радуге, мой верный друг. Прости, что я не смогла спасти тебя.

Спасибо большое, всем кто откликнулся на наше беду, всем помогал и поддерживал.

Нам ОЧЕНЬ нужна помощь в покрытие долга за лечение!!!!

Необходимо собрать: 71 043 р

Уже собрано: 69 063 р

Долг составляет: -1 980 р

Сумма почти собрана, но в расходы еще не включены нахождения в стационаре за 13.03 и последующие дни, сдача повторных анализов (в прошлых были сильно завышены лейкоцы), а так же лекарства, которые постоянно необходимо докупать.

По примерным подсчетам нужно еще не менее 15 тыс!

Фин. отчет ЗДЕСЬ

Помогиет репостами, пожалуйста!

Группа Ноя со всеми постами в контакте https://vk.com/club88933211

facebook для репоста

Москва и МО - Молодежная, Кунцевская, Славянский бульвар - найдена собака в ошейнике, в покусах, он очень замерз и нашедшая девушка пустила в квартиру на ночь, т.к. в подъезде не дружелюбные жильцы.

Рыже-подпалый кобель, с темными висячими ушами, молодой, крупный, в черном ошейнике, знает пару команд, очень ласковый. Хромает на заднюю лапу. Нам очень нужна помощь с передержкой и поиском хозяев, и помощь в расклейке объявлений в районе, так как уже завтра его снова выпустят на улицу. К улице он не приспособлен! Плачет, чтобы не выгоняли, когда пустили сначала в подъезд. Пожалуйста, помогите бедняге! :help:

По всем вопросам vk.com/violam или 8967ОО64441 Виола

lUrpCHS0Rqc.jpg

W3XsLGc-MQA.jpg

:help:Очень нужна помощь в оплате лечения собаки. Долг растет, а платить совершенно не чем.

Пожалуйста, помогите вылечить мальчишку!

Карта сбербанка → 5469 3800 4416 4076 получатель Виолетта Владимировна М.

Фин отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274198

Ной находится на передержке у Lena L с 21.03.2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9729175

Диагноз: Острый гастроэнтероколит предположительно аутоимунного характера (плазмоцитарно-лимфоцитарный гастроэнтероколит)

09.03 Диагноз был изменен на: Инвагинация кишечника.

Фото анализов:

https://pp.vk.me/c623428/v623428559/1fc54/geQ9p8i1BRU.jpg

https://pp.vk.me/c623428/v623428559/1fc4c/FmaE0UNJ8W8.jpg

https://pp.vk.me/c623428/v623428559/1fc44/YkzYIGtdcU0.jpg

https://pp.vk.me/c623428/v623428559/1fc3c/-r2p91_Gh7k.jpg

https://pp.vk.me/c623428/v623428559/1fc34/QLiM_N-4e7E.jpg

https://pp.vk.me/c623428/v623428559/1fc2c/eLhg7dEB4is.jpg

https://pp.vk.me/c623428/v623428559/1fc24/K3z0--8UYs4.jpg

Хронология событий:

17.02.2015 Собака была найдена и забрана в квартиру

20.02 Посетили врача по поводу лапы, на которую Ной сильно хромал. Врач определил сильный ушиб и выписал противовоспалительны (лечение закончено, хромота прошла)

21.02 Ной вывезен на передержку к Lena L

22.02 Ноя кастрировали

01.03 Ной начал отказывается от еды и чувствует себя плохо

03.03 Ноя вывезли к врачу, сдали анализы

05.03 Ною стала лучше

06.03 Окзалось, что радоваться рано, Ною стало хуже

07.03 С боязнью сглазить, Ною стало получше

08.03 Состояния Ноя не стабильное, собака чувствут себя плохо, было принято решение вывезти в стационар

09.03 Ноя экстренно прооперировали, по причине инвагинации кишечника. Собака отходит от наркоза. Состояние стабильное. Необоходимое время прибывание в стационарее составляет еще как минимум 2 дня.

10.03 Состояние стабильно-тяжелое. Ной находится под постоянным наблюдением врачей.

11.03 Состояние стабильно-тяжелое. Пока риск отторжения кишки не исключен, поэтому собаке необходимо находиться под посоянным наблюдением врачей еще пару дней (ориентировочо пока 3 дня). У Ноя сильная диарея из-за полного нарушения микрофлоры кишечника.

12.03 Сегодня стул наконец то стал хотя бы кашещеобразной консистенции, до этого была окрашенная вода. Рвата пока сохраняется раз в день. Сегодня поднялась температура, сбивали жаропониающими.

AcxgIs66vCU.jpg

25-arfY2bfc.jpg

Ной до болезни и сейчас

9E5cNw9pWuI.jpg

05.03.15-Перенесено в Скорую для поиска финансовой помощи.

Изменено пользователем ViolaMit
перенос в скорую 05.03.15

Зачем его опять на улицу?!

Надо искать старого или нового хозяина.

Мальчик какой хороший!!! ищите гозяев https://vk.com/naidimoskva разместите https://vk.com/gefundendog не щенок, ГАДИТЬ ДОМА НЕ БУДЕТ, не выгоняйте, смысол тогда пускать было!

Явно потерях, ухоженный, домашний...А почему нет возможности подержать его дома какое-то время? Что конкретно нужно, какая помощь, будет ли девушка куратором?

Marianni4 сказал:
Явно потерях, ухоженный, домашний...А почему нет возможности подержать его дома какое-то время? Что конкретно нужно, какая помощь, будет ли девушка куратором?

В первом посте написано, что помощь нужна с передержкой, поисками ходов и расклейкой макетов.

Видила его вчера, крупный кобель. Ноги грудь грязные, а на спине шерсть чистая. На ошейнике ничего нет. Появился вчера утром

А листовки не развешивали? Его точно должны искать!! :cry2:

Его точно должны искать!! :cry2:

Могу помочь расклеить листовки, если будут макеты. Это почти мой район

Evgeniya2712 сказал:

Думаю не успели, мне часов в 10 вечера по нему звонили. Утром он шарахался за собаками , вечером к подъезду пришел на ночевку

lucretia сказал:
Мальчик какой хороший!!! ищите гозяев https://vk.com/naidimoskva разместите https://vk.com/gefundendog не щенок, ГАДИТЬ ДОМА НЕ БУДЕТ, не выгоняйте, смысол тогда пускать было!

Дома держать не могу, т.к. домашняя собака агрессор и бросается на собак.

Помощь нужна в передержке (очень-очень срочно!) и расклейка макетов. Курировать пса буду.

Marianni4 сказал:

Грудь оказалась не грязной, окрас такой. Сегодня у местных собачников узнала, что бегает он здесь сегодня как третьи сутки. Говорят, что не местный, не узнают.

moroz сказал:
В первом посте написано, что помощь нужна с передержкой, поисками ходов и расклейкой макетов.

Видила его вчера, крупный кобель. Ноги грудь грязные, а на спине шерсть чистая. На ошейнике ничего нет. Появился вчера утром

К сожалению, я не уверена, что его ищут :( По потеряшки не нашли, на ошейнике кольцо от адрессники, а самого адрессника нет, видимо сняли и выгнали. Объявления пока не клеила, т.к. не было нормальных фото и возможности распечатать, постараюсь в ближайшие часы сделать макет

ViolaMit сказал:
Дома держать не могу, т.к. домашняя собака агрессор и бросается на собак.

Помощь нужна в передержке (очень-очень срочно!) и расклейка макетов. Курировать пса буду.

Грудь оказалась не грязной, окрас такой. Сегодня у местных собачников узнала, что бегает он здесь сегодня как третьи сутки. Говорят, что не местный, не узнают.

Наверно бегун...Может с другого района вообще прибежать.

Красавец какой)))

Точно бегун( а адресники часто и сами срываются с колечка...

спасибо Вам , что не бросаете парня.

Evgeniya2712 сказал:

Его точно должны искать!! :cry2:

Могу помочь расклеить листовки, если будут макеты. Это почти мой район

макет листовок скинула выше. будет очень здорово, если поможете с раклейкой! Узнала от соседки, что она нашла его 2 дня назад с поводком, поводок отстегнула, чтобы нигде не запуался, поэтому вероятность того, что он убегун сильно возросла

Распечатала 30 штук. Сегодня после работы по дороге домой буду клеить.

Вчера вечером наклеила объявки на можайке, кубинке, аминевке, артамонова и инициативной. Сегодня утром нашла только 3, остальные сорваны :cry2: . Сегодня повторю.

Mak Linvel сказал:
ViolaMit

Виолетта! Кинула 500 руб. красавцу. Удачи мальчишке. :rolleyes:

Спасибо большое! Деньги пришли!

Evgeniya2712 сказал:
Вчера вечером наклеила объявки на можайке, кубинке, аминевке, артамонова и инициативной. Сегодня утром нашла только 3, остальные сорваны :cry2: . Сегодня повторю.

Спасибо! На кубинке и можайке вчера клеила, у парка осталось объявление, дальше не видела. Сейчас планирую пойти по сетуне и близ лежащим

В одной из районных клиник мне сообщили, что на 66 квартале Кунцево живет дедушка с похожей собакой (сказать точно, что это одна и та же собака не могу, но похожи). У дедушки 2 собаки, а Ноя нашли с поводком для нескольких собак (как я узнала от соседки, которая его и нашла недалеко от нашего дома, забитого от страха под джип и начала прикармливать, из-за чего он и прибился к моему подъезду). Объявления в 66 я вешала, но тк не ориентируюсь в этом районе, не знаю на сколько эффективно. Повторю рейд в ближайшие дни (закончились объявления, пока напечатать негде), но если кто то живет рядом, то вы очень бы помогли, расклеив там объявления!

Вчера Ноя увезли на проверенную передержку. Ищем старых или новых хозяев.

А Передержка далеко от 66 квартала? Можно было бы погулять там с собакой. Может быть пес сам бы привел к своему дому. Или собачники встретились, которые его знают.

А где этот 66 квартал ? Не могу на карте найти... И на какой улице был найден пес?

Могу поклеить макеты в Суворовском парке.

Nataliliya сказал:
А Передержка далеко от 66 квартала? Можно было бы погулять там с собакой. Может быть пес сам бы привел к своему дому. Или собачники встретились, которые его знают.

А где этот 66 квартал ? Не могу на карте найти... И на какой улице был найден пес?

Могу поклеить макеты в Суворовском парке.

Это улицы Говорово и Барвихинская, можно прям на карте вбить 66 квартал Кунцево, находит.

Передержка достаточно далеко от нас.

Найден на ул. Кубинка, но здесь собачники его не знают.

Было бы отлично! Расклейка нужна в любых районах и области, ведь точно не известно откуда он! Да и вдруг просто знакомый хозяина увидит объявление и сообщит ему.

Мне кажется, что пес не мог далеко убежать вместе с поводком.

Может быть поменять название темы, что очень нужна помощь с расклейкой макетов в 66 квартале Кунцево.

Помощь явно нужна, тк макеты каждое утро срывают дворники. Нужно обязательно клеить около ближайших зоомагазинов, ветклиник, продуктовых магазинов, на остановках.

Nataliliya сказал:
Мне кажется, что пес не мог далеко убежать вместе с поводком.

Может быть поменять название темы, что очень нужна помощь с расклейкой макетов в 66 квартале Кунцево.

Помощь явно нужна, тк макеты каждое утро срывают дворники. Нужно обязательно клеить около ближайших зоомагазинов, ветклиник, продуктовых магазинов, на остановках.

22.02 мне позвонила девушка(скорее девочка, лет 13-15), вот такой диалог у нас состоялся:

-Здравствуйте! Вы нашли нашу собаку?

-Если это ваша собака, то по видимому всего, что да

-Вы можите привезти ее сегодня на Вяземскую 10?

-Нет, собака находится на передержке в области

-Мы тоже в области

-Собака находится в Королеве, за ним нужно ехать и забирать

-А завтра можете привезти?

-Нет, я же вам говорю, что собака находится не в Москве

-А она у хороших людей?

-У моих знакомы

-А у хороших людей?

-Я же говорю, что у моих знакомых

-Хорошо, мы завтра ее заберем

-А вы хотя бы адрес передрежки не хотите узнать?

-Мы вечером позвоним и узнаем адрес

-Вы можете назнавать особые приметы собаки?

-Нет, это собака моего брата

-Я могу поговорить с братом?

-Нет, его нету дома, он вечером позвонит.

Конечно же, вечером никто не позвонил, на следующий день я позвонила по этому номеру, что бы уточнить их ли это собака и понять, есть ли смысл дальше искать хозяина или нужно пускать в пиар и пристраивать. На что девушка утверждала, что она не звонила, что я ошиблась номером и что никто с ее номера звонить не могу. Когда прямо сказала, что если это их собака, но она им не нужна, пусть так и скажут, бросили трубку и больше не отвечали.

Даже не знаю теперь, стоит ли пытаться искать хозяина? Какие то больные звонили или реально их собака и просто выкинулаи ее :help::(

К сожалению, может быть все что угодно. Но мне кажется, что стоит продолжить поиски старого хозяина. Если бы выкинули, то сняли бы поводок.

Повторно выкладываю МАКЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ.

Очень актуальна расклейка в 66 квартале Кунцево, по Можайке, в сторону Аминьевского шоссе, Сетунь, по направлению к Трехгорке, Вяземская улица. В общем по всему Можайскому и Кунцевскому району, а так же у ближайших станций метро (Молодежная, Кунцевская, Славянский бульвар).

Если рядом с вашим домом есть вет.клиника или зоомагазин, оставьте, пожалуйста, объявление там. В клиниках на Сетуни (которая около Зебры) и на Аминьевке в Универе висят.

Завтра буду клеить в Суворовском парке (с надеждой на выходные, что люди пойдут гулять) и постараюсь рядом с метро Кунцевская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...