Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Терьерчик-мелкаш в ошейнике. Девать некуда.

lyudmilak
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Шла сдавать анализы недавно найденной девочке Сонечке, нашла еще одного. Бегал по родному мне Савеловскому вокзалу. Довольно ухоженный, чистенький. Возможно недавно убежал, очень озабочен метками. Девать некуда. Пока сидит в бывших "апартаментах" Сони - освободившейся после нее ванной. Но это совсем не вариант. Мне работать надо, оставить у себя не могу.

Мелкий симпатичный паренек. Может подержит кто, пока ищу старых ( ну или потом новых хозяев)? парень - обаяшка.

Там на фото - зарядка от телефона. Очень помогла вместо поводка. Так и шли, на зарядке)

e5976683b9cd13d8b1d9c92bbd020d10.jpg

bce08285e86cc7c0c450d35bb6a55084.jpg

очень похожего песика находил знакомый , в час ночи сидел и дрожал на остановке , он его перевел через дорогу в сторону аккорда , пес оживился , и привел его к дому по ул. нижняя масловка дом . 6 к 1 3 подъезд , через несколько минут открыла дверь подъезда девушка, и пес радостно забежал. у меня есть на телефоне его фотка, могу отправить на эл. почту.

скинула знакомому ссылку на эту тему, он говорит , что 99% это тот же пес, завтра могу поклеить объявления на этом доме , возможно кто нибудь и откликнется

скинула знакомому ссылку на эту тему, он говорит , что 99% это тот же пес, завтра могу поклеить объявления на этом доме , возможно кто нибудь и откликнется

Спасибо за информацию. А знакомый с девушкой не общнулся? Не спросил про пёсика ничего? Хотя уже и так ясно, что пес на самовыгуле.

Если не сложно, скиньте мне фотку . Адрес вышлю.

Люд, где ты их находишь??? Потеряшек смотрела?

Смотрела, Ксюша. на клавсе, на ПиКе. По всем сайтам не успела пройтись. Подожду фотку.

А вообще из дома без поводка и ошейника в сумке уже нельзя выходить(((

Он нижк колена по размеру? Визуально похож на жесткошерстного фокстерьера нестриженого. Клейма на пузе нет у него случайно?

Атас,еще один :blink: так вроде упитанный и выглядит неплохо.

отправила 2 фотки на почту автора , но это точно он , район совпадает , может он кого то провожает, но почему домой не уходит(

отправила 2 фотки на почту автора , но это точно он , район совпадает , может он кого то провожает, но почему домой не уходит(

Фотки получила. Спасибо.

а где собака сейчас (территориально)

кто куратор

и кто привезет и куда.

Собака у меня. И я сейчас решаю, что делать дальше.

Можно с Вами созвониться?

объявлений много, его действительно ищут, мальчику 12 лет. и первое объявление которое обнаружили было как раз на том подъезде куда он привел.

объявлений много, его действительно ищут, мальчику 12 лет. и первое объявление которое обнаружили было как раз на том подъезде куда он привел.

Это меня и подкупило. Отдала хозяйке. Предварительно долго разговаривали по телефону. Пугала. Надеюсь, напугала. Хозяйка удивилась, когда узнала , где я нашла парня. Говорила, что прежде за пределы двора не убегал. Наверно, лукавила.

Оказывается, мальчика видела моя знакомая и знакомая знакомой и раньше, и вовсе не во дворе указанного дома.

Мне пообещали выгуливать его на поводке. (не знаю... но если что, агентура донесет. :angry:)

Уважаемый модератор, тему, пожалуйста, перенесите в архив.

Это меня и подкупило. Отдала хозяйке. Предварительно долго разговаривали по телефону. Пугала. Надеюсь, напугала. Хозяйка удивилась, когда узнала , где я нашла парня. Говорила, что прежде за пределы двора не убегал. Наверно, лукавила.

Оказывается, мальчика видела моя знакомая и знакомая знакомой и раньше, и вовсе не во дворе указанного дома.

Мне пообещали выгуливать его на поводке. (не знаю... но если что, агентура донесет. :angry:)

Уважаемый модератор, тему, пожалуйста, перенесите в архив.

надеюсь, что поможет!

удачи малышу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...