Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у вет.врач

вет.врач
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые кураторы , это тема отзывов о передержке.

Желательно писать отзывы по форме:

-кличка, ссылка на тему

-приехал/уехал

-куратор

-здоровье

-что понравилось

-что не понравилось

-пожелания

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268809&hl=

СПАСИБО)))))

Изменено пользователем ПоНыЧ

Собака Степа, метис, куратор - Iryssa, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266831, принят -25.10.14, переехал на другую передержку - 27.12.14

Хочу сказать,что только благодаря Татьяне Степка сейчас жив и здравствует. Поступил Степка к Татьяне в крайне истощенном состоянии,сам не ел,нужны были постоянные капельницы,кучу уколов,в дальнейшем кормление по часам,диета,так же во время лечения у Степки была остановка сердца и только благодаря своевременному вмешательству Татьяны удалось его спасти. Спасибо большое Тане за помощь в сопровождении Степки по клиникам и во время операции,помощь с машиной,после операционный уход на 100%!!!

У Татьяны так же большой опыт в социализации собак,знаю по Степке)))

У меня к Тане только слова благодарности,претензий быть не может!

Щенки,метисы,куратор - Iryssa

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;&do=findComment&comment=10850947 , приняты 01.12.14, Персик пристроился- 03.01.15, Шапка пристроился - 08.01.15, Шапку вернули - 14.01.15, пристроился 12.02.15

У щенков была жуткая глистная инвазия,тоже постоянные капельницы и уколы,Татьяна возилась с ними как с детьми,в дальнейшем приучала и к пеленкам и к улице. Очень помогла с пристройством щенков,в течении 3 месяцев щенки пристроились)))

Татьян громадное спасибо тебе за всех моих карапузов :gift: :gift: :gift:

• 2 месяца спустя...

Тема о пяти щенках - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273631

Кураторы - Mishka 88 и Radabudu.

Заехали двое Джордан и Сабина 04.04.2015. Уехали 27.04.2015. В процессе пребывания были замены. Сабину поменяли на Джастина.

Честно говоря - это тяжелейшая тема за всё моё время на форуме, но, к счастью с Хеппи эндом.

Обратилась к Татьяне от отчаяния так как три недели не могла найти передержку для щенков. На момент обращения у Татьяны мест не было. К чести Татьяны, она пообещала взять определённого числа и обещание своё выполнила, что.... на форуме.... случается не часто.

Татьяна, в данном конкретном случае оказалась просто - Добрым Ангелом. Она нам несказанно нам помогла. Я не знаю, можно ли оставлять такой отзыв, ибо, наверное все будут ждать того же от Татьяны, но....

Итак, что понравилось:

1. Татьяна - адекватна ( как бы глупо это не звучало, но ... это больше исключение, чем правило) Она понимает сложности кураторов, входит в их положение, не диктует свои условия, помогает всем, чем может.

2. Сверхзадача передержки для нас была - социализация щенков. Изначально были привезены двое - Джордан и Сабина. Я была уверена, что социализация либо не произойдёт вообще, либо будет проходить происходить долго и нудно. Буквально через несколько дней, наши дикие щенки - раскрылись и расцвели. Вообще, когда я приезжала к своим проведывать, меня встречала стая счастливейших собак, не только моих, а всех, кто в это время был у Татьяны. Это я к тому, что Татьяна ( наверное) умеет создать такую атмосферу для животных, что они "расслабляются" и расцветают. Понятно, что их там не бьют, не строят, не наказывают. Для меня - это дорогого стоит. Потому что, я считаю, что мы подбираем собак для счастья, а не для смены одного ада на другой.

3. Передержка во всём подстраивалась под нас. Повторяю, что тема была крайне тяжёлая. К Татьяне мы могли приехать в любое время дня и ночи, если в этом была необходимость. Если не хватало чего-либо, Татьяна всегда нам в этом помогала и находила необходимое.

4. Из-за огромных расходов и долгов, не могли себе позволить оплату передержки щенков в полном объёме. Татьяна вошла в наше положение и сделал скидку.

Чем нас очень сильно выручила.

5. Когда пришло время уезжать, наши живоные категорически отказывались покидать территорию, всем всоим видом требуя оставить их у Татьяны навсегда :)

В общем так, я, честно говоря, очень не люблю хвалить людей, чтоб они, не дай Бог, не испортились, но..... Татьяна, оказалась для нас больше, чем хорошей передержкой (ТТТ) , приятно поразившей, удивившей, превзошедшей ожидания. Если меня Татьяна когда - нибудь возьмет ещё, то я буду абсолютно спокойна за животное.

( ТТТ, что не сглазить. ТТТ, что не сглазить. ТТТ, что не сглазить. )

Что не понравилось. - такого нет

Изменено пользователем mishka 88
  • 2 месяца спустя...
Где то там там

Перевезли Бобби к Тане с ныне черной передержки у Лены Л, перевозили худого, в болячках, совершенно не социализированного. Сегодня Бобби увезли на новую передержку тк он вырос, ему стало немного тесно на квартирной передержке. Хочу поблагодарить Таню за все, что она сделала для Бобби, за хорошее питание, всегда в открытом доступе вода,еда, кормит Таня кашами с мясом, Бобби уехал упитанным парнем))за то, что Бобби ухоженный, холенный, за все Тане спасибо!Ее отношение к животным не может не радовать!Спасибо!

Поделиться
  • Создать...