Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

21.02 усыпят молодую,здоровую собаку. Дадим шанс?

НатЮрлих
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Прошлым летом дачники бросили в поселке молодую,крупную собако-девку. Соседка, бабулька 80 лет,собаку пожалела и пустила на свой участок. Так и перезимовали. И дальше бы жила, но здоровье у бабули совсем плохое и дети увозят её в город.Собаку взять не могут. Готовы оплатить стерилизацию и дать мешок корма. Или усыпить,чтобы животина не моталась по улицам и не попала под регулярные подмосковные отстрелы. Срок - до субботы. В субботу люди уедут и участь никому не нужной собаки будет решена.

Вариант 1: при наличии финкураторов ищу передержку и забираю собаку на пристройство.

Вариант 2: забываю про эту историю и в субботу собаку усыпят.

Вот она: крупная,40-45 кг, отличная охранница, не брехливая.

3379e9885874ab7220c2e2e3fdd764e7.jpg

d33feec0413d0ce89f4a31e6b5dbd3d4.jpg

Если ВЫ хотите помочь :

СБ 67619600 0437651673

ЯК

тема финансов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273856

передержка: Марина Колодий ( 9000 руб)

23.02 - Гренка стерилизована.

24.02 - забрана на передержку.

Изменено пользователем НатЮрлих

только морально, все карманы-карточки, все выпрошено. люди, помоги спасти хорошую девочку.

Готовы оплатить стерилизацию и дать мешок корма. Или усыпить,чтобы животина не моталась по улицам и не попала под регулярные подмосковные отстрелы.

Так если они готовы оплатить стерелизацию (а это не мало будет стоит) + дать корм.То зачем тратить деньги на усыпление...что тоже не мало будет стоить - может смогут выделить еще чутка,что и пойдет на передержку?

Хоть не надолго но хватит...

Изменено пользователем Wolf_R
А собака на цепи жила у бабушки?

в свободном выгуле по участку и никуда ни разу не ушла. охранница отличная, но видимо никого не цепляет судьба собаки :(

Так если они готовы оплатить стерелизацию (а это не мало будет стоит) + дать корм.То зачем тратить деньги на усыпление...что тоже не мало будет стоить - может смогут выделить еще чутка,что и пойдет на передержку?

так стерилизовать её всё равно надо. люди готовы отдать стерилизованную собаку на пристройство и выделить мешок корма или усыпить.

так стерилизовать её всё равно надо. люди готовы отдать стерилизованную собаку на пристройство и выделить мешок корма или усыпить.

Все равно надо это понятно...

Просто если они могут :

1. Дать денег на стерелизацию

2. Дать корм

или усыпить

То почему им нельзя предложить выход такой : стерилизуют (может сможем устроить где с передержкой на 10 дней) - только хорошее место найти надо!Или дают денег на это (+ корм) и попрасить прибавить немного на еще хотя бы 2 недели передержки.Чем они будут тратить больше на усыпление!

Изменено пользователем Wolf_R
Все равно надо это понятно...

Просто если они могут :

1. Дать денег на стерелизацию

2. Дать корм

или усыпить

То почему им нельзя предложить выход такой : стерилизуют (может сможем устроить где с передержкой на 10 дней) - только хорошее место найти надо!Или дают денег на это (+ корм) и попрасить прибавить немного на еще хотя бы 2 недели передержки.Чем они будут тратить больше на усыпление!

деньги - не дают. люди сами оплатят стерилизацию в клинике и купят корм. или эти же деньги потратят на сами знаете что :(

получается,что если я всё таки берусь за эту псяку,я имею стерильную здоровущую суку с мешком корма и не имею ни копейки денег на передержку, а это в лучшем случае 9 тыс. руб. :(

деньги - не дают. люди сами оплатят стерилизацию в клинике и купят корм. или эти же деньги потратят на сами знаете что :(

получается,что если я всё таки берусь за эту псяку,я имею стерильную здоровущую суку с мешком корма и не имею ни копейки денег на передержку, а это в лучшем случае 9 тыс. руб. :(

Ааа,вот теперь понятней...

Тогда вариант искать стерилизацию + передержка чтоб была 10 дней.Но в хорошем месте!Корм они купят.

А тем временем собирать на передержку,искать финпомошников)))

А как она с другими собаками я так думаю неизвестно?

Есть передержки и за 5000т. И за 6000т.р.!!!у меня вот 5000т.р.,но мест щас нет(((

Есть передержки и за 5000т. И за 6000т.р.!!!у меня вот 5000т.р.,но мест щас нет(((

не встречала таких цен . передержка должна быть доступна мне в плане посещения,посему ищу по территориальному признаку.

до субботы всего три дня. :cry2:

до субботы - три дня. помощи - нет. жизнь собаки висит на волоске :help:

Народ! Собака-то какая пропадает! Красивая, умная, благородная! Глазами прямо в душу смотрит!

Господи, красота то какая!

Наташ, ты опять впереди планеты всей...... :blush:

девочки, по поводу корма....недавно открыла для себя достаточно новый отечественный бренд-ProBalans.

.15 кг порядка 1700 стоит.весьма и весьма довольна.рекомендую.

Давай я буду первым фиником, но увы...тока на 500 и пока на полгода.

если устроит -присваивай почетное звание :rolleyes:

Изменено пользователем qwertop
Господи, красота то какая!

Наташ, ты опять впереди планеты всей...... :blush:

девочки, по поводу корма....недавно открыла для себя достаточно новый отечественный бренд-ProBalans.

.15 кг порядка 1700 стоит.весьма и весьма довольна.рекомендую.

Давай я буду первым фиником, но увы...тока на 500 и пока на полгода.

если устроит -присваивай почетное звание :rolleyes:

А мы ещё покупаем ЭллДог-1500 за 20кг!!можно и НашаМарка-1300 за 15кг!Всё лучше чем смерть...

А мы ещё покупаем ЭллДог-1500 за 20кг!!можно и НашаМарка-1300 за 15кг!Всё лучше чем смерть...

Э, нет.... нашу марку прошу даже не сравнивать!!!

Что такое ЭллДог-не знаю.

А ProBalans реально хороший корм!!!по всем показателям(проверила на своей собаке и котах)

Люди! Давайте вместе сохраним девочке жизнь :worthy:

собака молодая, здоровая, красивая, адекватеая....не засидится :help:

Э, нет.... нашу марку прошу даже не сравнивать!!!

Что такое ЭллДог-не знаю.

А ProBalans реально хороший корм!!!по всем показателям(проверила на своей собаке и котах)

Люди! Давайте вместе сохраним девочке жизнь :worthy:

собака молодая, здоровая, красивая, адекватеая....не засидится :help:

А я и не сравниваю!я думаю тут не в корме дело((а кто чем кормит это отдельная тема!мои могут и ЭлДог и НМ и ПроПлан,на что деньги есть!p.s.у меня их 5(2 дома и 3 на передержке) :rolleyes:

А я и не сравниваю!я думаю тут не в корме дело((а кто чем кормит это отдельная тема!мои могут и ЭлДог и НМ и ПроПлан,на что деньги есть!p.s.у меня их 5(2 дома и 3 на передержке) :rolleyes:

Соглашусь про деньги)))

Но , дело в том, что по составе и качеству ProBalans не хуже, а может и лучше Проплана.

совсем тему зафлудили :rolleyes:

единственный финкуратор на 500 руб при необходимых 9000 руб :cry2:

нет шансов у собаки? :help:

Возможно глупость напишу, но как вариант, если ее стерилят и дадут корм, нельзя, чтобы соба еще некоторое время пожила на участке, по крайней мере будет время подыскать передержку.

Поделиться
  • Создать...