НатЮрлих Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Прошлым летом дачники бросили в поселке молодую,крупную собако-девку. Соседка, бабулька 80 лет,собаку пожалела и пустила на свой участок. Так и перезимовали. И дальше бы жила, но здоровье у бабули совсем плохое и дети увозят её в город.Собаку взять не могут. Готовы оплатить стерилизацию и дать мешок корма. Или усыпить,чтобы животина не моталась по улицам и не попала под регулярные подмосковные отстрелы. Срок - до субботы. В субботу люди уедут и участь никому не нужной собаки будет решена. Вариант 1: при наличии финкураторов ищу передержку и забираю собаку на пристройство. Вариант 2: забываю про эту историю и в субботу собаку усыпят. Вот она: крупная,40-45 кг, отличная охранница, не брехливая. Если ВЫ хотите помочь : СБ 67619600 0437651673 ЯК тема финансов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273856 передержка: Марина Колодий ( 9000 руб) 23.02 - Гренка стерилизована. 24.02 - забрана на передержку. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем НатЮрлих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Очень красивая собака эх..я щас без работы((может по сот.сетям раскидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лейоа Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 только морально, все карманы-карточки, все выпрошено. люди, помоги спасти хорошую девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaP Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А собака на цепи жила у бабушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Готовы оплатить стерилизацию и дать мешок корма. Или усыпить,чтобы животина не моталась по улицам и не попала под регулярные подмосковные отстрелы. Так если они готовы оплатить стерелизацию (а это не мало будет стоит) + дать корм.То зачем тратить деньги на усыпление...что тоже не мало будет стоить - может смогут выделить еще чутка,что и пойдет на передержку? Хоть не надолго но хватит... Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Wolf_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А собака на цепи жила у бабушки? в свободном выгуле по участку и никуда ни разу не ушла. охранница отличная, но видимо никого не цепляет судьба собаки Так если они готовы оплатить стерелизацию (а это не мало будет стоит) + дать корм.То зачем тратить деньги на усыпление...что тоже не мало будет стоить - может смогут выделить еще чутка,что и пойдет на передержку? так стерилизовать её всё равно надо. люди готовы отдать стерилизованную собаку на пристройство и выделить мешок корма или усыпить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) так стерилизовать её всё равно надо. люди готовы отдать стерилизованную собаку на пристройство и выделить мешок корма или усыпить. Все равно надо это понятно... Просто если они могут : 1. Дать денег на стерелизацию 2. Дать корм или усыпить То почему им нельзя предложить выход такой : стерилизуют (может сможем устроить где с передержкой на 10 дней) - только хорошее место найти надо!Или дают денег на это (+ корм) и попрасить прибавить немного на еще хотя бы 2 недели передержки.Чем они будут тратить больше на усыпление! Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Wolf_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Все равно надо это понятно... Просто если они могут : 1. Дать денег на стерелизацию 2. Дать корм или усыпить То почему им нельзя предложить выход такой : стерилизуют (может сможем устроить где с передержкой на 10 дней) - только хорошее место найти надо!Или дают денег на это (+ корм) и попрасить прибавить немного на еще хотя бы 2 недели передержки.Чем они будут тратить больше на усыпление! деньги - не дают. люди сами оплатят стерилизацию в клинике и купят корм. или эти же деньги потратят на сами знаете что получается,что если я всё таки берусь за эту псяку,я имею стерильную здоровущую суку с мешком корма и не имею ни копейки денег на передержку, а это в лучшем случае 9 тыс. руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_R Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 деньги - не дают. люди сами оплатят стерилизацию в клинике и купят корм. или эти же деньги потратят на сами знаете что получается,что если я всё таки берусь за эту псяку,я имею стерильную здоровущую суку с мешком корма и не имею ни копейки денег на передержку, а это в лучшем случае 9 тыс. руб. Ааа,вот теперь понятней... Тогда вариант искать стерилизацию + передержка чтоб была 10 дней.Но в хорошем месте!Корм они купят. А тем временем собирать на передержку,искать финпомошников))) А как она с другими собаками я так думаю неизвестно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 деньги - не дают. люди сами оплатят стерилизацию в клинике и купят корм. или эти же деньги потратят на сами знаете что получается,что если я всё таки берусь за эту псяку,я имею стерильную здоровущую суку с мешком корма и не имею ни копейки денег на передержку, а это в лучшем случае 9 тыс. руб. Есть передержки и за 5000т. И за 6000т.р.!!!у меня вот 5000т.р.,но мест щас нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Есть передержки и за 5000т. И за 6000т.р.!!!у меня вот 5000т.р.,но мест щас нет((( не встречала таких цен . передержка должна быть доступна мне в плане посещения,посему ищу по территориальному признаку. до субботы всего три дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Есть место 6000 + корм. тема и телефон в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Есть место 6000 + корм. тема и телефон в подписи. Ну вот 6000т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну вот 6000т.р. Ну да, 6000р. И корм 3000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 до субботы - три дня. помощи - нет. жизнь собаки висит на волоске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 до субботы - три дня. помощи - нет. жизнь собаки висит на волоске Народ! Собака-то какая пропадает! Красивая, умная, благородная! Глазами прямо в душу смотрит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 больше тыщи просмотров и н-и-к-о-г-о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Господи, красота то какая! Наташ, ты опять впереди планеты всей...... девочки, по поводу корма....недавно открыла для себя достаточно новый отечественный бренд-ProBalans. .15 кг порядка 1700 стоит.весьма и весьма довольна.рекомендую. Давай я буду первым фиником, но увы...тока на 500 и пока на полгода. если устроит -присваивай почетное звание Изменено 18 февраля, 2015 пользователем qwertop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалей- не жалей, а без денег жизни нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Господи, красота то какая! Наташ, ты опять впереди планеты всей...... девочки, по поводу корма....недавно открыла для себя достаточно новый отечественный бренд-ProBalans. .15 кг порядка 1700 стоит.весьма и весьма довольна.рекомендую. Давай я буду первым фиником, но увы...тока на 500 и пока на полгода. если устроит -присваивай почетное звание А мы ещё покупаем ЭллДог-1500 за 20кг!!можно и НашаМарка-1300 за 15кг!Всё лучше чем смерть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А мы ещё покупаем ЭллДог-1500 за 20кг!!можно и НашаМарка-1300 за 15кг!Всё лучше чем смерть... Э, нет.... нашу марку прошу даже не сравнивать!!! Что такое ЭллДог-не знаю. А ProBalans реально хороший корм!!!по всем показателям(проверила на своей собаке и котах) Люди! Давайте вместе сохраним девочке жизнь собака молодая, здоровая, красивая, адекватеая....не засидится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Э, нет.... нашу марку прошу даже не сравнивать!!! Что такое ЭллДог-не знаю. А ProBalans реально хороший корм!!!по всем показателям(проверила на своей собаке и котах) Люди! Давайте вместе сохраним девочке жизнь собака молодая, здоровая, красивая, адекватеая....не засидится А я и не сравниваю!я думаю тут не в корме дело((а кто чем кормит это отдельная тема!мои могут и ЭлДог и НМ и ПроПлан,на что деньги есть!p.s.у меня их 5(2 дома и 3 на передержке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А я и не сравниваю!я думаю тут не в корме дело((а кто чем кормит это отдельная тема!мои могут и ЭлДог и НМ и ПроПлан,на что деньги есть!p.s.у меня их 5(2 дома и 3 на передержке) Соглашусь про деньги))) Но , дело в том, что по составе и качеству ProBalans не хуже, а может и лучше Проплана. совсем тему зафлудили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 единственный финкуратор на 500 руб при необходимых 9000 руб нет шансов у собаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Возможно глупость напишу, но как вариант, если ее стерилят и дадут корм, нельзя, чтобы соба еще некоторое время пожила на участке, по крайней мере будет время подыскать передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения