Victoria86 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Вот такое несчастье есть на свете. Я -куратор, иллюзий найти другого не питаю. Передержка тоже есть. Нужен человек который сможет заняться пиаром когда она будет готова, деньги на стерилизацию и главное -фин кураторы. Пожалуйста, помогите помочь девочке! ссылка на фин. отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273688 ссылка на тему передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211820 Список фин кураторов: Sima73 - 500р ЛенаПчелка(leletti@ya.ru) - 500р TanyaZ (Tatyana.Zorina@mail.ru) - 1000р katerinaimz- 1000р Elena Laskina (journalist-el@yandex.ru) - 2000р Виктория и Юля, гости форума - 500р 18 февраля: без изменений. 19 февраля: жизненно необходимы фин кураторы на 2500р ежемесячно и разово 3000р на стерилизацию. Пожалуйста, заметьте тему! 20 февраля: собака на передержке Добрый мир. Огромное спасибо всем кто не прошел мимо!! 21 февраля: осваивается Изменено 17 марта, 2015 пользователем Victoria86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sima73 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 спокойно на это смотреть нельзя - я и здесь на 500 подписываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 спокойно на это смотреть нельзя - я и здесь на 500 подписываюсь совсем нельзя(( спасибо Вам огромное еще раз! итого, необходимо 3000р. Пожалуйста, форумчане, заметьте девочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Пожалуйста, заметьте тему! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Люди! Помогите Вике, я уже даже со счета сбилась сколько собак у нее на кураторстве, да и кошки есть. Подпишитесь, всего-то надо 3000 дособрать и разово на стерилизацию! Помогите!! Изменено 17 февраля, 2015 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Люди!! Всего-то 3000 надо, чтобы забрать песку с улицы, по нашим временам за такие деньги и кошку никуда не посадишь! Помогите, заметьте!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Чего-то нас никто не видит Ау!! Хоть какой-то отклик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Бедная лежит на голом полу.... Заметьте девочку, ей очень нужны Вы! Если не можете быть постоянным финкуратором - хоть на стерилизацию разово киньте денежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Почему же никто не видит, конечно, она обычная бедная, ничем не примечательная дворняжка, но она тоже хочет жить и быть счастливой! Помогите!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Девочки, пока к сожалению только морально поддержу...Она еще в подъезде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sima73 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 разово смогу 3000 найти, и фин.кураторство увеличиваю до 1000 форумчане - подтягивайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 разово смогу 3000 найти, и фин.кураторство увеличиваю до 1000 форумчане - подтягивайтесь! Спасибо Вам огромное!!! Это просто волшебное предложение! 2500 и жизнь маленькой бедной дворняжки внеопасности!! Хелп!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sima73 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 сумма уже не катастрофическая - давайте поможем!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Неуже ли ПРОСТО собака не найдет у нас помощи? Она пока здрова и цела, давайте СЕЙЧАС подарим ей теплую подстилку и полную миску и не будем потом соберать огромные тысячи на лекчение!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sima73 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 это даже не ПРОСТО СОБАКА - загляните ей в глаза даже на фото видно - это ГОРЕ просто вселенского масштаба - а помощи ждать не откуда!!!!!! ну если не мы, то кто же?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Да даже если и ПРОСТО собака, то мы - ПРОСТО люди не можем бросить ее вот так на голом полу, в холоде и голоде, где ее может обидеть любой нелюдь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Девушки, простите за молчание. Не всегда успеваю за компьютер( Помощь все так же актуальна разово смогу 3000 найти, и фин.кураторство увеличиваю до 1000 форумчане - подтягивайтесь! спасибо Вам огромное!! Получается, нам не хватает 2500р на передержку и будет 3000р на стерилизацию неужели никто больше нас не заметит? :help: Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Victoria86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаПчелка Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 могу подписаться на 500 руб, я новичок, пишите на почту куда кинуть leletti@ya.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sima73 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вы - большая молодец! Спасибо за присоединение к нашей команде!!!! а то, если честно, у меня сложилось впечатление, что по теме идет диалог только двух форумчан... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaZ Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Добрый день! Готова помогать 1000 рублей в месяц. Пришлите пожалуйста реквизиты для перевода Tatyana.Zorina@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет! Подпишусь на 1000. Люди, помогите, грустной собачке, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sima73 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 УРА!!!!!!!!!!!! мне кажется, что собу мы спасли!!!!!!!!!!!!! нужная сумма набралась - куратор, проверьте пож-та! Девочки, спасибо, вы -просто супер!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sima73 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Уважаемый куратор! С нетерпением ждем Ваших команд (реквизиты и т.п.) для скорейшего оказания помощи собаке! Команда финкураторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Уважаемый куратор! С нетерпением ждем Ваших команд (реквизиты и т.п.) для скорейшего оказания помощи собаке! Команда финкураторов Девочки, огромное вам спасибище!! вы просто супер!!! сегодня Вика не появится, она по животным поехала. я даже дозвониться до нее не могу, но завтра она все всем напишет и будем собаку забирать! Я даже не знаю какими словами вас всех благодарить!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katerinaimz Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Очень ждем новостей от куратора! Я надеюсь, что собака все еще в подъезде 3 дня прошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти